Выборы в нашей любимой Рашке!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
just4fun писал(а): Цитата: Мне лично вообще похуй, я свои бабки заработаю при любой стране и власти. Угу, и при коммуняках, шахтером, где-нибудь за уралом или на камчатке Каммуняк за власть я вообще не считаю. |
12 дек 2011, 14:38 |
|
|
1
ппш писал(а): А причем тут я? Я где-то упомянул, что собираюсь куда-то пролезать? Мне лично вообще похуй, я свои бабки заработаю при любой стране и власти. Ты меня спросил, мол какое решение ты можешь предложить - я ответил. Можешь предложить что-то более умное? Вперед, я весь во внимании. (Вот только не надо выдавать чужие мысли за свои. Видео там всякие прикреплять в качестве аргументов. Истории друзей, друзей друзей, бабушки друзей друзей ну и прочую херню. Не люблю я этого). Хотя, мораль всего того, что ты написал - отсутствие амбиций "За нас решено, да мы не можем" В общем стандартный набор отговорок при соотношении (хочу/но лень). Не более того. Так что с тобой все понятно (ничего личного, лишь выводы из написанного). Я наверно даже соглашусь - с таким подходом к жизни и правда мало чего светит. ты при том, что это твоя идея... лезть во власть что ты считаешь решениям всех проблем, только это решение эгоистическое которое поможет только тебе одному. Теперь то я причитал твое личное "вообще похуй". И мораль твоего сообщения тоже кстати понятна, "мне на всех похуй, у меня успех будет" Отлично точка зрения! И твое решение всех проблем России "лезь во власть" тоже ! И если я не поддерживаю точку зрения "лезь во власт, иди к упсеху" значит что у меня нет амбиций и я считаю что за меня все решено? гениално! И какие отговорки?! Ты читаешь невидимые буквы? И о моем подходе k жизни ты ровным счетом не знаешь ничего, потому что я пока что еще ни слова об этом не написал. |
12 дек 2011, 14:45 |
|
|
0
Хорошо, хорошо, согласен. Я эгоист, аморальная личность ну и так далее, гореть мне в аду. Пускай будет так, раз тебе хочется это видеть. У тебя то нимб над головой, свет аж через монитор чувствую.
Но, переходя к конкретике - ты так и не отписал свою мысль про "решение". Чем ответишь? Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: Impact писал(а): "мне на всех похуй, у меня успех будет" "лезь во власт, иди к упсеху" Успех, это прости, что? Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: КAlN писал(а): Eminencex писал(а): И давайте не будем забывать, что мы всё равно граждане одной Страны, не оскорблять друг друга и тех, кто с Вами не согласен, а искать положительные стороны даже в такой ситуации. Вы, москальские ублюдки и мы, представители Первой Расы, уже давно не граждане одной страны. |
12 дек 2011, 14:53 |
|
|
-1
Люди не должны лезть в дела государства, государство не должно лезть в жизнь и работу простых людей. Ленин думал иначе, поэтому у нас сейчас не Россия, а рашка.
|
12 дек 2011, 15:09 |
|
|
1
brioriy писал(а): Люди не должны лезть в дела государства, государство не должно лезть в жизнь и работу простых людей. Ленин думал иначе, поэтому у нас сейчас не Россия, а рашка. т.е., когда на улице пара наркоманов будут изучать твою сексуальность с помощью паяльной лампы и паяльника, проезжающие мимо менты не должны будут вмешиваться? с такими взглядами тебе надо жить в каком-нибудь сомали, братюня |
12 дек 2011, 15:11 |
|
|
0
brioriy писал(а): Люди не должны лезть в дела государства, государство не должно лезть в жизнь и работу простых людей. Ленин думал иначе, поэтому у нас сейчас не Россия, а рашка. А государство это не люди? Почему я уже не впервые сталкиваюсь тем, что люди воспринимают государство, как нечто большее, как какую-то высшую силу? |
12 дек 2011, 15:15 |
|
|
1
ппш писал(а): brioriy писал(а): Люди не должны лезть в дела государства, государство не должно лезть в жизнь и работу простых людей. Ленин думал иначе, поэтому у нас сейчас не Россия, а рашка. А государство это не люди? Почему я уже не впервые сталкиваюсь тем, что люди воспринимают государство, как нечто большее, как какую-то высшую силу? Ребята, это слухи о разрухе, Нас просто заставляют жить впотьмах Вожди, цари и лагерные суки, Разруха в наших собственных умах! |
12 дек 2011, 15:19 |
|
|
0
Тссс!11 Вся проблема только во власти и только в ней. Тут же у нас в теме одни святые сидят (ну кроме меня конечно ).
Мне стыдно, но кто автор строк? |
12 дек 2011, 15:25 |
|
|
0
ппш писал(а): Тссс!11 Вся проблема только во власти и только в ней. Тут же у нас в теме одни святые сидят (ну кроме меня конечно ). Мне стыдно, но кто автор строк? Котэ шикарен |
12 дек 2011, 15:28 |
|
|
2
ппш писал(а): Хорошо, хорошо, согласен. Я эгоист, аморальная личность ну и так далее, гореть мне в аду. Пускай будет так, раз тебе хочется это видеть. У тебя то нимб над головой, свет аж через монитор чувствую. Но, переходя к конкретике - ты так и не отписал свою мысль про "решение". Чем ответишь? твоя точка зрения ради бога.... просто мне не понятно почему ты пытаешься смешать с говном любое написанное тут мнение, видимо претендуюя на статус знающего человека. И когда тебе задаешь вопрос ты отвечаешь (что тебе вообще всё похуй, лезте во власть) Как то не очень, тебе самому не кажется? По поводу моего решения... считай что у меня его нет. Не вижу смысла обсуждать его с тобой. |
12 дек 2011, 16:19 |
|
|
0
12.12.2011, Россия | По мнению ГУВД на сегодняшнем митинге сторонников «Единой России» на Манежной площади собралось около 25 000 человек. В ГУВД, видимо, позвали фальшебника Чурова посчитать количество людей на площади. Если то, что я видел сегодня в видеотрансляции с площади, считается, как 25 000, то позавчера на Болотной был миллион, не меньше. Я уж даже не знаю, как это оценивать — как панику, видимо.
P.S. В Москву сегодня приехали, как минимум, 80-100 автобусов с теми же, кто пятого декабря бил в барабаны на Триумфальной. Это тысяч пять-шесть. Куда они все подевались? Сбежали по дороге? #791 Добавлено спустя 42 минуты 24 секунды: Москвичи пришли сегодня поддержать «Единую Россию» в день Конституции! #791 |
12 дек 2011, 16:32 |
|
|
0
сливки московской интеллигенции, что сказать
|
12 дек 2011, 17:16 |
|
|
0
По первому каналу только что передали "поддержать ер на манежную площадь пришло около 25000 человек". Но крупным планом митинг не разу не показали. адок
|
12 дек 2011, 17:18 |
|
|
0
странно что никто еще не запостил. Составит ли он конкуренцию путлеру как свежая оппозиция? Или пойдет за ходорковским? |
12 дек 2011, 17:25 |
|
|
0
нах он нужен
|
12 дек 2011, 17:29 |
|
|
0
zigalol писал(а): странно что никто еще не запостил. Составит ли он конкуренцию путлеру как свежая оппозиция? Или пойдет за ходорковским? Я сначала думал сказать что он или все бабло вывел и ему не страшно, или с ума сошел, но потом понял, что такое действие в реалиях Нашей Необъятной Родины просто фантастика, напишу, что это тонкий проект, скорее всего, от Власти Последние |
12 дек 2011, 17:33 |
|
|
0
Читал его жж, вроде ничего так.. а там кто его знает.
ДА и предратьСя можно каждому, каждого можно называть засланными казачками и в этоге оставаться с медвепутом до конца времен? Разве это выход? |
12 дек 2011, 17:50 |
|
|
0
Мне кажется, в любом случае на перемены в правящем аппарате до 2023 года рассчитывать не стоит: сколько бы ни было кандидатов в президенты, пока путен у кормушки и ему подчиняется сми, мвд и армия, отставки не будет. Даже если прохоров со своей новой партией совершит титанический труд и раскрутится среди избирателей(опять же если это не финт ушами от наших властей, мало ли ), все равно в марте господин чуров посчитает все как надо, народ выбежит, погудит и рассосется, и все это под соусом пропаганды в сми замнется до следующего срока. Кандидатуры от других партий как потенциальных победителей выборов я не рассматриваю, это просто смешно.
|
12 дек 2011, 17:50 |
|
|
0
zigalol писал(а): Мне кажется, в любом случае на перемены в правящем аппарате до 2023 года рассчитывать не стоит: сколько бы ни было кандидатов в президенты, пока путен у кормушки и ему подчиняется сми, мвд и армия, отставки не будет. Даже если прохоров со своей новой партией совершит титанический труд и раскрутится среди избирателей(опять же если это не финт ушами от наших властей, мало ли ), все равно в марте господин чуров посчитает все как надо, народ выбежит, погудит и рассосется, и все это под соусом пропаганды в сми замнется до следующего срока. Кандидатуры от других партий как потенциальных победителей выборов я не рассматриваю, это просто смешно. а что будет в 2023 году?! o_O |
12 дек 2011, 18:02 |
|
|
0
В марте выбирают путена + 6 лет, затем второй срок столько же
Но это самый худший прогноз, можно сказать мой субъективный, и на истину в первой инстанции он не претендует)) Лично я отдам голос прохорову, если он успешно зарегистрируется и сформулирует более-менее внятную программу на срок своего возможного правления. России нужна свежая кровь, чего текущие кандидаты предложить, увы, не могут. |
12 дек 2011, 18:05 |
|