Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Vicious Gladiator  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Vicious Gladiator
немного не понял наличие АП в калькуляторе? не пожгут в конце сезона чтоле?

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
юз трини всегда были в приоре, но выпускать нормальные опасно) если заменят массово прок трини на юз, будешь также мониторить их кд как и кд на орех

29 сен 2010, 11:43
Профиль Skype

0

Uploaded with ImageShack.us

29 сен 2010, 12:45

0
У юза на тринках кд 2 минуты, вместе с юзом командами обычно размениваются кулдауны, и во многих ситуациях бафф не роляет, а у проков icd от ~45сек и кроме того, что они и так прокают в начале боя, повторные проки бывают очень кстати, когда приходит время убивать.

29 сен 2010, 15:16

0
TNT писал(а):

Ни у кого нету вара свободного 80 лвл в любом шмоте, трансферну его за свой счет на свой аккаунт если такое возможно, а то осталось чуток, глада охота :mocking

есть. правда есть одна трудность, акк не оплачивался полтора года, я не знаю в каком он состоянии.

29 сен 2010, 18:39

0
Dord писал(а):

Проки лучше юз-тринек.

С удовольствием узнаю все преимущества проков над юзом, особенно когда прокнуло, а ты в контроле, или вообще не прокнуло, а очень надо :)

01 окт 2010, 13:57

0
Dord писал(а):

Проки лучше юз-тринек.

Ты не прав

01 окт 2010, 13:59

0
есть пвп тринки с активацией.

вида:

если нужно - могу остальные поскринить, если их досихпор на вовхэдах и ммочемпионах нету.

01 окт 2010, 14:00
Профиль Skype

0
3200 ап xD

01 окт 2010, 14:26
Профиль ICQ WWW

0
andorus писал(а):

3200 ап xD

Очень сладкий тринкет, особенно радует что он за пвп, надеюсь достойная замена пве

01 окт 2010, 15:56

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Brenner писал(а):

есть пвп тринки с активацией.

вида:

если нужно - могу остальные поскринить, если их досихпор на вовхэдах и ммочемпионах нету.

Поскринь плз всякие тринкеты

01 окт 2010, 15:57

0
И если можно исигнию покажи тоже

01 окт 2010, 16:13

0
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=163791" onclick="window.open(this.href);return false; тут все есть.

01 окт 2010, 16:34

0
ЩИТЫ С СИЛОЙ И КРИТОМ!

01 окт 2010, 16:44
Профиль Skype

0

Также, не ясно, что с системой теперь: если за каждую победу сразу дают поинты, то это отличается от модели ограниченного количества игр и награды за место в ладдере.

01 окт 2010, 17:28

0
Не очень понял, что означает 5v5 справа внизу... Вроде БГ, где 5 на 5 - не существует - минимум 10 на 10 - или ввели уже и такое?

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Hotmetal писал(а):

Также, не ясно, что с системой теперь: если за каждую победу сразу дают поинты, то это отличается от модели ограниченного количества игр и награды за место в ладдере.

Как связаны ладдер и поинты за победу?
Ты побеждаешь и набираешь рейтинг - за победы тебе еще и поинты дают, по результатам твоего рейтинга строится ладдер.
А вот про 5 на 5 я не понял

01 окт 2010, 17:44

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Арен можно играть сколько угодно, но каждую неделю арена поинты будут сразу же начисляться за первые 10-15 побед. Потом просто игра на рейтинг без получения арена поинтов.

01 окт 2010, 18:48

0
Gothiques писал(а):

Арен можно играть сколько угодно, но каждую неделю арена поинты будут сразу же начисляться за первые 10-15 побед. Потом просто игра на рейтинг без получения арена поинтов.

Откуда инфа?

01 окт 2010, 19:13

0
Gothiques писал(а):

Поскринь плз всякие тринкеты

все доступные за пвп. есть синие аналоги, но они просто хуже, а итемизация такая же

01 окт 2010, 19:27
Профиль Skype

0
Вот только одна такая тринка стоит 1650 конквест поинтов, тогда так т1 пушка стоит 2450 1х и 3400 2х. Так что подобный тринкет будет у людей дай боже через пару месяцев, а то и вовсе не будет, учитывая пве няшки. Намного проще нафармить синий аналог 352 уровня.

01 окт 2010, 19:35

0
Soulmate писал(а):

Вот только одна такая тринка стоит 1650 конквест поинтов, тогда так т1 пушка стоит 2450 1х и 3400 2х. Так что подобный тринкет будет у людей дай боже через пару месяцев, а то и вовсе не будет, учитывая пве няшки. Намного проще нафармить синий аналог 352 уровня.

Ну за то хорошая альтернатива для тех, кто в пве не ходит. Мне например проще поинты заработывать, чем для пве одеваться и ходить в рейды или героики. Что мне нравится - так это то, что близы наконец сделали выбор тринков - хочешь с юзом, хочешь с проком, вот это круто.

01 окт 2010, 19:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru