Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
Re: Vicious Gladiator
5с - Сметроносные ДК и Хантеры уничтожают всё живое 6с - Все в Гневе на протов,фрост дк итд 7с - Зарождение Неумолимых кастер кливов 8с - Все разгневаны на Колдунов 9с - такого ужаса на арене ещё не было Все эти названия несут тайный смысл
|
27 сен 2010, 16:23 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Азеф писал(а): Tesselhoff писал(а): ВАШУ МАТЬ- ЭТО ЧУДО.
К ТРЕТЬЕМУ АДДОНУ ОНИ ПОСТАВИЛИ ХАСТУ НА МАГОВСКИЙ ПВП СЕТ. ДАЖЕ ЗА 4 шмотки СЕТ БОНУС 5% ДАЛИ. ВРОТМНЕНОГИ.
А 2 бонус т11 дает 10% к болту. Так что вопрос еще, что лучше. Если хватать будет реса, то придется пве фармить куски. Как инта в спд скалируется ? 5% это довольно мало. фиг знает. Потом 1 сезон в кате, как всегда толпы вааншотов. инфа 100%
|
27 сен 2010, 16:28 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
рестор шаман с диспелом магии будет вызывать много батхерта у магов)
|
27 сен 2010, 16:31 |
|
|
Азеф
|
0
Dord писал(а): рестор шаман с диспелом магии будет вызывать много батхерта у магов)
Можно будет паладина на друида поменять, ога.
|
27 сен 2010, 16:34 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Tesselhoff писал(а): ВАШУ МАТЬ- ЭТО ЧУДО.
К ТРЕТЬЕМУ АДДОНУ ОНИ ПОСТАВИЛИ ХАСТУ НА МАГОВСКИЙ ПВП СЕТ. ДАЖЕ ЗА 4 шмотки СЕТ БОНУС 5% ДАЛИ. ВРОТМНЕНОГИ.
Ага, на четырёх его кусках - хит, крит, хаст и мастери. Ненавижу. Tesselhoff писал(а): Как инта в спд скалируется ?
1 инта = 1 спд, но в конечном итоге (не знаю, как так выходит, но ребята с беты не должны врать), что spd = int - 10. Бтв, я не испытываю восторга от сет бонусов. При дикой инфляции рейтингов хасты много не набрать, а поли 2с каст. Без хотя бы -0,2 каста полиморфу/фиру будет лютый world of meleecraft.
|
27 сен 2010, 16:36 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
чё такое мастери кстати.
|
27 сен 2010, 16:37 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
У вара на плечах вообще экспертиза лол
|
27 сен 2010, 16:38 |
|
|
Beren
|
0
Diseaze писал(а): Ну было старое ПвП звание аликов Рыцарь, на серебрянном турнире потом так же можно было получить ачивку+звание Рыцарь, так они вообще были точной копией в написании что на еу, что на ру, правда потом его переименовали в крестоносца.
такая херня была только на ру. на еу аликовский пвп титул был и остается - Knight, а титул на Argent Tournament - Crusader. Наши переводчики сначала просто ступили Цитата: чё такое мастери кстати.
стат увеличивающий твой бонус от ветки талантов.
|
27 сен 2010, 16:41 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Tesselhoff писал(а): чё такое мастери кстати.
У тебя есть три бонуса от основной ветки талантов. У фростмага это спд, величина крита (bonus critical damage) и +20% дмг по frozen targets. Так вот, стат мастери апает 3ий бонус. На вовхеде написано, что each point of Mastery increases damage by an additional 2.5%. Имеется ввиду 1% mastery, по аналогии с 1% haste и других статов.
|
27 сен 2010, 16:43 |
|
|
Find
|
0
Dord писал(а): рестор шаман с диспелом магии будет вызывать много батхерта у магов)
еще больше батхерта маги будут вызывать у дру :) если им куст оставят так как есть. где то был пост что диспел магии в каие будет овень дорогой по мане. так что не поспамить учитывая 33% добраться до шипа
|
27 сен 2010, 16:44 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Find писал(а): так что не поспамить учитывая 33% добраться до шипа
What? Бтв до баффа фира и полиморфа в 9ом сезоне прозреваю дичайшее количество миликливов.
|
27 сен 2010, 16:45 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Alaron писал(а): Tesselhoff писал(а): чё такое мастери кстати.
У тебя есть три бонуса от основной ветки талантов. У фростмага это спд, величина крита (bonus critical damage) и +20% дмг по frozen targets. Так вот, стат мастери апает 3ий бонус. На вовхеде написано, что each point of Mastery increases damage by an additional 2.5%. Имеется ввиду 1% mastery, по аналогии с 1% haste и других статов. мутная хуйня какая-то. Оставили бы хаст и всё. Шаттер я так понимаю понерфили или чё там?
|
27 сен 2010, 16:46 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
По сути его не трогали для норм шмота, для лоулвл/крапогира его понерфили
|
27 сен 2010, 16:49 |
|
|
Beren
|
0
Tesselhoff писал(а): Alaron писал(а): Tesselhoff писал(а): чё такое мастери кстати.
У тебя есть три бонуса от основной ветки талантов. У фростмага это спд, величина крита (bonus critical damage) и +20% дмг по frozen targets. Так вот, стат мастери апает 3ий бонус. На вовхеде написано, что each point of Mastery increases damage by an additional 2.5%. Имеется ввиду 1% mastery, по аналогии с 1% haste и других статов. мутная хуйня какая-то. Оставили бы хаст и всё. Шаттер я так понимаю понерфили или чё там? хаст и так остается.
|
27 сен 2010, 16:49 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Beren писал(а): Tesselhoff писал(а): Alaron писал(а): Tesselhoff писал(а): чё такое мастери кстати.
У тебя есть три бонуса от основной ветки талантов. У фростмага это спд, величина крита (bonus critical damage) и +20% дмг по frozen targets. Так вот, стат мастери апает 3ий бонус. На вовхеде написано, что each point of Mastery increases damage by an additional 2.5%. Имеется ввиду 1% mastery, по аналогии с 1% haste и других статов. мутная хуйня какая-то. Оставили бы хаст и всё. Шаттер я так понимаю понерфили или чё там? хаст и так остается. Я имею ввиду, что понадобавляли мутной хуйни всякой. Я так и не понял, шаттер занерфили или чё ? Просто собирать фростмагу крит это не смешно даже.
|
27 сен 2010, 16:52 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
У шаманов зато всё понятно, собирай МНОГО МНОГО спирита и го пидорить вокруг колонны
|
27 сен 2010, 16:59 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Tesselhoff писал(а): Просто собирать фростмагу крит это не смешно даже.
А мне нра, привет 1-2 сезон. Фейкскилл фтв. Что с шаттером, я не знаю, если честно. Там что-то с лансом намутили, вроде как он по дамагу должен стать приоритетнее даже ФБ, несмотря на инстантность. Т.е. нова/ДФ и лансы до упора. Будет выглядеть как-то так: Кастуем ФБ, под него элем нову и ланс, если цель не умеет диспеллить, затем ДФ. По ДФ одни лансы. Всё при условии, что нова не будет ломаться от ФБ+ланс. Если будет или цель шустрая и скользкая, то Фб->элем нова->ДФ и лансы до упора. По идее, ничего не изменилось, только по ДФ теперь одни лансы. И под пальцами тоже одни лансы. Вспоминается EAT MY INSTANCES, NUB! (с) Noone 3
|
27 сен 2010, 16:59 |
|
|
nonexy
|
0
Tesselhoff писал(а): Beren писал(а): Tesselhoff писал(а): Alaron писал(а): Tesselhoff писал(а): чё такое мастери кстати.
У тебя есть три бонуса от основной ветки талантов. У фростмага это спд, величина крита (bonus critical damage) и +20% дмг по frozen targets. Так вот, стат мастери апает 3ий бонус. На вовхеде написано, что each point of Mastery increases damage by an additional 2.5%. Имеется ввиду 1% mastery, по аналогии с 1% haste и других статов. мутная хуйня какая-то. Оставили бы хаст и всё. Шаттер я так понимаю понерфили или чё там? хаст и так остается. Я имею ввиду, что понадобавляли мутной хуйни всякой. Я так и не понял, шаттер занерфили или чё ? Просто собирать фростмагу крит это не смешно даже. еще неизвестно сколько крита будет в шмоте.если мало то есть смысл собираться на хаст.
|
27 сен 2010, 17:00 |
|
|
Porto
|
0
Tesselhoff писал(а): Beren писал(а): Tesselhoff писал(а): Alaron писал(а): Tesselhoff писал(а): чё такое мастери кстати.
У тебя есть три бонуса от основной ветки талантов. У фростмага это спд, величина крита (bonus critical damage) и +20% дмг по frozen targets. Так вот, стат мастери апает 3ий бонус. На вовхеде написано, что each point of Mastery increases damage by an additional 2.5%. Имеется ввиду 1% mastery, по аналогии с 1% haste и других статов. мутная хуйня какая-то. Оставили бы хаст и всё. Шаттер я так понимаю понерфили или чё там? хаст и так остается. Я имею ввиду, что понадобавляли мутной хуйни всякой. Я так и не понял, шаттер занерфили или чё ? Просто собирать фростмагу крит это не смешно даже. если я правильно перевел то шаттер терь умножает шанс крита по нове в 3 раза а мастери во фросте увеличивает дамаг по нове на 20% и 2.5% с каждой единицы мастери
|
27 сен 2010, 17:02 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
По билду щас сидел.
Я думаю смысла брать в аркан ветке + 10% дмг от интерапта в каст нету, лучше 70% минус на пушбек каста.
А с лансом да, читал. Непонятно.
|
27 сен 2010, 17:03 |
|