Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Re: Vicious Gladiator
Если мало крит рейтинга будет, то откуда возьмётся много хаст рейтинга? Хаст стат смешной, его либо не надо совсем, либо надо много, никак не меньше 10%. Крит в этом отношении гораздо статичнее, им удобнее кастомизировать гир. К тому же, слишком сильно фрост подсадили на крит всеми этими мастери. Бтв, собрав, лол, 34% крита, по frozen targets маг будет иметь 102% крит шанс. Бтв, Тессель, крит не будет таким унылым, как в БК, потому его шанс не будет резаться ресом. Porto писал(а): если я правильно перевел то шаттер терь умножает шанс крита по нове в 3 раза
Я думаю, Тессель имел ввиду шаттер-комбу, а не одноимённый талант. Ну и хватит оверквотить, никуда не годится, глаз что ли нет. Tesselhoff писал(а): Я думаю смысла брать в аркан ветке + 10% дмг от интерапта в каст нету, лучше 70% минус на пушбек каста.
2/7/32, 3/7/31. В фаере блейзинг спид во втором тире, мастхев.
|
27 сен 2010, 17:04 |
|
|
йцук
|
0
Мне ещё интересно что будет с нынешними шмотками в кате? там же многие статы меняются и придётся ли переставлять камни/чанты для кача по 85 ? xD
|
27 сен 2010, 17:08 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
йцук писал(а): Мне ещё интересно что будет с нынешними шмотками в кате? там же многие статы меняются и придётся ли переставлять камни/чанты для кача по 85 ? xD
арп->хаст
|
27 сен 2010, 17:10 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Alaron писал(а): Tesselhoff писал(а): Я думаю смысла брать в аркан ветке + 10% дмг от интерапта в каст нету, лучше 70% минус на пушбек каста.
2/7/32, 3/7/31. В фаере блейзинг спид во втором тире, мастхев. Ой ну хуй знает. Не люблю я блейзинг спид, рандомная херня. Лучше уж хасту и скорость после блинка взять, да. Можно будет как шд рога почти соскакивать.
|
27 сен 2010, 17:12 |
|
|
nonexy
|
0
зачем для кача чтото менять/переставлять?
|
27 сен 2010, 17:13 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Потом хаст явно собирается таланитами ок+ сет бонусами.
Оффсеты я думаю тоже с хастой предложат. Ну и микс с пве(врятли это куда то денется).
Энивей я слишком полюбил хаст, обидно будет, если опять будем уходить в тяжёлый спд и 100% крит шанс но нове.
|
27 сен 2010, 17:14 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Vicious... lol.
|
27 сен 2010, 17:16 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
на шмоте же можно будет статы перекидывать?
|
27 сен 2010, 17:17 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Desst писал(а): на шмоте же можно будет статы перекидывать?
Да, но пока неизвестно на каком, "они" могут оставить это только для ПВЕ например.
|
27 сен 2010, 17:18 |
|
|
йцук
|
0
nonexy писал(а): зачем для кача чтото менять/переставлять?
пошутил
|
27 сен 2010, 17:20 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Tesselhoff писал(а): Ой ну хуй знает. Не люблю я блейзинг спид, рандомная херня. Лучше уж хасту и скорость после блинка взять, да. Можно будет как шд рога почти соскакивать.
Мало что так доставляло в своё время, как проки блейзинг спида с дедли троу или шива. Я долго думал над этим. Видишь ли, 70% скорости с блинка на 3с like shs классно, но пока в тултипе не появится "also removes all movement imacting effects", чтобы под пирсингом или крипплом не тащиться, я предпочту AIDS.
|
27 сен 2010, 17:20 |
|
|
nonexy
|
0
йцук писал(а): nonexy писал(а): зачем для кача чтото менять/переставлять?
пошутил ты из тех кто в зелень/синь вставляет эпик сокеты?
|
27 сен 2010, 17:22 |
|
|
йцук
|
0
nonexy писал(а): йцук писал(а): nonexy писал(а): зачем для кача чтото менять/переставлять?
пошутил ты из тех кто в зелень/синь вставляет эпик сокеты? Нет, что ты, я к тебе не отношусь И я сомневаюсь, что ты сразу сменишь свой шмот на квестовый
|
27 сен 2010, 17:22 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
nonexy писал(а): йцук писал(а): nonexy писал(а): зачем для кача чтото менять/переставлять?
пошутил ты из тех кто в зелень/синь вставляет эпик сокеты? В зелени есть сокеты? Оо В синь - да. Дай угадаю, ты начал играть сезона с 3его или позже?
|
27 сен 2010, 17:24 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
s1mps писал(а): ну и сэты, просто пиздец уродство
Да привыкли уже ж, что "отцы" обсырают все новое даже не глядя Не раз еще услышим : "Бля, в ВоТЛКе такой кайф был играть, вот было-то времечко"
|
27 сен 2010, 17:25 |
|
|
nonexy
|
0
Alaron писал(а): nonexy писал(а): йцук писал(а): nonexy писал(а): зачем для кача чтото менять/переставлять?
пошутил ты из тех кто в зелень/синь вставляет эпик сокеты? В зелени есть сокеты? Оо В синь - да. Дай угадаю, ты начал играть сезона с 3его или позже? тока не говори что тебе зелень со слотами не попадалась играть начал почти с начала бк.причем тут это я не понимаю Добавлено спустя 53 секунды:йцук писал(а): nonexy писал(а): йцук писал(а): nonexy писал(а): зачем для кача чтото менять/переставлять?
пошутил ты из тех кто в зелень/синь вставляет эпик сокеты? Нет, что ты, я к тебе не отношусь И я сомневаюсь, что ты сразу сменишь свой шмот на квестовый сразу, а ты нет?
|
27 сен 2010, 17:27 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
nonexy писал(а): тока не говори что тебе зелень со слотами не попадалась играть начал почти с начала бк.причем тут это я не понимаю
Ха, навовхедил, в игре 88 зеленых предметов с сокетами, большая часть из которых - ЛК. Как-то не замечал, я даже не гридаю зелень. В стародавние времена, до того, как на Каражан начали собирать пуги, эпик гемы вставляли в синь и это было делом необходимым. Ещё и энчанты топовые вешали, да. А потом фиолетовый фонтан счастья, продолжающийся и сейчас, залил мир военного ремесла. Ну ты понел.
|
27 сен 2010, 17:31 |
|
|
йцук
|
0
nonexy писал(а): Alaron писал(а): nonexy писал(а): йцук писал(а): nonexy писал(а): зачем для кача чтото менять/переставлять?
пошутил ты из тех кто в зелень/синь вставляет эпик сокеты? В зелени есть сокеты? Оо В синь - да. Дай угадаю, ты начал играть сезона с 3его или позже? тока не говори что тебе зелень со слотами не попадалась играть начал почти с начала бк.причем тут это я не понимаю Добавлено спустя 53 секунды:йцук писал(а): nonexy писал(а): йцук писал(а): nonexy писал(а): зачем для кача чтото менять/переставлять?
пошутил ты из тех кто в зелень/синь вставляет эпик сокеты? Нет, что ты, я к тебе не отношусь И я сомневаюсь, что ты сразу сменишь свой шмот на квестовый сразу, а ты нет? трололошенькилоло шмот ты сменишь на лвле 83.В вотлк именно так и было, т6/a4 меняли на квестовый на 76-77лвле + в пвп шмоте рес => можно нагибать таких как ты в квестовом шмоте
|
27 сен 2010, 17:32 |
|
|
nonexy
|
0
я имел ввиду лк.ну я понел Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:йцук писал(а): [quote="nonexy"] [quote="Alaron"] [quote="nonexy"] [quote="йцук"] [quote="nonexy"] зачем для кача чтото менять/переставлять?
пошутил
ты из тех кто в зелень/синь вставляет эпик сокеты? В зелени есть сокеты? Оо В синь - да. Дай угадаю, ты начал играть сезона с 3его или позже?
тока не говори что тебе зелень со слотами не попадалась
играть начал почти с начала бк.причем тут это я не понимаю
Добавлено спустя 53 секунды:
йцук писал(а): nonexy писал(а): йцук писал(а): nonexy писал(а): зачем для кача чтото менять/переставлять?
пошутил ты из тех кто в зелень/синь вставляет эпик сокеты? Нет, что ты, я к тебе не отношусь И я сомневаюсь, что ты сразу сменишь свой шмот на квестовый сразу, а ты нет? трололошенькилоло шмот ты сменишь на лвле 83.В вотлк именно так и было, т6/a4 меняли на квестовый на 76-77лвле + в пвп шмоте рес => можно нагибать таких как ты в квестовом шмоте[/quote][/quote] интересные познания о моем скиле . к слову, в шмотках лк не будет мастери. этот стат будет только на клизмовских шмотках.
|
27 сен 2010, 17:35 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Тессель, отправь людей на принудительные курсы мастерства коррекции тегов, а. С меня пойло.
|
27 сен 2010, 17:38 |
|