Автор | Сообщение |
---|---|
|
[Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен] Ребят,помогите такая ошибка вылезает когда включаю иксплит,что это может быть?Когда появляется эта ошибка изображение резко потухает на пару сек,потом белый монитор,а потом появляется и такое происходит в минуту по 5 раз,где-то,когда отрубаю иксплит,такая же фигня происходит,помогает только реснуть комп и не врубать иксплит,помогите,что это может быть.... при всем при этом 30-40 градусов на видюхе... Да кстати,забыл сказать,что очень часто появлялся синий монитор и комп перезагружался
|
12 окт 2012, 01:13 |
|
|
0
Попробуй скачать MSI afterburner и уменьшить частоты |
12 окт 2012, 01:16 |
|
|
0
гугл говорит что в 80% случаях тут проблема в дровах на видео |
12 окт 2012, 02:10 |
|
|
uffzy писал(а): гугл говорит что в 80% случаях тут проблема в дровах на видео
Я удалял драйвера и ставил по новой,не помогло,верней не так часто стала ошибка появляться |
12 окт 2012, 02:13 |
|
|
0
Galix писал(а): uffzy писал(а): гугл говорит что в 80% случаях тут проблема в дровах на видео
Я удалял драйвера и ставил по новой,не помогло,верней не так часто стала ошибка появляться попробуй другие. + если бы ты указал модель своей видеокарты, стало бы проще тебе советы давать |
12 окт 2012, 02:15 |
|
|
uffzy писал(а): Galix писал(а): uffzy писал(а): гугл говорит что в 80% случаях тут проблема в дровах на видео
Я удалял драйвера и ставил по новой,не помогло,верней не так часто стала ошибка появляться попробуй другие. + если бы ты указал модель своей видеокарты, стало бы проще тебе советы давать Видеокарта GTX550 Ti 1гб |
12 окт 2012, 02:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 383 2х2: 2369 3х3: 1741 |
0
http://prestige-gaming.ru/viletaet_videodraiver_s_vklyuchennim_xsplit_om-t30328.html все-равно не думаю,что это как-то связано с икссплитом. как я понял причин у этой хрени может быть куча, загугли "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" перепробуй всё что советуют,потом думай уже. в моей ох-ной истории перестановка винды не помогла,все прошло само,чудесным образом. |
12 окт 2012, 04:57 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Увы это не дрова. В моем случае подобная фигня была из за слабого железа. Поменял мать и проц. Теперь все относительно нормально. |
12 окт 2012, 05:00 |
|
|
0
было такое,поменял дрова и стало всё ок |
12 окт 2012, 05:27 |
|
|
0
попробуй вынуть 1 планку оперы. у меня немножко другая история где после сворачивания игры начиналось так же как у тебя. хотя может и не из-за оперы у тебя так как у меня была та планка битой и при копировании выдавало ошибку, вскоре появились синии экраны. но на тестах опера была исправной. так что если у тебя 2 планки попробуй потестить с каждой возможно поможет. |
12 окт 2012, 06:26 |
|
|
Да кстати,забыл сказать,что очень часто появлялся синий монитор и комп перезагружался |
12 окт 2012, 07:22 |
|
|
0
kvick писал(а): Попробуй скачать MSI afterburner и уменьшить частоты
Была такая проблема - сделал так давным давно^ и всё окей.
|
12 окт 2012, 07:26 |
|
|
0
Дело не в железе и не в перегреве. Эта ошибка возникает только в Windows7 и даже Microsoft не знают как с ней бороться. Проблема решается сменой в игре DirectX11 на DirectX9. |
12 окт 2012, 07:29 |
|
|
0
Просто 550Ti самое неудачное говно которое было в моей жизни. |
12 окт 2012, 07:39 |
|
|
0
Значит у меня та же проблема на GTX 570. Причем только при игре в World of Warcraft, а вот BF3 валит на максе и норм все. Даже в оконном. |
12 окт 2012, 08:03 |
|
|
0
Было похожее.Решил проблему прогревом чипа. |
12 окт 2012, 08:06 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Была такая проблема на ATI 7770 HD, от асуса. |
12 окт 2012, 08:10 |
|
|
0
тс, горит твоя видюха (если такое постоянно и начал появляться "снег" на экране в 3д). едь за новой. как я не шаманил - пришлось ехать за новой вообще чем круче видео тем меньше она живет, убедился. срок жизни новых - год-два максимум
а, да. играй не в фулскрин режиме если часто альттабаешься, свитчинг фулскрина на оконное убивает видюху я не эксперт, так, бабка нашептала, если не прав - поправьте |
12 окт 2012, 10:33 |
|
|
Такое только когда подрубаю иксплит |
12 окт 2012, 10:47 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Проверь нагрев, убери разгон если есть, понизь частоты. Если не помогло, значит просто не хватает мощностей. Либо проц не успевает обсчитывать либо пропускной способности шины не хватает. Напиши сборку свою кстати? |
12 окт 2012, 11:02 |
|