Выживаемость вара.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Выживаемость вара.
bobruk писал(а):

Вары ща ок. Тока роги немного напрягают, ссаные жоподолбы...

не у етих педиков больше всего не енвеном напрягает а их епаный дизарм, который и щит вырывает...

16 июн 2010, 07:12
Профиль ICQ

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0
Вот так выживают тру вариоры!

16 июн 2010, 07:53

0
Переведите чо там с рефлектом, а то я может не так понял. Близя грят что рефлект это ок?

16 июн 2010, 08:21

0
ixo писал(а):

Вы поиграйте рогой,которого за сеточку убивает хантер,потом вайните :)

Добавлено спустя 53 секунды:
А еще кош,который пропускает 60% спеллов и супер ваниш :)

Не ной, у рог энвеномы по 12-14к. :bye

16 июн 2010, 08:42

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Цитата:

Boring as fuck, no skill involved please rename your video "Crit showcase."
:D

16 июн 2010, 08:45

0
Brut писал(а):

Переведите чо там с рефлектом, а то я может не так понял. Близя грят что рефлект это ок?

Цитата:

Weapon Switching / Spell Reflect
I'm not trying to say that clunkiness is a good cost for an ability. What I am trying to say is that if we just wanted Spell Reflect or whatever to be super easy to use that we would take away the shield requirement or just have it auto-switch to a shield. Being able to pull it off at the right time is the hallmark of a great warrior. If you watch some of these really skilled players play, yeah I'd argue their intuition does seem to border on ESP.

Дословно переводить не буду: Я не пытаюсь сказать что неудобство использования это хорошая цена за способность. То что я пытаюсь сказать, это то что Рефлект или что-нибудь еще не должно быть супер простым в использовании, таким чтобы мы убрали требование еквипа щита для него или прикрутили авто-свич на щит. Умение им воспользоваться в нужный момент ето признак великого воина.
Ну впринципе вот так, тоесть близы не хотят чтобы рефлект было возможно использовать тупым спамом...

16 июн 2010, 09:47
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
сладкие слёзы рог

16 июн 2010, 10:14
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

сладкие слёзы рог

а я думал, это раздел воинов и тема, где воин просит добавить живучести. хорошо, что ты открыл мне глаза, друк.

16 июн 2010, 11:00

0
Да, хреновая у вара живучесть, именно поэтому они наверное могут позволить себе нацепить половину пве эквипа /sarcasm off. И какой смысл обсуждать катаклизм который не доделан и в который еще никто не играл? :mocking

16 июн 2010, 11:08

0
Snap писал(а):

Да, хреновая у вара живучесть, именно поэтому они наверное могут позволить себе нацепить половину пве эквипа /sarcasm off. :mocking

А смысл в фулл ресе? =) Если ты один куй будешь получать от кастеров плюшки по 7к с 1.2к реса или 8к с 950 реса...

16 июн 2010, 11:21
Профиль ICQ

0
Zodd писал(а):

А смысл в фулл ресе? =) Если ты один куй будешь получать от кастеров плюшки по 7к с 1.2к реса или 8к с 950 реса...
Смысла в фул ресе для вара нету только по одной причине, он нормально живет заабузив все что только можно, об этом я и написал. И не надо писать про дамаг от кастеров так, как будто они по варам какой-то бонус урона имеют :unknw

16 июн 2010, 11:37

0
Смысл в том что вар в фулл ресе ваще нихуя не дамажит, вар тащит только со скилл тринкетами и кучей арпа на борту

з.ы. из всего пвп шмота, имеющегося в игре, арп стат есть только на неке...

16 июн 2010, 12:01

0
У варов весьма относительное понятие о "не дамажит". И речь тут не о дамаге, а о живучести, факт в том, что у вара чуть ли не самая большая возможность абуза среди всех классов, именно за счет хорошей выживаемости. Иначе бы никакой дамаг не стоил смерти за чипшот или кс хилеру.

16 июн 2010, 12:28

0
Maks писал(а):

Cataract писал(а):
Ага, точно. Может ты еще скажешь, что я не прав?

Скажу что ты не прав насчет ОМГ выживаемости в прот спеке. Единственная доп. абилка - ласт стенд. В остальном все одно и тоже.

16 июн 2010, 12:51

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Cataract писал(а):

Maks писал(а):

Cataract писал(а):

Скажу что ты не прав насчет ОМГ выживаемости в прот спеке. Единственная доп. абилка - ласт стенд. В остальном все одно и тоже.

против мили он сильно режет дамаг

16 июн 2010, 13:02

0
Eviscerate писал(а):

Cataract писал(а):

Maks писал(а):

Cataract писал(а):

ты очем вообще милый??? :chok :chok

16 июн 2010, 13:05

0
Eviscerate писал(а):

Cataract писал(а):

Maks писал(а):

Cataract писал(а):

Забыл написать, что я имел ввиду визардов +), против мили прот тащит до первого киднишота

16 июн 2010, 13:55

0
Станлок на 8 секунд, два чарджа без смены стоек и с нормальным кд. Чаще шилдблок, дизарм можно юзать.

16 июн 2010, 13:56

0
Shoytan писал(а):

Станлок на 8 секунд, два чарджа без смены стоек и с нормальным кд. Чаще шилдблок, дизарм можно юзать.

ага, стоя в нове :D

16 июн 2010, 14:12

0
Cataract писал(а):

Shoytan писал(а):

ага, стоя в нове :D

Диспелл :love
Да и армсом тоже будешь в нове стоять. Ну мб импрувед хармстринг кинешь и будете оба стоять, а ты можешь и не дотянуться)

16 июн 2010, 14:25
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru