Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Wuki писал(а): Сесть в тюрьму, чтобы затмить твою проблему более мощной.
При этом следует непременно чистить унитазы вилкой, чтобы максимально увеличить мощность данной проблемы. |
11 июн 2015, 10:42 |
|
|
0
Это занятие исключительно для офицерского состава наслаждающегося гауптвахтой. |
11 июн 2015, 10:49 |
|
|
0
У Вас погона оторвалась! |
11 июн 2015, 11:06 |
|
|
0
Раньше была такая же проблема. Но при этом еще утром была такая слабость, что до работы еле доезжал. До 25 лет было как-то пофиг, после 25 начал замечать, что с каждым годом становится все хуже, у меня возник страх, что к 40 памру в муках. Начал потихоньку заниматься собой. Сейчас хожу с зал, еще играю в баскетбол. Здоровое частое питание. Бросил курить, так как считаю, что это просто дурость. Редко пью. Теперь я понял что раньше находился в полуобморочном состоянии. И вся херня была от образа жизни и от нелюбви к себе. Поэтому в таких случаях нужно просто начать менять свой одинаково хреновый образ жизни. По чуть чуть и ты сам заметишь как начнет все налаживаться. И когда-нибудь подъем с утра в 7 часов для тебя будет радостью. |
11 июн 2015, 13:09 |
|
|
0
|
11 июн 2015, 15:50 |
|
|
0
Тоже тяжело вставать по утрам, но это скорее связано с тем что сбит график. А вот есть еще одна нездоровая проблема. Сам люблю побегать, поиграть в футбол/баскетбол по вечерам, но от прыжков, кувырков, стоек на руках в глазах появляется не маленькое такое количество "звездочек" как в мультиках про тома и джерри. В прошлом году серьезно обследовался у невролога, делал мрт и кучу всяки узи сосудов, но все что мне поставили это ВСД. А что думают эксперты? Как бороться с таким недугом? |
14 июн 2015, 17:18 |
|
|
0
Странно, прошло уже больше 10 дней, а никто из экспертов еще не предположил, что ТСа сглазили. Amazing писал(а): Тоже тяжело вставать по утрам, но это скорее связано с тем что сбит график. А вот есть еще одна нездоровая проблема. Сам люблю побегать, поиграть в футбол/баскетбол по вечерам, но от прыжков, кувырков, стоек на руках в глазах появляется не маленькое такое количество "звездочек" как в мультиках про тома и джерри. В прошлом году серьезно обследовался у невролога, делал мрт и кучу всяки узи сосудов, но все что мне поставили это ВСД. А что думают эксперты? Как бороться с таким недугом?
Знатная отговорка. Я бы предложил сделать куда проще - с проблемой глаз сходить к офтальмологу. |
15 июн 2015, 01:51 |
|
|
0
ВСД - это вообще черт знает что, его придумали ещё в совке и нигде в мире такого термина даже нету. Обычная отмаза лишь бы не разбираться че у тебя там. |
15 июн 2015, 02:21 |
|
|
0
ой да ладно, в штатах тоже, например, GAD есть. |
15 июн 2015, 11:56 |
|
|
0
Беглый поиск по форуму ничего не дал, поэтому напишу здесь. Думаю многим знакома такая проблема: ставишь на будильник прикольный тречок и спустя какое-то время из прикольного он превращается в ненавистный. Для себя решил эту проблему подбором тематических треков. Например для будней можно вставать под гимн СССР. Для выходных нужно что-то более спокойное, чтобы можно было полежать послушать, прежде чем встать. Обычно под это дело я заряжаю: Если кто-то занимался такой же фигней - накидайте годноты подходящей. Что-нить бодрое для будней и спокойное для выходных, но самое главное чтобы от длительного прослушивания трек не начинал раздражать. |
09 янв 2016, 09:32 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Дефолтный будильник чем не угодил? |
09 янв 2016, 09:44 |
|
|
0
userTim писал(а): Дефолтный будильник чем не угодил?
Фокусирует внимание на будильнике, хочется толкнуть его на стену. |
09 янв 2016, 09:45 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
так будильник же и сделан для того, чтобы ты как можно быстрее проснулся, а не наслаждался его мелодиями. |
09 янв 2016, 10:44 |
|
|
0
Втуль писал(а): так будильник же и сделан для того, чтобы ты как можно быстрее проснулся, а не наслаждался его мелодиями.
Ты правда не видишь в чем разница? Примерно такая же как вода с хлебом на завтрак, против чегонить необычного, вкусного и возможно даже полезного. Конечно можно и под радио просыпаться, каждый раз что-то новое будешь слышать, вот только эффект совсем не тот. |
09 янв 2016, 10:58 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Психоворон писал(а): Ты правда не видишь в чем разница? Примерно такая же как вода с хлебом на завтрак, против чегонить необычного, вкусного и возможно даже полезного. Конечно можно и под радио просыпаться, каждый раз что-то новое будешь слышать, вот только эффект совсем не тот.
просыпаюсь под стандартный будильник, 6 дней в неделю, как правило, на завтрак ем овсянку на воде с ложечкой варенья. |
09 янв 2016, 17:11 |
|