Автор | Сообщение |
---|---|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2218 2х2: 2358 3х3: 2377 5х5: 2352 |
16
Сап, эксперты ПГ! Я редко о чём-то прошу, но поскольку я нищий и нет денег на консультации всякие, а в государственную поликлинку в очереди с бабками сидеть не особо прёт, то решил описать ситуацию на любимом форуме. Короче, расклад такой, я кун 23 лвл и у меня оу май факинг гад какие проблемы по утрам. На работу хожу к 9:00, встаю в 7:50 (многие скажут что это еще по-божески). Просто в нашем захолустье всё рядышком, но речь не об этом. Ложусь в 22-23:00 каждый день, т.е. сплю я ~9 часов, а то и более стабильно. Итак, проблема: Когда звенит долбаный будильник на моей люмии, собранной в китайском подвале узкоглазыми последователями Мао-Цзедуна, молящимися богу рисовых лепёшек и я встаю с кровати я пребываю в настолько диком а**е что всех слов великого и могучего русского языка не хватило бы описать это явление. Голова кружится, трещит, тяжесть ужасная какая-то, передвигаю ноги как старый 80-летний дед. Глаза сами закрываются и не хотят открываться. Живот вообще нафиг выворачивает наизнанку. Короче, каждое утро ощущения будто я вчера бухал весь вечер дешёвый портвейн 777 с дурой одной, а потом меня п*****и менты в течение часа. Работаю лялех-админом, сижу в консоли и/или рубаю в ХС. Причём, если на выходных я могу лечь в 5 утра и встать в 11, т.е. проспав 6 часов вместо 9+ в будние дни, я чувствую себя збс. Ах да, через ~полчаса-час после пробуждения все эти ощущения уходят, но весь оставшийся день мне всё равно не особо бодро. В универ я просто вставал с помощью макроса на /cast random, но на работу так не канает и я 5 дней в неделю чувствую себя как долбаный Ганс под Сталинградом, стоявший три недели на дежурстве возле пулемета чтобы если что отстреливать прущих рашен швайн. А теперь вопросы: -Какого хрена современное общество, защищающее права сексуальных меньшинств и уважающее самые дебилоидные религиозные направления, так нетолерантно относится к совам что придумало ходить в школу, универ, на работу, к долбаным 9 утра??? Где сидят эти обмудки, я приду к ним с огромным, вай ара, ножом и зарежу всю их семью, а также соседку бабу Наташу. -Как бороться с этой фигней? Нужны реальные советы от четких экспертов как бороться с этой утренней хренью
|
03 июн 2015, 09:30 |
|
|
0
Тебе грозит типичная гиподинамия со всеми вытекающими из нее плачевными последствиями, как с этим бороться и дурак найдет в интернете.
ПС, вангую, что если тебе померять давление, то оно будет не в норме, это в 23 года то. |
03 июн 2015, 09:42 |
|
<Nafig from the Beach> Сервер: Outland |
0
эксперты ПГ могут многое, но ты просишь невозможное |
03 июн 2015, 09:45 |
|
|
0
Ложусь спать около часа ночи, встаю в 7, на работе в 8. Почитай про фазы сна -
А вообще ты просто слабый дрыщ-айтишник, 9 часов сна ему мало епт |
03 июн 2015, 09:45 |
|
|
0
Никак Страдать А количество часов сна вообще не влияет. Это я по себе сужу. Что я лягу в 11 вечера, что в 5 утра....буду разбитым в любом случае
Для Wuki астения(судя по всему) есть, а вот давление идеальное. И сердце ок. |
03 июн 2015, 09:46 |
|
|
0
Sjx писал(а): Никак Страдать А количество часов сна вообще не влияет. Это я по себе сужу. Что я лягу в 11 вечера, что в 5 утра....буду разбитым в любом случае
Для Wuki астения(судя по всему) есть, а вот давление идеальное. И сердце ок.
Я ее попутал с гиподинамией, чувак просто жрет и спит, еще бы у него не было проблем. |
03 июн 2015, 09:48 |
|
|
1
Я когда сплю 8+ часов то такой же убитый. + шея может болеть, т.к. остеохондроз шейного отдела. Если сплю ~6, то только первые 5 минут сонный, потом чувствую себя шикарно. Поэтому даже на выходных ставлю будильник. |
03 июн 2015, 09:50 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
попробуй договориться с начальником на небольшой перенос начала рабочего дня, адеквтано объяснив ему ситуацию. |
03 июн 2015, 09:51 |
|
|
0
Втуль писал(а): попробуй договориться с начальником на небольшой перенос начала рабочего дня, адеквтано объяснив ему ситуацию.
"А давайте я буду к 10 на работу приходить, а не к 9. Ну мне просто просыпаться тяжело" ага, ну да. |
03 июн 2015, 09:57 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2218 2х2: 2358 3х3: 2377 5х5: 2352 |
0
Ну не то чтобы я совсем живу по алгоритму проснулся-поработал-похавал-посидел за компом-лёг спать. Я почти каждый день (если конечно не дождь или гололёд зимой) хожу с работы пешком домой под музончик ~6км, т.е. двигаюсь. В спортзалы не хожу всякие ибо не особо люблю людей, а потных людей так вообще не особо хочу видеть ХД, да и сил что-то не остается... |
03 июн 2015, 10:05 |
|
|
0
Лисапед приобрети, очень бодрит с утра до работы проехать.
|
03 июн 2015, 10:06 |
|
0
Да думал о велике) хорошая идея. Кстати, не жиробас ни разу. |
03 июн 2015, 10:09 |
|
<Сладкая Вата> Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 |
2
Выход есть |
03 июн 2015, 10:10 |
|
|
0
Расскажи про свой полный распорядок дня (сколько часов сидишь перед монитором, делаешь ли перерывы разминки, что делаешь дома) и режим питания (когда и что ешь, по скольку и т.д.). |
03 июн 2015, 10:13 |
|
|
0
Стакан воды, кофе для разгона, стакан воды Сплю по 5-6 часов. В выходные могу 9 часов проспать. |
03 июн 2015, 10:15 |
|
|
0
ТС, твой пост сделал моё утро |
03 июн 2015, 10:19 |
|
|
0
Godzill писал(а): Стакан воды, кофе для разгона, стакан воды Сплю по 5-6 часов. В выходные могу 9 часов проспать.
цнс перегружается от кофе, больше недели на подобном стимуляторе и с него уже не торкает, но появляется вялость. Лично у меня так. |
03 июн 2015, 10:20 |
|
0
Suslik писал(а): Расскажи про свой полный распорядок дня (сколько часов сидишь перед монитором, делаешь ли перерывы разминки, что делаешь дома) и режим питания (когда и что ешь, по скольку и т.д.).
Что ем описывать не буду, поскольку разошёлся с тян с которой жил до этого и сычую у мамки сейчас, а всем экспертам и так ясно что мамка х***и не готовит. В общем, нормальная, домашняя еда: супчики, каши всякие, котлеты и т.д. 7:50 - встаю 9:00 - на работе сижу 8 часов за компом, 5-7 минут перерыввы каждый час делаю с пацанчиками поговорить о жизни в курилке, обед - 30 минут 18:30 - выхожу домой, если погода норм, то иду пешочком домой 19:45 - дома, ем 20:15 - за компом, самообразование все дела, могу просто вконтактике посидеть позалипать на картинки под музончик 22:00 или 23:00 - спатки Это будний день, на выходных часто к новой тян гоняю или с другом могу что-нибудь накатывать у него на хате. Как видно из моего описания - ничего такого я не делаю. 95% жителей ПГ наверно так живёт =)
|
03 июн 2015, 10:22 |
|
|
0
Gutts писал(а): 7:50 - встаю 9:00 - на работе сижу 8 часов за компом, 5-7 минут перерыввы каждый час делаю с пацанчиками поговорить о жизни в курилке, обед - 30 минут 18:30 - выхожу домой, если погода норм, то иду пешочком домой 19:45 - дома, ем 20:15 - за компом, самообразование все дела, могу просто вконтактике посидеть позалипать на картинки под музончик 22:00 или 23:00 - спатки
Т.е все что ты делаешь - спишь, жрешь, сидишь за компом и куришь. Выводы сам сделай. |
03 июн 2015, 10:28 |
|
|
0
Была такая фигня. Начал пить комплекс витаминами, следить за рационом (жрал не особо много всякого дерьма аля бигмаги, бичпакеты и так далее) и заниматься с собой. |
03 июн 2015, 10:29 |
|