Автор |
Сообщение |
БелаяПанда
[0.5]
|
0
Выживание по утрам
Sjx писал(а):
окей, что можно есть полезное+быстрое? Ибо приходя в 19.00 с работы готовить ещё час-полтора проблематично и не всегда есть желание. А жрать в кулинарии магазов надоело. На завтрак заходят всякие овсянки, но и это каждый день надоедает
БелаяПанда писал(а):
Нужно вставать самому без будильника. Если в выходные ты просыпаешься сам и чувствуешь себя збс, а в будни по сигналу и не збс. То ты сам ответил на свой вопрос.
это логично
но
как вставать в 8 без будильника?:D
Через определенное времся это входит в привычку, если ты на протяжении определенного времени вставешь в 8, то рано или поздно ты будешь просыпаться в это время или немного раньше без будильника. И сбитие графика в выходные никак не помешают этому распорядку.
Я готовлю себе на несколько дней вперед, тем более просой рацион занимающего спорта позволяет не париться. Закинул что нужно в пароварку, пожарил на сковороде гриль. Намешал все в контейнеры и готово.
|
03 июн 2015, 14:02 |
|
|
Dapoxeram
[1.2]
|
0
Выживание по утрам
Когда с женщиной жил так же было? Сдается мне, что нет и это старая-добрая депрессия.
|
03 июн 2015, 14:03 |
|
|
БелаяПанда
[0.5]
|
0
Выживание по утрам
Diseaze писал(а): Лучше скажите, почему я просыпаюсь каждый день в 7, хотя будильник стоит на 8 и приходится ещё час валяться пытаясь чем нибудь забить голову )
Вставай в 6 и иди в бассейн, бодрости на целый день хватит.
Ну я надеюсь, вы в курсе что спать нужно циклами, 1 цикл= 1,30. Т.е миф о сне в 8 часов неактуален.
|
03 июн 2015, 14:05 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Выживание по утрам
БелаяПанда писал(а):
Sjx писал(а):
окей, что можно есть полезное+быстрое? Ибо приходя в 19.00 с работы готовить ещё час-полтора проблематично и не всегда есть желание. А жрать в кулинарии магазов надоело. На завтрак заходят всякие овсянки, но и это каждый день надоедает
БелаяПанда писал(а):
Нужно вставать самому без будильника. Если в выходные ты просыпаешься сам и чувствуешь себя збс, а в будни по сигналу и не збс. То ты сам ответил на свой вопрос.
это логично
но
Через определенное времся это входит в привычку, если ты на протяжении определенного времени вставешь в 8, то рано или поздно ты будешь просыпаться в это время или немного раньше без будильника. И сбитие графика в выходные никак не помешают этому распорядку.
Я готовлю себе на несколько дней вперед, тем более просой рацион занимающего спорта позволяет не париться. Закинул что нужно в пароварку, пожарил на сковороде гриль. Намешал все в контейнеры и готово.
не входит
больше года на этой работе и что-то организм до сих пор не привык :\
Ну, я обычно готовлю на 2-3 ужина. Но ведь ещё нужно завтракать чем-то, и даже желательно обед готовить (ибо от кулинарии магазиной уже тошнит)
Вот и возникает вопрос...а что готовить? Такое, чтобы 3-4 дня спокойно лежало в холодильнике. Думал курицу в больших количествах готовить, а потом использовать для разных нужд (на обед в лаваш с овощами завернул. На ужин нарезал в салат).
|
03 июн 2015, 14:12 |
|
|
Grondenice
[0.5]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 549
|
0
Выживание по утрам
Gutts писал(а):
В спортзалы не хожу всякие ибо не особо люблю людей, а потных людей так вообще не особо хочу видеть ХД, да и сил что-то не остается...
Это самое топовое оправдание, которое я слышал за последние 3 года. mademyday. зы. Что-то много в наше время "закрытых" личностей и социофобов развелось.
|
03 июн 2015, 14:39 |
|
|
БелаяПанда
[0.5]
|
0
Выживание по утрам
Sjx писал(а):
БелаяПанда писал(а):
Sjx писал(а):
БелаяПанда писал(а):
это логично
но
не входит
больше года на этой работе и что-то организм до сих пор не привык :\
Ну, я обычно готовлю на 2-3 ужина. Но ведь ещё нужно завтракать чем-то, и даже желательно обед готовить (ибо от кулинарии магазиной уже тошнит)
Вот и возникает вопрос...а что готовить? Такое, чтобы 3-4 дня спокойно лежало в холодильнике. Думал курицу в больших количествах готовить, а потом использовать для разных нужд (на обед в лаваш с овощами завернул. На ужин нарезал в салат).
Хз как у тебя я через 2-3 месяца начинаю вставать сам без будильника. Я теперь все чаще в 6 вставать начал. Ну я и готовлю курятину(грудки в основном). Никогда не понимал тех кто покупает всякие салатики и прочее в контейнеры. Берешь 2 банки тунца или товрог с йогрутом питевым и парой бананов ты наешься ими и получишь то что тебе нужно до конца рабочего дня. Если работа позволяет кушать в контейнерах. То берешь с собой несколько штук в зависимости от потребности. Берешь пароварку кидаешь туда рис, смесь овощей(когда нет нормальных сырых), грудки. и оно само там вариться потмо только на порции дели и все. Когда надоедает варенка, я мариную грудки в кефире с луком и молотым перцом потом жарю на сковороде гриль. и с овобщами 2 дня точу. рыбу аналагично в пароварке. Рецепто мильен в нете. Я трачу на готовку еду час от силы за нарезанием и укладыванием в контейнеры. остальное делает техника.
|
03 июн 2015, 14:49 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Выживание по утрам
Стресс, депрессия, отсутствие сбалансированного питания, отсутствие физической активности. Вот и причины проблем автора.
Уже более двух лет правильно питаюсь, двигаюсь, дома зарядки делаю и никаких старых проблем. И похудал на 30кг.
|
03 июн 2015, 14:52 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
0
Выживание по утрам
Grondenice писал(а):
Gutts писал(а):
В спортзалы не хожу всякие ибо не особо люблю людей, а потных людей так вообще не особо хочу видеть ХД, да и сил что-то не остается...
Это самое топовое оправдание, которое я слышал за последние 3 года. mademyday. зы. Что-то много в наше время "закрытых" личностей и социофобов развелось.
А это и не оправдание.
Что-то много в наше время развелось рептилоидов, которые считают что если они ходят в спортзал, то все остальные тоже должны ходить
|
03 июн 2015, 14:58 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
1
Выживание по утрам
Marshall писал(а):
Стресс, депрессия, отсутствие сбалансированного питания, отсутствие физической активности. Вот и причины проблем автора.
Уже более двух лет правильно питаюсь, двигаюсь, дома зарядки делаю и никаких старых проблем. И похудал на 30кг.
А куда же делись стресс и депрессия?
|
03 июн 2015, 15:01 |
|
|
Ubah
|
-1
Выживание по утрам
всё это развелось в вашем манямирке
ответы тебе дали , делай . и хорош размусоливать
тему закрываю.
|
03 июн 2015, 15:03 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Выживание по утрам
людей не любит, но пришел на форум спрашивать советы
|
03 июн 2015, 15:04 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
|
0
Выживание по утрам
Не надо закрывать тему! Я же должен поведать экспертам как работают их методики!
|
03 июн 2015, 15:08 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
Выживание по утрам
зарядка, в идеале по утрам, не можеш очухаться, делай по вечерам, но ты должен ее делать вне зависимости от обстоятельств, даже если тебе куда-то идти или кто-то мешает.
ненадо никаких спортзалов. делаеш например 20 отжиманий, потом 20 раз делаеш упражнения гантелями, неважно как ты их будеш поднимать, потом перерыв 2 минуты, снова покругу итак 4 захода, на все про все уходит 15 минут. Заряд бодрости офигенный и сон лучше. Делай каждый день, не ищи отговорок - это все сомообман, в таком возрасте ты должен отличать плохое от хорошего.
Нет гантелей - набери полторашки пустые водой, или большую пяти литровую, положи их в сумки и их таскай. Нет сумок, положи в пакеты из 5-рочки, или найди ченить тяжелое с ручками. Что- то полюбому дома у каждого такое есть. Я хз главное не намахивай себя и не ищи отговорок. Если будеш поднимать свой ленивый зад и делать это каждый день в течении 2х месяцев, то потом ты так привыкнеш, что без зарядки тебя ломать будет.
Ты впринципе будеш чувуствовать себя счастливей. В здоровом теле - здоровый дух.
|
03 июн 2015, 15:17 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
0
Выживание по утрам
пробежки за 2 часа до сна спасут тебя
|
03 июн 2015, 15:28 |
|
|
Ишь
[5.5]
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
|
1
Выживание по утрам
2fast4u писал(а):
набери полторашки пустые водой, или большую пяти литровую, положи их в сумки и их таскай. Нет сумок, положи в пакеты из 5-рочки
А можно полный курс пакетно-бутылочного фитнеса в домашних условиях? Уж очень перспективная методика, хочу попробовать.
|
03 июн 2015, 15:32 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
Выживание по утрам
Ишь писал(а):
А можно полный курс пакетно-бутылочного фитнеса в домашних условиях? Уж очень перспективная методика, хочу попробовать.
|
03 июн 2015, 15:46 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
|
0
Выживание по утрам
Сделал для себя выводы следующие:
-Витаминки + фруктов побольше, реквестирую название хорошего, годного комплекса витаминов, а то что-то эти драже в банках клепают 100500 разных пакистанских и индусских фармацевтических контор и даже хз что выбрать
-Зарядку делать несложную
-Попробовать замутить эту фигню с фазами сна
P.S. А с чего взяли что у меня депрессия и что я не счастлив? Вроде збс)
|
03 июн 2015, 15:50 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Выживание по утрам
А зачем ты пост тогда создавал? Тут пишут те, кому хреново. Если ты себя комфортно чувствуешь - может ты просто дитя-индиго, новый генетический виток в истории человечества?
|
03 июн 2015, 16:03 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Выживание по утрам
Gutts писал(а):
-Зарядку делать несложную
Смешно.
|
03 июн 2015, 16:23 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
|
0
Выживание по утрам
Koala писал(а):
А зачем ты пост тогда создавал? Тут пишут те, кому хреново. Если ты себя комфортно чувствуешь - может ты просто дитя-индиго, новый генетический виток в истории человечества?
Черт, уже ж писал. Хронических заболеваний нет, со здоровьем, в целом, всё збс. Настроение тоже збс.
Просто, лал, тяжко по утрам вставать и всё, с чего догадки-то остальные)))
|
03 июн 2015, 16:57 |
|