Виктор Цой!  
Автор Сообщение

3
Сообщение Виктор Цой!

О мертвых или хорошо или никак, или уже везде модно гавно лить?

21 июн 2012, 17:43

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Виктор Цой!

В какой то год, ребята решили в память Цоя перепеть его песни под наше время.
Вот собственно что получилось:
Кинопробы. Рэп-требьют
Без 228 и прочей куйни, только здравые тексты.
В моем плеере походу навечно останется.

21 июн 2012, 17:49
Профиль Skype

-1
Сообщение Виктор Цой!

Бойся Цоя и 228.

21 июн 2012, 17:54

-2
Сообщение Виктор Цой!

фу! говнаря вспомнили(хочу тонны минусов и атского пекла) а вообще надо вспоминать Икарус а не тсоя, ибо гореч потери данного средства передвижения до сих пор не утихает в наших сердцах Икарус ЖИВ!!!!

21 июн 2012, 17:57
Профиль WWW

0
Сообщение Виктор Цой!

Dolph1n писал(а):

Цоя называют феноменом , «символом эпохи», «символом поколения 80-х» , который был и остается звездой Советского рока . Звучит банально – но так оно и есть. По крайне мере, применительно ко мне. До сих пор, когда слышу «Кино», в памяти всплывает целый ворох воспоминаний. Целый этап моей жизни – класса с пятого по десятый, проходил под эту музыку. Какой бы эпизод из той эпохи я ни вспоминал – фоном чаще всего звучит «Группа крови» или «Последний герой».

Для меня Виктор стал героем 80-х , как Высоцкий в 70-х и Сергей Бодров в 90-х , в нулевых героев нет 

Еще долгое время будет исписана Стена Цоя на Арбате магическими фразами и так называемой Меккой  фанатов 

Пытаюсь представить себе Виктора Цоя отплясывающим на закрытом корпоративе перед благостно, до отрыжки, обожравшимися сырьевиками. Записывающим альбом на стихи Суркова. Гостем ток-шоу на федеральном канале, в мягком кресле между ясновидящей и протодиаконом. Доверенным лицом Единственного Кандидата на президентских выборах. Подписантом коллективных писем «деятелей культуры» в поддержку прокуратуры.

Но вот не получается у меня такое себе представить.

Виктор Цой, которого я помню, остался весь в тех романтических временах, когда и примазываться к власти, и молиться золотому тельцу считалось одинаковым позором, потерей человеческого лица. 

Жаль, что ушли те времена. 

Хорошо, что осталась память о Цое.  

С Днем Рожденья Последний герой 

Не хочу растраивать, но Цой пел на корпоративах верхушки. 

21 июн 2012, 17:59

1
Сообщение Виктор Цой!

Lupel писал(а):

фу! говнаря вспомнили(хочу тонны минусов и атского пекла)

да все на тебя хер клали, кому ты нужен минусы тебе еще ставить...

21 июн 2012, 18:29

0
Сообщение Виктор Цой!

Тред нуждается в данном видео

21 июн 2012, 18:48

0
Сообщение Виктор Цой!

вася, ты - козел

21 июн 2012, 18:54
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Виктор Цой!

Blackx писал(а):

О мертвых или хорошо или никак, или уже везде модно гавно лить?

поцоны в инторнете хотятбыть бэдбоями

21 июн 2012, 19:09

<Это куба детка>

2
Сообщение Виктор Цой!

HellPlay писал(а):

Парень оказался в нужное время в нужном месте, ничего особенного

тебе это не светит, смирись.

21 июн 2012, 19:13

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Сообщение Виктор Цой!

Fernir писал(а):

гм, был о Васе лучшего мнения :chok

21 июн 2012, 20:28

-1
Сообщение Виктор Цой!

Петушки раскукарекались, дали бы ему денег  да побольше, бел бы дуэтом с ласковым маем.

21 июн 2012, 21:12

Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
0
Сообщение Виктор Цой!

Цой жив!

21 июн 2012, 21:22

1
Сообщение Виктор Цой!

21 июн 2012, 21:52

<Это будет легендарно>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1149
2х2: 1755
0
Сообщение Виктор Цой!

HellPlay писал(а):

Тупее разве что видео с Хованским или как этого дебила фамилия..

21 июн 2012, 22:03

<Бильдербергский Клуб>

2х2: 1720
3х3: 1652
0
Сообщение Виктор Цой!

dewOkey писал(а):

HellPlay писал(а):

Тупее разве что видео с Хованским или как этого дебила фамилия..

Your ass is on fire.
Ознакомься пожалуйста с биографией артиста и с тем временем в которое он пел.

21 июн 2012, 22:24
Профиль Skype

1
Сообщение Виктор Цой!

вечная память

21 июн 2012, 22:39

0
Сообщение Виктор Цой!

Возможно Цой был не самым лучшим человеком - я  его не знал, а может быть это выдумки злопыхателей, но песни у него были замечтальные, у песен был смысл, была мотивация в этих словах. На песнях Кино выросло целое поколение людей, и эти песни оставили свой отпечаток на судьбах людей. Песни кино слушаются и перепеваются до сих пор - не всякий музыкант может себе позволить даже мечтать о таком. Мне совершенно непонятно, что заставляет людей флеймить доброе имя человека умершего много лет назад и не сделавшего им ничего плохого. Я в адрес Чикатило столько говна не вижу, сколько вижу в адрес Цоя. Ествественно я не беру в расчет говнотролей и атеншн-хвор типа птушника васи или этого хаванского (кстати, кто это такой и почему он сидит на коленях у другого мужика?) их цели и мотивы предельно понятны. Но что заставляет простого слесаря валеру после тяжелого рабочего дня зайти в интернет и вылить ушат дерьма на погибшего человека которого любили тысячи поклонников мне непонятно.

http://www.lovehate.ru/VictorTsoi/15

21 июн 2012, 22:41

<Это Конечная>

1
Сообщение Виктор Цой!

Потому что на работе мужики ему дадут леща за это, жена старуха просто пошлет накуй и не будет слушать, а в интернете он личность которая имеет "свое мнение" и может его высказать, желательно при этом выделиться.

21 июн 2012, 22:47
Профиль Skype

1
Сообщение Виктор Цой!

просто потому что щас  в интернете как никогда в тренде циничность и аморальность. каждая тупая пизда, еще вчера постившая идиотские цитатки, или "спортик" с синтолом и метаном вместо мозгов, или бритоголовый ягосос, подписанный на ультраправые паблики за русь, сегодня неебаца тролли. но надо же как-то следовать моде, а из-за собственного  скудоумия, они могут выделиться только таким образом

21 июн 2012, 22:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru