Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
О мертвых или хорошо или никак, или уже везде модно гавно лить? |
21 июн 2012, 17:43 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
В какой то год, ребята решили в память Цоя перепеть его песни под наше время. |
21 июн 2012, 17:49 |
|
|
-1
Бойся Цоя и 228. |
21 июн 2012, 17:54 |
|
|
-2
фу! говнаря вспомнили(хочу тонны минусов и атского пекла) а вообще надо вспоминать Икарус а не тсоя, ибо гореч потери данного средства передвижения до сих пор не утихает в наших сердцах Икарус ЖИВ!!!! |
21 июн 2012, 17:57 |
|
|
0
Dolph1n писал(а): Цоя называют феноменом , «символом эпохи», «символом поколения 80-х» , который был и остается звездой Советского рока . Звучит банально – но так оно и есть. По крайне мере, применительно ко мне. До сих пор, когда слышу «Кино», в памяти всплывает целый ворох воспоминаний. Целый этап моей жизни – класса с пятого по десятый, проходил под эту музыку. Какой бы эпизод из той эпохи я ни вспоминал – фоном чаще всего звучит «Группа крови» или «Последний герой». Для меня Виктор стал героем 80-х , как Высоцкий в 70-х и Сергей Бодров в 90-х , в нулевых героев нет
Еще долгое время будет исписана Стена Цоя на Арбате магическими фразами и так называемой Меккой фанатов
Пытаюсь представить себе Виктора Цоя отплясывающим на закрытом корпоративе перед благостно, до отрыжки, обожравшимися сырьевиками. Записывающим альбом на стихи Суркова. Гостем ток-шоу на федеральном канале, в мягком кресле между ясновидящей и протодиаконом. Доверенным лицом Единственного Кандидата на президентских выборах. Подписантом коллективных писем «деятелей культуры» в поддержку прокуратуры.
С Днем Рожденья Последний герой
Не хочу растраивать, но Цой пел на корпоративах верхушки.
|
21 июн 2012, 17:59 |
|
|
1
Lupel писал(а): фу! говнаря вспомнили(хочу тонны минусов и атского пекла)
|
21 июн 2012, 18:29 |
|
|
0
Тред нуждается в данном видео |
21 июн 2012, 18:48 |
|
|
0
вася, ты - козел
|
21 июн 2012, 18:54 |
|
|
0
Blackx писал(а): О мертвых или хорошо или никак, или уже везде модно гавно лить?
поцоны в инторнете хотятбыть бэдбоями
|
21 июн 2012, 19:09 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
2
HellPlay писал(а): Парень оказался в нужное время в нужном месте, ничего особенного
тебе это не светит, смирись.
|
21 июн 2012, 19:13 |
|
|
0
Fernir писал(а): гм, был о Васе лучшего мнения
|
21 июн 2012, 20:28 |
|
|
-1
Петушки раскукарекались, дали бы ему денег да побольше, бел бы дуэтом с ласковым маем. |
21 июн 2012, 21:12 |
|
|
0
|
21 июн 2012, 21:22 |
|
|
1
|
21 июн 2012, 21:52 |
|
<Это будет легендарно> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1149 2х2: 1755 |
0
HellPlay писал(а): Парень оказался в нужное время в нужном месте, ничего особенного
Тупее разве что видео с Хованским или как этого дебила фамилия..
|
21 июн 2012, 22:03 |
|
|
0
dewOkey писал(а): HellPlay писал(а): Парень оказался в нужное время в нужном месте, ничего особенного
Тупее разве что видео с Хованским или как этого дебила фамилия..
Your ass is on fire. |
21 июн 2012, 22:24 |
|
|
1
вечная память #213 |
21 июн 2012, 22:39 |
|
|
0
Возможно Цой был не самым лучшим человеком - я его не знал, а может быть это выдумки злопыхателей, но песни у него были замечтальные, у песен был смысл, была мотивация в этих словах. На песнях Кино выросло целое поколение людей, и эти песни оставили свой отпечаток на судьбах людей. Песни кино слушаются и перепеваются до сих пор - не всякий музыкант может себе позволить даже мечтать о таком. Мне совершенно непонятно, что заставляет людей флеймить доброе имя человека умершего много лет назад и не сделавшего им ничего плохого. Я в адрес Чикатило столько говна не вижу, сколько вижу в адрес Цоя. Ествественно я не беру в расчет говнотролей и атеншн-хвор типа птушника васи или этого хаванского (кстати, кто это такой и почему он сидит на коленях у другого мужика?) их цели и мотивы предельно понятны. Но что заставляет простого слесаря валеру после тяжелого рабочего дня зайти в интернет и вылить ушат дерьма на погибшего человека которого любили тысячи поклонников мне непонятно.
|
21 июн 2012, 22:41 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Потому что на работе мужики ему дадут леща за это, жена старуха просто пошлет накуй и не будет слушать, а в интернете он личность которая имеет "свое мнение" и может его высказать, желательно при этом выделиться. |
21 июн 2012, 22:47 |
|
|
1
просто потому что щас в интернете как никогда в тренде циничность и аморальность. каждая тупая пизда, еще вчера постившая идиотские цитатки, или "спортик" с синтолом и метаном вместо мозгов, или бритоголовый ягосос, подписанный на ультраправые паблики за русь, сегодня неебаца тролли. но надо же как-то следовать моде, а из-за собственного скудоумия, они могут выделиться только таким образом |
21 июн 2012, 22:53 |
|