Автор |
Сообщение |
dewOkey
[0.1]
<Это будет легендарно>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1149
2х2: 1755
|
0
Виктор Цой!
HellPlay писал(а):
dewOkey писал(а):
HellPlay писал(а):
Парень оказался в нужное время в нужном месте, ничего особенного
Тупее разве что видео с Хованским или как этого дебила фамилия..
Your ass is on fire. Ознакомься пожалуйста с биографией артиста и с тем временем в которое он пел.
С моим ass все в порядке, ты по моему ошибся немного.
Бтв, пожалуй тоже пойду окажусь в нужном месте и ничего не делая на меня снизойдет озарение и..и тогда я начну собирать толпы народу. Ну господи это просто смешно, если бы Цой шелуху пел всякую то никакой Гребенщиков бы ему не помог.
|
21 июн 2012, 23:41 |
|
|
Blackx
[-0.1]
|
0
Виктор Цой!
Вся злость, ненависть и баттхерт в данной теме, не отменяет того что он был хорошим артистом, а музыку и песни ещё долгое время будут помнить большое количество людей. Как говориться.. HATTERS GONNA HATE.
P.S: Ну и действительно вопрос поставленный Зевсо : " Что же он вам сделал такого, что у вас такое лютое агро на обычную тему с упоминанием данного артиста?".
Не хочу не кому ничего доказывать, просто не понятно:(
|
21 июн 2012, 23:51 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Виктор Цой!
Странное поливание Цоя. Мне его музыка тож не нра, но нафига такое городить
|
21 июн 2012, 23:59 |
|
|
fayde
[0.2]
|
2
Виктор Цой!
Не хочу никого обидеть, но Цой обладал весьма посредственным музыкальзым талантом, ровно как и способностью к стихописанию. Просто этот человек делал что-то другое, отличное от всего этого совкового сброда. Тем более, парниша пел антисистемную чепуху.
Есть гораздо более музыкально грамотные исполнители и коллективы того времени. Никогда не нравились эти монотонные однообразные песни с вокалом уровня дедсада.
Посмотрел эту тему, подумал, что Цой - менстрим
|
22 июн 2012, 00:16 |
|
|
Dolph1n
[4.1]
|
0
Виктор Цой!
fayde писал(а):
Никогда не нравились эти монотонные однообразные песни с вокалом уровня дедсада.
Следовательно по вашему мнению нужно сказать что у The Cure , Joi Division , The Stone Roses и Depeche Mode были ''монотонные однообразные песни с вокалом уровня дедсада" ? ( Хорошо , с The Cure еще могу с вами согласиться )Ведь именно с них Виктор взял большую часть музыкального стиля и аранжировки .
Его песни вечны, а надпись «Цой жив» имеет право быть, поскольку Цой действительно жив. Он жив внутри нас. И то, что в течение уже нескольких десятков лет после того, как Цой погиб, его песни живы, говорит о величине его таланта. Я думаю, что эти песни будут жить еще очень долго.
|
22 июн 2012, 01:29 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Виктор Цой!
Dolph1n писал(а):
fayde писал(а):
Никогда не нравились эти монотонные однообразные песни с вокалом уровня дедсада.
Следовательно по вашему мнению нужно сказать что у The Cure , Joi Division , The Stone Roses и Depeche Mode были ''монотонные однообразные песни с вокалом уровня дедсада" ?
Странная логика
Если я начну петь своим голосом песни какого-то певца, то не значит что у него он такой же плохой.
|
22 июн 2012, 01:52 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Виктор Цой!
Его так обсирают, потому что это модно, на лурке написали что Цой - музыка говнарей и его надо ненавидеть, все ненавидят. На лурке написали, что тот, кто читает лурку - луркоеб, все скрывают, что ее читали. Человек - стадноесоцивльное животное.
Сейчас отношусь нейтрально к его творчеству, а в школьные годы (класе 6-9) слушал. Иногда идя ночью на кухню попить воды, часто напеваю про себя "Последний герой".
Кстати претензии изначально были не к нему, а к фанатам.
|
22 июн 2012, 02:12 |
|
|
Youngroga
[0.2]
|
1
Виктор Цой!
у цоя очень даже ничего музыка в свое время очень нравилась, да и щас под настроение
|
22 июн 2012, 02:22 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Виктор Цой!
Всем критикам из интернетов в треде, вы правда думаете что ваше рандом мнение о великом человеке кому то интересно? Перестаньте позорить себя и ваших родителей, которые по всей видимости не научили вас уважению.
Или сейчас модно выставлять себя дегенератом?
|
22 июн 2012, 04:46 |
|
|
Шатательх
[0.3]
|
0
Виктор Цой!
Я непонимаю - если сейчас Бибер например, внезапно умрет от переизбытка икаруса в организме, он тоже станет великим и крутым?
К Цою отношусь нейтрально, даже сохранились пара кассет с ним, но меня удивляет поведение поклонников, которые делают из него чуть ли не божество.
А что касается хейтерства - тот тут все понятно, какой нить Хованский, Меддисон или еще какой нить товарищ с ютьюба, указывает пальчиком на какую нить персону, неважно какую, и толпа хомячков следом за ними начинает обсасывать эти "фразы". Это щас модно. И ничего с этим не поделаешь, стадный инстинкт.
|
22 июн 2012, 05:04 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
1
Виктор Цой!
fayde писал(а):
Не хочу никого обидеть, но Цой обладал весьма посредственным музыкальзым талантом, ровно как и способностью к стихописанию. Просто этот человек делал что-то другое, отличное от всего этого совкового сброда. Тем более, парниша пел антисистемную чепуху.
Есть гораздо более музыкально грамотные исполнители и коллективы того времени. Никогда не нравились эти монотонные однообразные песни с вокалом уровня дедсада.
абсолютно верно.
примитивная музыка три аккорда, два притопа, три прихлопа, плюс полное отсуствие вокальных данных и незамысловатые тексты.
Тут пишут, что модно быть в интернете похим парнем и всех "обсирать", но на мой взгляд гораздо моднее возводить в культ этого чукчу и со скорбным лицом моралфага строчить портянки с размшлениями о его жизни и порицанием несогласных.
Объективно: плохой музыкант, никакой певец.
Напоминает недавнюю смерть Эми Уайнхаус, когда до смерти ее мало кто слушал, а как умерла, то набежали плакальщики, прям как сюда моралфаги.
|
22 июн 2012, 05:19 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Виктор Цой!
ГопнегВася писал(а):
fayde писал(а):
абсолютно верно.
примитивная музыка три аккорда, два притопа, три прихлопа, плюс полное отсуствие вокальных данных и незамысловатые тексты.
Тут пишут, что модно быть в интернете похим парнем и всех "обсирать", но на мой взгляд гораздо моднее возводить в культ этого чукчу и со скорбным лицом моралфага строчить портянки с размшлениями о его жизни и порицанием несогласных.
Напоминает недавнюю смерть Эми Уайнхаус, когда до смерти ее мало кто слушал, а как умерла, то набежали плакальщики, прям как сюда моралфаги.
Но при всем этом его слушали куча людей и слушают до сих пор, значит что то в этом было
|
22 июн 2012, 07:13 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
2
Виктор Цой!
|
22 июн 2012, 07:23 |
|
|
saceth1
[2.4]
|
0
Виктор Цой!
Impact писал(а):
Всем любителям Цоя из интернетов в треде, вы правда думаете что ваше рандом мнение о мертвом музыканте кому то интересно? Перестаньте позорить себя и ваших родителей, и прелюдно фапать на Цоя, попутно создавая из него божество.
Или сейчас модно выставлять себя моралфагом?
FXD FOR YA
|
22 июн 2012, 07:28 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
Виктор Цой!
Dolph1n писал(а):
fayde писал(а):
Следовательно по вашему мнению нужно сказать что у The Cure , Joi Division , The Stone Roses и Depeche Mode были ''монотонные однообразные песни с вокалом уровня дедсада" ? ( Хорошо , с The Cure еще могу с вами согласиться )Ведь именно с них Виктор взял большую часть музыкального стиля и аранжировки .
Его песни вечны, а надпись «Цой жив» имеет право быть, поскольку Цой действительно жив. Он жив внутри нас. И то, что в течение уже нескольких десятков лет после того, как Цой погиб, его песни живы, говорит о величине его таланта. Я думаю, что эти песни будут жить еще очень долго.
Вот не надо сравнивать DМ и чукотский примитив. NONAMERZ писал(а):
ГопнегВася писал(а):
fayde писал(а):
абсолютно верно.
Но при всем этом его слушали куча людей и слушают до сих пор, значит что то в этом было
Сейчас Бибера тоже много кто слушает, а что в нем такого?
|
22 июн 2012, 08:18 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Виктор Цой!
Тоже вспомнился тред про Эми Уйанхаус, те же симптомы.
Все беды от того, что многие не могут остановиться. Пара нормальных песен, главное достоинство которых - отличие от эстрадного мейнстрима, достаточно, чтобы тысячи хомячков возвели посредственность в ранг культурной иконы, только что не божества. Та же история с хейтерами, которые всё, не отвечающее их вкусам, клеймят говном (предварительно набрав его в рот, разумеется).
Остановитесь посередине. Прошу.
dewOkey писал(а):
HellPlay писал(а):
Your ass is on fire. Ознакомься пожалуйста с биографией артиста и с тем временем в которое он пел.
С моим ass...
Жопцом? Пердаком, днищем? :)
|
22 июн 2012, 09:41 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Виктор Цой!
Скрытый текст
Esginoth писал(а):
Dolph1n писал(а):
fayde писал(а):
Вот не надо сравнивать DМ и чукотский примитив. NONAMERZ писал(а):
ГопнегВася писал(а):
fayde писал(а):
абсолютно верно.
Сейчас Бибера тоже много кто слушает, а что в нем такого?
только Бибер еще жив, а вот Цой нет. Чувствуешь разницу? Если после смерти Бибера кто то кроме сикушек будет слушать песни Бибера, то да, он легенда)
|
22 июн 2012, 09:48 |
|
|
Нэскафе
[1.6]
|
0
Виктор Цой!
Ну если не брать в расчет тролей вроде Васи, то примирить поклонников и противников Цоя не сложно.
По-моему, мы любим не столько сами песни и самого Цоя, сколько то время, нашу юность, подростковые чувства (именно в 12-20 лет чувствуешь, любишь, переживаешь по настоящему - сейчас меня уже ничего не продирает до души). А Цой был символом той эпохи, наряду с Технологией, Ласковым маем, Депеш Модом, Роксетом, Чистыми прудами Талькова... Каждому свое - по возрасту и по пристрастиям.
Если взять возростной срез поклонников, то думаю будет 30-40 лет. Мало кто моложе, а более старшие скорее вспомнят Джагера, Битлов или Аббу.
Более молодые - Рамштайн, Скутер и т.п.
У каждого поколения свои кумиры...
Поэтому вывод: парни, 12-20 лет, Вы обсираете не самого Цоя, а нас (30-40 летних), нашу память, нашу молодость - не думаю, что это достойное поведение.
У меня дочке 11 лет. Она чистосердечно презирает всю музыку 80-х, 90-х... Но это свойственно молодости - категоричность. Я же стараюсь не высказываться в адрес ее кумиров, хотя и считаю, что Гуфф, Батишта и т.д. ничего не представляют из себя в плане именно музыки, про попсу уж вообще молчу. Но мне все-таки не 15 лет, поэтому не позволяю себе оскорблять увлечения другого поколения, чего и Вам желаю.
|
22 июн 2012, 09:49 |
|
|
iOkObey
[0.2]
|
0
Виктор Цой!
fayde писал(а): Тем более, парниша пел антисистемную чепуху.
не только
Цитата: Никогда не нравились эти монотонные однообразные песни с вокалом уровня дедсада.
А мне приятно кое-что послушать, хорошие песни. Хоть их ценность не в трехоктавном диапазоне певца. Смешно.
Цитата: Посмотрел эту тему, подумал, что Цой - менстрим
МЕЙНСТРИМ ЭТО ПЛОХО.
Цитата: Есть гораздо более музыкально грамотные исполнители и коллективы того времени.
Например?
|
22 июн 2012, 09:55 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Виктор Цой!
Машина времени. У них хотя бы образование есть.
|
22 июн 2012, 10:03 |
|