Ну если не брать в расчет тролей вроде Васи, то примирить поклонников и противников Цоя не сложно.
По-моему, мы любим не столько сами песни и самого Цоя, сколько то время, нашу юность, подростковые чувства (именно в 12-20 лет чувствуешь, любишь, переживаешь по настоящему - сейчас меня уже ничего не продирает до души). А Цой был символом той эпохи, наряду с Технологией, Ласковым маем, Депеш Модом, Роксетом, Чистыми прудами Талькова... Каждому свое - по возрасту и по пристрастиям.
Если взять возростной срез поклонников, то думаю будет 30-40 лет. Мало кто моложе, а более старшие скорее вспомнят Джагера, Битлов или Аббу.
Более молодые - Рамштайн, Скутер и т.п.
У каждого поколения свои кумиры...
Поэтому вывод: парни, 12-20 лет, Вы обсираете не самого Цоя, а нас (30-40 летних), нашу память, нашу молодость - не думаю, что это достойное поведение.
У меня дочке 11 лет. Она чистосердечно презирает всю музыку 80-х, 90-х... Но это свойственно молодости - категоричность. Я же стараюсь не высказываться в адрес ее кумиров, хотя и считаю, что Гуфф, Батишта и т.д. ничего не представляют из себя в плане именно музыки, про попсу уж вообще молчу. Но мне все-таки не 15 лет, поэтому не позволяю себе оскорблять увлечения другого поколения, чего и Вам желаю.
Я не могу выразить, насколько винрарен этот товарищ. Закрывайте тред, пост в шапку форума.
^Просто пришел и разрулил все, а то кококо развели на 4 страницы.
22 июн 2012, 10:58
brioriy
[2.1]
0
Виктор Цой!
О каком гуфе ты говоришь? русская музыка умерла в середине 90х, сейчас остался только русский реп, который слушают либо ебаные турникмены, либо любители ягуара и русская попса - незнаю лично людей, которым бы "это" понравилось, но они откуда то берутся, и я им сочувствую. Ах да, есть еще "выживший" русский рок, слушателей которого осталось чуть менее одного.
22 июн 2012, 11:51
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Виктор Цой!
brioriy писал(а):
О каком гуфе ты говоришь? русская музыка умерла в середине 90х, сейчас остался только русский реп
О каком гуфе ты говоришь? русская музыка умерла в середине 90х, сейчас остался только русский реп, который слушают либо ебаные турникмены, либо любители ягуара и русская попса - незнаю лично людей, которым бы "это" понравилось, но они откуда то берутся, и я им сочувствую. Ах да, есть еще "выживший" русский рок, слушателей которого осталось чуть менее одного.
Я слушаю русские рэп команды, и я не турникмен и пробовал ягу единственный раз. Куда теперь накуй идут твои рассуждения?)
22 июн 2012, 12:16
brioriy
[2.1]
0
Виктор Цой!
Значит у тебя просто нет мозгов :) ну или ты копрофил (я тоже, но я ограничиваюсь говном в рационе, до такого не опускаюсь)
Значит у тебя просто нет мозгов :) ну или ты копрофил (я тоже, но я ограничиваюсь говном в рационе, до такого не опускаюсь)
Акуенная логика) если ты не турникмен и не ягосос, то все равно безмозглый XD
22 июн 2012, 12:34
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Виктор Цой!
brioriy писал(а):
Забираю в подпись, целиком.
22 июн 2012, 12:48
Deathmont
[2.2]
0
Виктор Цой!
Кстати от того кто музыку слушает сама музыка хуже/лучше не становится. Как пример можно привести Queen, от того что их песни звучат кругом и слышали/слушают их абсолютно все они от этого не становятся хуже, могут приедаться, но не становятся хуже.
22 июн 2012, 12:59
Blackx
[-0.1]
0
Виктор Цой!
Gothiques писал(а):
Blackx писал(а):
О мертвых или хорошо или никак, или уже везде модно гавно лить?
Про Гитлера столько плохого пишут
Блин:( Ты заставил меня задуматься о утверждением в предыдущем посте:(
Но все равно Утверждение верно, за некоторыми исключениями. Я не фанбой, и не упарываюсь по группе "Кино".
Можно быть ахуенным человеком в жизни, примерным семьянином, ответственным работником, умным, добрым и веселым со всеми, участвовать в благотворительных акциях и переводить бабушек через дорогу, но оказывается все равно все определяется тем какую музыку слушаешь.
22 июн 2012, 13:25
iOkObey
[0.2]
1
Виктор Цой!
Alaron писал(а):
Машина времени. У них хотя бы образование есть.
Вот ты писать умеешь русскими буквами, а толку? Музыкальное образование не определяет ничего, а может даже и вредно для развития музыки как искусства =)
brioriy писал(а):
С такими рассуждениями ты можешь легко найти людей, которые и тебе посочувствуют. Имеющий уши, как говорится...
Почему местные знатоки пишут про то, что Цой чукча и представитель северных народов. Он же кореец.
22 июн 2012, 14:20
Wuki
[23.7]
0
Виктор Цой!
А какая разница, желтые они везде желтые.
22 июн 2012, 14:52
ГопнегВася
[15.3]
0
Виктор Цой!
Toxedo писал(а):
Почему местные знатоки пишут про то, что Цой чукча и представитель северных народов. Он же кореец.
это в корне меняет дело!
на самом деле он гений!
Нэскафе писал(а):
Ну если не брать в расчет тролей вроде Васи, то примирить поклонников и противников Цоя не сложно.
По-моему, мы любим не столько сами песни и самого Цоя, сколько то время, нашу юность, подростковые чувства (именно в 12-20 лет чувствуешь, любишь, переживаешь по настоящему - сейчас меня уже ничего не продирает до души). А Цой был символом той эпохи, наряду с Технологией, Ласковым маем, Депеш Модом, Роксетом, Чистыми прудами Талькова... Каждому свое - по возрасту и по пристрастиям.
Если взять возростной срез поклонников, то думаю будет 30-40 лет. Мало кто моложе, а более старшие скорее вспомнят Джагера, Битлов или Аббу.
Поэтому вывод: парни, 12-20 лет, Вы обсираете не самого Цоя, а нас (30-40 летних), нашу память, нашу молодость - не думаю, что это достойное поведение.
У меня дочке 11 лет. Она чистосердечно презирает всю музыку 80-х, 90-х... Но это свойственно молодости - категоричность. Я же стараюсь не высказываться в адрес ее кумиров, хотя и считаю, что Гуфф, Батишта и т.д. ничего не представляют из себя в плане именно музыки, про попсу уж вообще молчу. Но мне все-таки не 15 лет, поэтому не позволяю себе оскорблять увлечения другого поколения, чего и Вам желаю.
Позёрство не более.
Если рассматривать Высоцкого, например, то тут бы такого расхождения мнений небыло и никто бы не "обсирал" вас, бедных "30-40 летних, вашу память, вашу молодость". Так как объективно, если оба не блистали музыкальным талантом к написанию симфоний, то у Высоцкого были тексты, а не пафосная рифмованная поебень уровня "мы с пацанами во дворе, город спит, а мы сидим на лавке".
P.S. и да, люди, которые не признают в твоем Тсое героя, тебе что, поголовно все паспорт с датой рождения показывали, что ты так уверенно считаешь, что не любят его только подростки, наподобии твоей дочки 11 лет, прокачавшейся под мёртвого реппера?
22 июн 2012, 14:56
skillnuda
-1
Виктор Цой!
ГопнегВася писал(а):
Toxedo писал(а):
это в корне меняет дело!
на самом деле он гений!
Нэскафе писал(а):
Позёрство не более.
Если рассматривать Высоцкого, например, то тут бы такого расхождения мнений небыло и никто бы не "обсирал" вас, бедных "30-40 летних, вашу память, вашу молодость". Так как объективно, если оба не блистали музыкальным талантом к написанию симфоний, то у Высоцкого были тексты, а не пафосная рифмованная поебень уровня "мы с пацанами во дворе, город спит, а мы сидим на лавке".
P.S. и да, люди, которые не признают в твоем Тсое героя, тебе что, поголовно все паспорт с датой рождения показывали, что ты так уверенно считаешь, что не любят его только подростки, наподобии твоей дочки 11 лет, прокачавшейся под мёртвого реппера?
Не рифмуй больше плиз. У тебя получается хуже, чем у твоей мамы во время оргазма.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.