Виктор Цой!  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Виктор Цой!

Нэскафе писал(а):

Ну если не брать в расчет тролей вроде Васи, то примирить поклонников и противников Цоя не сложно.

По-моему, мы любим не столько сами песни и самого Цоя, сколько то время, нашу юность, подростковые чувства (именно в 12-20 лет чувствуешь, любишь, переживаешь по настоящему - сейчас меня уже ничего не продирает до души). А Цой был символом той эпохи, наряду с Технологией, Ласковым маем, Депеш Модом, Роксетом, Чистыми прудами Талькова... Каждому свое - по возрасту и по пристрастиям.

Если взять возростной срез поклонников, то думаю будет 30-40 лет. Мало кто моложе, а более старшие скорее вспомнят Джагера, Битлов или Аббу.

Более молодые - Рамштайн, Скутер и т.п.

У каждого поколения свои кумиры...

Поэтому вывод: парни, 12-20 лет, Вы обсираете не самого Цоя, а нас (30-40 летних), нашу память, нашу молодость - не думаю, что это достойное поведение.

У меня дочке 11 лет. Она чистосердечно презирает всю музыку 80-х, 90-х... Но это свойственно молодости - категоричность. Я же стараюсь не высказываться в адрес ее кумиров, хотя и считаю, что Гуфф, Батишта и т.д. ничего не представляют из себя в плане именно музыки, про попсу уж вообще молчу. Но мне все-таки не 15 лет, поэтому не позволяю себе оскорблять увлечения другого поколения, чего и Вам желаю.

Я не могу выразить, насколько винрарен этот товарищ. Закрывайте тред, пост в шапку форума.

22 июн 2012, 10:39

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Виктор Цой!

^Просто пришел и разрулил все, а то кококо развели на 4 страницы.

22 июн 2012, 10:58
Профиль Skype

0
Сообщение Виктор Цой!

О каком гуфе ты говоришь? русская музыка умерла в середине 90х, сейчас остался только русский реп, который слушают либо ебаные турникмены, либо любители ягуара и русская попса - незнаю лично людей, которым бы "это" понравилось, но они откуда то берутся, и я им сочувствую. Ах да, есть еще "выживший" русский рок, слушателей которого осталось чуть менее одного. 

22 июн 2012, 11:51
Пилигрим

0
Сообщение Виктор Цой!

brioriy писал(а):
О каком гуфе ты говоришь? русская музыка умерла в середине 90х, сейчас остался только русский реп

Ты не прав, у нас есть Земфира.

22 июн 2012, 11:56

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Виктор Цой!

Blackx писал(а):

О мертвых или хорошо или никак, или уже везде модно гавно лить?

Про Гитлера столько плохого пишут  Pardon

22 июн 2012, 12:11

0
Сообщение Виктор Цой!

Готик как всегда остроумно потроллил Россию и подлизал под Гитлера. Браво.

22 июн 2012, 12:15

<Это Конечная>

0
Сообщение Виктор Цой!

brioriy писал(а):

О каком гуфе ты говоришь? русская музыка умерла в середине 90х, сейчас остался только русский реп, который слушают либо ебаные турникмены, либо любители ягуара и русская попса - незнаю лично людей, которым бы "это" понравилось, но они откуда то берутся, и я им сочувствую. Ах да, есть еще "выживший" русский рок, слушателей которого осталось чуть менее одного. 

Я слушаю русские рэп команды, и я не турникмен и пробовал ягу единственный раз. Куда теперь накуй идут твои рассуждения?)

22 июн 2012, 12:16
Профиль Skype

0
Сообщение Виктор Цой!

Значит у тебя просто нет мозгов :) ну или ты копрофил (я тоже, но я ограничиваюсь говном в рационе, до такого не опускаюсь)

22 июн 2012, 12:20

<Это Конечная>

0
Сообщение Виктор Цой!

brioriy писал(а):

Значит у тебя просто нет мозгов :) ну или ты копрофил (я тоже, но я ограничиваюсь говном в рационе, до такого не опускаюсь)

Акуенная логика) если ты не турникмен и не ягосос, то все равно безмозглый XD

22 июн 2012, 12:34
Профиль Skype
Пилигрим

0
Сообщение Виктор Цой!

brioriy писал(а):

Забираю в подпись, целиком.

22 июн 2012, 12:48

0
Сообщение Виктор Цой!

Кстати от того кто музыку слушает сама музыка хуже/лучше не становится. Как пример можно привести Queen, от того что их песни звучат кругом и слышали/слушают их абсолютно все они от этого не становятся хуже, могут приедаться, но не становятся хуже. 

22 июн 2012, 12:59

0
Сообщение Виктор Цой!

Gothiques писал(а):

Blackx писал(а):

О мертвых или хорошо или никак, или уже везде модно гавно лить?

Про Гитлера столько плохого пишут  Pardon

Блин:( Ты заставил меня задуматься о утверждением в предыдущем посте:( 

Но все равно Утверждение верно, за некоторыми исключениями. Я не фанбой, и не упарываюсь по группе "Кино".

Но откуда береться этот баттхерт мне не понятно

22 июн 2012, 13:10

0
Сообщение Виктор Цой!

прошу админов закрыть этот тред.

22 июн 2012, 13:16

0
Сообщение Виктор Цой!

В честь чего бы это?

22 июн 2012, 13:21

<Это Конечная>

0
Сообщение Виктор Цой!

Можно быть ахуенным человеком в жизни, примерным семьянином, ответственным работником, умным, добрым и веселым со всеми, участвовать в благотворительных акциях и переводить бабушек через дорогу, но оказывается все равно все определяется тем какую музыку слушаешь. :cry
:good:good:good

22 июн 2012, 13:25
Профиль Skype

1
Сообщение Виктор Цой!

Alaron писал(а):

Машина времени. У них хотя бы образование есть.

Вот ты писать умеешь русскими буквами, а толку? Музыкальное образование не определяет ничего, а может даже и вредно для развития музыки как искусства =)

brioriy писал(а):

С такими рассуждениями ты можешь легко найти людей, которые и тебе посочувствуют. Имеющий уши, как говорится...

Придеться опять Захара саммонить:

22 июн 2012, 13:52

<hey im proccing>

Сервер: Outland
2х2: 951
0
Сообщение Виктор Цой!

Почему местные знатоки пишут про то, что Цой чукча и представитель северных народов. Он же кореец.

22 июн 2012, 14:20

0
Сообщение Виктор Цой!

А какая разница, желтые они везде желтые.

22 июн 2012, 14:52

0
Сообщение Виктор Цой!

Toxedo писал(а):

Почему местные знатоки пишут про то, что Цой чукча и представитель северных народов. Он же кореец.

это в корне меняет дело!

на самом деле он гений!

Нэскафе писал(а):

Ну если не брать в расчет тролей вроде Васи, то примирить поклонников и противников Цоя не сложно.

По-моему, мы любим не столько сами песни и самого Цоя, сколько то время, нашу юность, подростковые чувства (именно в 12-20 лет чувствуешь, любишь, переживаешь по настоящему - сейчас меня уже ничего не продирает до души). А Цой был символом той эпохи, наряду с Технологией, Ласковым маем, Депеш Модом, Роксетом, Чистыми прудами Талькова... Каждому свое - по возрасту и по пристрастиям.

Если взять возростной срез поклонников, то думаю будет 30-40 лет. Мало кто моложе, а более старшие скорее вспомнят Джагера, Битлов или Аббу.

Поэтому вывод: парни, 12-20 лет, Вы обсираете не самого Цоя, а нас (30-40 летних), нашу память, нашу молодость - не думаю, что это достойное поведение.

У меня дочке 11 лет. Она чистосердечно презирает всю музыку 80-х, 90-х... Но это свойственно молодости - категоричность. Я же стараюсь не высказываться в адрес ее кумиров, хотя и считаю, что Гуфф, Батишта и т.д. ничего не представляют из себя в плане именно музыки, про попсу уж вообще молчу. Но мне все-таки не 15 лет, поэтому не позволяю себе оскорблять увлечения другого поколения, чего и Вам желаю.

Позёрство не более.

Если рассматривать Высоцкого, например, то тут бы такого расхождения мнений небыло и никто бы не "обсирал" вас, бедных "30-40 летних, вашу память, вашу молодость". Так как объективно, если оба не блистали музыкальным талантом к написанию симфоний, то у Высоцкого были тексты, а не пафосная рифмованная поебень уровня "мы с пацанами во дворе, город спит, а мы сидим на лавке".

P.S. и да, люди, которые не признают в твоем Тсое героя, тебе что, поголовно все паспорт с датой рождения показывали, что ты так уверенно считаешь, что не любят его только подростки, наподобии твоей дочки 11 лет, прокачавшейся под мёртвого реппера?

22 июн 2012, 14:56

-1
Сообщение Виктор Цой!

ГопнегВася писал(а):

Toxedo писал(а):

это в корне меняет дело!

на самом деле он гений!

Нэскафе писал(а):

Позёрство не более.

Если рассматривать Высоцкого, например, то тут бы такого расхождения мнений небыло и никто бы не "обсирал" вас, бедных "30-40 летних, вашу память, вашу молодость". Так как объективно, если оба не блистали музыкальным талантом к написанию симфоний, то у Высоцкого были тексты, а не пафосная рифмованная поебень уровня "мы с пацанами во дворе, город спит, а мы сидим на лавке".

P.S. и да, люди, которые не признают в твоем Тсое героя, тебе что, поголовно все паспорт с датой рождения показывали, что ты так уверенно считаешь, что не любят его только подростки, наподобии твоей дочки 11 лет, прокачавшейся под мёртвого реппера?

Не рифмуй больше плиз. У тебя получается хуже, чем у твоей мамы во время оргазма.

22 июн 2012, 15:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru