Автор | Сообщение |
---|---|
|
-2
Eminencex - что это за идиот? Как я понимаю парню почти 21 год, он всё ещё играет в диабло и пытается продать никому не нужный голд по завышенной цене. Во первых в 20 лет пытаться заработать на игрушках - идиотизм. Сидеть часами за компом ради попытки продажи голда, дороже остальных на 30%? Если мозг отсутствует, то Макдональдс или КФС ждёт, найдёшь себе там признание. Цены идиотские... Все продают уже по 60р, этот индивидум по 95р... Персональный аттестат это сложно? Заплатил 500р и пожалуйста. Циферки БЛа что то значат? Есть куча способов их накрутить, а главное в Москве можно купить этот рейтинг.
И главное, что он с пеной у рта пытается что-то доказать, не понимая, что он провалился. Репутация на портале отрицацельная, цена выше на 30%, гарантий нету, отзывов нету. http://prestige-gaming.ru/wts_d3_softcore_gold-t32059.html Пожалуйста, первая тема попалась на глаза. Цена меньше, БЛ больше. |
28 июн 2012, 11:01 |
|
|
0
2Moo: С тем оффхендом вообще история довольно долгая вышла. Я нихрена не понимал в статах ВД , мне несколько визардов сказали, что такое можно толкнуть на RMAH за 70+ евро. Потом, на евро форуме выяснилось, что для ВД ценность оффхендов сильно падает, если там нет манарегена (а на моём не было), офк я стал продавать его дешевле (за 10кк в итоге и ушло), НО. То, что ты там линканул, было далекооо не идентично тому, что предлагал я. Оффхенд, повторюсь, стоил меньше заявленной мною цены из-за других моментов.
И как ты можешь обзывать меня мошенником, если у каждого игрока есть доступ к аукциону и возможность сверить цены?)
|
28 июн 2012, 11:05 |
|
|
0
МУУ пве животное, но прав так то. |
28 июн 2012, 11:05 |
|
|
0
Avalance писал(а): Репутация на портале отрицацельная
эми - [0] (ладно ладно, -1, а когда-то и -2 из-за стада) ты - [-12]
ты ведь не думаешь, что люди сочтут это за аргумент? :)
|
28 июн 2012, 11:06 |
|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
0
Avalance писал(а): Во первых в 20 лет пытаться заработать на игрушках - идиотизм.
Говорят доброй половине работников близзард 35+. Очередные кулстори о том что нужно работать доярками и свиноводами, иди сука на завод работай и т.д. Да ещё и от пацана круче чем Му по карме.
|
28 июн 2012, 11:06 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Fizz писал(а): Ривя писал(а): Д3 же игра для пве раков....вечно они срутся из за того, у кого голда дешевле и эпики слаще. БИДА!
обидно наверно, когда эти "пве раки" брaли реитинги в "пвп-вове", больше, чем тебе когда-либо снились :((
как-то уныло бро, тыкать в рейтинги уже устарело. давай по новой физя все хуйня!
|
28 июн 2012, 11:07 |
|
|
-2
Nyashnoechudo писал(а): Avalance писал(а): Во первых в 20 лет пытаться заработать на игрушках - идиотизм.
Говорят доброй половине работников близзард 35+. Очередные кулстори о том что нужно работать доярками и свиноводами, иди сука на завод работай и т.д. Да ещё и от пацана круче чем Му по карме.
ХА-ХА. Работники близзард работают в компании и создают игры. Этот индивидум лишь пытается толкнуть голд дурачкам за космические цены.
|
28 июн 2012, 11:10 |
|
the observer
|
0
Avalance писал(а): Eminencex - что это за идиот? Как я понимаю парню почти 21 год, он всё ещё играет в диабло и пытается продать никому не нужный голд по завышенной цене. Во первых в 20 лет пытаться заработать на игрушках - идиотизм. Сидеть часами за компом ради попытки продажи голда, дороже остальных на 30%? Если мозг отсутствует, то Макдональдс или КФС ждёт, найдёшь себе там признание. Цены идиотские... Все продают уже по 60р, этот индивидум по 95р... Персональный аттестат это сложно? Заплатил 500р и пожалуйста. Циферки БЛа что то значат? Есть куча способов их накрутить, а главное в Москве можно купить этот рейтинг.
И главное, что он с пеной у рта пытается что-то доказать, не понимая, что он провалился. Репутация на портале отрицацельная, цена выше на 30%, гарантий нету, отзывов нету. http://prestige-gaming.ru/wts_d3_softcore_gold-t32059.html Пожалуйста, первая тема попалась на глаза. Цена меньше, БЛ больше.
После вот таких постов от вот таких пользователей я начинаю задумываться, а может карма и правда работает? |
28 июн 2012, 11:10 |
|
|
-1
yeah писал(а): Avalance писал(а): Репутация на портале отрицацельная
ты ведь не думаешь, что люди сочтут это за аргумент? :) Циферки ничего не значат. Его троллят в каждой теме, а он с яростью реагирует.
|
28 июн 2012, 11:11 |
|
|
0
Eminencex писал(а): И как ты можешь обзывать меня мошенником, если у каждого игрока есть доступ к аукциону и возможность сверить цены?)
Ой какой пиздец. У каждого есть доступ к налоговому, уголовному и административному кодексу, че ж они такие невнимательные то да? Мошенничество насколько я помню- это введение в заблуждение с помощью "социальной инжинерии"( в нашем случае) с целью получения незаконной выгоды. |
28 июн 2012, 11:14 |
|
|
0
Напиши лучше гайд как получить -12 к карме и при этом не быть забаненным бессрочно. |
28 июн 2012, 11:15 |
|
|
0
Avalance писал(а): yeah писал(а): Avalance писал(а): Репутация на портале отрицацельная
ты ведь не думаешь, что люди сочтут это за аргумент? :) Циферки ничего не значат. Его троллят в каждой теме, а он с яростью реагирует.
я не кармадрочер, но помойму ты животное, которое права голоса не имеет. |
|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
0
Avalance писал(а): Nyashnoechudo писал(а): Avalance писал(а): Во первых в 20 лет пытаться заработать на игрушках - идиотизм.
ХА-ХА. Работники близзард работают в компании и создают игры. Этот индивидум лишь пытается толкнуть голд дурачкам за космические цены.
Ну они зарабатывают на игрушках? Ты же так сказал? Логично же.
|
|
Пилигрим
|
0
Nyashnoechudo писал(а): Avalance писал(а): Во первых в 20 лет пытаться заработать на игрушках - идиотизм.
Есть некоторая разница между официальной работой в техподдержке и продажей внутриигровой валюты, не? |
28 июн 2012, 11:17 |
|
|
0
Nyashnoechudo писал(а): Ну они зарабатывают на игрушках? Ты же так сказал? Логично же.
Прости, я ошибся. Зарабатывать на продаже голды в игрушках одному - идиотизм.
|
28 июн 2012, 11:18 |
|
|
0
ты не ошибся, ты переобулся в прыжке блеать. Исчезни животное. |
28 июн 2012, 11:19 |
|
|
0
Avalance писал(а): Nyashnoechudo писал(а): Ну они зарабатывают на игрушках? Ты же так сказал? Логично же.
Прости, я ошибся. Зарабатывать на продаже голды в игрушках одному - идиотизм.
О, опять коллегия детективов ставит диагнозы. Кто сказал, что я один? |
28 июн 2012, 11:19 |
|
|
0
Тебя двое? |
28 июн 2012, 11:20 |
|
|
0
Avalance писал(а): Этот индивидум лишь пытается толкнуть голд дурачкам за космические цены.
а "дурачки" его покупают, как неловко выходит
Цитата: Циферки ничего не значат. Его троллят в каждой теме, а он с яростью реагирует
и это причина? думаю если назвать твою мать жирной шлюхой, ты не сможешь этого просто так оставить так-же не сможет и он
ты говорил о "отрицательной репутации", нет? если же ты имеешь ввиду отношение других пользователей портала к нему - это уже другой вопрос, то, что его "троллят в каждой теме" ещё не значит что его ненавидит большинство юзеров пг
не нужно много мозгов, чтобы понять, что человек просто занимается тем, что ему нравится(к тому-же это ещё и приносит какой-никакой доход) если он не нравится конкретно тебе, это не значит что его не любят и остальные |
28 июн 2012, 11:20 |
|
0
Цитата: Есть некоторая разница между официальной работой в техподдержке и продажей внутриигровой валюты, не?
Ну если говорить очень тонко, то я просто придрался к словам. Хотя не, я действительно считаю что это одно и тоже.
|
28 июн 2012, 11:22 |
|