Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
У эльфа-торговца здесь ничего нет, кроме баннера. Монополистом станет тот, кто проявит больше желания и смекалки. Весь форум отдан юзерам, все для них. Торгашам и барыгам раздолье. |
28 июн 2012, 10:17 |
|
|
0
Цитата: Эми, ты или правда не понимаешь почему на тебя прут или ты так косячно троллишь? А все началось с "... а свои 10% я заберу будет игра или нет, я потрудился наславу", "поцоны я договорился игра будет!!!1 (хотя ты ни поспособствовал практически ничем). Поступок нечестный, мошеннеческий, трусливый. Дальше больше, торговый тред в диабле, где ты проявил чудеса идиотизма и невнимательности. Ты барыга, а барыг не уважает никто. Сравнивать себя с магазином-это финиш. Эми, ты как пример, смотреть и не видеть. Дальше по поводу Муу. Крестьяне получили шанс сбросить кого-нибудь большого с пьедестала. Им же похер кого, главное что бы потом могли говорить " А вот в наше время мы супермодераторов на льдину садили". При том, дорогие козодои, вы сильно забываете огромную полезность Муу, как человека обличенного какой нибудь властью. Он удерживает Эминенса в рамках. (sic)Без него Эми уже давно взял бы монополию на сделки в д3. Ему только Муу мешает, с его комментариями и вставками, которые срут в "биснец" килотонны гуаны. А по поводу модераторства, помойму 70% модераторов вообще и не нужны порталу и ничего для портала не делают, хотя я могу очень ошибаться, всяких модераторов до жопы, а меня один и времени мало. Ты еще забыл про прокачку до 60 за сутки (3 или 5к wmr была цена вопроса, кажется) багом-эксплоитом в игре. Вот это был адок. |
28 июн 2012, 10:19 |
|
|
Ривя писал(а): Д3 же игра для пве раков....вечно они срутся из за того, у кого голда дешевле и эпики слаще. БИДА!
обидно наверно, когда эти "пве раки" брaли реитинги в "пвп-вове", больше, чем тебе когда-либо снились :((
|
28 июн 2012, 10:19 |
|
|
0
Там никакого эксплойта не было, а цены я взял простым методом - средняя цена по интернет-магазинам минус 10-15% . |
28 июн 2012, 10:20 |
|
|
0
А тему видимо стер/закрыл, потому что Луна была в 3й фазе? |
28 июн 2012, 10:21 |
|
|
0
а что за эксплойт был? и кстати, чит с перекастом гидры у визардов пофиксили? |
28 июн 2012, 10:21 |
|
|
Raubritter писал(а): а что за эксплойт был? и кстати, чит с перекастом гидры у визардов пофиксили?
которыи из 100500 экслоитов ан прокачку ты имеешь ввиду?)) Гидру пофиксили
|
28 июн 2012, 10:22 |
|
|
0
таки #336 |
28 июн 2012, 10:22 |
|
|
0
Цитата: а что за эксплойт был?
Там был вот этот пост от, кажется, Кзисты: Цитата: Да это делается за 5-7 часов,normal + nightmare azmodan runs до 51,потом идет break по expy идешь на хелл во втором акте квест где много змей на 3 или 4 wp точно не помню,там за часик-два до 60 лвла изи и покоряешь хелл очень быстро,это везде щас абузят,и тем более на софт коре.На сайте d2jsp.org это стоит 100 рублей или иногда бесплатно тащут
Пост, видимо из-за Парада Планет или банальным совпадением был удален самим Кзистой. |
28 июн 2012, 10:25 |
|
|
0
фиксанули али нет? |
28 июн 2012, 10:26 |
|
|
0
Спроси об этом нашего коммерсанта. |
28 июн 2012, 10:27 |
|
|
0
Дим, ну че, там можно еще так? |
28 июн 2012, 10:30 |
|
|
0
lov3cat писал(а): фиксанули али нет?
Раз уже не предлагает - видимо фиксанули
|
28 июн 2012, 10:31 |
|
|
0
just4fun писал(а): А тему видимо стер/закрыл, потому что Луна была в 3й фазе?
Она была неактуальна, потому что цены на прокачку упали, и я за то же время просто в голде мог бы нафармить больше. А тему закрыл, потому что в том промежутке а) мне самому нужен был голд и б) цены на него скакали, как бешеные, более того - было подозрение, что они поползут обратно вверх. Ну тут вроде с аналитикой ошиблись.
Вот такие вот посты (кстати опять от модератора, какая жалость) отлично показывают, какова природа всех хейтеров и минусов. Люди, абсолютно не имеющие представления о реальном положении вещей, видят только то, что хотят (более продвинутые особи пытаются угадать, что у меня в голове, к сожалению, всё время безуспешно) и на основании этого делают какие-то выводы.
Энивейз, пока я тут, могу ещё поотвечать на подобные нападки в свой адрес, может у кого-нибудь просветление наступит.
|
28 июн 2012, 10:32 |
|
|
0
А Лортяна за что сняли? Или он сам снял полномочия? Я хоть теперь меньше в бан улетать буду из-за мата. |
28 июн 2012, 10:34 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Дааа. лортян был еще тем матоненавистником |
28 июн 2012, 10:39 |
|
|
0
Daniel писал(а): Я хоть теперь меньше в бан улетать буду из-за мата.
|
28 июн 2012, 10:42 |
|
|
0
Эми ты помойму под наркотой. |
28 июн 2012, 10:49 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
6
Eminencex писал(а): более продвинутые особи пытаются угадать, что у меня в голове, к сожалению, всё время безуспешно
Я тоже попробую |
28 июн 2012, 10:55 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Вас почитать - обоссаться, какие тут все великие заговорщики. Монополия на торговлю золотом на портале только у эльфа-торговца, остальные могут только своими силами попиариться в собственных темах. И как вообще связана торговля золотом с какими-то там игровыми предметами, вы вообще знаете, о чём пишете?! Или лишь бы спизднуть?
ну как бы, давай по пунктам. ты запостил шмотку, написав что у нее нет аналогов и ее цена от 20кк. я тебе в твой пост вставил линк на шмотку с практически идентичными статами, по выкупной цене 10кк. причем я не написал отдельный пост, а просто дописал тебе коммент, вдруг ты и вправду не понимаешь чего - захочешь-удалишь. ты поспешил это сделать. теперь касательно мошенничества. я не лезу ни в чьи темы по продаже голды - покупать голду дело добровольное. но при этом ты всеми силами пытался добиться статуса "эксперта д3", и толкать шмот в торговом разделе по заоблачным ценам, а люди доверяя твоему авторитету ведутся на твой развод. вот это уже строго говоря мошенничество. поскольку обвинения ты свои строишь мягко говоря некорректно, причем тут моя аватарка, какое ты имеешь представление о том сколько и где я редактирую тем, если сам не являешься модератором, кто ты такой чтобы указывать мне когда и какие посты тереть, если сам же еще и оффтопишь в теме, и все в таком духе, то вообщем то на единственную внятную претензию я вроде как ответил, и на этом откланиваюсь.
|
28 июн 2012, 10:58 |
|