Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Eminencex писал(а): DDUH писал(а): Eminencex писал(а): Ну да, ведь я просил реструктуризацию д3 раздела сколько? 2 недели назад или уже 3? Обещали, что всё сделают "на ближайших выходных", yeah sure.
Линк на пост с предложением о реструктуризации.
[11.06.2012 20:58:53] Eminencex: прива, тут?
^ Это было тебе. Ответа не последовало, как обычно, впрочем.
[12.06.2012 18:12:06] Eminencex: ещё там надо кое-что доработать в структуре форума, но у тебя я так понимаю времени на это нет
^ Это разговор с Демхом днём позже. Далее я ОЧЕНЬ ПОДРОБНО изложил то, что нужно сделать (если ты снизойдёшь наконец ответить в скайпе - скину полный лог). С тех пор затишье. Скинь мне лог в ПМ. Завтра посмотрю. |
28 июн 2012, 01:03 |
|
|
1
предсказываю дальнейшую судьбу треда в виде обсуждения механики класса демон-хантер |
28 июн 2012, 01:05 |
|
|
0
И не нужно мне писать в скайп сообщения типа: Цитата: [11.06.2012 20:58:53] Eminencex: прива, тут?
Сразу пиши что хочешь предложить/спросить и т.д. Я всегда читаю скайп, но не всегда в то время когда мне пишут. Так как скайп у меня висит всегда онлайн для рабочих нужд, то я могу не отвечать. А на "прива, тут?" отвечать нечего, так как время когда задавался вопрос прошло. |
28 июн 2012, 01:06 |
|
|
Eminencex писал(а): Прикольно, флуд в торговом разделе D3 до сих пор не потёрли. Потому что занимался этим только Лорти. Который уже без прав. Ддух и Демх сидят на форуме. GJ чё.
да да, поной ещё, он ведь как верный пес охранял твой бизнес в д3 и выпиливал по твоей просьбе все плохие комментарии и сообщения о том, что у кого-то дешевле. и сам ещё там рекламой выступал. эми просто жаждит получить права в д3, чтобы все заспамить топиками про голд и убрать конкуренцию, которую он будет тереть и банить.
|
28 июн 2012, 01:14 |
|
|
0
д3 бизнес он такой. да
/facepalm |
28 июн 2012, 01:29 |
|
|
Supersonic писал(а): Eminencex писал(а): Прикольно, флуд в торговом разделе D3 до сих пор не потёрли. Потому что занимался этим только Лорти. Который уже без прав. Ддух и Демх сидят на форуме. GJ чё.
да да, поной ещё, он ведь как верный пес охранял твой бизнес в д3 и выпиливал по твоей просьбе все плохие комментарии и сообщения о том, что у кого-то дешевле. и сам ещё там рекламой выступал. эми просто жаждит получить права в д3, чтобы все заспамить топиками про голд и убрать конкуренцию, которую он будет тереть и банить.
So mad
|
28 июн 2012, 01:31 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Eminencex писал(а): Прикольно, флуд в торговом разделе D3 до сих пор не потёрли. Потому что занимался этим только Лорти. Который уже без прав. Ддух и Демх сидят на форуме. GJ чё.
Опа скандалы интриги расследования |
28 июн 2012, 01:54 |
|
|
0
Fizz писал(а): Supersonic писал(а): Eminencex писал(а): Прикольно, флуд в торговом разделе D3 до сих пор не потёрли. Потому что занимался этим только Лорти. Который уже без прав. Ддух и Демх сидят на форуме. GJ чё.
#1 Мои посты потёр. Соник права же. #2 Флуд? Где же я могу написать что сервис неочень или збс? #3 Если я всё понял правильно то цену тебе придеться снизить www.pwlvl dot ru/games/114/money/ |
28 июн 2012, 02:01 |
|
|
0
Флуд в моём торговом топике потёр Лорти, остальное вообще без комментариев, какие-то фразы, появившиеся из воздуха Chuky писал(а): Мои посты потёр.
За твой пост я тебе уже спасибо сказал, это реально помогло оперативно поменять цену. Но тёр их, повторюсь, Лорти, и вполне заслуженно - я вообще считаю, что за флуд в трейд разделе надо банить, ты со мной не согласен? |
28 июн 2012, 02:05 |
|
|
0
у эми баттхерт, потому что я тыкаю его носом в то, что он барыга? ну что же поделать если это так. если в торговом разделе зарождается какая то дискуссия, то зачем ее сразу тереть, пусть она сперва дойдет до разумного завершения, потом ее можно будет удалить, чтобы она не мешала тем, кто хочет купить шмот. вывод по дискуссии, если он требуется я пишу в посте автора, никаких сообщений "если эми не врет" отродясь не было - я написал комментом к твоей шмотке, что на ней действительно действует бонус аттак спида. и да, я действительно привел в другом твоем посте факт того, что ты пытаешься развести пользователей портала, продавая шмот в 2 раза дороже, ибо ты еще пытался выразить недоумение почему у тебя его не покупают. проблемы? ой начал читать дальнейший баттхерт эми, ну ты спроси у кого нибудь из модераторов, сколько мною почищено в торговом разделе, будешь удивлен. |
28 июн 2012, 02:58 |
|
|
Да обесцветьте этого пвешника уже |
28 июн 2012, 03:16 |
|
|
0
вспомнилось. вот только жалко ддуха с демхом во всём этом разбираться... #453 |
28 июн 2012, 05:00 |
|
|
0
Да, тут есть парочка модераторов которые просто ЕСТЬ, дальше их полномочия всё. |
28 июн 2012, 07:23 |
|
|
0
оба хуже |
28 июн 2012, 07:57 |
|
|
0
Муу писал(а): у эми баттхерт, потому что я тыкаю его носом в то, что он барыга?
Что в твоём понимании "барыга" и почему это плохо? Тут любят минусы ставить продавцам в торговом разделе, да и не только тут, но любой здравомыслящий человек понимает, что в этом нет ничего плохого. Какая ТЕБЕ разница, как я зарабатываю деньги, покуда я делаю это честно и без мошенничества?
|
28 июн 2012, 08:50 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Какая ТЕБЕ разница, как я зарабатываю деньги, покуда я делаю это честно и без мошенничества?
лол, на бутылку пива то хоть заработал уже, олигарх? |
28 июн 2012, 08:56 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Eminencex писал(а): Какая ТЕБЕ разница, как я зарабатываю деньги, покуда я делаю это честно и без мошенничества?
лол, на бутылку пива то хоть заработал уже, олигарх?
На ящик. Ты гордишься мной?
|
28 июн 2012, 09:06 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Барыга - Значение
|
28 июн 2012, 09:06 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Муу писал(а): у эми баттхерт, потому что я тыкаю его носом в то, что он барыга?
Что в твоём понимании "барыга" и почему это плохо? Тут любят минусы ставить продавцам в торговом разделе, да и не только тут, но любой здравомыслящий человек понимает, что в этом нет ничего плохого. Какая ТЕБЕ разница, как я зарабатываю деньги, покуда я делаю это честно и без мошенничества?
Почему-то яростно минусуют только тебя. Ладно бы 1-5 минусов - чья-та личка неприязнь, но когда их 30-40+, тебе не кажется, что с тобой что-то не так?
|
28 июн 2012, 09:07 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Барыга - Значение
Ну вот, 2 и 3 пункты явно не про меня, по первому работают абсолютно все интернет-магазины. Так что же не так?
|
28 июн 2012, 09:08 |
|