Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
NONAMERZ писал(а): Барыга - Значение
несовременный у тебя словарь, я так вообще в другом значении постоянно это слово слышу |
28 июн 2012, 09:08 |
|
|
0
Искариот писал(а): Eminencex писал(а): Муу писал(а): у эми баттхерт, потому что я тыкаю его носом в то, что он барыга?
Что в твоём понимании "барыга" и почему это плохо? Тут любят минусы ставить продавцам в торговом разделе, да и не только тут, но любой здравомыслящий человек понимает, что в этом нет ничего плохого. Какая ТЕБЕ разница, как я зарабатываю деньги, покуда я делаю это честно и без мошенничества?
Почему-то яростно минусуют только тебя. Ладно бы 1-5 минусов - чья-та личка неприязнь, но когда их 30-40+, тебе не кажется, что с тобой что-то не так?
Ты просто недооценил масштабы личной неприязни. Ну или просвяти, что конкретно не так вот в моём текущем торговом топике.
|
28 июн 2012, 09:09 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ГопнегВася писал(а): NONAMERZ писал(а): Барыга - Значение
несовременный у тебя словарь, я так вообще в другом значении постоянно это слово слышу #45 я не сомневаюсь))) Вообще барыга это любой торгаш (бизнесмен), а еще люто бешено ненавидят барыг который своим знакомым людям/друзьям пытается что то продать) за это даже бьют по лицу так то, и ломают кости |
28 июн 2012, 09:15 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Искариот писал(а): Eminencex писал(а): Муу писал(а): у эми баттхерт, потому что я тыкаю его носом в то, что он барыга?
Что в твоём понимании "барыга" и почему это плохо? Тут любят минусы ставить продавцам в торговом разделе, да и не только тут, но любой здравомыслящий человек понимает, что в этом нет ничего плохого. Какая ТЕБЕ разница, как я зарабатываю деньги, покуда я делаю это честно и без мошенничества?
Почему-то яростно минусуют только тебя. Ладно бы 1-5 минусов - чья-та личка неприязнь, но когда их 30-40+, тебе не кажется, что с тобой что-то не так?
Ты просто недооценил масштабы личной неприязни. Ну или просвяти, что конкретно не так вот в моём текущем торговом топике.
В упор не могу найти твой топик, вижу только этот #898[spoiler][/spoiler] В нем пока что все нормально =0 Был вроде еще один, там элементарно - у тебя постоянно была завышена цена на голд, по сравнению, хотя бы с магазинами (думаю нельзя их называть). Т.е. голд у тебя купит человек, элементарно не умеющий пользоваться гуглом (надеюсь, никого не обидел)
|
28 июн 2012, 09:15 |
|
|
0
Всё так, и даже оформлено хорошо, но твое поведение на этом форуме, твои посты и громкие заявления, вкупе с безумно завышенным чсв дают свои плоды. Ну и цены действительно несколько завышены. |
28 июн 2012, 09:17 |
|
0
Щааааас, выведут тут на чистую воду барыг |
28 июн 2012, 09:20 |
|
|
0
У меня сейчас самая низкая цена на голд среди всех магазинов, серьёзно. Можете в приват мне скинуть линк на магазин, где цены ниже, чем у меня. Но дешевле, чем у эльфа, щас нет нигде. Почему я сравниваю себя с магазинами? Продавцы голды "с рук" продают золото только своё и своих друзей, т.е. их надо отлавливать, плюс там нет никаких гарантий, что не кинут. У меня персональный аттестат Webmoney с приличным BL (кто работает с системой, знает, что это не пустые слова), и, что самое главное, голд ВСЕГДА есть в любых количествах.
2Искариот: http://prestige-gaming.ru/post1032467.html#p1032467 |
28 июн 2012, 09:21 |
|
|
0
Ты или где-то сильно накосячил и отсюда такая неприязнь к тебе лично или тебе просто завидуют, что ты пытаешься как-то крутиться и зарабатывать. Лично мне кажется, что ЧСВ у тебя завышенно. Будь проще и люди к тебе потянутся. Тема огонь, но думаю как обычно удалят |
28 июн 2012, 09:23 |
|
-2
Открываешь xaker.ru и там стопитсот тем с прокачаками BL (я не говорю что ты кидала, но BL уже не является гарантией). |
28 июн 2012, 09:27 |
|
|
0
#302 Тоже высокий бл, аттестат, как у тебя, я думаю, но есть 1 НО У него куча положительных отзывов, у тебя - куча минусов. Я ,как человек абсолютно нейтральный, если мне понадобится голд - ну очевидно у кого куплю. |
28 июн 2012, 09:31 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Открываешь xaker.ru и там стопитсот тем с прокачаками BL (я не говорю что ты кидала, но BL уже не является гарантией).
Не знал про накрутку BL, но аттестат точно не накрутишь. А "барыги" (фу, какое слово-то, давайте называть нас бизнесменами ) продают только в торговом разделе, по-моему, так что не надо раздувать из мухи слона! Искариот писал(а): #758 Тоже высокий бл, аттестат, как у тебя, я думаю, но есть 1 НО У него куча положительных отзывов, у тебя - куча минусов. Я ,как человек абсолютно нейтральный, если мне понадобится голд - ну очевидно у кого куплю.
|
28 июн 2012, 09:32 |
|
0
Спекуляция не бизнес |
28 июн 2012, 09:36 |
|
|
0
У меня всего 1 вопрос - там кидают? Если нет, то можешь написать, свои преимущества перед ними? Я не думаю что мне это одному будет интересно |
28 июн 2012, 09:37 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Eminencex писал(а): У меня сейчас самая низкая цена на голд среди всех магазинов, серьёзно. Можете в приват мне скинуть линк на магазин, где цены ниже, чем у меня. Но дешевле, чем у эльфа, щас нет нигде. Почему я сравниваю себя с магазинами? Продавцы голды "с рук" продают золото только своё и своих друзей, т.е. их надо отлавливать, плюс там нет никаких гарантий, что не кинут. У меня персональный аттестат Webmoney с приличным BL (кто работает с системой, знает, что это не пустые слова), и, что самое главное, голд ВСЕГДА есть в любых количествах.
я немного не понял. процесс продажи осуществляют два источника: магазины и продавцы "с рук", так? ты себя не относишь ни к первым, ни ко вторым, так? какая-то странная история получается. кто ты тогда? |
28 июн 2012, 09:38 |
|
|
3
Заканчивайте играть в эти дебильные игры, переставайте быть полудурками. |
28 июн 2012, 09:39 |
|
|
-1
Искариот писал(а): У меня всего 1 вопрос - там кидают? Если нет, то можешь написать, свои преимущества перед ними? Я не думаю что мне это одному будет интересно
Я уже писал выше, вопрос в наличии голда и скорости доставки.
Втуль писал(а): Eminencex писал(а): У меня сейчас самая низкая цена на голд среди всех магазинов, серьёзно. Можете в приват мне скинуть линк на магазин, где цены ниже, чем у меня. Но дешевле, чем у эльфа, щас нет нигде. Почему я сравниваю себя с магазинами? Продавцы голды "с рук" продают золото только своё и своих друзей, т.е. их надо отлавливать, плюс там нет никаких гарантий, что не кинут. У меня персональный аттестат Webmoney с приличным BL (кто работает с системой, знает, что это не пустые слова), и, что самое главное, голд ВСЕГДА есть в любых количествах.
я немного не понял. процесс продажи осуществляют два источника: магазины и продавцы "с рук", так? ты себя не относишь ни к первым, ни ко вторым, так? какая-то странная история получается. кто ты тогда?
Можешь считать, что магазин, только пока без сайта
|
28 июн 2012, 09:40 |
|
|
0
Уже много раз он это писал... решил спросить. У тебя бездонные хранилища голда? такого быть не может, если не делаешь его из воздуха в прямом смысле слова. |
28 июн 2012, 09:52 |
|
|
0
^^ я думаю, это коммерческая тайна |
28 июн 2012, 10:02 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Спекуляция не бизнес
Спекуляция — от лат. speculatio — выслеживание, высматривание.
По такой логике вообще ничего не бизнес =(
|
28 июн 2012, 10:03 |
|
Сервер: Черный Шрам |
1
Д3 же игра для пве раков....вечно они срутся из за того, у кого голда дешевле и эпики слаще. БИДА! |
28 июн 2012, 10:08 |
|