Вилы факелы кровь насилие  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вилы факелы кровь насилие

NONAMERZ писал(а):

Барыга - 

Значение

1. жарг. перекупщик, спекулянт ◆ Продавая местным барыгам шинели и сапоги, он всегда был при деньгах, часто пил водку и гулял по деревне с белобрысой Светкой, дочкой складского прапорщика. Григорий Сабуров, «Пешком по волнам», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
  2. разг.неодобр. мелкий торговец, обычно жадный и нечестный ◆ Общупали заморского барыгу, // Который подозрительно притих, — // И сразу же нашли в кармане фигу, // А в фиге — вместо косточки — триптих. В. С. Высоцкий, «Случай на таможне»
  3. крим. жарг. скупщик краденного ◆ Они приехали к барыге Василию Никодимычу под утро и сдали награбленное. Эдуард Володарский, «Дневник самоубийцы», 1997 (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

несовременный у тебя словарь, я так вообще в другом значении постоянно это слово слышу

28 июн 2012, 09:08

0

Искариот писал(а):

Eminencex писал(а):

Муу писал(а):

у эми баттхерт, потому что я тыкаю его носом в то, что он барыга?

Что в твоём понимании "барыга" и почему это плохо? Тут любят минусы ставить продавцам в торговом разделе, да и не только тут, но любой здравомыслящий человек понимает, что в этом нет ничего плохого. Какая ТЕБЕ разница, как я зарабатываю деньги, покуда я делаю это честно и без мошенничества?

Почему-то яростно минусуют только тебя. Ладно бы 1-5 минусов - чья-та личка неприязнь, но когда их 30-40+, тебе не кажется, что с тобой что-то не так?

Ты просто недооценил масштабы личной неприязни. Ну или просвяти, что конкретно не так вот в моём текущем торговом топике.

28 июн 2012, 09:09
Профиль ICQ

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

ГопнегВася писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Барыга - 

Значение

1. жарг. перекупщик, спекулянт ◆ Продавая местным барыгам шинели и сапоги, он всегда был при деньгах, часто пил водку и гулял по деревне с белобрысой Светкой, дочкой складского прапорщика. Григорий Сабуров, «Пешком по волнам», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
  2. разг.неодобр. мелкий торговец, обычно жадный и нечестный ◆ Общупали заморского барыгу, // Который подозрительно притих, — // И сразу же нашли в кармане фигу, // А в фиге — вместо косточки — триптих. В. С. Высоцкий, «Случай на таможне»
  3. крим. жарг. скупщик краденного ◆ Они приехали к барыге Василию Никодимычу под утро и сдали награбленное. Эдуард Володарский, «Дневник самоубийцы», 1997 (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

несовременный у тебя словарь, я так вообще в другом значении постоянно это слово слышу

#45 я не сомневаюсь)))
Вообще барыга это любой торгаш (бизнесмен), а еще люто бешено ненавидят барыг который своим знакомым людям/друзьям пытается что то продать) за это даже бьют по лицу так то, и ломают кости  Vava

28 июн 2012, 09:15
Профиль Skype

<Эден>

2х2: 1258
0

Eminencex писал(а):

Искариот писал(а):

Eminencex писал(а):

Муу писал(а):

у эми баттхерт, потому что я тыкаю его носом в то, что он барыга?

Что в твоём понимании "барыга" и почему это плохо? Тут любят минусы ставить продавцам в торговом разделе, да и не только тут, но любой здравомыслящий человек понимает, что в этом нет ничего плохого. Какая ТЕБЕ разница, как я зарабатываю деньги, покуда я делаю это честно и без мошенничества?

Почему-то яростно минусуют только тебя. Ладно бы 1-5 минусов - чья-та личка неприязнь, но когда их 30-40+, тебе не кажется, что с тобой что-то не так?

Ты просто недооценил масштабы личной неприязни. Ну или просвяти, что конкретно не так вот в моём текущем торговом топике.

В упор не могу найти твой топик, вижу только этот

#898[spoiler][/spoiler]

В нем пока что все нормально =0

Был вроде еще один, там элементарно - у тебя постоянно была завышена цена на голд, по сравнению, хотя бы с магазинами (думаю нельзя их называть). Т.е. голд у тебя купит человек, элементарно не умеющий пользоваться гуглом (надеюсь, никого не обидел)

28 июн 2012, 09:15

0

Всё так, и даже оформлено хорошо, но твое поведение на этом форуме, твои посты и громкие заявления, вкупе с безумно завышенным чсв дают свои плоды. Ну и цены действительно несколько завышены. Unknow

28 июн 2012, 09:17

<Это Конечная>

0

Щааааас, выведут тут на чистую воду барыг  :clap

28 июн 2012, 09:20
Профиль Skype

0

У меня сейчас самая низкая цена на голд среди всех магазинов, серьёзно. Можете в приват мне скинуть линк на магазин, где цены ниже, чем у меня. Но дешевле, чем у эльфа, щас нет нигде. Почему я сравниваю себя с магазинами? Продавцы голды "с рук" продают золото только своё и своих друзей, т.е. их надо отлавливать, плюс там нет никаких гарантий, что не кинут. У меня персональный аттестат Webmoney с приличным BL (кто работает с системой, знает, что это не пустые слова), и, что самое главное, голд ВСЕГДА есть в любых количествах.

2Искариот: http://prestige-gaming.ru/post1032467.html#p1032467

28 июн 2012, 09:21
Профиль ICQ

0

Ты или где-то сильно накосячил и отсюда такая неприязнь к тебе лично или тебе просто завидуют, что ты пытаешься как-то крутиться и зарабатывать.

Лично мне кажется, что ЧСВ у тебя завышенно. Будь проще и люди к тебе потянутся.

Тема огонь, но думаю как обычно удалят :popcorn:

28 июн 2012, 09:23

<Это Конечная>

-2

Открываешь xaker.ru и там стопитсот тем с прокачаками BL (я не говорю что ты кидала, но BL уже не является гарантией).
Я поддерживаю Муу, с барыгами надо бороться, как грязи развелось, в каждом треде уже толкают.

28 июн 2012, 09:27
Профиль Skype

<Эден>

0

Тоже высокий бл, аттестат, как у тебя, я думаю, но есть 1 НО

У него куча положительных отзывов, у тебя - куча минусов. Я ,как человек абсолютно нейтральный, если мне понадобится голд - ну очевидно у кого куплю.

28 июн 2012, 09:31

0

NONAMERZ писал(а):

Открываешь xaker.ru и там стопитсот тем с прокачаками BL (я не говорю что ты кидала, но BL уже не является гарантией).
Я поддерживаю Муу, с барыгами надо бороться, как грязи развелось, в каждом треде уже толкают.

Не знал про накрутку BL, но аттестат точно не накрутишь. А "барыги" (фу, какое слово-то, давайте называть нас бизнесменами :D ) продают только в торговом разделе, по-моему, так что не надо раздувать из мухи слона!

Искариот писал(а):

Тоже высокий бл, аттестат, как у тебя, я думаю, но есть 1 НО

У него куча положительных отзывов, у тебя - куча минусов. Я ,как человек абсолютно нейтральный, если мне понадобится голд - ну очевидно у кого куплю.

Ты опять же не уяснил разницу между ботоводом с плати.ру и магазином. Если хочешь, можешь в скайпик добавиться, я тебе всё по полочкам разложу. Если тебе это правда интересно, много нового узнаешь. Skype - Eminencex

28 июн 2012, 09:32
Профиль ICQ

<Это Конечная>

0

Спекуляция не бизнес

28 июн 2012, 09:36
Профиль Skype

<Эден>

0

У меня всего 1 вопрос - там кидают?

Если нет, то можешь написать, свои преимущества перед ними? Я не думаю что мне это одному будет интересно

28 июн 2012, 09:37

<Альфа Притон>

0

Eminencex писал(а):

У меня сейчас самая низкая цена на голд среди всех магазинов, серьёзно. Можете в приват мне скинуть линк на магазин, где цены ниже, чем у меня. Но дешевле, чем у эльфа, щас нет нигде. Почему я сравниваю себя с магазинами? Продавцы голды "с рук" продают золото только своё и своих друзей, т.е. их надо отлавливать, плюс там нет никаких гарантий, что не кинут. У меня персональный аттестат Webmoney с приличным BL (кто работает с системой, знает, что это не пустые слова), и, что самое главное, голд ВСЕГДА есть в любых количествах.

я немного не понял. процесс продажи осуществляют два источника: магазины и продавцы "с рук", так? ты себя не относишь ни к первым, ни ко вторым, так? 

какая-то странная история получается. кто ты тогда?

28 июн 2012, 09:38

3

Заканчивайте играть в эти дебильные игры, переставайте быть полудурками.

28 июн 2012, 09:39

-1

Искариот писал(а):

У меня всего 1 вопрос - там кидают?

Если нет, то можешь написать, свои преимущества перед ними? Я не думаю что мне это одному будет интересно

Я уже писал выше, вопрос в наличии голда и скорости доставки.

Втуль писал(а):

Eminencex писал(а):

я немного не понял. процесс продажи осуществляют два источника: магазины и продавцы "с рук", так? ты себя не относишь ни к первым, ни ко вторым, так? 

какая-то странная история получается. кто ты тогда?

Можешь считать, что магазин, только пока без сайта  Pardon

28 июн 2012, 09:40
Профиль ICQ

0

Уже много раз он это писал... решил спросить.

У тебя бездонные хранилища голда? такого быть не может, если не делаешь его из воздуха в прямом смысле слова.

28 июн 2012, 09:52

0

^^ я думаю, это коммерческая тайна

28 июн 2012, 10:02

0

NONAMERZ писал(а):

Спекуляция не бизнес

Спекуляция — от лат. speculatio — выслеживание, высматривание.

• В экономической лексике — получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажи. По сути, любую торговую операцию можно считать спекулятивной. В экономической литературе часто встречается попытка разделить спекуляцию и инвестиции. Однако единого мнения нет. Подробнее смотрите в статье инвестиции.

По такой логике вообще ничего не бизнес =(

28 июн 2012, 10:03
Профиль ICQ

Сервер: Черный Шрам
1

Д3 же игра для пве раков....вечно они срутся из за того, у кого голда дешевле и эпики слаще. БИДА! MockingCrab

28 июн 2012, 10:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru