Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

ВИХРЬ и его легенды  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ВИХРЬ и его легенды
Свет писал(а):

Сайлон писал(а):

уважаемый бомжедруид Аякса :bye
ты как друид ну просто инвалид (рифма ёпта)
какого хуя ты используаешь ноугкд чит и при этом всем пиздишь, что я читер? когда будешь писать мол видел меня на арене с адским дамагом, заодно напиши в какой стойке я дамажил :mocking

и по поводу катцу и наика, ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ РЕТРИХАНТ В ПВЕ ШМОТЕ!!! чего вы блять хотели, конечно взрывают :rofl

Ну как бы попадал против анабет(легендарка+топпве абуз)+багзбани(топпвеабуз), и как бы чтобы меня за хантосало загоняли в бабл не было. А тут бац и я сам не понял как бабл прожал на 10% :D

Ну просто они крабы и не умеют играть, а Катсу + ко наигрывали по 2к+ игр посл сезон в 3на3, и на протяжении от начала до конца сезона были в топе.. Как бы они на уровень выше, да и абуз у них не хуже намного. Ну хотя откуда тебе знать и думать

29 июн 2010, 21:09

<Карра>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
0
Гитарист Уев писал(а):

Ну хотя откуда тебе знать и думать

А то к чему было сказано. Поясни свои мысли, о великий. :chok

29 июн 2010, 22:08

0
Свет писал(а):

Гитарист Уев писал(а):

Ну хотя откуда тебе знать и думать

А то к чему было сказано. Поясни свои мысли, о великий. :chok

напрягись) ну челы играют давно уже очень на 2400++ по ебать колву игр, тоесть ты сказал мол они могут быть читеры тк дамаг нереал, но они всегда так дамагали - сетап такой. Если ты не попадался на них раньше. то значит ты не играешь толком тройку, тк не попасться на них нереально, ток к концу сезона что то мутишь.

29 июн 2010, 23:18

0
А мне вообще немного стыдно играть на вихре=Р Когда мне инет пофиксят, можно тоже с аяксой будет поиграть, мне говорили, что вы совсем не против :clap

30 июн 2010, 01:50

0
Сайлон писал(а):

Антон Александрович писал(а):

Не знаю, но Вам стоит поторопиться и придумать легенду, почему вы стопнули :rofl

Серёжу завтра отправляют в пионерский лагерь до сентября :D

:lol :lol :lol :lol

30 июн 2010, 02:58

0
Inflames писал(а):

x0ma писал(а):

особенно в прошлом сезоне, ага

Нет я начал играть тсг после нерфа блейдшторма :angel:
Кстати взяли приличный рейт :diablo

перелил мб? а не взял?
так когда вы стримите арены? на вопрос в игре, ты мне качаешь свои понты, мол какой я ох*енный что аж стримлю игры хз когда. раз там можно увидить весь твой нев**бенный скилл.

30 июн 2010, 06:45

0
ImBa72 писал(а):

Inflames писал(а):

x0ma писал(а):

особенно в прошлом сезоне, ага

Нет я начал играть тсг после нерфа блейдшторма :angel:
Кстати взяли приличный рейт :diablo

перелил мб? а не взял?
так когда вы стримите арены? на вопрос в игре, ты мне качаешь свои понты, мол какой я ох*енный что аж стримлю игры хз когда. раз там можно увидить весь твой нев**бенный скилл.

Нерф блейдшторма был в 8 сезоне, в 8 переливали? Иди нахуй вообще :bye
Такие уебаны не могут посмотреть наши последние игры? Все какбы сдают дипломы, сессии, магистратуры. Как все пройдет начнем. Кстати как дела с взятием 1550? :rofl :rofl :rofl :rofl

30 июн 2010, 14:02

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
Уазик ГЦ тебя с 1500 в 3х3!

30 июн 2010, 14:12
Профиль ICQ

0
Yatran писал(а):

Уазик ГЦ тебя с 1500 в 3х3!

царь

30 июн 2010, 14:28

<Моментум>

0
Я думаю Уазик твой рейт напрямую зависит от ника, если бы ты назвался "Уазгазпро" твой рейт был бы 2к гдет минимум!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А ТЫ КУПИЛ ТРИНЮ НА МАНА РЕГЕН???
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9&cn=%D0%91%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%83%D1%81
Лок на вихре с 2600, с золотыми шлемами носит Очищенную лунную пыль..... Вихрь совсем стал лагерем для умственно отсталых

30 июн 2010, 14:37
Профиль ICQ

0
Уазиктащитлол :rofl

30 июн 2010, 14:40

0
Капитан очевидность намекает, что у него нет другой трини с спд.

30 июн 2010, 14:41
Профиль ICQ WWW

<Моментум>

0
Даже 213 триня с проком на спд и то лучше чем ОЧИЩЕННАЯ ЛУННАЯ ПЫЛЬ ДЛЯ ПРОФФЕСИОНАЛОВ
варлоки тапаются им мп5 нах не нужно, любой прок лучше чем это гавно, с оло триня или любую другую...

Взял бы еще с ребрада триню на спд и на юз ману дает... А ЧЕ? 2к ХП экономишь чтоб не тапнуться, норм че...
с такими тринями 2600 брать? ну норм ваще

30 июн 2010, 14:42
Профиль ICQ

0
Yatran писал(а):

Даже 213 триня с проком на спд и то лучше чем ОЧИЩЕННАЯ ЛУННАЯ ПЫЛЬ ДЛЯ ПРОФФЕСИОНАЛОВ
варлоки тапаются им мп5 нах не нужно, любой прок лучше чем это гавно, с оло триня или любую другую...

Взял бы еще с ребрада триню на спд и на юз ману дает... А ЧЕ? 2к ХП экономишь чтоб не тапнуться, норм че...
с такими тринями 2600 брать? ну норм ваще

уазик убил твоего кота? :secret

30 июн 2010, 14:46

0
Рик, какая тебе разница, кто в чем играет? :unknw Если чел ипошит, ему хоть балайку дай двуручную, он ею у*бет. А если нет(вот как йа к примеру) - тут и шадоуморн не спасет)

30 июн 2010, 14:47

0
213 бывают только дроповые, военачальника или за оло.
Статик спд на них не бывает.

30 июн 2010, 14:49
Профиль ICQ WWW

0
WookeeLOL писал(а):

Рик, какая тебе разница, кто в чем играет? :unknw Если чел ипошит, ему хоть балайку дай двуручную, он ею у*бет. А если нет(вот как йа к примеру) - тут и шадоуморн не спасет)

у него после трансфера чсв прокнуло критом.

30 июн 2010, 14:49

0
Wotan писал(а):

WookeeLOL писал(а):

Какой нахуй прокнуло, обычный аое пак, который даже тсг зафармить не может :secret

30 июн 2010, 14:55

<Моментум>

0
Wotan писал(а):

WookeeLOL писал(а):

Че такое ЧСВ?

30 июн 2010, 14:56
Профиль ICQ

0
http://lurkmore.ru/%D0%A7%D1%81%D0%B2" onclick="window.open(this.href);return false;

30 июн 2010, 15:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru