Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
ВИХРЬ и его легенды
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Свет писал(а): Сайлон писал(а): уважаемый бомжедруид Аякса ты как друид ну просто инвалид (рифма ёпта) какого хуя ты используаешь ноугкд чит и при этом всем пиздишь, что я читер? когда будешь писать мол видел меня на арене с адским дамагом, заодно напиши в какой стойке я дамажил и по поводу катцу и наика, ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ РЕТРИХАНТ В ПВЕ ШМОТЕ!!! чего вы блять хотели, конечно взрывают Ну как бы попадал против анабет(легендарка+топпве абуз)+багзбани(топпвеабуз), и как бы чтобы меня за хантосало загоняли в бабл не было. А тут бац и я сам не понял как бабл прожал на 10% Ну просто они крабы и не умеют играть, а Катсу + ко наигрывали по 2к+ игр посл сезон в 3на3, и на протяжении от начала до конца сезона были в топе.. Как бы они на уровень выше, да и абуз у них не хуже намного. Ну хотя откуда тебе знать и думать |
29 июн 2010, 21:09 |
|
|
0
Гитарист Уев писал(а): Ну хотя откуда тебе знать и думать А то к чему было сказано. Поясни свои мысли, о великий. |
29 июн 2010, 22:08 |
|
|
0
Свет писал(а): Гитарист Уев писал(а): Ну хотя откуда тебе знать и думать А то к чему было сказано. Поясни свои мысли, о великий. напрягись) ну челы играют давно уже очень на 2400++ по ебать колву игр, тоесть ты сказал мол они могут быть читеры тк дамаг нереал, но они всегда так дамагали - сетап такой. Если ты не попадался на них раньше. то значит ты не играешь толком тройку, тк не попасться на них нереально, ток к концу сезона что то мутишь. |
29 июн 2010, 23:18 |
|
|
0
А мне вообще немного стыдно играть на вихре=Р Когда мне инет пофиксят, можно тоже с аяксой будет поиграть, мне говорили, что вы совсем не против
|
30 июн 2010, 01:50 |
|
|
0
Сайлон писал(а): Антон Александрович писал(а): Не знаю, но Вам стоит поторопиться и придумать легенду, почему вы стопнули Серёжу завтра отправляют в пионерский лагерь до сентября |
30 июн 2010, 02:58 |
|
|
0
Inflames писал(а): x0ma писал(а): особенно в прошлом сезоне, ага Нет я начал играть тсг после нерфа блейдшторма Кстати взяли приличный рейт перелил мб? а не взял? так когда вы стримите арены? на вопрос в игре, ты мне качаешь свои понты, мол какой я ох*енный что аж стримлю игры хз когда. раз там можно увидить весь твой нев**бенный скилл. |
30 июн 2010, 06:45 |
|
|
0
ImBa72 писал(а): Inflames писал(а): x0ma писал(а): особенно в прошлом сезоне, ага Нет я начал играть тсг после нерфа блейдшторма Кстати взяли приличный рейт перелил мб? а не взял? так когда вы стримите арены? на вопрос в игре, ты мне качаешь свои понты, мол какой я ох*енный что аж стримлю игры хз когда. раз там можно увидить весь твой нев**бенный скилл. Нерф блейдшторма был в 8 сезоне, в 8 переливали? Иди нахуй вообще Такие уебаны не могут посмотреть наши последние игры? Все какбы сдают дипломы, сессии, магистратуры. Как все пройдет начнем. Кстати как дела с взятием 1550? |
30 июн 2010, 14:02 |
|
|
0
Уазик ГЦ тебя с 1500 в 3х3!
|
30 июн 2010, 14:12 |
|
|
0
Yatran писал(а): Уазик ГЦ тебя с 1500 в 3х3! царь |
30 июн 2010, 14:28 |
|
|
0
Я думаю Уазик твой рейт напрямую зависит от ника, если бы ты назвался "Уазгазпро" твой рейт был бы 2к гдет минимум!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: А ТЫ КУПИЛ ТРИНЮ НА МАНА РЕГЕН??? Лок на вихре с 2600, с золотыми шлемами носит Очищенную лунную пыль..... Вихрь совсем стал лагерем для умственно отсталых |
30 июн 2010, 14:37 |
|
|
0
Уазиктащитлол
|
30 июн 2010, 14:40 |
|
|
0
Капитан очевидность намекает, что у него нет другой трини с спд.
|
30 июн 2010, 14:41 |
|
|
0
Даже 213 триня с проком на спд и то лучше чем ОЧИЩЕННАЯ ЛУННАЯ ПЫЛЬ ДЛЯ ПРОФФЕСИОНАЛОВ
варлоки тапаются им мп5 нах не нужно, любой прок лучше чем это гавно, с оло триня или любую другую... Взял бы еще с ребрада триню на спд и на юз ману дает... А ЧЕ? 2к ХП экономишь чтоб не тапнуться, норм че... с такими тринями 2600 брать? ну норм ваще |
30 июн 2010, 14:42 |
|
|
0
Yatran писал(а): Даже 213 триня с проком на спд и то лучше чем ОЧИЩЕННАЯ ЛУННАЯ ПЫЛЬ ДЛЯ ПРОФФЕСИОНАЛОВ варлоки тапаются им мп5 нах не нужно, любой прок лучше чем это гавно, с оло триня или любую другую... Взял бы еще с ребрада триню на спд и на юз ману дает... А ЧЕ? 2к ХП экономишь чтоб не тапнуться, норм че... с такими тринями 2600 брать? ну норм ваще уазик убил твоего кота? |
30 июн 2010, 14:46 |
|
|
0
Рик, какая тебе разница, кто в чем играет? Если чел ипошит, ему хоть балайку дай двуручную, он ею у*бет. А если нет(вот как йа к примеру) - тут и шадоуморн не спасет)
|
30 июн 2010, 14:47 |
|
|
0
213 бывают только дроповые, военачальника или за оло.
Статик спд на них не бывает. |
30 июн 2010, 14:49 |
|
|
0
WookeeLOL писал(а): Рик, какая тебе разница, кто в чем играет? Если чел ипошит, ему хоть балайку дай двуручную, он ею у*бет. А если нет(вот как йа к примеру) - тут и шадоуморн не спасет) у него после трансфера чсв прокнуло критом. |
30 июн 2010, 14:49 |
|
|
0
Wotan писал(а): WookeeLOL писал(а): Рик, какая тебе разница, кто в чем играет? Если чел ипошит, ему хоть балайку дай двуручную, он ею у*бет. А если нет(вот как йа к примеру) - тут и шадоуморн не спасет) у него после трансфера чсв прокнуло критом. Какой нахуй прокнуло, обычный аое пак, который даже тсг зафармить не может |
30 июн 2010, 14:55 |
|
|
0
Wotan писал(а): WookeeLOL писал(а): Рик, какая тебе разница, кто в чем играет? Если чел ипошит, ему хоть балайку дай двуручную, он ею у*бет. А если нет(вот как йа к примеру) - тут и шадоуморн не спасет) у него после трансфера чсв прокнуло критом. Че такое ЧСВ? |
30 июн 2010, 14:56 |
|
|
0
|
30 июн 2010, 15:01 |
|