Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

ВИХРЬ и его легенды  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ВИХРЬ и его легенды
AJax^ писал(а):

Сайлон писал(а):

to XYNTA с 1400: скачай уже блять этот чит и ворвись на 1600!!!! ;D

тоже скачал и ворвался?

Добавлено спустя 49 секунд:
гы кстати чуваки то поделили топ1 уже((

А ты как думал, никто не хочет рисковать :D Надо близам ввести правило, что бы при равенстве рейтинга титулы не выдавали. :D Вот тогда бы народ бился, и подгонкой не занимался бы.

09 июл 2010, 17:23

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 765
0
ПАЦАНЫ МЫ ПАДУМАЛИ И РЕШИЛИ ТОЖЕ ТОП1 ВЗЯТЬ МОЖНО??

09 июл 2010, 17:39
Профиль ICQ

0
Приветствую Вас господа, привет и прочим аяксям и пластикпатрикам!

PATRICKPLASTIQUE писал(а):

Ну не каждый день увидишь, как друид одними хотами, практически по соло таргет столько напихал, у нас сразу все в один голос заорали "ТИКЕТ ЕМУ ТИКЕТ!!!" ;D

Ваша правда! Не каждый день нонейм-бомжи вихря пытаются сравнивать себя с благородными мужами, а что ещё орут клоуны из Вашей команды? Безпардонные обвинения без доказательств, я хочу Вам лицо в кровь разбить. Как минимум за обвинения в использовании читов.
Андик самый невинный в сем вопросе, ибо бана боится больше смерти, что останется у него в жизни когда не станет его любимых 3+(?) друидов?
Мне к примеру даже играть противно стало с тех пор, как я узнал всю глубину тёмной стороны.

09 июл 2010, 17:41

0
Антон Александрович писал(а):

Мне к примеру даже играть противно стало с тех пор, как я узнал всю глубину тёмной стороны.

когда узнал что за читы банят? ;D

09 июл 2010, 17:48
Профиль ICQ

0
AJax^ писал(а):

Вы толстый тролль сударь, Вашу шпагу!

09 июл 2010, 17:49

0

AJax^ писал(а):

Вы толстый тролль сударь, Вашу шпагу!

а болт тебе не дать? :siski

09 июл 2010, 17:50
Профиль ICQ

<Тне Вооту Вау>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
AJax^ писал(а):

когда он узнал что есть такие уебаны как ты, которые юзают ногкд. у меня тоже не велико желание играть против читеров. хотя как показала практика, вы даже с ногкд умудрились проиграть плохо одетому зеркалу.

09 июл 2010, 17:51

0
AndimbA писал(а):

AJax^ писал(а):

когда он узнал что есть такие уебаны как ты, которые юзают ногкд. у меня тоже не велико желание играть против читеров. хотя как показала практика, вы даже с ногкд умудрились проиграть плохо одетому зеркалу.

как показала практика - лсд это прок рнг

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
AndimbA писал(а):

AJax^ писал(а):

когда он узнал что есть такие уебаны как ты, которые юзают ногкд.

ОН ВСЁ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТЫ ЮЗАЛ НОУГКД?????????????? РАССКАЖИ ЖЕ ЕМУ!!!

09 июл 2010, 17:53
Профиль ICQ

<Тне Вооту Вау>

0
AJax^ писал(а):

я глад шквала, и вихря буду тоже. смысла юзать мне какие либо проги нету никакого. а ты нонейм хуйло которое без нокгд не возьмет даже глада на ВИХРЕ играя в топ сетапе и в топ шмоте, на шквале у тебя наверно рейт будет в районе 2200. больше не вижу смысла с тобой разговаривать, иди дальше спамь по 3 лайф блума за гкд.

09 июл 2010, 18:01

0
AndimbA писал(а):

AJax^ писал(а):

я глад шквала, и вихря буду тоже. смысла юзать мне какие либо проги нету никакого. а ты нонейм хуйло которое без нокгд не возьмет даже глада на ВИХРЕ играя в топ сетапе и в топ шмоте, на шквале у тебя наверно рейт будет в районе 2200. больше не вижу смысла с тобой разговаривать, иди дальше спамь по 3 лайф блума за гкд.

шквал вихрь мне похуй кем ты там был и кем ты будешь
я играю на разувии, т.к. тут играют все мои друзья
нашли с брутом РЕСТОР шамана и ворвались в топ3. я хз как-будто на шквале сложнее будет чтоли?

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
если ты ГЛАД, то зачем ты переехал на бичебг? не хватает сил взять глада на шквале?

09 июл 2010, 18:05
Профиль ICQ

<Тне Вооту Вау>

0
AJax^ писал(а):

шквал вихрь мне похуй кем ты там был и кем ты будешь
я играю на разувии, т.к. тут играют все мои друзья
нашли с брутом РЕСТОР шамана и ворвались в топ3. я хз как-будто на шквале сложнее будет чтоли?

ты попробуй без ногкд поиграть, и ваш рейтинг даже на этой убогой батлгруппе упадет сильно вниз.

AJax^ писал(а):

если ты ГЛАД, то зачем ты переехал на бичебг? не хватает сил взять глада на шквале?

учитывая количество глад мест на шквале в этом сезоне, то гладов там получат даже криворукие уебаны (в 5х5 будет 30+ мест), но какбы просто глад меня мало интерисует, а топ1 на шквале трудно взять.

p.s кстати на счет меня и шквала фейл жоский, у меня третий друид на сд. как одену его - ворвусь.

09 июл 2010, 18:13

0
аякся, можешь вечно гавкать на форуме, читаком ты быть не перестанешь :popcorn:
Цитата:

Не каждый день нонейм-бомжи вихря пытаются сравнивать себя с благородными мужами, а что ещё орут клоуны

золотые слова

09 июл 2010, 18:22

0
AndimbA писал(а):

PATRICKPLASTIQUE писал(а):

Ну не каждый день увидишь, как друид одними хотами, практически по соло таргет столько напихал, у нас сразу все в один голос заорали "ТИКЕТ ЕМУ ТИКЕТ!!!" ;D

дак пишите:) насколько мне известно близы начали банить за ногкд на 48 часов, дальше возможно больше и дизбанд тимы будет. так что пишите, они разбирутся. я лично на всех подряд пишу, кто вызывает хоть малейшие сомнения.

и много уже написано?

09 июл 2010, 19:20

<Тне Вооту Вау>

0
Друляра писал(а):

и много уже написано?

да не много, штук 5-6 вроде.

09 июл 2010, 19:56

0
Друляра писал(а):

и много уже написано?

Контора пишет. На себя интересно не написал он.... :D

09 июл 2010, 21:09

<Моментум>

Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
Лол на Шквале получают глада уебаны,а на вихре получают Уебаны, баеры, читеры и какие нить пидорки играющие в 2 хила с Шадоуморном... Веселенькие глады намечаются...

10 июл 2010, 14:24
Профиль ICQ

0
Yatran писал(а):

Лол на Шквале получают глада уебаны,а на вихре получают Уебаны, баеры, читеры и какие нить пидорки играющие в 2 хила с Шадоуморном... Веселенькие глады намечаются...

Ты так пишешь, будто на Шквале гладов не получат баеры, читеры, да и даблхилов с шм хватает, вон даже Готик его собирает. Разницы не видно, за исключением того, что на шквале гладов получат И нормальные игроки, а на Вихре - нет, в виду их почти полного отсутствия. Ваш КО.

10 июл 2010, 14:26

<Моментум>

Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
на шквале нормальных игроков тоже почти не осталось, стоит только взглянуть на 1 страницу армори шквала, как видишь:
даблхил, локшам, локшам,даблхил,локшам,локшам,локшам,локшам, и патом идут РЛС, ВЛД, Бистклив и т.п... печаль

10 июл 2010, 14:39
Профиль ICQ

0
влд торт :blu

10 июл 2010, 15:05

Yatran писал(а):

на шквале нормальных игроков тоже почти не осталось, стоит только взглянуть на 1 страницу армори шквала, как видишь:
даблхил, локшам, локшам,даблхил,локшам,локшам,локшам,локшам, и патом идут РЛС, ВЛД, Бистклив и т.п... печаль

РЛШ тоже лок шам -.-

И печально что ты неотличаешь элемов от ресторов, как и дабл хилы от диспеллкливов.
Таков путь хантеров с вихря =(

10 июл 2010, 15:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru