Автор |
Сообщение |
Zeus
[32.9]
|
0
Re: Выживаемость вара.
Deathmont писал(а): С палом легче играть в нынешних условиях. С друидом норм когда друид хороший и умеет играть с варом...
от друида больше требуется, поэтому и сложность.
|
27 июл 2010, 17:11 |
|
|
Aleks85
|
0
Cataract писал(а): Cataract писал(а): Raubritter писал(а): какие-то упоротые пве абузеры, которые без персонального хила даже срать не ходят, устроили стену плача в разделе воинов
Много варов играют в 2х2 в два дд? Уверен что нет. Люди, которые смотрят на баланс среди классов не из "замочной скважины" своего единственного чара, а более широко и имеют хоть какое-то представление, не будут лить тонну говна, что мол пиздец вары оп, NERFFFFF it а много ты вообще знаешь классов играющих в 2 дд причем на высоких рейтах ?) P.s 1800 в реалиях лича не считается шибко высоким рейтингом)
|
20 сен 2010, 16:34 |
|
|
diaveyron
[0.2]
|
0
кароче я пришел с армии, что я вижу... роги меня имеют... на арене теперь играют в меня, это странно ведь я ахренительный танг по идее с ахренительной выжеваимостью... меня ху..сосят на варсонге когда я флаг хватаю, ибо нехрена у друлей-пристов-шаманов-дк его перехватывать, они намного круче... в замесе на альтераке я скромно стою за широкими спинами элемов, локов и сов, и охраняю их от всяческих вражеских петов и залетных баблодинов...
все это мне очень не нравится.
ПС. как то на оке бури, когда мы с рогой пытались флаг захватить, увидели надвигающийся трабл в виде четырех ордынцев. я, с флагом в спине, почуяв недоброе, одел щит и начал двигаться в противоположном направлении. но получив дизарм на фул хп долго и мучительно, целых 2 секунды умирал. а потом, реснувшись уже на кладбоне, увидел картину героического сражения ордынцев с рогой, которые все время моего реса, секунд 20, его убивали. я в печали.
|
26 сен 2010, 07:30 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
удали вара в таком случае.
|
26 сен 2010, 07:52 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Цитата: роги меня имеют...
Как так?!
|
26 сен 2010, 12:59 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Eclipseer писал(а): Цитата: роги меня имеют...
Как так?! Не умирают за 2 овера, очевидно же
|
26 сен 2010, 14:10 |
|
|
diaveyron
[0.2]
|
0
да не, удалить своего вара не вариант, спс. просто что бы не говорили выживаемость вара реально стала ниже, и если раньше, когда на мне открывался рога, я терпеливо ждал пока у него закончится станлок, зная что когда наступит это время у меня останется достаточно хп чтобы тремя оверами объяснить роге что нападать на вара не разумно, то теперь серию станлок-дизарм я уже не переживаю. я конечно понимаю что омг отцы-вары ипошат любые классы, но имхо, вар тот класс которым чтобы чувствуешь себя комфортно только после огромного количества убитого времени, прочитанных форумов, просмотренных видео и тд, но я пока не отец, я учусь. остальные классы даже после апа 80 лвла уже чувствуют себя комфортно на бг, а вару теперь надо быть хитрым чтобы выжить. в любом случае, даже если вару все сружут, а оставят только автоатаку, я все равно его не брошу. вар форева!
|
26 сен 2010, 18:31 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Уронили випон вара напол, оторвали вару руку! Всеравно его не брошу потому что он хороший!
|
26 сен 2010, 18:59 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
у вара стало больше выживаемости, просто у прожимал дамага стало еще больше.
|
26 сен 2010, 19:03 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
diaveyron писал(а): да не, удалить своего вара не вариант, спс. просто что бы не говорили выживаемость вара реально стала ниже, и если раньше, когда на мне открывался рога, я терпеливо ждал пока у него закончится станлок, зная что когда наступит это время у меня останется достаточно хп чтобы тремя оверами объяснить роге что нападать на вара не разумно, то теперь серию станлок-дизарм я уже не переживаю. я конечно понимаю что омг отцы-вары ипошат любые классы, но имхо, вар тот класс которым чтобы чувствуешь себя комфортно только после огромного количества убитого времени, прочитанных форумов, просмотренных видео и тд, но я пока не отец, я учусь. остальные классы даже после апа 80 лвла уже чувствуют себя комфортно на бг, а вару теперь надо быть хитрым чтобы выжить. в любом случае, даже если вару все сружут, а оставят только автоатаку, я все равно его не брошу. вар форева!
Может ты просто в а6, а тебя ебашит а8 рога? :)
|
27 сен 2010, 09:54 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: я пришел из ПТУ, что я вижу...
|
27 сен 2010, 09:56 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: я пришел с армии, что я вижу...
В шмоте годичной давности это конечно ок.
|
27 сен 2010, 19:12 |
|
|
bobruk
|
0
diaveyron писал(а): да не, удалить своего вара не вариант, спс. просто что бы не говорили выживаемость вара реально стала ниже, и если раньше, когда на мне открывался рога, я терпеливо ждал пока у него закончится станлок, зная что когда наступит это время у меня останется достаточно хп чтобы тремя оверами объяснить роге что нападать на вара не разумно, то теперь серию станлок-дизарм я уже не переживаю. я конечно понимаю что омг отцы-вары ипошат любые классы, но имхо, вар тот класс которым чтобы чувствуешь себя комфортно только после огромного количества убитого времени, прочитанных форумов, просмотренных видео и тд, но я пока не отец, я учусь. остальные классы даже после апа 80 лвла уже чувствуют себя комфортно на бг, а вару теперь надо быть хитрым чтобы выжить. в любом случае, даже если вару все сружут, а оставят только автоатаку, я все равно его не брошу. вар форева!
херовенько вар живет без хила сейчас :( ну а вот с хилом... мммм...
|
27 сен 2010, 22:45 |
|
|
brutal
|
0
diaveyron писал(а): кароче я пришел с армии, что я вижу... роги меня имеют... на арене теперь играют в меня, это странно ведь я ахренительный танг по идее с ахренительной выжеваимостью...
как и ранее тебе сказали что в а6 это не ок сейчас, так к тому же бегают ребята с двасемьсемь стволами (т2/цлк 25 гер). Что уж там удивляться. А так рога помирает от вара, не беспокойся п.с горите в аду близзы за дизарм вихря
|
01 окт 2010, 11:24 |
|