ВЛШ
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Больше всего меня умиляет, то, что один вар когда фейлит на каждом шагу, пытается съехать на вырезанные из контекста фразы и с не приклонным видом пытаться их развить. Пытаясь тем самым добиться хотя бы одного фейла своего собеседника, при том что у самого уже 10 ))) и этим одним фейлом подпитать своё ЧСВ, интересно этот вар заносит свои маленькие победы в книжку :"ПОвышение ЧСВ", или нет? думаю там сперва идёт ник опонента, а затем парочка фейлов этого самого опонента, чтобы в следующий раз напомнить ему об этом, при этом забыв про свои )))
|
11 апр 2011, 18:06 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Сезоны идут, а ты продолжаешь строчить стены бреда
![]() Элита Альянса Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Зевсо писал(а): ну поболее чем несколько вечеров для мувика в который срочно необходимо воткнуть рекламу одного сервиса Мне хватает нескольких вечеров, чтобы мой мувик стал хитом - меня это устраивает. |
11 апр 2011, 18:07 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Зевсо писал(а): Своих дрейков ты полутал в не самых уважаемых и сложных сетапах и это не очень вяжется с твоим постоянным трепом про "престижность" классических сетапов. Когда я играл в тех сетапах - я был первым кто играл в этих сетапах и АоЕ врыва целой армии педалеров в этих сетапов не было. То что ты первым видишь фотм позволяет тебе спокойно в нем играть? А то я еще во время препатча говорил, что вархант будет клевым сетапом в катаклизме. Надо было врываться ![]() Gothiques писал(а): Зевсо писал(а): Или клив с энхом с6 =/= клива с хантом с9? В с6 было примитивно, в с7 было сложно. Поэтому ты решил перейти в другой примитивный сетап? ![]() |
11 апр 2011, 18:11 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Turya писал(а): да и обвинения крайне бредовы, на фоне того что писал Венжи про дамаг одного вара ![]() Мнение Венжи, которого фармили в прямом эфире и одновременно с чем он выдавал свои перлы - очень ценное. Ну, вы сыграли против нас с винрейтом 15%, если включить игры с дисконнектами, да в играх ты обнаглел (тебя не трогали) и вообще снял весь рес, как это относится к тому, что в катаклизме ты не можешь подняться на рейтинг даже всяких баянистов? А если и сможешь то только с варом ![]() Добавлено спустя 2 минуты: [quote="Зевсо"] не знаю как для тебя и твоей :"тусовочки" - сам думаю знаешь ту породу пёсиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 апр 2011, 18:14 |
|
![]() |
Скиллкап
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 апр 2011, 18:15 |
|
0
Turya писал(а): при том что рейтинг у вас за эти игры упал на 50 и вы оказались где-то в середине топ 20 Середина топ20 это 2700 ровно. Gothiques писал(а): Сезоны идут, а ты продолжаешь строчить стены бреда ![]() Добавлено спустя 52 секунды: Turya писал(а): и кто-то нам потом слёзно писал Тебе никто из нас никогда не писал, начинаешь уже сильно завираться. Добавлено спустя 47 секунд: Зевсо писал(а): Поэтому ты решил перейти в другой примитивный сетап? ![]() Даблхил - сложный сетап. Примитивный сетап - ЛСД. Обратное не докажешь) |
11 апр 2011, 18:18 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Мнение Венжи, которого фармили в прямом эфире и одновременно с чем он выдавал свои перлы - очень ценное. Ну, вы сыграли против нас с винрейтом 15%, если включить игры с дисконнектами, да в играх ты обнаглел (тебя не трогали) и вообще снял весь рес, как это относится к тому, что в катаклизме ты не можешь подняться на рейтинг даже всяких баянистов? А если и сможешь то только с варом разве что с варом я не подниму рейт ? ![]() |
11 апр 2011, 18:20 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Зевсо писал(а): Поэтому ты решил перейти в другой примитивный сетап? ![]() Даблхил - сложный сетап. Примитивный сетап - ЛСД. Обратное не докажешь) Так почему ты не играл с кастерами? |
11 апр 2011, 18:23 |
|
0
Turya писал(а): ты как всегда выбрал популярный сетап в которым практически всегда проще взять рейтинг Я первым начал играть миликлив ![]() ![]() ![]() Тот же комп, но уже даблхил вообще изобретён нами и аналогов в мире не было долгое время. На Шквале, конечно, все вары сразу копирнули, потратили и бросили. Как может быть сетап популярным если я первым начинаю играть в нём? Заметь, насколько универсальна цитата в отношении тебя: Gothiques писал(а): Сезоны идут, а ты продолжаешь строчить стены бреда ![]() Добавлено спустя 32 секунды: Зевсо писал(а): Так почему ты не играл с кастерами? По-моему, ты врёшь. |
11 апр 2011, 18:23 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Добавлено спустя 52 секунды: Тебе никто из нас никогда не писал, начинаешь уже сильно завираться. Конечно не писал, видимо я ники спутал ![]() Добавлено спустя 47 секунд: Зевсо писал(а): Поэтому ты решил перейти в другой примитивный сетап? ![]() Даблхил - сложный сетап. Примитивный сетап - ЛСД. Обратное не докажешь)[/quote] даблхил - простой сетап. берём слова готика лишь с передачей смысла -( 5в5 носкилл и ноубейн) и так у нас выходит что 5в5 - это для инвалидов и тд... теперь смотрим сколько там хиллеров в стандартном сетапе, среднее выходит - 2 . тоесть сетап с двумя хиллерами - ноубрейн и ноускилл. теперь смотрим сетап 3в3 в котором есть вар с шм и топ абузом, и 2 хиллера с топ абузом и тд. исходим из слов готика и понимаем - что дабблхил - ссаный фейсролл. так как там используется 2 хиллера против двух дамагеров, тоесть 1x1. в то же время 2 хила в 5в5 тянут трёх дамагеров. выходит уже 2/3 . ну из этого опять же делаем логичный вывод - дабблхил с варом - фейсролл и ноускилл, а если брать в расчёт топ пве абуз и тд, то это - тотальный ноускилл и тд. чтд ![]() |
11 апр 2011, 18:28 |
|
0
Всего 5 строчек текста?
|
11 апр 2011, 18:29 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Turya писал(а): ты как всегда выбрал популярный сетап в которым практически всегда проще взять рейтинг Я первым начал играть миликлив ![]() ![]() ![]() Тот же комп, но уже даблхил вообще изобретён нами и аналогов в мире не было долгое время. На Шквале, конечно, все вары сразу копирнули, потратили и бросили. Как может быть сетап популярным если я первым начинаю играть в нём? пара моих друзей играла в вар+ шам + хпалл в а2, ах да - извини, я же забыл что кто-то в бк был лишь баером )))) и забыл про эти сетапы ))) ведь кто-то живёт не в России, где есть поговорка - Всё новое- хорошо забытое старое... ты играл в с6 в этом сетапе, лишь потому что тогда он был действительно силён и из-за нерфа хантов и кайта(который против этого сетапа ебашит) - вам по сути ни кто кроме рмп толком не мог помешать. ААА лок ! крути его! Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Gothiques писал(а): Всего 5 строчек текста? да, извини опять же ![]() |
11 апр 2011, 18:33 |
|
0
Turya писал(а): вам по сути ни кто кроме рмп толком не мог помешать Откуда ты можешь знать что происходило в топе ладдера сезона, в котором ты сидел на 2000? ![]() |
11 апр 2011, 18:36 |
|
![]() |
0
Цитата: тот же комп, но уже даблхил вообще изобретён нами Я его первый раз в Neilyo 9 увидел... года 4 назад же было, да? |
11 апр 2011, 18:37 |
|
0
В вотлке в этом сетапе не играл никто, какая разница что было у Нейло где-то там?
Мне говорят, что я играю в популярных сетапах - в вотлке все сетапы не имели зеркальных команд с рейтингами выше 2000 на момент старт моей игры в них. |
11 апр 2011, 18:38 |
|
![]() |
0
Цитата: Мне говорят, что я играю в популярных сетапах Обо всех популярных (не важно, чем популярность вызвана) говорят плохое и хорошее. Перетирание этих "говорят" только усугубляет. Если тебя лишний раз назовут "фу, баер адвоката", тебе правда нужно будет оправдываться, что, типа, "ну сейчас же я сам в топе!" ? |
11 апр 2011, 18:40 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Turya писал(а): вам по сути ни кто кроме рмп толком не мог помешать Откуда ты можешь знать что происходило в топе ладдера сезона, в котором ты сидел на 2000? ![]() хммм, за 20 своих сообщений ты минимум 5 раз солгал нагло, 6-й добавляется в копилочку ![]() ![]() |
11 апр 2011, 18:42 |
|
0
Sabeer писал(а): Перетирание этих "говорят" только усугубляет. Не боюсь ничего усугубить споря на форуме с обезьянами вроде Тури :) Добавлено спустя 42 секунды: Turya писал(а): раскачать перса и с 200 реса взять 2100 в сине-зелёном шмоте, это как раз 2000 )))) твоя точность просто удивляет ![]() Ты, конечно-же, легко подтвердишь это скриншотом? |
11 апр 2011, 18:43 |
|
![]() |
0
Sabeer писал(а): Цитата: Мне говорят, что я играю в популярных сетапах Обо всех популярных (не важно, чем популярность вызвана) говорят плохое и хорошее. Перетирание этих "говорят" только усугубляет. Если тебя лишний раз назовут "фу, баер адвоката", тебе правда нужно будет оправдываться, что, типа, "ну сейчас же я сам в топе!" ? да нет, сейчас он пойдёт с рандом типами играть в вар+ рог+ хпалл (3 стана), как раз столько же диминишингов, как в моём сетапе нынешнем - хант + маг + рдру ![]() и посмотрим какой там топ ))) |
11 апр 2011, 18:44 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Зевсо писал(а): Так почему ты не играл с кастерами? По-моему, ты врёшь. ТР - серьезный бизнес. Играя на ты ничем не рискуешь, к тому же на тр своя специфика (шмот/противники). Почему если ты добился такого успеха на тр, ты не повторил его на лайве, а продолжил играть в своих сетапах, и даже в них искать себе дополнительное преимущество в виде пве-шмота? Возможно ты неправильно меня понимаешь - я вовсе не хочу подвергнуть сомнению твою способность играть в сложных классических сетапах, а хочу, что бы ты поведал почему же ты в них не играешь, как, например, Худрич. |
11 апр 2011, 18:50 |
|
![]() ![]() |