ВЛШ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ВЛШ
Больше всего меня умиляет, то, что один вар когда фейлит на каждом шагу, пытается съехать на вырезанные из контекста фразы и с не приклонным видом пытаться их развить. Пытаясь тем самым добиться хотя бы одного фейла своего собеседника, при том что у самого уже 10 ))) и этим одним фейлом подпитать своё ЧСВ, интересно этот вар заносит свои маленькие победы в книжку :"ПОвышение ЧСВ", или нет? думаю там сперва идёт ник опонента, а затем парочка фейлов этого самого опонента, чтобы в следующий раз напомнить ему об этом, при этом забыв про свои )))

11 апр 2011, 18:06
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сезоны идут, а ты продолжаешь строчить стены бреда :mocking
Элита Альянса

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Зевсо писал(а):

ну поболее чем несколько вечеров для мувика в который срочно необходимо воткнуть рекламу одного сервиса

Мне хватает нескольких вечеров, чтобы мой мувик стал хитом - меня это устраивает.

11 апр 2011, 18:07

0
Gothiques писал(а):

Зевсо писал(а):

Своих дрейков ты полутал в не самых уважаемых и сложных сетапах и это не очень вяжется с твоим постоянным трепом про "престижность" классических сетапов.

Когда я играл в тех сетапах - я был первым кто играл в этих сетапах и АоЕ врыва целой армии педалеров в этих сетапов не было.

То что ты первым видишь фотм позволяет тебе спокойно в нем играть? А то я еще во время препатча говорил, что вархант будет клевым сетапом в катаклизме. Надо было врываться ;D

Gothiques писал(а):

Зевсо писал(а):

Или клив с энхом с6 =/= клива с хантом с9?

В с6 было примитивно, в с7 было сложно.

Поэтому ты решил перейти в другой примитивный сетап? :pardon

11 апр 2011, 18:11

0
Gothiques писал(а):

Turya писал(а):

да и обвинения крайне бредовы, на фоне того что писал Венжи про дамаг одного вара :D ну и что заметили у дорда ))))

Мнение Венжи, которого фармили в прямом эфире и одновременно с чем он выдавал свои перлы - очень ценное.
Ну, вы сыграли против нас с винрейтом 15%, если включить игры с дисконнектами, да в играх ты обнаглел (тебя не трогали) и вообще снял весь рес, как это относится к тому, что в катаклизме ты не можешь подняться на рейтинг даже всяких баянистов? А если и сможешь то только с варом :mocking

Добавлено спустя 2 минуты:
[quote="Зевсо"]

не знаю как для тебя и твоей :"тусовочки" - сам думаю знаешь ту породу пёсиков ;D :lol ;D Но для меня и большинства адекватных и интересных на арене противников, Венжи - явно не является каким-то не хорошим человеком, лишь по той причине, что он поехал на ТР, а кто-то лишь мог говорить:"Блаблабла на восьмом месте сидели пару недель и тд" игры с 15% винрейтом в откровенном анти сетапе и с тотальным преимуществом по гиру команды даббл хила ты выдаёшь как и подобает за вашу победу. при том что рейтинг у вас за эти игры упал на 50 и вы оказались где-то в середине топ 20. и кто-то нам потом слёзно писал, что я гад одеваю пве шмот и :"неужели так важно не дать нам взять топ1? Прошу тебя не смеши )))) или как кто-то прыгает с моста очкуя и имея 50% хп от ханта с шепчущим клыкастым черепом 264 :D Ах ну да, дисконекты когда уже вас осталось двое - конечно же в счёт ! вы чё мы 2в3 затащим. (с) Шадоуморн шепчет :DDD

11 апр 2011, 18:14
Профиль ICQ

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Скиллкап :охотник + :воин: > :воин: + :чернокнижник: !

11 апр 2011, 18:15

0
Turya писал(а):

при том что рейтинг у вас за эти игры упал на 50 и вы оказались где-то в середине топ 20

Середина топ20 это 2700 ровно.

Gothiques писал(а):

Добавлено спустя 52 секунды:
Turya писал(а):

и кто-то нам потом слёзно писал

Тебе никто из нас никогда не писал, начинаешь уже сильно завираться.

Добавлено спустя 47 секунд:
Зевсо писал(а):

Даблхил - сложный сетап. Примитивный сетап - ЛСД.
Обратное не докажешь)

11 апр 2011, 18:18

0
Gothiques писал(а):

Мнение Венжи, которого фармили в прямом эфире и одновременно с чем он выдавал свои перлы - очень ценное.
Ну, вы сыграли против нас с винрейтом 15%, если включить игры с дисконнектами, да в играх ты обнаглел (тебя не трогали) и вообще снял весь рес, как это относится к тому, что в катаклизме ты не можешь подняться на рейтинг даже всяких баянистов? А если и сможешь то только с варом

разве что с варом я не подниму рейт ? :D интересно что бы ты говорил, если играл в вар+рог+ хпалл ?:D ты как всегда выбрал популярный сетап в которым практически всегда проще взять рейтинг, чем в нетрадиционном и хвастаешь этим ?:) эй богу не смеши мои яйца ))) иди найди рогу из трейда с 2350 опытом и хпала с 2300 опытом и ворвись за 4 часа на 2350+, разумеется скинув ммр со старта до 2100 ) чтобы не было халявы. и тогда мы посмотрим в какую дудку ты запоёшь )))

11 апр 2011, 18:20
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Зевсо писал(а):

Обратное не докажешь)

Будто я собираюсь это делать, да и сам ты говорил, что дабл хилы примитивны.
Так почему ты не играл с кастерами?

11 апр 2011, 18:23

0
Turya писал(а):

ты как всегда выбрал популярный сетап в которым практически всегда проще взять рейтинг

Я первым начал играть миликлив :воин: :шаман: :паладин: и на Циклоне (во времена засилья ТСГ люди очень удивлялись встречая нас), как и на Шквале - такого сетапа не было вообще к тому моменту, как мы взяли 2600.
Тот же комп, но уже даблхил вообще изобретён нами и аналогов в мире не было долгое время. На Шквале, конечно, все вары сразу копирнули, потратили и бросили. Как может быть сетап популярным если я первым начинаю играть в нём?

Заметь, насколько универсальна цитата в отношении тебя:

Gothiques писал(а):

Добавлено спустя 32 секунды:
Зевсо писал(а):

http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=152529

По-моему, ты врёшь.

11 апр 2011, 18:23

0
Gothiques писал(а):

Добавлено спустя 52 секунды:
Тебе никто из нас никогда не писал, начинаешь уже сильно завираться.

Конечно не писал, видимо я ники спутал :DDDD

Добавлено спустя 47 секунд:
Зевсо писал(а):

Обратное не докажешь)[/quote]

даблхил - простой сетап. берём слова готика лишь с передачей смысла -( 5в5 носкилл и ноубейн) и так у нас выходит что 5в5 - это для инвалидов и тд... теперь смотрим сколько там хиллеров в стандартном сетапе, среднее выходит - 2 . тоесть сетап с двумя хиллерами - ноубрейн и ноускилл. теперь смотрим сетап 3в3 в котором есть вар с шм и топ абузом, и 2 хиллера с топ абузом и тд. исходим из слов готика и понимаем - что дабблхил - ссаный фейсролл. так как там используется 2 хиллера против двух дамагеров, тоесть 1x1. в то же время 2 хила в 5в5 тянут трёх дамагеров. выходит уже 2/3 . ну из этого опять же делаем логичный вывод - дабблхил с варом - фейсролл и ноускилл, а если брать в расчёт топ пве абуз и тд, то это - тотальный ноускилл и тд. чтд :D

11 апр 2011, 18:28
Профиль ICQ

0
Всего 5 строчек текста?

11 апр 2011, 18:29

0
Gothiques писал(а):

Turya писал(а):

ты как всегда выбрал популярный сетап в которым практически всегда проще взять рейтинг

Я первым начал играть миликлив :воин: :шаман: :паладин: и на Циклоне (во времена засилья ТСГ люди очень удивлялись встречая нас), как и на Шквале - такого сетапа не было вообще к тому моменту, как мы взяли 2600.
Тот же комп, но уже даблхил вообще изобретён нами и аналогов в мире не было долгое время. На Шквале, конечно, все вары сразу копирнули, потратили и бросили. Как может быть сетап популярным если я первым начинаю играть в нём?

пара моих друзей играла в вар+ шам + хпалл в а2, ах да - извини, я же забыл что кто-то в бк был лишь баером )))) и забыл про эти сетапы ))) ведь кто-то живёт не в России, где есть поговорка - Всё новое- хорошо забытое старое...

ты играл в с6 в этом сетапе, лишь потому что тогда он был действительно силён и из-за нерфа хантов и кайта(который против этого сетапа ебашит) - вам по сути ни кто кроме рмп толком не мог помешать. ААА лок ! крути его!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Gothiques писал(а):

Всего 5 строчек текста?

да, извини опять же :DD я не вырезаю строчек из текста и даю тебе полную картину, чтобы ты уже только потом, мог вырезать то, что на твой взгляд покажется неопровержимым. правдо ты забываешь, что исходные данные висят чуть выше на этой же странице и тот, кто не совсем пропил свой мозг, может взять и прочитать, что было написано в исходниках )

11 апр 2011, 18:33
Профиль ICQ

0
Turya писал(а):

вам по сути ни кто кроме рмп толком не мог помешать

Откуда ты можешь знать что происходило в топе ладдера сезона, в котором ты сидел на 2000? :chok

11 апр 2011, 18:36

0
Цитата:

тот же комп, но уже даблхил вообще изобретён нами

Я его первый раз в Neilyo 9 увидел... года 4 назад же было, да?

11 апр 2011, 18:37

0
В вотлке в этом сетапе не играл никто, какая разница что было у Нейло где-то там?
Мне говорят, что я играю в популярных сетапах - в вотлке все сетапы не имели зеркальных команд с рейтингами выше 2000 на момент старт моей игры в них.

11 апр 2011, 18:38

0
Цитата:

Мне говорят, что я играю в популярных сетапах

Обо всех популярных (не важно, чем популярность вызвана) говорят плохое и хорошее. Перетирание этих "говорят" только усугубляет. Если тебя лишний раз назовут "фу, баер адвоката", тебе правда нужно будет оправдываться, что, типа, "ну сейчас же я сам в топе!" ?

11 апр 2011, 18:40

0
Gothiques писал(а):

Turya писал(а):

вам по сути ни кто кроме рмп толком не мог помешать

Откуда ты можешь знать что происходило в топе ладдера сезона, в котором ты сидел на 2000? :chok

хммм, за 20 своих сообщений ты минимум 5 раз солгал нагло, 6-й добавляется в копилочку :DDD раскачать перса и с 200 реса взять 2100 в сине-зелёном шмоте, это как раз 2000 )))) твоя точность просто удивляет :D

11 апр 2011, 18:42
Профиль ICQ

0
Sabeer писал(а):

Перетирание этих "говорят" только усугубляет.

Не боюсь ничего усугубить споря на форуме с обезьянами вроде Тури :)

Добавлено спустя 42 секунды:
Turya писал(а):

раскачать перса и с 200 реса взять 2100 в сине-зелёном шмоте, это как раз 2000 )))) твоя точность просто удивляет :D

Ты, конечно-же, легко подтвердишь это скриншотом?

11 апр 2011, 18:43

0
Sabeer писал(а):

Цитата:

Мне говорят, что я играю в популярных сетапах

Обо всех популярных (не важно, чем популярность вызвана) говорят плохое и хорошее. Перетирание этих "говорят" только усугубляет. Если тебя лишний раз назовут "фу, баер адвоката", тебе правда нужно будет оправдываться, что, типа, "ну сейчас же я сам в топе!" ?

да нет, сейчас он пойдёт с рандом типами играть в вар+ рог+ хпалл (3 стана), как раз столько же диминишингов, как в моём сетапе нынешнем - хант + маг + рдру :D

и посмотрим какой там топ )))

11 апр 2011, 18:44
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Зевсо писал(а):

http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=152529

По-моему, ты врёшь.

ТР - серьезный бизнес. Играя на ты ничем не рискуешь, к тому же на тр своя специфика (шмот/противники). Почему если ты добился такого успеха на тр, ты не повторил его на лайве, а продолжил играть в своих сетапах, и даже в них искать себе дополнительное преимущество в виде пве-шмота?

Возможно ты неправильно меня понимаешь - я вовсе не хочу подвергнуть сомнению твою способность играть в сложных классических сетапах, а хочу, что бы ты поведал почему же ты в них не играешь, как, например, Худрич.

11 апр 2011, 18:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru