ВЛШ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ВЛШ
Gothiques писал(а):

Sabeer писал(а):

Перетирание этих "говорят" только усугубляет.

Не боюсь ничего усугубить споря на форуме с обезьянами вроде Тури :)

Добавлено спустя 42 секунды:
Turya писал(а):

раскачать перса и с 200 реса взять 2100 в сине-зелёном шмоте, это как раз 2000 )))) твоя точность просто удивляет :D

Ты, конечно-же, легко подтвердишь это скриншотом?

видишь ли готик. я не говорю налево и направо то - чего не было никогда, в отличии от вара, который практически в каждом сообщении лжёт, прям как Жириновский. я уверен, что ты и сам прекрасно осознаешь то - что этих скринов и не будет. ибо это лишь некоторым варам. так же как некоторым личностям, нужно поднять ЧСВ собственным скрином, о том какой он пиздатый и тд. я лишь говорю о фактах, которые есть. можно конечно воспользоватся слоганом эйти :"мои доказательства, в отсутствии доказательств у вас" - однако не думаю что ты мне предоставишь скрин, который бы показывал мой рейтинг в с6 и тд )))) да и я думаю ты сам понимаешь, что одного скрина, что у меня было 2100 и тд в этом говне будет мало, поскольку нужно видешь ещё и время точное на скрине, одетость перса ( каждая шмотка) и прочее :D

11 апр 2011, 18:51
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Зевсо писал(а):

ты не повторил его на лайве, а продолжил играть в своих сетапах

Потому что мои тиммейты это Дорд и Бёрнсоул.

Зевсо писал(а):

что бы ты поведал почему же ты в них не играешь

Играю :)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Turya писал(а):

этих скринов и не будет

Так и думал. Хант2000 рассуждает кто кого убивает на 2600-2700 в с6, мило.

11 апр 2011, 18:53

0
Gothiques писал(а):

Зевсо писал(а):

ты не повторил его на лайве, а продолжил играть в своих сетапах

Потому что мои тиммейты это Дорд и Бёрнсоул.

Если не ошибаюсь, вы вместе с дордом с 7сезона. До этого был бк вархил в 2-2 (очень сложно и престижно) и клив с энхом в вотлк (не менее престижно). Или я наговариваю, и уважение к скиллсетапам у тебя появилась только после знкомства с Дордом?

Gothiques писал(а):

Зевсо писал(а):

что бы ты поведал почему же ты в них не играешь

Играю :)

Поигрывать и играть разные вещи же? Тот же инфлеймХ играл с кастерами(маг/лок/шп(?)) куда дольше тебя. Так почему ты не хочешь играть с кастерами?

11 апр 2011, 19:01

0
Turya писал(а):

Ищутся скилловые люди для прокачки рейтинга заказчикам(главное-это прямые руки не зависимо от сетапа(разумеется сетап в пределах нормы), а так же стабильность и надежность. по классам (холи/ретри/прот палл, дисц прист/рестор дру), я ищу клиентов, соответственно мне доход выше. Голд на разных серверах,если конечно платят не вмр... если вмр то переведу вам на счёт со своего или клиент вам переведет, если Голд то вы сами его продаете. Просто столкнулся с проблемой, что напарник забухал это пипец, а клиенты ждут... отвечу всем писать или в асю 199273671 или в ПМ.
Не смотрите мой рейт в приписке хант в бане.... не играл им месяца полтора уже...

Время - конец шестого сезона.
:rofl :rofl :rofl

Вспомнил, как Туря спамил о продаже 2200 сидя на 2000.

11 апр 2011, 19:20

0
Зевсо писал(а):

куда дольше тебя. Так почему ты не хочешь играть с кастерами?

рейтинг друзья важнее же

11 апр 2011, 19:22

0
Зевсо писал(а):

Если не ошибаюсь, вы вместе с дордом с 7сезона.

Нет, мы вместе играем после того как на игру забил наш общий тиммейт - :чернокнижник: Патрик.

Зевсо писал(а):

Или я наговариваю, и уважение к скиллсетапам у тебя появилась только после знкомства с Дордом?

Уважение к скилл компам появилось после того как на ESL нас отпиздил Дрейнтрейн\Блейд\Лопая игравшие в WLD. Они есть в моём первом или втором мувике, винрейт был в нашу сторону, но все первые игры слиты в нули, выиграть мы смогли только выбрав самую тупую и примитивную тактику - убийство друида. После этих игр и ESL'a в целом с Бёрном решили, что в миликливе на рейтинг играть больше не будем.

Зевсо писал(а):

Так почему ты не хочешь играть с кастерами?

Почему это я не играю с кастерами? :)

11 апр 2011, 19:28

0
Gothiques писал(а):

Так и думал. Хант2000 рассуждает кто кого убивает на 2600-2700 в с6, мило.

:DD как всегда вырезал фразу из контекста, очевидно не уловив сути написанного там :DDD терь всё ясно с кем я общаюсь ))) не буду смеяться )

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Gothiques писал(а):

Turya писал(а):

Ищутся скилловые люди для прокачки рейтинга заказчикам(главное-это прямые руки не зависимо от сетапа(разумеется сетап в пределах нормы), а так же стабильность и надежность. по классам (холи/ретри/прот палл, дисц прист/рестор дру), я ищу клиентов, соответственно мне доход выше. Голд на разных серверах,если конечно платят не вмр... если вмр то переведу вам на счёт со своего или клиент вам переведет, если Голд то вы сами его продаете. Просто столкнулся с проблемой, что напарник забухал это пипец, а клиенты ждут... отвечу всем писать или в асю 199273671 или в ПМ.
Не смотрите мой рейт в приписке хант в бане.... не играл им месяца полтора уже...

Время - конец шестого сезона.
:rofl :rofl :rofl

Вспомнил, как Туря спамил о продаже 2200 сидя на 2000.

хмм и что ты этим хочешь сказать ? :D чем первый пост твой связан со вторым. где связь? где те неведомые скриншоты где у меня 2к рейт ? :D и есть ли данные по клиентам, которые не получили свои 2200/2350 и тд ? :D

11 апр 2011, 19:28
Профиль ICQ

0
Но ты сам написал, что в с6 выше 2100 ты не уходил. Какая разница 2000 или 2080? Факта, что ты сидел на дне - это не отменяет)

Добавлено спустя 53 секунды:
Turya писал(а):

которые не получили свои 2200/2350 и тд ?

Как клиенты могли получить 2350 если у "качателя" такого рейтинга не было даже близко? :good

11 апр 2011, 19:30

0
Gothiques писал(а):

Почему это я не играю с кастерами? :)

Вот именно - почему? Если ты конечно не думаешь, что несколько вечеров в влш сделает тебя варом из влш. С таким же успехом хантер их кунгфу может заявить, что он играет в хлп, хотя все его достижения ограничиваются туртлмбисткликов и кунгфу. :nea

11 апр 2011, 19:34

0
Если он возьмёт в ХЛП рейтинг - он будет хантером из ХЛП.
Форик, например, пробывал.
~2400 в то время, когда Джет был на 2750. Поэтому Форик не хант из ХЛП, а хант из самых простых сетапов, какие только были для хантов :)

11 апр 2011, 19:36

0
А ты разве взял рейт в влш, а не сравнял ммр с тимрейтом попутно снимая мувик?

11 апр 2011, 19:40

0
2800 ВЛШ тимрейтинг, затем 2800 даблхил тимрейтинг. На момент взятия рейтингов - это было топ5 :)

11 апр 2011, 19:44

0
Gothiques писал(а):

Но ты сам написал, что в с6 выше 2100 ты не уходил. Какая разница 2000 или 2080? Факта, что ты сидел на дне - это не отменяет)

Добавлено спустя 53 секунды:
Turya писал(а):

которые не получили свои 2200/2350 и тд ?

Как клиенты могли получить 2350 если у "качателя" такого рейтинга не было даже близко? :good

хммм, ты снова брешешь/читаешь промеж строк. я писал :
Turya писал(а):

раскачать перса и с 200 реса взять 2100 в сине-зелёном шмоте, это как раз 2000 )))) твоя точность просто удивляет :D

где ты тут видишь, что у меня было 2100 рейта весь с6 ? :DDD это было вначале сезона когда хантов понерфили если что ))))

как обычно понимание написанного умиляет )))

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Gothiques писал(а):

2800 ВЛШ тимрейтинг, затем 2800 даблхил тимрейтинг. На момент взятия рейтингов - это было топ5 :)

звучит прям как :" на Тр, мы были пару недель на 8-м месте!"

11 апр 2011, 20:09
Профиль ICQ

0
Turya писал(а):

где ты тут видишь, что у меня было 2100 рейта весь с6 ?

У тебя было больше?

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Хэлп писал(а):

После 1 вечера игр было примерно так

Форика протащил Лагуна с Нарки, и в игре где их полностью переиграл Джет они выиграли по мане?
Серьёзно :mocking

Когда Сырок не садился на чужие спины, а пытался сам что-то взять в более-менее нормальном сетапе, получалось плохо.
Наш друид играл где-то в 600 реса, т.к. 85 лвл свой взял недели за 3-4 до игры.

11 апр 2011, 20:55

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Найс скриншот где ты замазал ники, но чат оставил - Тига Асмодиан и Мутная :D
И очередной пмс от сметанки в гильдчате :lol

11 апр 2011, 21:07

0
смитанка всегда ныл потому что он просто неудачник
Не удивлён, что в РМП с Ньюфейсом и Соломуном он застопорился на 2350 ;D
Впрочем, для таких, как и для фориков близзард придумали вархантов

11 апр 2011, 21:08

0
Я конечно понимаю, что флуд и срач это святое, но все же по теме как то я мало чего почерпнул(((, а хотя делал ее именно для того что бы что то узнать

12 апр 2011, 01:58

<Крестьяне хотят в топ>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1560
3х3: 1709
0
Komvzvod писал(а):

Я конечно понимаю, что флуд и срач это святое, но все же по теме как то я мало чего почерпнул(((, а хотя делал ее именно для того что бы что то узнать

читая тему между строк можно найти то что нужно,а если что то не ясно задавай конкретный вопрос!! :unknw

12 апр 2011, 06:48

0
Подскажите как стопнуть ретруху и дк играя в ВЛД - друль улетает за 15 секунд после моих станов, дизарма и фира по палу. А ихний прист спакойно продиспеливает ХОТы и помогает с дамагом.
Эти ублюдки полтинник с нас сняли вчера :bo

12 апр 2011, 08:16

0
научить друля с локом циклонить и фирять?

12 апр 2011, 09:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru