ВЛШ  
Автор Сообщение

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Сообщение Re: ВЛШ
Пользуясь случаем, ищу напарников в :воин: :чернокнижник: :шаман: , опыт в этом сетапе 2650, приеду куда угодно
евро акк же.

11 апр 2011, 16:43

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Gothiques писал(а):

m0s писал(а):

Ещё в начале нашего спора я согласился с этим и сделал акцент на том, что :шаман: :воин: :чернокнижник: не намного сложней, либо на 1ом уровне

Ты это серьёзно? :rofl
Почему с тобой никто не согласен?

Я не утверждаю, что сетапы ровно на одном уровне. Если ты не знаешь значения слова "либо" - погугли. Подавляющее большинство ответивших в опросе - не компетентные люди. Возможно ты считаешь всяких инвордов, эклипсеров и различных анонимов, которые начитались пг и делают выводы исходя из постов Готиков и Дордов, компетентными, но это уже лично твои убеждения и предпочтения. Линк на такой опрос - как минимум дёшево.

11 апр 2011, 16:51

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Но тебе не кажется, что сам факт того, что ты взял рейтинг выше 2200 - это уже странно и явно намекает на то, что сетап в котором ты играешь - ну слишком уж примитивен и не требовател вообще ни к чему? :mocking

11 апр 2011, 16:53

<Prestige Gaming>

Olabama писал(а):

Совсем у парня мозг отказал...

Причём давно. Иначе просто не возможно создавать такие идиотские темы как ты.

11 апр 2011, 16:55

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Gothiques писал(а):

Но тебе не кажется, что сам факт того, что ты взял рейтинг выше 2200 - это уже странно и явно намекает на то, что сетап в котором ты играешь - ну слишком уж примитивен и не требовател вообще ни к чему? :mocking

Не будь таким жестоким, люди же учатся.... :smile

11 апр 2011, 16:55

0
Да, три сезона подряд на 2100 -> :воин: :охотник и сразу научились на +300-500 рейтинга за два дня.

11 апр 2011, 16:57

<Prestige Gaming>

Gothiques писал(а):

1) Так как ты читаешь пост, выдёргиваешь из него фразы и забываешь о том, что там было написано, но я задам вопрос ещё раз: Откуда у тебя инфа о рейтингах, на которых я играл до того, как начал играть в :охотник + :воин: ? В данном посте ты утверждаешь, что выше чем 2200 я не могу взять не в фотме, что явное балабольство, т.к я уже брал рейтинг выше не с варом.
2) Ты опять рассуждаешь о :охотник + :воин: , о том какой сетап примитивный, как в нём легко играть и как топы прогинаются под ним. Я только не могу понять зачем. С какой целью ты это пишешь в разу в раз, если я уже согласился с тем, что сетап лёгкий и говорил абсолютно о другом.
Ты общаешься как ребёнок и просто не в состоянии связать какие-то мысли. Всё что от тебя видно - повторение 1го и того же в разных вариациях с выдиранием фраз из контекста и не более того.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Gothiques писал(а):

Да, три сезона подряд на 2100 -> :воин: :охотник и сразу научились на +300-500 рейтинга за два дня.

Снова ложь и клевета. Если что, то аренить я начал только в последний месяц с7 за рогу и в начале с8, продав его, купил ханта, которым играю до сих пор.

11 апр 2011, 17:04

0
m0s писал(а):

т.к я уже брал рейтинг выше не с варом.

Ооо...
Ты взял 2230 с фералом?

m0s писал(а):

С какой целью ты это пишешь в разу в раз, если я уже согласился с тем, что сетап лёгкий и говорил абсолютно о другом.

Я как-будто в клубе юных натуралистов: очень интересно наблюдать то, как примитивные орангутанты защищают свои компы и даже умудрюятся сравнивать их с полноценными сетапами, где есть кастеры.

11 апр 2011, 17:08

<Prestige Gaming>

Gothiques писал(а):

m0s писал(а):

т.к я уже брал рейтинг выше не с варом.

Ооо...
Ты взял 2230 с фералом?

Я не раз брал больше, чем 2300 не в фотме, даже играя свой 1й сезон. Главное не какой рейтинг и сетап, а то, что ты абсолютно без каких-либо оснований утверждаешь что-либо, унижая лишь себя.
Gothiques писал(а):

m0s писал(а):

С какой целью ты это пишешь в разу в раз, если я уже согласился с тем, что сетап лёгкий и говорил абсолютно о другом.

Я как-будто в клубе юных натуралистов: очень интересно наблюдать то, как примитивные орангутанты защищают свои компы и даже умудрюятся сравнивать их с полноценными сетапами, где есть кастеры.

Ты наверное пьян, раз снова видишь, что я защищаю :охотник + :воин: . А сам Каина и Ому ещё винил ...

11 апр 2011, 17:28

0
Цитата:

Почему ты не играешь с кастерами?

11 апр 2011, 17:35

0
m0s писал(а):

то, что ты абсолютно без каких-либо оснований утверждаешь что-либо

Что ещё можно утвержать о человеке, который пишет что влш и вархант одинаковые компы?

11 апр 2011, 17:39

0
Gothiques писал(а):

Я без ПвЕ абуза взял рейтинг на 500 выше чем твой текущий.

хммм, если ты чекнешь тиму, ты наверное поразишься от сетапа и знакомых с которыми я играю :DDD ах да, в катаклизме же вару не нужен пве абуз, да - извини я забыл, теперь же вар с 3800 реса сдувает цель за стан под проками колосса :D толи дело раньше, вар который в фул пве абузе, не может убить ханта в бм-е с 500 реса без сакры и тд :D

11 апр 2011, 17:42
Профиль ICQ

<Prestige Gaming>

Gothiques писал(а):

m0s писал(а):

то, что ты абсолютно без каких-либо оснований утверждаешь что-либо

Что ещё можно утвержать о человеке, который пишет что влш и вархант одинаковые компы?

Прости, но я не мастер утверждений, которые основываются лишь на моих догадках, поэтому тебе придётся решить самому.
Мне это напомнило анонимов, которые делают выводы про чужой реал и которых так сильно ненавидит твой напарник Дорд ;D

11 апр 2011, 17:48

0
Turya писал(а):

толи дело раньше, вар который в фул пве абузе, не может убить ханта в бм-е с 500 реса без сакры и тд :D

Этот та тима где друид ману каким-то чудесным образом сливал за 20 секунд?

11 апр 2011, 17:51

0
Gothiques писал(а):

Turya писал(а):

толи дело раньше, вар который в фул пве абузе, не может убить ханта в бм-е с 500 реса без сакры и тд :D

Этот та тима где друид ману каким-то чудесным образом сливал за 20 секунд?

ты прав! думать о мане, в тех играх, где победа/поражение заканчивается смертью члена команды из-за большого дамага, а не из-за мана оута - верх логичности! Ах ну и конечно же у друида этого была 258 триня с Ик, вместо героик версии мп5 тринек у пала шамы :D

11 апр 2011, 17:53
Профиль ICQ

0
Но почему у него против всех команд мана кончалась за 20 секунд? :mocking

11 апр 2011, 17:54

0
Готик, так почему ты никогда серьезно не играл с кастерами?

11 апр 2011, 17:55

0
Gothiques писал(а):

Но почему у него против всех команд мана кончалась за 20 секунд? :mocking

даже если он будет стоять и заливать в себя хил, у него мана за 20 сек не кончится или нет ? :D

11 апр 2011, 17:57
Профиль ICQ

0
Нет, друиды в восьмом сезоне не могли ману слить за 20 секунд) Кроме вашего этого, который со Следхом там отжигал :mocking

Добавлено спустя 8 секунд:
Зевсо писал(а):

Готик, так почему ты никогда серьезно не играл с кастерами?

Что такое "серьёзно"?

11 апр 2011, 17:58

0
Gothiques писал(а):

Нет, друиды в восьмом сезоне не могли ману слить за 20 секунд) Кроме вашего этого, который со Следхом там отжигал :mocking

хммм, твои намёки кажутся слишком грубыми и необоснованными, учитывая что игры против вас в среднем длились по 3 минуты ^^ что явно противоречит твоим словам. да и обвинения крайне бредовы, на фоне того что писал Венжи про дамаг одного вара :D ну и что заметили у дорда ))))

11 апр 2011, 18:01
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru