ВЛШ
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Пользуясь случаем, ищу напарников в , опыт в этом сетапе 2650, приеду куда угодно
евро акк же. |
11 апр 2011, 16:43 |
|
|
Gothiques писал(а): m0s писал(а): Ещё в начале нашего спора я согласился с этим и сделал акцент на том, что не намного сложней, либо на 1ом уровне Ты это серьёзно? Почему с тобой Я не утверждаю, что сетапы ровно на одном уровне. Если ты не знаешь значения слова "либо" - погугли. Подавляющее большинство ответивших в опросе - не компетентные люди. Возможно ты считаешь всяких инвордов, эклипсеров и различных анонимов, которые начитались пг и делают выводы исходя из постов Готиков и Дордов, компетентными, но это уже лично твои убеждения и предпочтения. Линк на такой опрос - как минимум дёшево. |
11 апр 2011, 16:51 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Но тебе не кажется, что сам факт того, что ты взял рейтинг выше 2200 - это уже странно и явно намекает на то, что сетап в котором ты играешь - ну слишком уж примитивен и не требовател вообще ни к чему?
|
11 апр 2011, 16:53 |
|
|
Olabama писал(а): Совсем у парня мозг отказал... Причём давно. Иначе просто не возможно создавать такие идиотские темы как ты. |
11 апр 2011, 16:55 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Но тебе не кажется, что сам факт того, что ты взял рейтинг выше 2200 - это уже странно и явно намекает на то, что сетап в котором ты играешь - ну слишком уж примитивен и не требовател вообще ни к чему? Не будь таким жестоким, люди же учатся.... |
11 апр 2011, 16:55 |
|
0
Да, три сезона подряд на 2100 -> и сразу научились на +300-500 рейтинга за два дня.
|
11 апр 2011, 16:57 |
|
|
Gothiques писал(а): Но тебе не кажется, что сам факт того, что ты взял рейтинг выше 2200 - это уже странно и явно намекает на то, что сетап в котором ты играешь - ну слишком уж примитивен и не требовател вообще ни к чему? 1) Так как ты читаешь пост, выдёргиваешь из него фразы и забываешь о том, что там было написано, но я задам вопрос ещё раз: Откуда у тебя инфа о рейтингах, на которых я играл до того, как начал играть в + ? В данном посте ты утверждаешь, что выше чем 2200 я не могу взять не в фотме, что явное балабольство, т.к я уже брал рейтинг выше не с варом. 2) Ты опять рассуждаешь о + , о том какой сетап примитивный, как в нём легко играть и как топы прогинаются под ним. Я только не могу понять зачем. С какой целью ты это пишешь в разу в раз, если я уже согласился с тем, что сетап лёгкий и говорил абсолютно о другом. Ты общаешься как ребёнок и просто не в состоянии связать какие-то мысли. Всё что от тебя видно - повторение 1го и того же в разных вариациях с выдиранием фраз из контекста и не более того. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Gothiques писал(а): Да, три сезона подряд на 2100 -> и сразу научились на +300-500 рейтинга за два дня. Снова ложь и клевета. Если что, то аренить я начал только в последний месяц с7 за рогу и в начале с8, продав его, купил ханта, которым играю до сих пор. |
11 апр 2011, 17:04 |
|
0
m0s писал(а): т.к я уже брал рейтинг выше не с варом. Ооо... Ты взял 2230 с фералом? m0s писал(а): С какой целью ты это пишешь в разу в раз, если я уже согласился с тем, что сетап лёгкий и говорил абсолютно о другом. Я как-будто в клубе юных натуралистов: очень интересно наблюдать то, как примитивные орангутанты защищают свои компы и даже умудрюятся сравнивать их с полноценными сетапами, где есть кастеры. |
11 апр 2011, 17:08 |
|
|
Gothiques писал(а): m0s писал(а): т.к я уже брал рейтинг выше не с варом. Ооо... Ты взял 2230 с фералом? Я не раз брал больше, чем 2300 не в фотме, даже играя свой 1й сезон. Главное не какой рейтинг и сетап, а то, что ты абсолютно без каких-либо оснований утверждаешь что-либо, унижая лишь себя. Gothiques писал(а): m0s писал(а): С какой целью ты это пишешь в разу в раз, если я уже согласился с тем, что сетап лёгкий и говорил абсолютно о другом. Я как-будто в клубе юных натуралистов: очень интересно наблюдать то, как примитивные орангутанты защищают свои компы и даже умудрюятся сравнивать их с полноценными сетапами, где есть кастеры. Ты наверное пьян, раз снова видишь, что я защищаю + . А сам Каина и Ому ещё винил ... |
11 апр 2011, 17:28 |
|
|
0
Цитата: Я как-будто в клубе юных натуралистов: очень интересно наблюдать то, как примитивные орангутанты защищают свои компы и даже умудрюятся сравнивать их с полноценными сетапами, где есть кастеры. Почему ты не играешь с кастерами? |
11 апр 2011, 17:35 |
|
0
m0s писал(а): то, что ты абсолютно без каких-либо оснований утверждаешь что-либо Что ещё можно утвержать о человеке, который пишет что влш и вархант одинаковые компы? |
11 апр 2011, 17:39 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Я без ПвЕ абуза взял рейтинг на 500 выше чем твой текущий. хммм, если ты чекнешь тиму, ты наверное поразишься от сетапа и знакомых с которыми я играю DD ах да, в катаклизме же вару не нужен пве абуз, да - извини я забыл, теперь же вар с 3800 реса сдувает цель за стан под проками колосса толи дело раньше, вар который в фул пве абузе, не может убить ханта в бм-е с 500 реса без сакры и тд |
11 апр 2011, 17:42 |
|
|
Gothiques писал(а): m0s писал(а): то, что ты абсолютно без каких-либо оснований утверждаешь что-либо Что ещё можно утвержать о человеке, который пишет что влш и вархант одинаковые компы? Прости, но я не мастер утверждений, которые основываются лишь на моих догадках, поэтому тебе придётся решить самому. Мне это напомнило анонимов, которые делают выводы про чужой реал и которых так сильно ненавидит твой напарник Дорд |
11 апр 2011, 17:48 |
|
0
Turya писал(а): толи дело раньше, вар который в фул пве абузе, не может убить ханта в бм-е с 500 реса без сакры и тд Этот та тима где друид ману каким-то чудесным образом сливал за 20 секунд? |
11 апр 2011, 17:51 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Turya писал(а): толи дело раньше, вар который в фул пве абузе, не может убить ханта в бм-е с 500 реса без сакры и тд Этот та тима где друид ману каким-то чудесным образом сливал за 20 секунд? ты прав! думать о мане, в тех играх, где победа/поражение заканчивается смертью члена команды из-за большого дамага, а не из-за мана оута - верх логичности! Ах ну и конечно же у друида этого была 258 триня с Ик, вместо героик версии мп5 тринек у пала шамы |
11 апр 2011, 17:53 |
|
0
Но почему у него против всех команд мана кончалась за 20 секунд?
|
11 апр 2011, 17:54 |
|
|
0
Готик, так почему ты никогда серьезно не играл с кастерами?
|
11 апр 2011, 17:55 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Но почему у него против всех команд мана кончалась за 20 секунд? даже если он будет стоять и заливать в себя хил, у него мана за 20 сек не кончится или нет ? |
11 апр 2011, 17:57 |
|
0
Нет, друиды в восьмом сезоне не могли ману слить за 20 секунд) Кроме вашего этого, который со Следхом там отжигал
Добавлено спустя 8 секунд: Зевсо писал(а): Готик, так почему ты никогда серьезно не играл с кастерами? Что такое "серьёзно"? |
11 апр 2011, 17:58 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Нет, друиды в восьмом сезоне не могли ману слить за 20 секунд) Кроме вашего этого, который со Следхом там отжигал хммм, твои намёки кажутся слишком грубыми и необоснованными, учитывая что игры против вас в среднем длились по 3 минуты ^^ что явно противоречит твоим словам. да и обвинения крайне бредовы, на фоне того что писал Венжи про дамаг одного вара ну и что заметили у дорда )))) |
11 апр 2011, 18:01 |
|