ВЛШ
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Gothiques писал(а): Учитывая, что на Шквале из хантеров играть умеют только Рикард и Джет, вполне логично. Йонс и Форик на данный момент смотрятся сильнее. Джету вообще по-моему стало пофиг на эту игру, пассивно бегает как-то... |
11 апр 2011, 14:33 |
|
0
Msi писал(а): Йонс и Форик на данный момент смотрятся сильнее. Или их вары\хилеры смотрятся сильнее? Ёршик, а ты что думаешь насчёт макак которые играют с героиком в сетапе с фридомом, а иногда и с двумя фридомами :)) |
11 апр 2011, 14:37 |
|
|
0
Цитата: Ёршик, а ты что думаешь насчёт макак которые играют с героиком в сетапе с фридомом, а иногда и с двумя фридомами :)) Ты груб со своими фанами. |
11 апр 2011, 14:38 |
|
0
Для их же блага - не надо копировать билды не понимая смысл билдов.
|
11 апр 2011, 14:39 |
|
|
0
танкз играет без фридомов со слэмом , не?)
|
11 апр 2011, 14:41 |
|
|
0
streeter писал(а): танкз играет без фридомов со слэмом , не?) просто готик для него не авторитет, а то с героиком бегал бы. |
11 апр 2011, 14:43 |
|
0
Бегать в билде со слэмом и использовать его один раз за три арены - разные вещи.
|
11 апр 2011, 14:44 |
|
|
0
Кстати, навеяло, сорри за оффтоп.
|
11 апр 2011, 14:45 |
|
0
Gothiques писал(а): Ёршик, а ты что думаешь насчёт макак которые играют с героиком в сетапе с фридомом, а иногда и с двумя фридомами :)) Я считаю, что этим варам просто влом привыкать правильно использовать слэм на арене, а зря. Специфика класса щас такова, что он выдает дичайший бурст под колосс, и сделать это можно одинаково эффективно как со слэмом, так и с импрувнутым героиком. После патча, когда не будет такого бурста под колосс, но появится примерно 2-3 свободных гкд в 20 секунд, слэм придется юзать всем варам :) |
11 апр 2011, 14:46 |
|
0
В патче юз слэма не будет сложным)
|
11 апр 2011, 14:48 |
|
0
Ну я считаю, что сейчас большинство варов не используют слэм не из-за того, что у них нет свободных гкд, а потому, что не хотят прывыкать к чему-то новому.
|
11 апр 2011, 14:51 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Количество продаж: 4 |
11 апр 2011, 14:52 |
|
|
Gothiques писал(а): Ты написал 6 строчек текста в оправдание что играешь не в сетапе для животных? Тебе время на это пустое занятие не жалко было потратить? m0s писал(а): Хантовары конечно фейсролл, но 2-3 лишних свитча за бой (в отличии от сетапа для обезьян) не делают твой сетап намного лучше. А тебе не жаль времени на вырывание фраз из контекста и отвечание на уже совсем другой пост, лишь бы ты был прав? Gothiques писал(а): m0s писал(а): Спамфир даёт намного больше возможностей выбить тринкет То есть в тиме со спамконтролем сложней выбить тринкет и поставить таргет в коил-фуллстан, из которых он уже не выйдет? Gothiques писал(а): m0s писал(а): в твоём мувике также видно Что ещё ты там увидел? Важно не то, что ещё видел, а важен тот замечательный туннелинг. Ну и я хотяб сужу о сетапе, основываясь на разные источники, а не только по тому, как этот сетап играет против меня. Gothiques писал(а): Ты лучше вара своего спроси зачем он бездумно скопировал мой билд играя в сетапе где слэм даёт куда больший профит чем героик. Большентво людей не задумываются над билдом для альтов, думаю мой вар не исключение. А ты молодец, хистори моих ачивок почекал, почекал вара, до приста видимо не дошел, но у тебя ещё есть время! Gothiques писал(а): m0s писал(а): Можешь глянуть дату получения арена мастера, если не веришь :) Хорошо, три повелителя арены начав играть в варханте сходу получили +300 рейтинга. Многое меняет. Откуда у тебя инфа в каких сетапах я играл до этой тимы и на каких рейтингах? Откуда инфа о рейтингах моих тиммейтов до того как они начали играть со мной? Gothiques писал(а): m0s писал(а): И ещё, я знаю минимум 2х варов, которые взяли в влш рейтинги больше, чем в вароханте. Странно, правда? :) Учитывая, что на Шквале из хантеров играть умеют только Рикард и Джет, вполне логично. У нас много хороших локов, играющих влш? |
11 апр 2011, 16:12 |
|
0
Как вся это стена текста опровергает факт, что ты - очередная обезьяна взявшая +300-400 рейтинга прыгнув в самый примитивный из всех возможных сетапов?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: m0s писал(а): Большентво людей не задумываются над билдом Было бы станно если люди играющие в начали бы думать. |
11 апр 2011, 16:17 |
|
|
0
Gothiques писал(а): m0s писал(а): Большентво людей не задумываются над билдом Было бы станно если люди играющие в начали бы думать. Мастер вырывания из контекста рофл |
11 апр 2011, 16:26 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Как вся это стена текста опровергает факт, что ты - очередная обезьяна взявшая +300-400 рейтинга прыгнув в самый примитивный из всех возможных сетапов? Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: m0s писал(а): Большентво людей не задумываются над билдом Было бы станно если люди играющие в начали бы думать. сказал человек отыгравший сезон в дабблихе с топ пве абузом, который в итоге к успеху и привёл DD |
11 апр 2011, 16:27 |
|
0
Я без ПвЕ абуза взял рейтинг на 500 выше чем твой текущий.
|
11 апр 2011, 16:31 |
|
|
Gothiques писал(а): Как вся это стена текста опровергает факт, что ты - очередная обезьяна взявшая +300-400 рейтинга прыгнув в самый примитивный из всех возможных сетапов? Она это опровергает ровно так же как и твоя стена, на которую я отвечал, опровергает, что влш не фейсролл на уровне хант+вар. Линкани мне хоть один пост из этой темы где бы я писал, что + +хил не лёгкий сетап. Ещё в начале нашего спора я согласился с этим и сделал акцент на том, что не намного сложней, либо на 1ом уровне. Ты же в каждом посте адресованном мне утверждаешь, что я перед тобой оправдываюсь и пытаюсь рассказать о мифическом скилле , хотя это абсолютно не так. Gothiques писал(а): m0s писал(а): Большентво людей не задумываются над билдом Было бы станно если люди играющие в начали бы думать. Судя по твоим постам, люди играющие в думают не больше. Другого объясния пропущенным вопросам я не вижу. |
11 апр 2011, 16:36 |
|
0
m0s писал(а): Ещё в начале нашего спора я согласился с этим и сделал акцент на том, что не намного сложней, либо на 1ом уровне Ты это серьёзно? Почему с тобой |
11 апр 2011, 16:39 |
|
|
0
m0s писал(а): Gothiques писал(а): Ты написал 6 строчек текста в оправдание что играешь не в сетапе для животных? Тебе время на это пустое занятие не жалко было потратить? m0s писал(а): Хантовары конечно фейсролл, но 2-3 лишних свитча за бой (в отличии от сетапа для обезьян) не делают твой сетап намного лучше. А тебе не жаль времени на вырывание фраз из контекста и отвечание на уже совсем другой пост, лишь бы ты был прав? Gothiques писал(а): m0s писал(а): Спамфир даёт намного больше возможностей выбить тринкет То есть в тиме со спамконтролем сложней выбить тринкет и поставить таргет в коил-фуллстан, из которых он уже не выйдет? Gothiques писал(а): m0s писал(а): в твоём мувике также видно Что ещё ты там увидел? Важно не то, что ещё видел, а важен тот замечательный туннелинг. Ну и я хотяб сужу о сетапе, основываясь на разные источники, а не только по тому, как этот сетап играет против меня. Gothiques писал(а): Ты лучше вара своего спроси зачем он бездумно скопировал мой билд играя в сетапе где слэм даёт куда больший профит чем героик. Большентво людей не задумываются над билдом для альтов, думаю мой вар не исключение. А ты молодец, хистори моих ачивок почекал, почекал вара, до приста видимо не дошел, но у тебя ещё есть время! Gothiques писал(а): m0s писал(а): Можешь глянуть дату получения арена мастера, если не веришь :) Хорошо, три повелителя арены начав играть в варханте сходу получили +300 рейтинга. Многое меняет. Откуда у тебя инфа в каких сетапах я играл до этой тимы и на каких рейтингах? Откуда инфа о рейтингах моих тиммейтов до того как они начали играть со мной? Gothiques писал(а): m0s писал(а): И ещё, я знаю минимум 2х варов, которые взяли в влш рейтинги больше, чем в вароханте. Странно, правда? :) Учитывая, что на Шквале из хантеров играть умеют только Рикард и Джет, вполне логично. У нас много хороших локов, играющих влш? Сравнивать твой сетап и ВЛШ это тт, честно сказать ты меня поверг в шок Совсем у парня мозг отказал... |
11 апр 2011, 16:43 |
|