ВЛШ  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: ВЛШ
Gothiques писал(а):

Учитывая, что на Шквале из хантеров играть умеют только Рикард и Джет, вполне логично.

Йонс и Форик на данный момент смотрятся сильнее. Джету вообще по-моему стало пофиг на эту игру, пассивно бегает как-то...

11 апр 2011, 14:33

0
Msi писал(а):

Йонс и Форик на данный момент смотрятся сильнее.

Или их вары\хилеры смотрятся сильнее?
Ёршик, а ты что думаешь насчёт макак которые играют с героиком в сетапе с фридомом, а иногда и с двумя фридомами :))

11 апр 2011, 14:37

0
Цитата:

Ёршик, а ты что думаешь насчёт макак которые играют с героиком в сетапе с фридомом, а иногда и с двумя фридомами :))

Ты груб со своими фанами.

11 апр 2011, 14:38

0
Для их же блага - не надо копировать билды не понимая смысл билдов.

11 апр 2011, 14:39

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
танкз играет без фридомов со слэмом , не?)

11 апр 2011, 14:41

0
streeter писал(а):

танкз играет без фридомов со слэмом , не?)

просто готик для него не авторитет, а то с героиком бегал бы. :bye

11 апр 2011, 14:43

0
Бегать в билде со слэмом и использовать его один раз за три арены - разные вещи.

11 апр 2011, 14:44

0
Кстати, навеяло, сорри за оффтоп.
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=823725

11 апр 2011, 14:45

0
Gothiques писал(а):

Я считаю, что этим варам просто влом привыкать правильно использовать слэм на арене, а зря. Специфика класса щас такова, что он выдает дичайший бурст под колосс, и сделать это можно одинаково эффективно как со слэмом, так и с импрувнутым героиком. После патча, когда не будет такого бурста под колосс, но появится примерно 2-3 свободных гкд в 20 секунд, слэм придется юзать всем варам :)

11 апр 2011, 14:46

0
В патче юз слэма не будет сложным)

11 апр 2011, 14:48

0
Ну я считаю, что сейчас большинство варов не используют слэм не из-за того, что у них нет свободных гкд, а потому, что не хотят прывыкать к чему-то новому.

11 апр 2011, 14:51

0
Зевсо писал(а):

Кстати, навеяло, сорри за оффтоп.
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=823725

Количество продаж: 4 ;D ;D ;D

11 апр 2011, 14:52

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Gothiques писал(а):

Ты написал 6 строчек текста в оправдание что играешь не в сетапе для животных? Тебе время на это пустое занятие не жалко было потратить?

m0s писал(а):

Хантовары конечно фейсролл, но 2-3 лишних свитча за бой (в отличии от сетапа для обезьян) не делают твой сетап намного лучше.

А тебе не жаль времени на вырывание фраз из контекста и отвечание на уже совсем другой пост, лишь бы ты был прав?
Gothiques писал(а):

m0s писал(а):

Спамфир даёт намного больше возможностей выбить тринкет

:good
:facepalm

То есть в тиме со спамконтролем сложней выбить тринкет и поставить таргет в коил-фуллстан, из которых он уже не выйдет?

Gothiques писал(а):

m0s писал(а):

в твоём мувике также видно

Что ещё ты там увидел? :rofl

Важно не то, что ещё видел, а важен тот замечательный туннелинг. Ну и я хотяб сужу о сетапе, основываясь на разные источники, а не только по тому, как этот сетап играет против меня.
Gothiques писал(а):

Ты лучше вара своего спроси зачем он бездумно скопировал мой билд играя в сетапе где слэм даёт куда больший профит чем героик.

Большентво людей не задумываются над билдом для альтов, думаю мой вар не исключение.
А ты молодец, хистори моих ачивок почекал, почекал вара, до приста видимо не дошел, но у тебя ещё есть время!

Gothiques писал(а):

m0s писал(а):

Можешь глянуть дату получения арена мастера, если не веришь :)

Хорошо, три повелителя арены начав играть в варханте сходу получили +300 рейтинга. Многое меняет.

Откуда у тебя инфа в каких сетапах я играл до этой тимы и на каких рейтингах? Откуда инфа о рейтингах моих тиммейтов до того как они начали играть со мной?

Gothiques писал(а):

m0s писал(а):

И ещё, я знаю минимум 2х варов, которые взяли в влш рейтинги больше, чем в вароханте. Странно, правда? :)

Учитывая, что на Шквале из хантеров играть умеют только Рикард и Джет, вполне логично.

У нас много хороших локов, играющих влш?

11 апр 2011, 16:12

0
Как вся это стена текста опровергает факт, что ты - очередная обезьяна взявшая +300-400 рейтинга прыгнув в самый примитивный из всех возможных сетапов?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
m0s писал(а):

Большентво людей не задумываются над билдом

Было бы станно если люди играющие в :воин: :охотник начали бы думать.

11 апр 2011, 16:17

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Gothiques писал(а):

m0s писал(а):

Мастер вырывания из контекста рофл :rofl

11 апр 2011, 16:26

0
Gothiques писал(а):

Как вся это стена текста опровергает факт, что ты - очередная обезьяна взявшая +300-400 рейтинга прыгнув в самый примитивный из всех возможных сетапов?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
m0s писал(а):

сказал человек отыгравший сезон в дабблихе с топ пве абузом, который в итоге к успеху и привёл :DDD

11 апр 2011, 16:27
Профиль ICQ

0
Я без ПвЕ абуза взял рейтинг на 500 выше чем твой текущий.

11 апр 2011, 16:31

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Gothiques писал(а):

Она это опровергает ровно так же как и твоя стена, на которую я отвечал, опровергает, что влш не фейсролл на уровне хант+вар.
Линкани мне хоть один пост из этой темы где бы я писал, что :охотник + :воин: +хил не лёгкий сетап. Ещё в начале нашего спора я согласился с этим и сделал акцент на том, что :шаман: :воин: :чернокнижник: не намного сложней, либо на 1ом уровне. Ты же в каждом посте адресованном мне утверждаешь, что я перед тобой оправдываюсь и пытаюсь рассказать о мифическом скилле :охотник :воин: , хотя это абсолютно не так.
Gothiques писал(а):

m0s писал(а):

Судя по твоим постам, люди играющие в :шаман: :чернокнижник: :воин: думают не больше. Другого объясния пропущенным вопросам я не вижу.

11 апр 2011, 16:36

0
m0s писал(а):

Ещё в начале нашего спора я согласился с этим и сделал акцент на том, что :шаман: :воин: :чернокнижник: не намного сложней, либо на 1ом уровне

Ты это серьёзно? :rofl
Почему с тобой никто не согласен?

11 апр 2011, 16:39

0
m0s писал(а):

Gothiques писал(а):

Ты написал 6 строчек текста в оправдание что играешь не в сетапе для животных? Тебе время на это пустое занятие не жалко было потратить?

m0s писал(а):

Хантовары конечно фейсролл, но 2-3 лишних свитча за бой (в отличии от сетапа для обезьян) не делают твой сетап намного лучше.

А тебе не жаль времени на вырывание фраз из контекста и отвечание на уже совсем другой пост, лишь бы ты был прав?
Gothiques писал(а):

m0s писал(а):

Спамфир даёт намного больше возможностей выбить тринкет

:good
:facepalm

То есть в тиме со спамконтролем сложней выбить тринкет и поставить таргет в коил-фуллстан, из которых он уже не выйдет?

Gothiques писал(а):

m0s писал(а):

в твоём мувике также видно

Что ещё ты там увидел? :rofl

Важно не то, что ещё видел, а важен тот замечательный туннелинг. Ну и я хотяб сужу о сетапе, основываясь на разные источники, а не только по тому, как этот сетап играет против меня.
Gothiques писал(а):

Ты лучше вара своего спроси зачем он бездумно скопировал мой билд играя в сетапе где слэм даёт куда больший профит чем героик.

Большентво людей не задумываются над билдом для альтов, думаю мой вар не исключение.
А ты молодец, хистори моих ачивок почекал, почекал вара, до приста видимо не дошел, но у тебя ещё есть время!

Gothiques писал(а):

m0s писал(а):

Можешь глянуть дату получения арена мастера, если не веришь :)

Хорошо, три повелителя арены начав играть в варханте сходу получили +300 рейтинга. Многое меняет.

Откуда у тебя инфа в каких сетапах я играл до этой тимы и на каких рейтингах? Откуда инфа о рейтингах моих тиммейтов до того как они начали играть со мной?

Gothiques писал(а):

m0s писал(а):

И ещё, я знаю минимум 2х варов, которые взяли в влш рейтинги больше, чем в вароханте. Странно, правда? :)

У нас много хороших локов, играющих влш?

Сравнивать твой сетап и ВЛШ это тт, честно сказать ты меня поверг в шок
Совсем у парня мозг отказал...

11 апр 2011, 16:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru