Внесение Путина в «список Магнитского» 

Поддерживаете ли вы инициативу американцев внести в "список Магнитского" Путина В.В.
Да, за что боролся на то и напоролся. 34%  34%  [ 108 ]
Нет, это наша галера с рабом. 7%  7%  [ 23 ]
Кто такой Магнитский и причём здесь Путин В.В. 21%  21%  [ 67 ]
Обама наш президент 11%  11%  [ 33 ]
Просто насрать 26%  26%  [ 83 ]
Всего голосов : 314

Внесение Путина в «список Магнитского»  
Автор Сообщение

0
Сообщение Внесение Путина в «список Магнитского»

Трололо писал(а):

kaas писал(а):

Трололо писал(а):

DjAlt писал(а):

я живу в закрытом городе, в нем военный завод, до путина зарплаты там не было годами. Сейчас там довольно таки не плохая зарплата, полным ходом идет модернизация, чуть ли не конкурс на место в топовые цеха из молодежи. Через 20км еще один закрытый город и опять завод, делает спутники, зарплата очень высокая, попасть туда на работу, значит устроиться в жизни.

Все работает, зарплаты платятся, разве не прекрасно? И это не единственные примеры успешных предприятий в нашем крае

И самое главное,  я видел что было ДО Путина и что после, на живых примерах, а не из статей "анальных" в интернете

Ну да, не во всем конечно поддерживаю путина, цена на бензин меня сильно не устраевает, да налоги на машины в моем крае, а остальное пока что четко :)

Блин, слов даже нету. Насколько надо быть Амебой, что бы так рассуждать. Психология голодной собаки, этот человек кормит, значит он мой хозяин, завтра кормит другой, значит тот мой хозяин. Таких как ты, необходимо лишать избирательного права, как и тех 27% в опросе, поскольку ты, как типичный представитель животного мира, дальше своего брюха не видишь. 

лишь 27% опрошенных считают, что альтернативы действующему главе государства нет

источник http://www.vedomosti.ru/politics/news/7485461/zamena_putinu

О, конечно, значит путь настоящей не амёбы это ломать то, что у тебя хорошо и хуячить не понятно куда и не понятно зачем в туманное будущее.

Здравая логика, для 15-летнего ананиста... тьфу анархиста. А какие ты песни запел о животном мире (куда кстати более организованном и органичном ежели людском, ты кстати уёбище тоже животное, не забывай) и собственном брюхе...

Личные интересы всегда и для всех были первостепенными, и это абсолютно правильно.

Собаке-собачье место, ну ты понял намек, да?

P.S. То, что я высокоразвитый организм я и без тебя знаю.

"Личные интересы всегда и для всех были первостепенными, и это абсолютно правильно"- пиздищь уёбок, расскажи это А. Матросову, Гастелло и др Копернику наконец,  в школе сейчас проходят хоть?

Что сейчас проходят в школе тебе лучше знать уёбок :)

29 дек 2012, 14:53

0

Нехуй думать только о своем животе и своих детях, когда вокруг страна загибается! Чертово быдло!

29 дек 2012, 14:53

0

kaas писал(а):

Трололо писал(а):

kaas писал(а):

Трололо писал(а):

DjAlt писал(а):

я живу в закрытом городе, в нем военный завод, до путина зарплаты там не было годами. Сейчас там довольно таки не плохая зарплата, полным ходом идет модернизация, чуть ли не конкурс на место в топовые цеха из молодежи. Через 20км еще один закрытый город и опять завод, делает спутники, зарплата очень высокая, попасть туда на работу, значит устроиться в жизни.

Все работает, зарплаты платятся, разве не прекрасно? И это не единственные примеры успешных предприятий в нашем крае

И самое главное,  я видел что было ДО Путина и что после, на живых примерах, а не из статей "анальных" в интернете

Ну да, не во всем конечно поддерживаю путина, цена на бензин меня сильно не устраевает, да налоги на машины в моем крае, а остальное пока что четко :)

Блин, слов даже нету. Насколько надо быть Амебой, что бы так рассуждать. Психология голодной собаки, этот человек кормит, значит он мой хозяин, завтра кормит другой, значит тот мой хозяин. Таких как ты, необходимо лишать избирательного права, как и тех 27% в опросе, поскольку ты, как типичный представитель животного мира, дальше своего брюха не видишь. 

лишь 27% опрошенных считают, что альтернативы действующему главе государства нет

источник http://www.vedomosti.ru/politics/news/7485461/zamena_putinu

О, конечно, значит путь настоящей не амёбы это ломать то, что у тебя хорошо и хуячить не понятно куда и не понятно зачем в туманное будущее.

Здравая логика, для 15-летнего ананиста... тьфу анархиста. А какие ты песни запел о животном мире (куда кстати более организованном и органичном ежели людском, ты кстати уёбище тоже животное, не забывай) и собственном брюхе...

Личные интересы всегда и для всех были первостепенными, и это абсолютно правильно.

Собаке-собачье место, ну ты понял намек, да?

P.S. То, что я высокоразвитый организм я и без тебя знаю.

"Личные интересы всегда и для всех были первостепенными, и это абсолютно правильно"- пиздищь уёбок, расскажи это А. Матросову, Гастелло и др Копернику наконец,  в школе сейчас проходят хоть?

Что сейчас проходят в школе тебе лучше знать уёбок :)

Ахаха, дегенерат, даже не знает кто такие. Погугли чтоли, будешь выгодно отличяться от таких же быдланов.

29 дек 2012, 14:58

0

Ой, да чем там можно отличяться))))))))))))))

29 дек 2012, 15:02

0

Трололо писал(а):

Ахаха, дегенерат, даже не знает кто такие. Погугли чтоли, будешь выгодно отличяться от таких же быдланов.

Шавка, ты спросил бы сначала у своих кумиров, они бы тебе подсказали что это все жертвы сталинских репрессий и всякого такого. Матросов - уголовник, Гастелло - наркоман и ему в спину (дада, в самолете прямо) нквд пулеметом грозило. RFTM, животное нацистское.

29 дек 2012, 15:05

0

Серьёзная политическая баталия у вас тут развернулась, как я погляжу. 

29 дек 2012, 15:15

ros писал(а):

жополазам усыновлять русских детей и мучить их там.

тупая пизда  ;D

29 дек 2012, 15:46
Профиль Skype

0

Zlodeyka писал(а):

Трололо писал(а):

Шавка, ты спросил бы сначала у своих кумиров, они бы тебе подсказали что это все жертвы сталинских репрессий и всякого такого. Матросов - уголовник, Гастелло - наркоман и ему в спину (дада, в самолете прямо) нквд пулеметом грозило. RFTM, животное нацистское.

RFTM, животное нацистское.

Джамшут детектед Dirol еще и наркоман, насвая обожрался?

Miolike писал(а):

Серьёзная политическая баталия у вас тут развернулась, как я погляжу. 

Да тут похоже проплаченные нашисты, или кто то в этом роде.

П.С. Тема переносится в клуб диванных политологов.

29 дек 2012, 16:38

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

ros писал(а):

сам по себе акт магницкого это ах*евание со стороны сша. они совсем поехали возомним в себя мировой державой. путину палец вверх за ответный акт. давно пора запретить жополазам усыновлять русских детей и мучить их там.

чувак ты ваще короче больной на голову.

чисто так,подумай остатками интеллекта,кто выигрывает от этого запрета на усыновление? Что выигрывает россиия? Куча детей в детдомах. Или ты думаешь,что теперь все рассеяне побегут усыновлять детей-даунов на фоне этого закона? А что америка проигрывает? Америке просто противно смотреть на такой дешевый номер, ибо это реально низко и глупо. Америка ничего не теряет.

Зато я знаю кто теряет от этого закона. Дети из детдомов,которых уже никто не усыновит. Чем они-то виноваты. Нам рассказывают,что на этих детей идет финансирование по 35к рублей в месяц,и они прекрасно живут в детдомах. Но мы прекрасно знаем,что из 35к до них доходят через чиновников максимум 3.5к.

и постскриптум,это скорее россия охуела,что до сих пор продолжает считать себя мировой державой,являясь страной третьего мира,и смеет на равных разговаривать с такими странами как США.

29 дек 2012, 16:53

0
Афоня писал(а):
Да этот рос вообще странный какойто! Не удивлюсь, если он с мужиками трахается!!!
Полюбому, он однажды говорил что любит члены! =0

29 дек 2012, 17:02

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0

Вообще как щас распростроняется информация и на каком уровне транспорт, государство как структура просто не нужна, кормить тысячи чиновников за хер собачий, простому человеку вообще пох. Я давно считаю себя человеком мира русской национальности, и кто будет у власти китайцы или америкосы мне глубоко пох америкосы вообще не нация там куча имигрантов я  не считаю если они нас захватят нас будут унижать по национальному признакомую

29 дек 2012, 17:07

<Never Go Full Retard>

Сервер: Outland
0

DeathBringer писал(а):

ros писал(а):

сам по себе акт магницкого это ах*евание со стороны сша. они совсем поехали возомним в себя мировой державой. путину палец вверх за ответный акт. давно пора запретить жополазам усыновлять русских детей и мучить их там.

чисто так,подумай остатками интеллекта,кто выигрывает от этого запрета на усыновление? Что выигрывает россиия? Куча детей в детдомах. Или ты думаешь,что теперь все рассеяне побегут усыновлять детей-даунов на фоне этого закона? А что америка проигрывает? Америке просто противно смотреть на такой дешевый номер, ибо это реально низко и глупо. Америка ничего не теряет.

Зато я знаю кто теряет от этого закона. Дети из детдомов,которых уже никто не усыновит. Чем они-то виноваты. Нам рассказывают,что на этих детей идет финансирование по 35к рублей в месяц,и они прекрасно живут в детдомах. Но мы прекрасно знаем,что из 35к до них доходят через чиновников максимум 3.5к.

и постскриптум,это скорее россия охуела,что до сих пор продолжает считать себя мировой державой,являясь страной третьего мира,и смеет на равных разговаривать с такими странами как США.

Ну хули ты такой сердобольный не усыновил никого до сих пор? Россия может и будет вякать на кого и когда угодно, как только кто-то пытается в чём-то ограничить нас. Если тебе не нравится жить в стране, в которой государство может постоять за свои интересы на мировой арене, то уёбывай. Россия страна третьего мира, лол, не будь ты таким перекрытым, знал бы что значит этот термин и почему к России его нельзя применять.
Кстати klov передавал привет, кстати тоже не забыл послать тебя на хуй. Иди на хуй.

29 дек 2012, 18:38

0

Цитата:
почему к России его нельзя применять.

Почему же?

Знаю, что спрашивать то, что можно нагуглить — плохой тон. Но мне интересно твоё мнение

29 дек 2012, 18:55

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

forlynn писал(а):

Ну хули ты такой сердобольный не усыновил никого до сих пор?

1. я не готов создать семью. были бы у меня были достаточные ресурсы - построил бы целый детский дом.

forlynn писал(а):

Россия может и будет вякать на кого и когда угодно, как только кто-то пытается в чём-то ограничить нас.

2. кто ВАС в чем ограничил? на кого ВЫ конкретно можете вякать,кроме своей пожилой соседки с лестничной площадки? 

вы вообще в курсе кто такой Магнитский? вам вообще известно,почему тем людям запретили въезд в США? у меня складывается впечатление,что вы об этом ничего не знаете,но попиздеть однако вылезли.

forlynn писал(а):

Россия страна третьего мира, лол, не будь ты таким перекрытым, знал бы что значит этот термин и почему к России его нельзя применять.

3. третий мир,это старое понятие,возникло более 50 лет назад. относится к странам,которые находятся не у дел. которые не способны ни на что влиять,имеют низкий уровень жизни,и не имеют достаточной боевой мощи,а соответственно и права голоса. боевая мощь пока вроде есть,но сильно устарела. поэтому без одного пункта,и в перспективе,россия именно страна третьего мира.

forlynn писал(а):

Кстати klov передавал привет, кстати тоже не забыл послать тебя на хуй. Иди на хуй.

не знаю кто вы такой,не знаю кто klov такой,и мне абсолютно не интересно куда он меня послал.

29 дек 2012, 19:00

0

Россия еще не страна третьего мира, но уверенно идет к этому, являясь уже многие годы сырьевым придатком развитых стран.

А так, DeathBringer прав почти во всем.

29 дек 2012, 19:57

0

DeathBringer писал(а):

ros писал(а):

ты знаешь сколько было случаев когда американцы усынавливали детей росских и там над ними просто издевались? укголовных дел в ольшинстве случаев даже не возбуждали. как и в последнем случае когда умер ребенок просидев на жаре в машине 9 часов. американца даже не обвинили. а ведь у этого ребенка была бабушка и обеспеченный дядя в россии  котрымв  не поволили даже взглянуть на него  не что забрать, и просто ради денег отдали американцу. сам подумай- если американец захчоет усыновить ребенка кого он лучше возьмет американского или какого то русского?да есть семьи которые берут детей там и ростят нормально, но и в россии такие есть семьи.  и вообще я в шоке что вы защищаете страну котрая на вас срет. отсутсвия патриотизма вот одна из проблем россии. вы защищаете потенциальных врагов, а вот с какой причины не понятно... наверное просто потому что вам хочется лежать прилипнув задом к дивану и чтобы на вас сыпались деньги с потолка, а путин плохой такой вот. 

29 дек 2012, 21:17

0

причем тут спишь? тебе ответить по теме нечего? можешь только придраться к полу в силу отсутвия аргументов для поддержания дискуссии? чтож, жаль.

29 дек 2012, 21:24

0

Как ни странно, Россия срет на русских куда больше, чем условные сша. И о каком патриотизме можно вести речь?

29 дек 2012, 21:30

0

Кайл писал(а):

Ну понятно.

Ты можешь обсуждать патриотизм только в контексте бездомных инвалидов, на судьбы которых тебе откровенно наплевать.

А сама при этом сосешь черные члены, шльондра единоросовская.

;D че че? чьи я там члены сосу? ты совсем поехал?

29 дек 2012, 21:32

0

Каин опять нажрался и несёт какую-то хуйню.

29 дек 2012, 21:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru