Автор | Сообщение |
---|---|
<Never Go Full Retard> Сервер: Outland |
0
DjAlt писал(а): RussianIvan писал(а): А можно еще зайти в группу вконтактике СВОБОДНЫЕ НОВОСТИ
Руководство
|
26 дек 2012, 10:59 |
|
|
0
СуперОлег писал(а): И что? Ты все равно кретин, и мое избирательное право тут ничего не значит. Такие как ты неспособны ничего решать, вы способны только пиздеть. Пиздеть везде, на кухнях, в маршрутках, в интернете, в подъезде. Везде. А делать вы ничего не делаете и никогда не будете, потому что делать вы ничего не можете, а можете вы только пиздеть. Ты априори не можешь хоть что-то понимать, потому что ты банально некомпетентеН, ведь скорей всего ты в рот выбеанный студент (в лучшем случае) которому путин не дает ездить на бентли и ебать монику билучи. От любых ""серьезных"" разговоров должна быть польза, от вашего верещания пользы нет и не будет, потому что трибуна, ровно как и аудитория этих верещаний сборище таких вот кретинов как ты. Кретинов, чей потолок это пойти раз в 4 года проголосовать за кого-то не из "жуликов и воров" и спокойно себе дальеш пиздеть еще 4 года.
Особенно умиляют такие разглагольствования на игровом форуме где половина на выборы то еще ниразу не ходила, а вторая висит на шее родителей и ненавидит путина.
Понимаешь, человек-паук , даже от пиздежа все-равно есть какой-никакой толк. Люди в процессе пиздежа обмениваются информацией, да да информацией. Кто то узнает новое, кто то принимает чужую точку зрения, а кто то навязывает. И в результате, опять таки этого же пиздежа, у человека может сформироватся комплекс мировозрения. И если кто то из людей читающих этот тред, хотя бы даже задумался над тем над чем никогда и не думал, то мой пиздеж не прошел даром. Дальше можно развивать мысль еще дальше, но ты же КОМПЕТЕНТНЫЙ (надо же какое слово не поленился запомнить), сам продолжишь мысль. Хотя у меня есть подозрение, что хозяин этого ника ходит в начальные классы, а написал этот пост старший братик или папа. |
26 дек 2012, 11:33 |
|
|
0
DjAlt писал(а): RussianIvan писал(а): А можно еще зайти в группу вконтактике СВОБОДНЫЕ НОВОСТИ
Руководство
СПАСИБО, БРАТКА! Я И ПОДУМАТЬ НЕ МОГ, ЧТО НАВАЛЬНЫЙ ТОЖЕ МАНИПУЛИРУЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, КАК ЕДРО! |
26 дек 2012, 12:09 |
|
|
0
По теме - и детей надо отдавать в нормальные семьи, без разницы какой у них там родной язык. Раз свои не берут. И уродов в страну не пускать, нарушающих права человека и в целом бандитов и обезьян. И уродам чужим детей не отдавать. И все это принимать не в истерике, а согласно правилам и здравому смыслу. |
26 дек 2012, 14:38 |
|
|
0
Трололо писал(а): сам продолжишь мысль.
Иными словами куча грязных уток барахтается в болоте говна, барахтается, барахтается... и бац! В один момент они вылезают из болота прекрасными лебедями. Так что ли? |
27 дек 2012, 05:11 |
|
|
0
Ну, если у тебя с фантазией туго и всё ассоциируется с говном, то что бы у тебя не взорвался мозгот напряжения, отвечу так, что то вроде этого. |
27 дек 2012, 07:03 |
|
|
0
интересное мнение по поводу всего происходящего вокруг законов друх стран, написано вполне аполитично, т.е пригодно для чтения
http://nescuchni.livejournal.com/1616.html
А вообще, личное мнение, по 1ой строке в законе, то это был большой позор, что наша страна отдавала наших же детей, каким то пендосам, где каждый второй черный, каждый 3ий гей и т.д
НАШИ ДЕТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ |
27 дек 2012, 18:07 |
|
|
0
DjAlt писал(а): НАШИ ДЕТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ
Полностью согласен. Должны сдохнуть/сесть в нашей стране, а не жить с геями в асашай!
|
27 дек 2012, 20:09 |
|
|
0
Цитата: Должны сдохнуть/сесть в нашей стране
именно так. ведь всем известно - в россии пол страны сидит, а другая половина дохлая. |
27 дек 2012, 22:18 |
|
|
0
В России все - сироты? |
27 дек 2012, 22:44 |
|
|
0
Трололо писал(а): Цитата: я живу в закрытом городе, в нем военный завод, до путина зарплаты там не было годами. Сейчас там довольно таки не плохая зарплата, полным ходом идет модернизация, чуть ли не конкурс на место в топовые цеха из молодежи. Через 20км еще один закрытый город и опять завод, делает спутники, зарплата очень высокая, попасть туда на работу, значит устроиться в жизни.
Все работает, зарплаты платятся, разве не прекрасно? И это не единственные примеры успешных предприятий в нашем крае
И самое главное, я видел что было ДО Путина и что после, на живых примерах, а не из статей "анальных" в интернете
Ну да, не во всем конечно поддерживаю путина, цена на бензин меня сильно не устраевает, да налоги на машины в моем крае, а остальное пока что четко :)
Блин, слов даже нету. Насколько надо быть Амебой, что бы так рассуждать. Психология голодной собаки, этот человек кормит, значит он мой хозяин, завтра кормит другой, значит тот мой хозяин. Таких как ты, необходимо лишать избирательного права, как и тех 27% в опросе, поскольку ты, как типичный представитель животного мира, дальше своего брюха не видишь.
лишь 27% опрошенных считают, что альтернативы действующему главе государства нет источник http://www.vedomosti.ru/politics/news/7485461/zamena_putinu
Да, действительно, какое право имеет это быдло открывать рот, что то там лепеча про свои личные доходы и доходы окружающего его быдла! И это в тот самый момент, когда права геев и чадостастцев угнетают в этой стране проклятая гэбня и ее фюрер - Путлер! Нужна срочная твиттерная революция, которая приведет к неизбежному падению режима. Он, в общем то, уже пал. Осталось только подтолкнуть! Ведь все здравомыслящие люди рассуждают также, как и мы! Ну а нетолерантное быдло давно пора лишить избирательных прав и загнать туда, где ему следует быть - работать на демократическую элиту за 100 долларов (тут надо понимать - это очень выгодные условия для этих представителей животного мира). |
28 дек 2012, 04:26 |
|
|
0
Zlodeyka писал(а): Трололо писал(а): Цитата: я живу в закрытом городе, в нем военный завод, до путина зарплаты там не было годами. Сейчас там довольно таки не плохая зарплата, полным ходом идет модернизация, чуть ли не конкурс на место в топовые цеха из молодежи. Через 20км еще один закрытый город и опять завод, делает спутники, зарплата очень высокая, попасть туда на работу, значит устроиться в жизни.
Все работает, зарплаты платятся, разве не прекрасно? И это не единственные примеры успешных предприятий в нашем крае
И самое главное, я видел что было ДО Путина и что после, на живых примерах, а не из статей "анальных" в интернете
Ну да, не во всем конечно поддерживаю путина, цена на бензин меня сильно не устраевает, да налоги на машины в моем крае, а остальное пока что четко :)
Блин, слов даже нету. Насколько надо быть Амебой, что бы так рассуждать. Психология голодной собаки, этот человек кормит, значит он мой хозяин, завтра кормит другой, значит тот мой хозяин. Таких как ты, необходимо лишать избирательного права, как и тех 27% в опросе, поскольку ты, как типичный представитель животного мира, дальше своего брюха не видишь.
лишь 27% опрошенных считают, что альтернативы действующему главе государства нет источник http://www.vedomosti.ru/politics/news/7485461/zamena_putinu
Да, действительно, какое право имеет это быдло открывать рот, что то там лепеча про свои личные доходы и доходы окружающего его быдла! И это в тот самый момент, когда права геев и чадостастцев угнетают в этой стране проклятая гэбня и ее фюрер - Путлер! Нужна срочная твиттерная революция, которая приведет к неизбежному падению режима. Он, в общем то, уже пал. Осталось только подтолкнуть! Ведь все здравомыслящие люди рассуждают также, как и мы! Ну а нетолерантное быдло давно пора лишить избирательных прав и загнать туда, где ему следует быть - работать на демократическую элиту за 100 долларов (тут надо понимать - это очень выгодные условия для этих представителей животного мира). Кто о чем , а ты о своем любимом- геях. И откуда ты решил, что я толерантен к вышеупомянутым ошибкам природы? Жизнь показала, что определённой категории граждан право голоса , не очень то и нужно. Только если продать за бутылку, деньги или пустые обещания. |
28 дек 2012, 06:43 |
|
|
0
Трололо писал(а): Кто о чем , а ты о своем любимом- геях. И откуда ты решил, что я толерантен к вышеупомянутым ошибкам природы? Жизнь показала, что определённой категории граждан право голоса , не очень то и нужно. Только если продать за бутылку, деньги или пустые обещания.
Ты не толерантен? Тогда тебе тоже не надо давать право голоса! |
28 дек 2012, 10:16 |
|
|
0
Цитата: определённой категории граждан право голоса , не очень то и нужно.
оо, это прекрасно. постепенно, шаг за шагом ты всё больше раскрываешься.
теперь вот, как фашист.
ps: такой вопрос: решать, кто достоин права голоса, а кто вовсе и не гражданин, а раб будет наверно навальный и кс? |
28 дек 2012, 10:40 |
|
|
0
сам по себе акт магницкого это ах*евание со стороны сша. они совсем поехали возомним в себя мировой державой. путину палец вверх за ответный акт. давно пора запретить жополазам усыновлять русских детей и мучить их там. |
29 дек 2012, 05:19 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Твоих точно не возьмут. Chill out. |
29 дек 2012, 08:03 |
|
|
0
твой унылый троллинг даже както не в тему. свои негативные "котяхи" выбрасывай куданибудь в другое место. я тебя даже не знаю |
29 дек 2012, 09:16 |
|
|
0
Цитата: решать, кто достоин права голоса, а кто вовсе и не гражданин,
В идеале права голоса должен быть достоит гражданин, который может грамотно этим голосом распорядиться.
Т.е. даже осознанно голосуя за Едро, он должен чётко представлять, что это за партия и что за этим стоит. Массы, выходящие на митинги в поддержку Едра за 500 рублей или под страхом сокращения, не могут распоряжаться своим избирательным правом, ибо неизбежно продадут свой голос за бутылку водки.
А уже если им рассказать про права пидорасов за рубежом, которые несут нам эти "щупальца НАТО" на волнах оранжевых революций, то они сами будут прыгать в топку заводов, потому что всё связанное с пидорами есть наиважнейшая проблема в российской федерации.
|
29 дек 2012, 12:57 |
|
|
0
Трололо писал(а):
DjAlt писал(а): я живу в закрытом городе, в нем военный завод, до путина зарплаты там не было годами. Сейчас там довольно таки не плохая зарплата, полным ходом идет модернизация, чуть ли не конкурс на место в топовые цеха из молодежи. Через 20км еще один закрытый город и опять завод, делает спутники, зарплата очень высокая, попасть туда на работу, значит устроиться в жизни.
О, конечно, значит путь настоящей не амёбы это ломать то, что у тебя хорошо и хуячить не понятно куда и не понятно зачем в туманное будущее. Здравая логика, для 15-летнего ананиста... тьфу анархиста. А какие ты песни запел о животном мире (куда кстати более организованном и органичном ежели людском, ты кстати уёбище тоже животное, не забывай) и собственном брюхе... Личные интересы всегда и для всех были первостепенными, и это абсолютно правильно.
|
29 дек 2012, 13:32 |
|
|
0
kaas писал(а): Трололо писал(а):
DjAlt писал(а): я живу в закрытом городе, в нем военный завод, до путина зарплаты там не было годами. Сейчас там довольно таки не плохая зарплата, полным ходом идет модернизация, чуть ли не конкурс на место в топовые цеха из молодежи. Через 20км еще один закрытый город и опять завод, делает спутники, зарплата очень высокая, попасть туда на работу, значит устроиться в жизни.
О, конечно, значит путь настоящей не амёбы это ломать то, что у тебя хорошо и хуячить не понятно куда и не понятно зачем в туманное будущее. Здравая логика, для 15-летнего ананиста... тьфу анархиста. А какие ты песни запел о животном мире (куда кстати более организованном и органичном ежели людском, ты кстати уёбище тоже животное, не забывай) и собственном брюхе... Личные интересы всегда и для всех были первостепенными, и это абсолютно правильно.
Собаке-собачье место, ну ты понял намек, да? P.S. То, что я высокоразвитый организм я и без тебя знаю. "Личные интересы всегда и для всех были первостепенными, и это абсолютно правильно"- пиздищь уёбок, расскажи это А. Матросову, Гастелло и др Копернику наконец, в школе сейчас проходят хоть? |
29 дек 2012, 14:50 |
|