Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Фпс этой программы огорчает. А так больше притензий нет.
|
14 авг 2012, 22:37 |
|
|
Fitness писал(а): sanlol писал(а): вот сегодня приделали видео по 2ой игре и один фиг из за рассинхрона смотретьт не возможно он уже не такой большое как в воде по 1й игре но один фиг секунд 6 есть
В третьем он появляется только в самом конце и он равен 0.3 секунды!:) Прогресс!
когда будет 3тия часть?
|
14 авг 2012, 23:24 |
|
lol гуру
|
0
aralol писал(а): Fitness писал(а): sanlol писал(а): вот сегодня приделали видео по 2ой игре и один фиг из за рассинхрона смотретьт не возможно он уже не такой большое как в воде по 1й игре но один фиг секунд 6 есть
В третьем он появляется только в самом конце и он равен 0.3 секунды!:) Прогресс!
когда будет 3тия часть?
Время конвертирования + залития порядком 4 часов. Залил, рассинхрона практически нет (0.3 секунды), в последующих видео попробую нигелировать его полностью. P.S К сожалению игра гораздо менее красочная чем предыдущие две, поэтому комментарии гавно. Удачи в просмотре!
|
15 авг 2012, 01:35 |
|
lol гуру
|
0
Сегодня очень-очень поздно ночью будет первая игра CLG vs M5, так же вполне возможно, завтра буду стримить отборочные ко второму сезону, если на Cybergame.tv не забанят за это. |
15 авг 2012, 23:48 |
|
|
0
Не банят там |
16 авг 2012, 00:46 |
|
|
0
Fitness писал(а): Сегодня очень-очень поздно ночью будет первая игра CLG vs M5, так же вполне возможно, завтра буду стримить отборочные ко второму сезону, если на Cybergame.tv не забанят за это.
Ссылку можно мне в ПМ, добавлю в тему по отборочным.
|
16 авг 2012, 00:54 |
|
<Синестезия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
http://www.youtube.com/watch?v=PHVdOOnGWDQ&feature=plcp Залилось вроде. |
16 авг 2012, 01:24 |
|
|
0
Фитнес, если в видео есть рассинхрон, укажи пожалуйста примерную разницу в картинке и видео и временные промежутки, где, сколько ~ секунд. В принцепе не проблема включать 2 видео, на одно смотреть, с другова слушать, но пытаться подобрать это разницу тяжеловато :( |
16 авг 2012, 02:02 |
|
0
Нету там рассинхрона, я только что досмотрел. Правда у меня в конце видео лаги небольшие начались, но это по-моему с моей стороны проблема была. |
16 авг 2012, 02:08 |
|
|
0
rivory писал(а): Нету там рассинхрона, я только что досмотрел. Правда у меня в конце видео лаги небольшие начались, но это по-моему с моей стороны проблема была.
я не конкретно про новое видео, в а общем + я сегодня 1-ое, и 2ое смотрел :(
|
16 авг 2012, 02:16 |
|
|
0
rivory писал(а): Нету там рассинхрона, я только что досмотрел. Правда у меня в конце видео лаги небольшие начались, но это по-моему с моей стороны проблема была.
в конце нового видео есть тормоза действительно.
|
16 авг 2012, 11:50 |
|
lol гуру
|
3
Первая божественная игра между Fnatic и Crs.eu |
17 авг 2012, 19:51 |
|
|
Классный вод. Объективно, в меру эмоционально и без технических косяков. Мне понравилось :) Игра конечно действительно шикарная. |
18 авг 2012, 19:27 |
|
lol гуру
|
3
|
19 авг 2012, 21:26 |
|
|
0
ждем VOD fnatic vs m5 |
19 авг 2012, 22:46 |
|
0
Да ну, игры в одни ворота, лучше уж тогда SK vs CLG.eu |
20 авг 2012, 00:13 |
|
lol гуру
|
0
Всё будет по очереди. Следующим будет Acer vs Sk. Выложу завтра. |
20 авг 2012, 00:18 |
|
lol гуру
|
0
|
20 авг 2012, 12:42 |
|
lol гуру
|
3
|
21 авг 2012, 12:26 |
|
|
0
Все замечательно, только реально напрягают эти *кушки* и *вэшки*, мне лично зачастую непонятно о чем ты рассуждаешь. Конечно мб эти воды только для четких ребят которые на память знают абилки всех чампов и их описание, но я не из их числа. В свою очередь, от игрока твоего уровня это ожидается.
Ты часто забываешь обьяснить свое мнение по тому или иному вопросу. Например *этот вард с одной стороны хорош, а с другой не очень*. Ну что ж, здорово - я тебе верю, но мне как зрителю, хотелось бы знать, почему он хорош и почему он плох. Или почему плох тот или иной пик (а не так - <random champ> хуевый потому что он хуевый. Очень хуевый, такие дела, да). Короче, меньше выводов и утверждений без развернутого обоснования. А то только и слышно, это хорошо, это не очень хоршо. Больше конкретики.
Так же прикольно послушать про самих играющих, тактики, фишки разные и т.п.
P.S. Прогнозы при пиках ок, интересно. |
21 авг 2012, 23:56 |
|