Автор |
Сообщение |
Navas
|
0
VOD's by Fitness.
Zveryga писал(а):
Все замечательно, только реально напрягают эти *кушки* и *вэшки*, мне лично зачастую непонятно о чем ты рассуждаешь. Конечно мб эти воды только для четких ребят которые на память знают абилки всех чампов и их описание, но я не из их числа.
В свою очередь, от игрока твоего уровня это ожидается.
Ты вообще представляешь как это будет звучать? Ирелия делает Equilibrium Strike на Ли Сина, потом включает Hiten Style и начинает атаковать? Это, вроде бы, комментарии игр, а не гайд по абилкам.
|
22 авг 2012, 00:05 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
VOD's by Fitness.
Zveryga писал(а):
Все замечательно, только реально напрягают эти *кушки* и *вэшки*, мне лично зачастую непонятно о чем ты рассуждаешь. Конечно мб эти воды только для четких ребят которые на память знают абилки всех чампов и их описание, но я не из их числа.
В свою очередь, от игрока твоего уровня это ожидается.
Ты часто забываешь обьяснить свое мнение по тому или иному вопросу. Например *этот вард с одной стороны хорош, а с другой не очень*.
Ну что ж, здорово - я тебе верю, но мне как зрителю, хотелось бы знать, почему он хорош и почему он плох. Или почему плох тот или иной пик (а не так - <random champ> хуевый потому что он хуевый. Очень хуевый, такие дела, да). Короче, меньше выводов и утверждений без развернутого обоснования. А то только и слышно, это хорошо, это не очень хоршо. Больше конкретики.
Так же прикольно послушать про самих играющих, тактики, фишки разные и т.п.
P.S. Прогнозы при пиках ок, интересно.
А я считаю что он делает все правильно, коментарии все же про уровня. Не нужно скатываться до уподобления "шоукомментаторов", со своими аналитиками "massive damage". Все кто докачался до 30 уровня уже знают на память 90% абилок....удивляюсь как с этим могут возникать проблемы. Мне нравится именно такой тим комментариев, я был бы рад если бы было еще меньше воды и больше четкой аналитики. Все же не фильм смотрю.
|
22 авг 2012, 00:10 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
VOD's by Fitness.
dmv43 писал(а):
А я считаю что он делает все правильно, коментарии все же про уровня. Не нужно скатываться до уподобления "шоукомментаторов", со своими аналитиками "massive damage". Все кто докачался до 30 уровня уже знают на память 90% абилок....удивляюсь как с этим могут возникать проблемы. Мне нравится именно такой тим комментариев, я был бы рад если бы было еще меньше воды и больше четкой аналитики. Все же не фильм смотрю.
согласен
более мене знающий игрок знает, что какая абилка делает.
ну а если ты не знаешь, зачем тогда вообще смотреть вод? ты же там ничего не поймешь.
да и хотелось бы конечно больше конкретики и аналитики
|
22 авг 2012, 00:31 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
VOD's by Fitness.
Cледующий по списку CLG vs Alternate.
P.S Подписывайтесь на канал:) Больше подписчиков > больше просмотров > выше в поиске > больше просмотров!:)
|
22 авг 2012, 01:07 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
VOD's by Fitness.
Zveryga писал(а):
Все замечательно, только реально напрягают эти *кушки* и *вэшки*
помоему наоборот очень удобно и коротко, смысл комментирования тимфайтов будет частично терятся т.к. половина времени будет тратиться на произношение длинных англоязычных названий (когда само 5х5 может закончится за 10 секунд) вместо общепринятых сокращений. да для людей которые сидят на 1200 или играют первую неделю может это и непонятно будет, но в конце концов эти воды - аналитика от человека с высоким рейтингом, хотите entertain стримы - смотрите комментаторов с лолгейма или геймзета.
|
22 авг 2012, 01:52 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
VOD's by Fitness.
Defiance писал(а):
Zveryga писал(а):
Все замечательно, только реально напрягают эти *кушки* и *вэшки*
помоему наоборот очень удобно и коротко, смысл комментирования тимфайтов будет частично терятся т.к. половина времени будет тратиться на произношение длинных англоязычных названий (когда само 5х5 может закончится за 10 секунд) вместо общепринятых сокращений. да для людей которые сидят на 1200 или играют первую неделю может это и непонятно будет, но в конце концов эти воды - аналитика от человека с высоким рейтингом, хотите entertain стримы - смотрите комментаторов с лолгейма или геймзета.
Да и там называют Charge, Ult, slow, stun а не название абилок в основном.
|
22 авг 2012, 02:02 |
|
|
Zveryga
|
0
VOD's by Fitness.
Видимо для большинства отписавшися мой пост оказался слишком обьемным. Потрудитесь перечитать еще раз.
dmv43 писал(а):
Да и там называют Charge, Ult, slow, stun а не название абилок в основном.
Именно. Ключевые моменты лучше именовать по сути.
|
22 авг 2012, 06:11 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
VOD's by Fitness.
Zveryga писал(а):
Видимо для большинства отписавшися мой пост оказался слишком обьемным. Потрудитесь перечить еще раз.
Без обид, но это уже твои проблемы, что ты не знаешь абилки. Это не дота с ее изначальными биндами на всю клаву, где действительно можно не понять, что это за "тэшка", что это за "джишка" и т.д и т.п, поэтому там все называют своими именнами: "барроустрайк", "санстрайк", "спрут", хотя и не без некоторых логичных сокращений типа "фон" (Force of Nature). А в лоле, как раз таки, изначально все бинды статичные: q,w,e,r.
А для человека неразбирающегося в абилках будет одинаково как с "кушками", "вэшками", так и с полными названиями (я, например, не знаю названия 90% абилок).
А комментарии в стиле "Ахри использвует Спирит Раш, благодаря чему она может три раза дэшнуться по направлению своего курсора, но анивия вовремя использует Флэш Фрост, которое выпускает сферу льда, летящую по прямой, вторичное использование этого скилла приводит к стану попавших под траекторию юнитов... и станит Ахри, казалось бы отправляя ее на фонтан, но у Ахри настакалась Эссенс Сэфт, и теперь у нее есть 35% спеллвампа, чем она прекрасно пользуется и благодаря попавшему Орб оф Десепшену, Ахри уходит на 1% хп от Анивии, которая зафейлила с Кристалайзом, ну стена такая." Действительно, игра закончится уже, пока будут так комментировать еще самый 1й файт
В общем, учи матчасть, чтобы понимать русских (с).
|
22 авг 2012, 07:17 |
|
|
Zveryga
|
0
VOD's by Fitness.
Не нужно передергивать, гиперболизировать и притягивать за уши то, чего нет.
Все должно быть в меру.
|
22 авг 2012, 07:36 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
VOD's by Fitness.
А я нихрена не знаю в каком порядке абилки у чампов, не говоря о том что у многих вообще не знаю. Тем не менее, т.к. пики в основном одни и те же смотреть это не мешает.
|
22 авг 2012, 07:39 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
VOD's by Fitness.
Zveryga писал(а):
Не нужно передергивать, гиперболизировать и притягивать за уши то, чего нет.
Все должно быть в меру.
знать эти кушки-вэшки банально полезно для игры. если так напрягает - открой всех чемпионов, что пикнуты, на офф сайте или лол вики и когда непонятно, то смотри в шпаргалку.
|
22 авг 2012, 09:33 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
4
VOD's by Fitness.
|
22 авг 2012, 13:14 |
|
|
Morman
[0.8]
|
-1
VOD's by Fitness.
Всё правильно, это не гайд\пособие для раков с лол гейма :\
|
22 авг 2012, 16:53 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
VOD's by Fitness.
Отлично Филя.
Всем кушки - вешки.
|
22 авг 2012, 16:55 |
|
|
Giass
|
0
VOD's by Fitness.
|
25 авг 2012, 10:11 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
VOD's by Fitness.
|
28 авг 2012, 15:40 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
VOD's by Fitness.
|
29 авг 2012, 15:20 |
|
|
Zveryga
|
0
VOD's by Fitness.
С каждым разом все лучше и лучше.
Бзв, ни у кого нет спайков во время просмотра? У меня подвисает видео на секунду иногда, а потом продолжается дальше, но 1-2 секунды как бы выпадает.
Видео подгружено полностью, перематываю - и тоже самое. Никто не сталкивался?
|
30 авг 2012, 08:49 |
|
|
Morman
[0.8]
|
0
VOD's by Fitness.
да, есть такая тема :( Секунды теряються. Иногда видео со звуком, иногда просто видео, смотрел в "оригинале"
|
30 авг 2012, 08:55 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
VOD's by Fitness.
Будут ли воды американских отборочных?
|
02 сен 2012, 23:12 |