Эмоциональный фон обязателен)) И неважно как он передается, но накал при любом остром моменте (особенно в тимфайтах) должен быть. Другое дело - комментирование того, что уже было, когда известен исход и результат. Это очень сложно и это всегда искуственно, но бывает что и не отличить, как будто лайв комментили.
Кстати, классный пример:
Готик
Вообще-то там так было
Скрытый текст
Корейские комментарии может для корейцев и ок, но у меня от такого кровь с ушей.
25 июн 2012, 01:36
Anafobia
[1.2]
0
M5 vs CLG - VODS by Fitness
Поставил плюсик, все окей, хотя конечно намного приятней комментить реал + ты еще можешь и камеру подноправить, единственное что жутко не понравилсь это действительно рендж в сторону м5 и постоянное гнобление итемов/мувов, после 8 повторения про лайфстил мои уши отвяли.
25 июн 2012, 09:31
skillnuda
0
Anafobia писал(а):
Поставил плюсик, все окей, хотя конечно намного приятней комментить реал + ты еще можешь и камеру подноправить, единственное что жутко не понравилсь это действительно рендж в сторону м5 и постоянное гнобление итемов/мувов, после 8 повторения про лайфстил мои уши отвяли.
рендж это да, а фили неок рендж, у ашы рендж побольше будет,а у тристаны ваще ппц какой рендж, согласен.
25 июн 2012, 10:16
Xganez
[0.2]
0
Тоже плюсанул,было интересно и смотреть,и слушать.Твори ещё
25 июн 2012, 11:26
muRmot
[1]
0
gj
25 июн 2012, 12:23
Fiction
[-0.1]
0
Zbc, Фитнесс.
25 июн 2012, 12:40
p0figist
[1.1]
0
Второй VOD намного лучше в плане комментирования, особенно первая половина. Дальше ты просто устал, начались паузы, слова-паразиты и т.п.
Добавь эмоций в тимфайтах. Кричать, как это делают некоторые комментаторы не надо, однако выделять моменты все же стоит.
Добавь аналитику после тимфайтов при отсутствии активных действий(бэки, баффы и т.д)
Конкретно по игре я могу судить, потому что Фитнесс может адекватно простоять топ, бот, джангл заместо соответствующих м5.
насчет тимы он уже говорил, что не любит играть как дуо, так и в тиме. Те, с кем Филя играл - либо забили, либо оказуалились.
Тут дело не в скилле, а в психологии. я бы понаблюдал за Пеппером, будь с ним Фитнесс в одной конфе - тот бы сразу лол удалил и молчал неделю.
То что он удалит лол никак не способствует победе на турнире. Я не знаю зачем ты пишешь такой бред, но в любой игре если мейты флеймят друг друга это 100% слив, даже очень слабой, но сплаченной команде.
Про отстоять лайн до тимфайтов с вардами я не сомневаюсь, а дальше в тимфайтах 95% героев солоку просто сосут по кд и творят неведомую хню. Всякие Керпы тому яркий пример.
25 июн 2012, 14:36
TooDesperado
[2.2]
0
А что, никого не напрягают такие слова как "чейзить" (гнаться), "инвейдить", "файтить", "энгейжить", и так далее?
25 июн 2012, 19:46
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Алло... Последняя игра гранд финалов. Лично мне понравилось гораздо больше двух предыдущих.
25 июн 2012, 20:49
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
TooDesperado писал(а):
А что, никого не напрягают такие слова как "чейзить" (гнаться), "инвейдить", "файтить", "энгейжить", и так далее?
Гнаться, Заходить в чужой лес, драться, начинать бой и так далее. Подумай теперь сам.
25 июн 2012, 20:50
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Кромсать и убивать!!! Теперь всё нормально с Фпсом, но видео гавно...
25 июн 2012, 21:13
TooDesperado
[2.2]
0
Fitness писал(а):
TooDesperado писал(а):
Гнаться, Заходить в чужой лес, драться, начинать бой и так далее. Подумай теперь сам.
Уроки английского от кэпа lol гуру #67
25 июн 2012, 21:14
Эскилед
[4.1]
0
Fitness писал(а):
Алло... Последняя игра гранд финалов. Лично мне понравилось гораздо больше двух предыдущих.
последние минут 10~15 пропал звук
25 июн 2012, 22:45
Айден
[3.9]
0
С 44й минуты нет звука, а ведь там наверняка был бугурт были комментарии по поводу 2х последних смертей дариена :С
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.