Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fitness писал(а): Я не в состоянии адекватно играть с кем-то более 2-х часов. Я начинаю орать и становлюсь совершенно больным наголову ублюдком
Вот что делают с людьми солоранкеды |
24 июн 2012, 16:40 |
|
|
0
второй вод понравился больше, никаких минусов не вижу. только звук запаздывал последние минут 7, но это тех. проблемы. |
24 июн 2012, 16:40 |
|
|
0
Мне понравилось. М5 сыграли...ну просто )) |
24 июн 2012, 17:59 |
|
|
1
m0s писал(а): Не плохо, но я бы добавил эмоциональности и объективности, особенно эмоциональности. Советую обратить внимание на крутых комментаторов и как они выделяют опасные моменты (интонации, детали и т.п). Так где-то 4/5, за большое кол-во полезной инфы и детальный разбор многих вещей.
Типа такого?
|
24 июн 2012, 18:03 |
|
|
1
Наконец то адекватный русский коментатор
не бросай главное |
24 июн 2012, 18:51 |
|
|
Шокинбубз писал(а): m0s писал(а): Не плохо, но я бы добавил эмоциональности и объективности, особенно эмоциональности. Советую обратить внимание на крутых комментаторов и как они выделяют опасные моменты (интонации, детали и т.п). Так где-то 4/5, за большое кол-во полезной инфы и детальный разбор многих вещей.
Типа такого?
АГОНЬ Ну да, из той серии. Просто лично мне как-то бросается в глаза примерно 1н и тот же тон независимо от происходящего, будть то фарм или ПЕНТАККИИИИЛЛЛЛ. |
24 июн 2012, 18:59 |
|
|
0
Оформили поездочку. Дариен и то поуверенее фрогена выглядел |
24 июн 2012, 19:43 |
|
|
0
ужасный рассинхрон и видео тормозит=/ |
24 июн 2012, 19:46 |
|
lol гуру
|
0
Razi52 писал(а): ужасный рассинхрон и видео тормозит=/
Буду перезаливать второе видео. Рассинхрон не победим скорее всего.
|
24 июн 2012, 19:49 |
|
|
0
Какой ник у Фитнесса в лоле? |
24 июн 2012, 19:55 |
|
|
0
Fiction писал(а): Какой ник у Фитнесса в лоле?
Cauthonpro Fitness писал(а): Потому что я заканчиваю играть на какой-либо рейтинг и вообще буду уделять LoL гораздо меньше времени.
сказал фитнес и потом ещё апнул 100 рейтинга в ЛОЛе :) |
24 июн 2012, 20:10 |
|
|
0
было бы интересно послушать обратный случай. вот эту игру цлг-м5(первую). |
24 июн 2012, 22:33 |
|
|
0
Посмотрел 1 игру финала, интересно, но пожелание на будущее: за раз воды всех игр финала выкладывать, а то есть желание глянуть 2 игру, а твоих коментов нету . |
24 июн 2012, 22:57 |
|
|
0
Кстати, Фитнес, если решатся твои проблемы с лагами, ты начнешь снова стримить?
|
24 июн 2012, 23:19 |
|
|
Кстати ещё из минусов - заспойлерил 1ю игру. Думаю этого всё же не стоит делать, т.к к примеру я не слежу за этим да и не играю почти, но подобные видео смотрю, думаю таких людей не мало. |
24 июн 2012, 23:25 |
|
lol гуру
|
0
awesomez писал(а): Посмотрел 1 игру финала, интересно, но пожелание на будущее: за раз воды всех игр финала выкладывать, а то есть желание глянуть 2 игру, а твоих коментов нету .
Cкажу честно - я попал в ад конвертирований видео и выкладывания их на Youtube. Чтобы адекватно что-то сконвертировать, а потом чтобы это ещё залилось на Youtube надо очень постораться. На данный момент у меня это выглядит так: 1) BB flashback recorder pro для записи. 2) Им же конвертируем в Avi. 3) Далее с помощью Leawo конвертирую в wmv. 4) Заливаю на Youtube...
|
24 июн 2012, 23:35 |
|
|
0
Как всегда офигенные каменты от Фитнеса, всё чётко, с пояснением "тонкостей". m0s писал(а): Советую обратить внимание на крутых комментаторов и как они выделяют опасные моменты
Это стереотип какой-то, мне, наоборот, нравится как у Филимона, ненавижу, когда при любом киле начинают верещать как истерички, хотя событие абсолютно предсказуемое и иногда является следствием довольно глупой "непрофессиональной" ошибки игрока, а не неожиданного красивого аутплея(тимфайты при безумном неравенстве команд туда же). Создаётся впечатление, что комментатор ничерта не понимает в механике игры...
Кстати, я писал уже после МЛГ, вроде, что Крепо ещё фору Пеперу даст... Всякие Крепо и Нифы с их хилами Сораки по себе вместо своего АД под фокусом, ульты Леоны в одного неубиваемого и неконтролящегося Мундо, ветерки Жанны в противоположную от противника сторону, лучше Пепера что-ли. |
24 июн 2012, 23:53 |
|
|
1
Бичpro писал(а):
Это стереотип какой-то, мне, наоборот, нравится как у Филимона, ненавижу, когда при любом киле начинают верещать как истерички, хотя событие абсолютно предсказуемое и иногда является следствием довольно глупой "непрофессиональной" ошибки игрока, а не неожиданного красивого аутплея(тимфайты при безумном неравенстве команд туда же). Создаётся впечатление, что комментатор ничерта не понимает в механике игры...
20процентовхэпэ-10процентовхэпэ-пятьпроцентов-ИЭТОКИИИЛДРУЗЬЯ! (с) Готикуез.
|
25 июн 2012, 00:36 |
|
|
Бичpro писал(а): m0s писал(а): Советую обратить внимание на крутых комментаторов и как они выделяют опасные моменты
Это стереотип какой-то, мне, наоборот, нравится как у Филимона, ненавижу, когда при любом киле начинают верещать как истерички, хотя событие абсолютно предсказуемое и иногда является следствием довольно глупой "непрофессиональной" ошибки игрока, а не неожиданного красивого аутплея(тимфайты при безумном неравенстве команд туда же). Создаётся впечатление, что комментатор ничерта не понимает в механике игры... Ну я отписал своё мнение и впечатления, каждому своё :) Да и все проффесиональные комментаторы не просто так ведь повышают интонацию и речь не только про комментаторов киберспорта. |
25 июн 2012, 00:52 |
|
|
Эмоциональный фон обязателен)) И неважно как он передается, но накал при любом остром моменте (особенно в тимфайтах) должен быть. Другое дело - комментирование того, что уже было, когда известен исход и результат. Это очень сложно и это всегда искуственно, но бывает что и не отличить, как будто лайв комментили.
Кстати, классный пример:
|
25 июн 2012, 01:25 |
|