Военкомат, суммон экспертов.  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1549
3х3: 2032
0
Сообщение Военкомат, суммон экспертов.

Расскажу как было у меня! Долгое время не ходил в военкомат когда решил пойти сразу сказали что проходи комиссию и через 2 дня с вещами! я решил что то нужно делать! пошел проходить врачей и сразу начал говорить что у меня голова болит после того как пол года назад ударился и глаза болят при этом! меня послали на недельку в больницу ну а том со ИЗИ просто договорился с врачем ходить домой на ночь всю ночь не спал пил овер дохуя кофе для давления  и при всяких там измерениях моего давления показывало повышанное! ну и при всяких тестах тоже старался что то делать что бы помешать как то результатам!

03 фев 2014, 21:16

0

на самом деле происходит так, в 7 утра приходят к тебе 2 человека говорят проедемте на медком ты ее проходишь оказываешься годным, дальше тебя закрывают на сутки в военкомате с прапором и бутылкой водки (это что бы в твой пропитанный всякими законами мозг не пришло подавать в суд) и на следующий день ты отправляешься на респределетильный пунк где дня за 3 тебя посылают служить куда нить в ДВО. Именно по этой схеме я попал в армию где отслужил 1.5 года

03 фев 2014, 21:17

0

erick9093 писал(а):

на самом деле происходит так, в 7 утра приходят к тебе 2 человека говорят проедемте на медком ты ее проходишь оказываешься годным, дальше тебя закрывают на сутки в военкомате с прапором и бутылкой водки (это что бы в твой пропитанный всякими законами мозг не пришло подавать в суд) и на следующий день ты отправляешься на респределетильный пунк где дня за 3 тебя посылают служить куда нить в ДВО. Именно по этой схеме я попал в армию где отслужил 1.5 года

Почему заранее не готовился?  Nea

Я правда тоже забил на это дело, но в итоге мне подфортило. Годика на 3 меня потеряли, видимо где-то документы проипать умудрились или что-то подобное. Через 3 года стали повестки приходить на старый адрес, но как-то вяло, видно что не особо старались. Чуть позже повестки стали приходить на новый адрес, ну и дальше я затягивать не стал. Появилась тема как не дорого отмазаться без особых телодвижений. Никаких там из лужи пить или в больничке валяться )

03 фев 2014, 21:25

0

поэтому лучше заранее туда самому пойти!!!

03 фев 2014, 21:27

1

Rvk писал(а):

поэтому лучше заранее туда самому пойти!!!

Так не интересно же Разбойник

Я им ниче не должен, пускай пень грызут.

03 фев 2014, 21:27

0

Все коллегии военных адвокатов просто бред. Отсрочка будет, но лишь на 1 призыв. В суде эти дела рассматриваются в течении 15 минут,так что не надейся.(проходили,знаем).Есть 2 выхода

1) Купить военный билет, но только не в Москве, в Краснодарском крае например. Цена вопроса- 90 000, там тебе даже напишут, что ты имеешь звание, номер автомата и тд. и тп.

2) Второй вариант самый тупой, но и самый простой в тоже время. Ты просто меняешь место жительства.Конкретно, снимаешься с регистрации в своем городе и "типо переезжаешь" в другой город на пмж в пределах России. Фишка в том, что при смене места пребывания, ты автоматически снимаешься с учета в родном военкомате и должен сам поставиться на учет в военкомате по новому месту жительства. Причем в законе не прописано, в течении какого срока это необходимо сделать. Соответственно, в первом военкомате на тебя забьют болт - ведь ты же переехал и твой призыв не их проблема, а в новом военкомате о тебе даже не знают. Вот и все.

В 27 лет просто приходишь за военным билетом

03 фев 2014, 21:28
Профиль WWW

0

Fqyou писал(а):

Все коллегии военных адвокатов просто бред. Отсрочка будет, но лишь на 1 призыв. В суде эти дела рассматриваются в течении 15 минут,так что не надейся.(проходили,знаем).Есть 2 выхода

1) Купить военный билет, но только не в Москве, в Краснодарском крае например. Цена вопроса- 90 000, там тебе даже напишут, что ты имеешь звание, номер автомата и тд. и тп.

2) Второй вариант самый тупой, но и самый простой в тоже время. Ты просто меняешь место жительства.Конкретно, снимаешься с регистрации в своем городе и "типо переезжаешь" в другой город на пмж в пределах России. Фишка в том, что при смене места пребывания, ты автоматически снимаешься с учета в родном военкомате и должен сам поставиться на учет в военкомате по новому месту жительства. Причем в законе не прописано, в течении какого срока это необходимо сделать. Соответственно, в первом военкомате на тебя забьют болт - ведь ты же переехал и твой призыв не их проблема, а в новом военкомате о тебе даже не знают. Вот и все.

2ой вариант так себе! в жизни всякие бывает а военник или там справку что ты на учете бывает требуют и что тогда делать?!?!?

03 фев 2014, 21:35

0

На счет коллегии адвокатов, если суды идут 15 минут, то как они все таки предоставляют отсрочку? Суть в том, что я готов платить каждые полгода за такие отсрочки.

На счет купить военный билет, таковых знакомств у меня нет. Поэтому отпадает.

На счет прописаться и потеряться.

"Положение о воинском учете", утв. Постановлением Правительства РФ от 27 ноября 2006г. № 719:
ст. 50. Граждане, подлежащие воинскому учету, обязаны:
а) состоять на воинском учете по месту жительства или месту временного пребывания в военном комиссариате
г) сообщать в 2-недельный срок в военный комиссариат или иной орган, осуществляющий воинский учет, по месту жительства об изменении сведений о семейном положении, образовании, состоянии здоровья (получении инвалидности), месте работы или должности, месте жительства в пределах муниципального образования;
д) сняться с воинского учета при переезде на новое место жительства или место временного пребывания (на срок более 3 месяцев), а также при выезде из Российской Федерации на срок более 6 месяцев и встать на воинский учет в 2-недельный срок по прибытии на новое место.
жительства, место временного пребывания или возвращении в Российскую Федерацию.

Является все это законом? Или что то ввиде "пожеланий" для гражданина?

03 фев 2014, 21:39
Профиль WWW

0

Fqyou писал(а):

У второго варианта есть какой-то нюанс с документами. Щас уже не помню подробностей, но их вроде как могут на руки не отдать просто так, надо какой-то финт ушами провернуть сначала.

03 фев 2014, 21:42

0

за 90к тебя пошлют на х..уй, + для того что бы купить военник надо иметь знакомых.

03 фев 2014, 21:43

0

Ах да, помнится прописка где-нибудь в общаге спасала от преследований. Ну то есть с такой пропиской хрен знает где искать призывника. Уже не актуально? Есть эксперты?

03 фев 2014, 21:45

0

проще отслужить 1год лафа пролетит не заметишь, да и армия сейчас без дембелей, за то мб хоть научишься быть мужиком 

если в другой город уезжаешь жить в общагу дается временная прописка и постановка на учет, есть вариант шкерится где нить в другом городе нелегалом, но думаю это труднее чем  год отслужить

03 фев 2014, 21:46
the observer

0

Сам примерно два года назад обратился  в конторку, называется коллегией адвокатов. Помогают призывникам на**ть военкомат. Стоит полный курс в районе 200 т.р., можно платить в рассрочку несколько месяцев без наценок и т.п. Я заплатил, билета не получил. Впрочем, в армию тоже не ушел, что радует. За 200 т.р. я прошел полное мед. обследование, оказался здоров аки бык, поэтому врач (который там в коллегии и сидит) предложил тянуть в сторону психиатрии. В итоге мне пришлось пилюхать в свой районый психдиспансер и рассказывать там истории о том, что у  меня постоянно депрессия, бессоница, апатия и все такое. Мне прописали какую-то лабуду, с этим рецептом я пошел в военкомат.

В военкомате прошел медкомиссию, не забыв все свои кулстори повторить психиатру и показать ему рецепт, он меня направил на дополнительное обследование в психушку. Пришлось собирать вещи и ехать в какие-то адские джунгли, где находилась эта больница, и на неделю туда ложиться. Опыт, прямо скажу, так себе. Хоть совсем перекрытых в моем отделении не было, в основном всякие лечащиеся от алкоголизма хмыри, все равно приятного мало. 

Пока я там лежал, и пока военкомат ждал от больницы ответа с моими мед. документами, призыв кончился. На следующий призыв мне позвонили, сказали, что документы пришли и нужно появиться в военкомате. Я позвонил адвокату и с ним пошел. Врач долго-долго что-то писал в моем личном деле, в итоге меня вызвали на призывную комиссию. Точнее, сначала мне тупо выдали сразу две повестки - на комиссию, и сразу на сборы. На мой вопрос, какого хрена они выдают повестку на сборы без решения призывной о моем призыве, тетка ответила, что на призывную я могу не приходить. Меня такой вариант не устроил, и я с адвокатом пришел на призывную, где меня успешно признали годным и сказали приходить через пару дней на сборы.

В итоге под диктовку адвоката я написал два заявления об обжаловании решения и отдал одно в военкомат, а другое адвокату. Потом он это заявление отвез в московский военкомат, который вроде главнее. Пока московский военкомат отвечал на мое обжалование, призыв кончился опять.

На следующий призыв мне пришлось опять идти в свой психдиспансер и брать ссаный рецепт. Еще и выслушал гневную тираду от врача, потому что не пришел к ней через месяц после первого посещения и не рассказал о результате приема лекарства, которое она мне назначила.  :facepalm В итоге она мне дала 2 новых рецепта, которые сейчас лежат у меня в папке с документами. Видимо с ними надо будет в следующий призыв опять идти в военкомат.

В общем, билета нет, но пока и не призвали. 23 года, видимо предстоит еще 4 года такой канители. 

03 фев 2014, 22:03

0

erick9093 писал(а):

проще отслужить 1год лафа пролетит не заметишь, да и армия сейчас без дембелей, за то мб хоть научишься быть мужиком 

Сдаться всегда проще. Про мижиков вообще забавно читать. Представляю картину как местные эксперты там лепят мужиков из кого попало :D

У меня брательник двоюродный отслужил, потом на контракт ушел пограничником. Щас дослужился до хорошего звания, не помню какое уже, буквально недавно на повышение шел. Хорошо зарабатывает, сначала купил квартиру отличную, щас коттедж для семьи строит. Помогает родителям, которые остались жить в деревне, газель им купил для хозяйства. Это все конечно хорошо, но мужиком он так и не стал. Все решает его жена, он постоянно ходит к ней спрашивать разрешения, особенно в финаносовых вопросах. И это не смотря на то что деньги он в семью приносит. Как же так?

03 фев 2014, 22:04

0

Сходи в армию, трус 

03 фев 2014, 22:21

0

Лорти, спасибо за подробный ответ. Настораживает такая работа коллегии.

03 фев 2014, 22:26
Профиль WWW

0

Есть знакомый который получил приписной в 14-15 лет,положил хуй на учебу и военкомат и уехал в другой город работать, по приезду в 27+ лет купил военкомату 2 ящика плитки по 600 рублей и получил военник.Идите нахуй заебали темы создавать.

03 фев 2014, 22:30

0

А чёрт его знает, я ограниченно годен. Если бы не моя астма, я бы сейчас был в основе Манчестер Юнайтед, чем чёрт не шутит -.-

03 фев 2014, 22:41
Профиль ICQ

<В лицо гейминг>

Сервер: Черный Шрам
0

lorti писал(а):

В общем, билета нет, но пока и не призвали. 23 года, видимо предстоит еще 4 года такой канители. 

Канитель потому, что нет диагноза у ВК. Поэтому и отправляют. + эти адвокаты заинтересованы, чтобы ты почаще к ним обращался. Либо - призыв с трудом выполняют. Часто призывают больных, а из части сразу их комиссуют. План по призыву выполнен зато.

Сам думал так делать в своё время (но без всяких адвогадов-вымогателей), но слава БГ мою неврологию кое-как удалось (которой считай и не было), через суд и обл. военкомат, перевести в "годен с ограничениями" именно по неврологической статье, не переводя в психиатрию.

Для этого где-то за 8-9 мес. до призыва начал активно посещать поликлинику по месту жит-ва и жаловаться. Военкомату в первую очередь нужна история болезни. Если есть доки, то делать копии и общаться письменно с ВК, в руки не давать, чтобы не порвали их.

lorti, кстати, по поводу психиатрии: диагноз тебе поставят легкий (в принципе он уже должен быть, иначе как без него выписали рецепт на лекарства?), но следующие проблемы возникнут:

- в некоторые гос.структуры не пройдешь службу безопасности, если захочешь устроиться;

- про сделки с недвижимостью отныне забудь.

Во всём остальном - освобождаться по дурке не так страшно, как было в совке. В военнике диагноз не пишут!

P.S.  раньше были Комитеты солдатских матерей, они бесплатно помогали откашивать советами.

P.P.S. если было хоть раз в жизни сотрясение мозга - это уже для психиатра причина поставить диагноз и начать "лечение". Главное опеределенные жалобы ему озвучить и всё.

03 фев 2014, 22:45

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0

Служи. Пг нуждается в людях, которые должны написать, что делать там нечего.

03 фев 2014, 22:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru