Автор |
Сообщение |
Soulkeep09
|
1
Военкомат, суммон экспертов.
Добрый вечер дамы и господа.
Через два месяца начинается призыв в нашу доблестную армию. Так случилось, что я все свои отсрочки потерял, сейчас работаю, развиваюсь и есть большой потенциал. Поэтому идти в армию нет никакого желания. Собственно в чем вопрос, в Питере и Москве я нашел очень много "сайтов" которые предлагают на законных основаниях получить отсрочку, и получать её можно безгранично следующий и следующий призыв до 27 лет. Но, погуглив я не нашел реальных отзывов, все это очень настораживает. Есть ли среди нас люди, которые имели дело с такого рода юридическими услугами? Какой опыт?
P.S. На сколько мне известно, дело происходит следующим образом, вы проходите медкомисиию, далее идет заявление в суд(что вы не согласны с комисией или другие причины), суды обычно у нас в Росиии загружены и назначут дату только через 2-3 месяца после подачи заявления, после того как пройдет суд, нужно ещё 30 дней чтобы постановление суда вступило в силу(отсюда = 3 месяца 100% откоса, и призыв у нас длится столько же, но это всё в теории).
Вообщем надеюсь что кто то из Престижных и Уважаемых людей на данном форуме сталкивался с такими людьми и имеет опыт.
Спасибо. И приятного вечера.
|
03 фев 2014, 20:06 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
0
как же я люблю темы про военкомат
|
03 фев 2014, 20:10 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Цитата: P.S. На сколько мне известно, дело происходим следующим образом, вы проходите медкомисиию, далее идет заявление в суд(что вы не согласны с комисии или другие причины), суды обычно у нас в Росиии загружены и назначут дату только через 2-3 месяца после подачи заявления, после того как пройдет суд, нужно ещё 30 дней чтобы постановление суда вступило в силу(отсюда = 3 месяца 100% откоса, и призыв у нас длится столько же, но это всё в теории).
Так оно и происходит.
|
|
|
Sectantus
[0.1]
|
0
В мск вроде есть Коллегия Военных Адвокатов, как раз занимаются сабжем. Сам не обращался, поэтому поделиться мнением не могу...
пс. Какое точное число начала призыва?)))
|
|
|
Soulkeep09
|
0
Весенний призыв начинается 1 апреля и заканчивается 30 июня.
|
03 фев 2014, 20:12 |
|
|
Neylo
[0.7]
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1730
2х2: 1409
3х3: 1945
|
-1
прохладная история.
надеюсь тебя заберут.
|
03 фев 2014, 20:16 |
|
|
Arxangels
|
-1
кинул ссылку в личные сообщения, вдруг поможет
|
03 фев 2014, 20:19 |
|
|
Сумми
[-1]
|
0
Soulkeep09 писал(а):
сейчас работаю, развиваюсь и есть большой потенциал.
очередной менеджер среднего звена в макдональдсе?
|
03 фев 2014, 20:26 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
Ну хоть заранее задумался, а не за один день как некоторые
|
03 фев 2014, 20:28 |
|
|
droppromasterpro
[-0.2]
|
0
сам ухоже осенью в разведку, так что удачи отслужить :< я из РБ :(
|
03 фев 2014, 20:37 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
proldje писал(а):
Ну хоть заранее задумался, а не за один день как некоторые
Странно, что ещё не было тредов от тех, кто уже в военкомате.
Надеюсь появятся темы аля "как уйти в самоволку, иркутск, хелп", чтоб лулзов с автора половить.
|
03 фев 2014, 20:41 |
|
|
Gneisenau
[2.6]
|
0
droppromasterpro писал(а):
сам ухоже осенью в разведку
надейся-надейся
|
03 фев 2014, 20:43 |
|
|
Vik
[-0.1]
<Рубль идёт вверх>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1874
3х3: 1903
5х5: 1435
|
0
В каком месте это законные основания? ты косишь от армии бро, хочешь обмануть систему, придумывая лжеболезнь. Если ты конечно действительно болен чем-либо тогда нет слов.
droppromasterpro писал(а):
просвети меня друг, а откуда ты знаешь что пойдешь в разведку?)))
|
03 фев 2014, 20:48 |
|
|
erick9093
[-0.1]
|
0
ты прям на 100% знаешь что в разведку ? или тебе это военком сказал?) опередили)
|
03 фев 2014, 20:50 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
В разведку
|
03 фев 2014, 20:51 |
|
|
erick9093
[-0.1]
|
2
разведовать очки в стройбате)
|
03 фев 2014, 20:52 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Soulkeep09 писал(а):
в Питере и Москве я нашел очень много "сайтов" которые предлагают на законных основаниях получить отсрочку
Далековато. А то у меня есть движуха. Сам по этой теме отъехал, все ок.
|
03 фев 2014, 20:54 |
|
|
erick9093
[-0.1]
|
0
Психоворон по твоему нику я догадываюсь как ты отъехал черезз 10 лет пойдешь апеляцию подать что бы разрешили права получить и на работу устроиться?)
|
03 фев 2014, 20:56 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
erick9093 писал(а):
Психоворон по твоему нику я догадываюсь как ты отъехал черезз 10 лет пойдешь апеляцию подать что бы разрешили права получить и на работу устроиться?)
Да не, я не по этой теме отъехал ) Там целая система работает из нужных людей на нужных должностях. Хоть и отъезжаешь в итоге по медицинской теме, но это все индивидуально решается.
|
03 фев 2014, 21:01 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Как сейчас помню свой первый день в военкомате, точнее свой дебют.
Тогда у меня ещё не было своих плавок для выступлений и я втихую одолжил стринги у своей сестры. Мой самый лучший друг Серёжа натёр меня толстым слоем масла, моя кожа просто блестела, я был неподражаем. Серёжа кстати был единственным человеком который понимал меня и поддерживал мои стремления.
Когда пришло время раздеваться в военкомате, я просто шокировал людей своим шикарным телом, среди всех я был такой единственный и это не могло не радовать меня. В коридоре было очень тесно, но я продолжал своё позирование просто рассталкивая всех дрыщей, люди должны были увидеть всё великолепие моего тела.
К сожалению или к счастью в армию меня не взяли, так как обнаружили какие-то проблемы с моим маленьким дружком, глупые докторишки. Но даже несмотря на это, этот день стал незабываемым для меня, сцена, с которой я начал свой путь...
|
03 фев 2014, 21:01 |
|