Военкомат, суммон экспертов.  
Автор Сообщение

1
Сообщение Военкомат, суммон экспертов.

Добрый вечер дамы и господа. 

Через два месяца начинается призыв в нашу доблестную армию. Так случилось, что я все свои отсрочки потерял, сейчас работаю, развиваюсь и есть большой потенциал. Поэтому идти в армию нет никакого желания. Собственно в чем вопрос, в Питере и Москве я нашел очень много "сайтов" которые предлагают на законных основаниях получить отсрочку, и получать её можно безгранично следующий и следующий призыв до 27 лет. Но, погуглив я не нашел реальных отзывов, все это очень настораживает. Есть ли среди нас люди, которые имели дело с такого рода юридическими услугами? Какой опыт?

P.S. На сколько мне известно, дело происходит следующим образом, вы проходите медкомисиию, далее идет заявление в суд(что вы не согласны с комисией или другие причины), суды обычно у нас в Росиии загружены и назначут дату только через 2-3 месяца после подачи заявления, после того как пройдет суд, нужно ещё 30 дней чтобы постановление суда вступило в силу(отсюда = 3 месяца 100% откоса, и призыв у нас длится столько же, но это всё в теории).

Вообщем надеюсь что кто то из Престижных и Уважаемых людей на данном форуме сталкивался с такими людьми и имеет опыт.

Спасибо. И приятного вечера.

03 фев 2014, 20:06
Профиль WWW

0

как же я люблю темы про военкомат :popcorn:

03 фев 2014, 20:10

0

Цитата:
P.S. На сколько мне известно, дело происходим следующим образом, вы проходите медкомисиию, далее идет заявление в суд(что вы не согласны с комисии или другие причины), суды обычно у нас в Росиии загружены и назначут дату только через 2-3 месяца после подачи заявления, после того как пройдет суд, нужно ещё 30 дней чтобы постановление суда вступило в силу(отсюда = 3 месяца 100% откоса, и призыв у нас длится столько же, но это всё в теории).

Так оно и происходит.

0

В мск вроде есть Коллегия Военных Адвокатов, как раз занимаются сабжем. Сам не обращался, поэтому поделиться мнением не могу...

пс. Какое точное число начала призыва?)))

Профиль ICQ

0

Весенний призыв начинается 1 апреля и заканчивается 30 июня.

03 фев 2014, 20:12
Профиль WWW

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1730
2х2: 1409
3х3: 1945
-1

прохладная история.

надеюсь тебя заберут.

03 фев 2014, 20:16

<КраснаЯ ОрхидеЯ>

Сервер: Страж Смерти
-1

кинул ссылку в личные сообщения, вдруг поможет

03 фев 2014, 20:19

0

Soulkeep09 писал(а):

сейчас работаю, развиваюсь и есть большой потенциал.

очередной менеджер среднего звена в макдональдсе?  Троль

03 фев 2014, 20:26

0

Ну хоть заранее задумался, а не за один день как некоторые :D

03 фев 2014, 20:28

0

сам ухоже осенью в разведку, так что удачи отслужить :<
я из РБ :(

03 фев 2014, 20:37

Сервер: Soulflayer
0

proldje писал(а):

Ну хоть заранее задумался, а не за один день как некоторые :D

Странно, что ещё не было тредов от тех, кто уже в военкомате.

Надеюсь появятся темы аля "как уйти в самоволку, иркутск, хелп", чтоб лулзов с автора половить.

03 фев 2014, 20:41

0

droppromasterpro писал(а):

сам ухоже осенью в разведку

надейся-надейся  Троль

03 фев 2014, 20:43

<Рубль идёт вверх>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1874
3х3: 1903
5х5: 1435
0

В каком месте это законные основания? ты косишь от армии бро, хочешь обмануть систему, придумывая лжеболезнь. Если ты конечно действительно болен чем-либо тогда нет слов.

droppromasterpro писал(а):

просвети меня друг, а откуда ты знаешь что пойдешь в разведку?)))

03 фев 2014, 20:48

0

ты прям на 100% знаешь что в разведку ? или тебе это военком сказал?)

опередили)

03 фев 2014, 20:50

0

В разведку  :rofl 

03 фев 2014, 20:51

2

разведовать очки в стройбате)

03 фев 2014, 20:52

0

Soulkeep09 писал(а):

в Питере и Москве я нашел очень много "сайтов" которые предлагают на законных основаниях получить отсрочку

Далековато. А то у меня есть движуха. Сам по этой теме отъехал, все ок.

03 фев 2014, 20:54

0

Психоворон по твоему нику я догадываюсь как ты отъехал черезз 10 лет пойдешь апеляцию подать что бы разрешили права получить и на работу устроиться?)

03 фев 2014, 20:56

0

erick9093 писал(а):

Психоворон по твоему нику я догадываюсь как ты отъехал черезз 10 лет пойдешь апеляцию подать что бы разрешили права получить и на работу устроиться?)

Да не, я не по этой теме отъехал ) Там целая система работает из нужных людей на нужных должностях. Хоть и отъезжаешь в итоге по медицинской теме, но это все индивидуально решается.

03 фев 2014, 21:01

0

Как сейчас помню свой первый день в военкомате, точнее свой дебют. 

Тогда у меня ещё не было своих плавок для выступлений и я втихую одолжил стринги у своей сестры. Мой самый лучший друг Серёжа натёр меня толстым слоем масла, моя кожа просто блестела, я был неподражаем. Серёжа кстати был единственным человеком который понимал меня и поддерживал мои стремления.  

Когда пришло время раздеваться в военкомате, я просто шокировал людей своим шикарным телом, среди всех я был такой единственный и это не могло не радовать меня. В коридоре было очень тесно, но я продолжал своё позирование просто рассталкивая всех дрыщей, люди должны были увидеть всё великолепие моего тела. 

К сожалению или к счастью в армию меня не взяли, так как обнаружили какие-то проблемы с моим маленьким дружком, глупые докторишки. Но даже несмотря на это, этот день стал незабываемым для меня, сцена, с которой я начал свой путь...

03 фев 2014, 21:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru