Военкомат, суммон экспертов.  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Военкомат, суммон экспертов.

малибу писал(а):

Всем доброго времени суток!

Вообщем мне 23г живу в Сибири.учусь на 5курсе(скорее числюсь образование мне не нужно!больше для родных,что я способен его получить как и все)

категория А в приписном.но не суть

так получилось что я умею рисовать,школа порча парт!граффити на стенах..и художественная школа.Сейчес же у меня уже как год свой бизнес своя тату студия с неплохим заработком и можно сказать ,что я нашел то чем хочу заниматься в жизни!мне это нравится я получаю от этого занятия удовольствие,вообще не вижу смысла заниматься в жизни тем, что тебе не нравится и то что не приносит удовольствие!
И просто я понимаю что все это 5й курс и скоро отсрочка заканчивается! оставить дело не на кого,тк soloq.и эта Армия все портит!
И тоже начинаю думать как бы мне с ней и дальше не пересекаться

ты в армии будешь на вес золота, скорее всего. да и руку набьёшь на нестандартных татуировках.

у моего корешка профессионал в роте был, так к нему вся бригада за портаками ходила. чуть ли даже не офицеры в очереди стояли.

по поводу РБ парень с кружкой на аватаре прав: мои товарищи, пожелавшие служить в определённой части, попали именно туда, потому как всё это можно решить заранее. 

04 фев 2014, 09:37

0

за утро нашел через знакомых реальные варианты получить военник, кому интересно в пм.

04 фев 2014, 10:03

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1915
0

Втуль писал(а):

малибу писал(а):

Всем доброго времени суток!

Вообщем мне 23г живу в Сибири.учусь на 5курсе(скорее числюсь образование мне не нужно!больше для родных,что я способен его получить как и все)

категория А в приписном.но не суть

так получилось что я умею рисовать,школа порча парт!граффити на стенах..и художественная школа.Сейчес же у меня уже как год свой бизнес своя тату студия с неплохим заработком и можно сказать ,что я нашел то чем хочу заниматься в жизни!мне это нравится я получаю от этого занятия удовольствие,вообще не вижу смысла заниматься в жизни тем, что тебе не нравится и то что не приносит удовольствие!
И просто я понимаю что все это 5й курс и скоро отсрочка заканчивается! оставить дело не на кого,тк soloq.и эта Армия все портит!
И тоже начинаю думать как бы мне с ней и дальше не пересекаться

ты в армии будешь на вес золота, скорее всего. да и руку набьёшь на нестандартных татуировках.

у моего корешка профессионал в роте был, так к нему вся бригада за портаками ходила. чуть ли даже не офицеры в очереди стояли.

это то я понимаю многие мои знакомые которые от служили сказали что кольщики там на вес золота,только видишь за 2 года я купил себе помещение,оборудование и у меня уже не маленькая клиентская база(вот что я больше боюсь потерять)из + мой салон находится в др городе и там же я снимаю квартиру,по этому пока что  думаю просто не появляться в вк

04 фев 2014, 10:50

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

набьёшь качественную масть министру обороны - откроешь для себя невероятные перспективы!

04 фев 2014, 10:53

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1915
0

Втуль писал(а):

набьёшь качественную масть министру обороны - откроешь для себя невероятные перспективы!

Оставлю как запасной вариант:D

04 фев 2014, 11:19
the observer

0

2buu писал(а):

Вообще по дурки косить это самое последнее, если тебе в оконцовке выдадут белый билет, ты в конкретной жопе приятель, даже не спрашивай почему. 

Слышу звон, да не знаю где он? Что плохого в "белом билете", как ты его назвал, который по сути является обычным военником с категорией В? Абсолютно такой же, например, выдается при сколиозе или другой болячке. Или ты думаешь, что я буду на всех углах кричать, что получил военник через психушку? Зачем? Да и даже если вдруг я решу устроиться на работу в контору, где проверяют - что такого? Ничего сверхестественного у меня в больничном листе нет, обычная ерунда вроде депрессии и бессоницы. 

Dodazer писал(а):
+ эти адвокаты заинтересованы, чтобы ты почаще к ним обращался.

Ты не совсем прав, я свои обязательства в качестве 200 т.р. уже выполнил, поэтому сейчас каждый новый призыв они работают просто так. Лишних денег я не плачу и платить уже не буду.

Я не писал, что мой вариант самый лучший на свете. Но это единственный вариант, который я смог найти без связей. Если у вас в родственниках полковники и генералы - какого хрена вы тогда забыли в этой теме? За вас все решат, не парьтесь.

04 фев 2014, 11:22

0

лорти, надо было на пг сразу обращаться, а не к сомнительным адвокатишкам. эксперты пг > all

04 фев 2014, 11:26

0

lorti писал(а):

Ты не совсем прав, я свои обязательства в качестве 200 т.р. уже выполнил, поэтому сейчас каждый новый призыв они работают просто так. Лишних денег я не плачу и платить уже не буду.

а ты с ними заключил договор? что в нём написано по поводу их обязанностей?

а вообще за эти деньги в МСК можно сам военник купить (или дешевле, я хз какие сейчас расценки), и забыть про армию навсегда вместо веселых стартов каждые полгода. И генералы в родственниках не нужны для этого, достаточно поспрашивать у друзей/знакомых, сейчас много у кого есть выходы на военкоматы

04 фев 2014, 11:32

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0

отслужи) 1 год не так много!

04 фев 2014, 11:39
Профиль ICQ WWW

0

malboro писал(а):

1 год не так много!

Так все говорят, кто отмазаться не смог.

Как будто хотят сами себя утешить.

04 фев 2014, 11:58
the observer

0

Tsito писал(а):

lorti писал(а):

а ты с ними заключил договор? что в нём написано по поводу их обязанностей?

а вообще за эти деньги в МСК можно сам военник купить (или дешевле, я хз какие сейчас расценки), и забыть про армию навсегда вместо веселых стартов каждые полгода. И генералы в родственниках не нужны для этого, достаточно поспрашивать у друзей/знакомых, сейчас много у кого есть выходы на военкоматы

Я спрашивал у всех, у кого мог. Ничего реального не получил. Пришлось идти другим путем. Договор заключил, в договоре все нормально. По крайней мере я перечитывал несколько раз и подвоха не нашел. 

Веселых стартов, по идеи, не должно было быть. После того, как я отлежал свое в больничке, военная комиссия не имела права меня призывать. Но, как обычно, у нас можно положить на все в надежде "авось прокатит". Поэтому и пришлось делать аппеляцию в военкомат МО. Вроде бы, в этот призыв старты должны кончиться. 

На самом деле, там и моя вина есть. Вместо того, чтобы сразу подорваться на старте призыва решать вопросы, я все никак не мог найти время на посещение военкомата. В итоге не успел.

04 фев 2014, 12:43

0

lorti писал(а):

Договор заключил, в договоре все нормально. По крайней мере я перечитывал несколько раз и подвоха не нашел.

Мне просто интересно как они сформулировали свои обязанности. Они же не могут написать, что ""Шмульц и партнеры" обязуются отмазать тебя от армии". Наверняка там какие-нибудь "консультационные услуги адвоката". Вряд ли там есть пункт "ответственность сторон - в случае если ты идешь в армию, они тебе возвращают бабло". Соответственно и конечный результат они не гарантируют. И в суд с таким договором идти бессмысленно, если тебя прокинут. Надеюсь, конечно, что не прокинут, но всё равно.

04 фев 2014, 13:05
the observer

0

Tsito писал(а):

lorti писал(а):

Договор заключил, в договоре все нормально. По крайней мере я перечитывал несколько раз и подвоха не нашел.

Мне просто интересно как они сформулировали свои обязанности. Они же не могут написать, что ""Шмульц и партнеры" обязуются отмазать тебя от армии". Наверняка там какие-нибудь "консультационные услуги адвоката". Вряд ли там есть пункт "ответственность сторон - в случае если ты идешь в армию, они тебе возвращают бабло". Соответственно и конечный результат они не гарантируют. И в суд с таким договором идти бессмысленно, если тебя прокинут. Надеюсь, конечно, что не прокинут, но всё равно.

Да, я сознательно пошел на риск. Других вариантов не было. 

04 фев 2014, 13:19

0

кароч за 40-50 к рубликов можно прослужить месяц и тебе дадут военник

04 фев 2014, 13:54

0

какая разница когда я зарегестрирован ? ты сам то был на призывной ? 

причем тут рожи ? законы изменились . о том что не берут (я так понял про бабло) если ты хуй сгоры у тебя ничего не возьмут.

так что валера ты который в военкомате был тока в 11 классе когда тест все писали.

раньше был белого цвета военник, потом поменяли на справку типо душевно больной, сейчас вроде такойже военник но с категорией В и Д причина в военнике вроде как не указывается, но мне кажется справочку все равно дают что ты псих иначе отмазаться по белому было бы гораздо дороже чем сейчас.

04 фев 2014, 15:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru