Военкомат, суммон экспертов.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Военкомат, суммон экспертов.

По срочке как и ходил в 19 лет, сходил бы еще раз. А хули нет, ходишь хуи пинаешь, кормят поят, не о чем не думаешь. А на гражданке сплошные головняки=(

04 фев 2014, 01:49

0

erick9093 писал(а):

а по поводу того что там
у тебя брат все у жены спрашивает не значит что он не мужик, я например
все важные покупки и тд и тп тоже с женой обсуждаю.

Обсуждать и спрашивать разрешения разные вещи.

erick9093 писал(а):

вообще  в армии не так уж и плохо на самом деле режим дня, постоянные физические нагрузки, рукапашка , полигоны, находишь настоящих друзей, после армии приходя на работу(учебу) сразу видешь кто гнилой человек.

Звучит как уительная история :D

Особенно про настоящих друзей и гнилых людей lol

erick9093 писал(а):

ну понимаешь в армии суровый режим и суровые порядки, там не будет мамки папки, все зависит только от тебя. ты учишься выживать сам без помощи, и после этого приходя на гражданку ты видешь совершенно другой образ жизни, начинаешь надеятся на себя а не на мамку с папкой. Что бы стать мужиком надо стойко перенести все тягости и лишения, а не бабе под юбкой пизду полизать.

Если так сильно хочется - проще переехать в другой город, где нету никого из накомых и там заняться делом. Я имею в виду чем-то важным лично для себя, а не всякой ерундой которую кто-то приказал сделать.

04 фев 2014, 01:51

0

ине интересно откуда у всех в 18 -20 лет беруться свои бизнесы работы с овердохуя зарплатами, на бизнес надо начальный капитал, на зарплату хорошую нужно образование , в 20 лет если ты не в золотой катке родился врятли у тебя мб 1 ну и 2 подавно.

04 фев 2014, 01:51

0

Ты просто завидуешь

04 фев 2014, 01:53

0

хуи сосут же и периливают сперму.

04 фев 2014, 01:54

0

чувак твои пару знакомых это пару полковников на призывном пункте которые точно знают что преедет покупатель из ВР в тот день и тот час когда ты будешь на призывном? что ты лечешь хуйню, куда распределят туда ты и попадешь это мб и ВДВ и стройбат с одинаковым шансом

04 фев 2014, 01:55

0

Армия для быдла и неудачников.

04 фев 2014, 02:00

0

Ты че удивляешься тебе тут такие стены написали текста и аферы века мажорские ,это явно успешные люди.Простые посоны  забивают хуй и не палятся просто.Как бы тетке из военкомата похуй там дома ты или нет,ей еще идти домой к мужи который ей в ебало даст после бутыля водяры и ебанутым детям за которых надо уроки учить что бы их из школы для даунов не выкинули, ты думаешь ей до тебя не похуй и она тебя будет караулить около двери..Периедь на другую хату и какую нить шкуру подтяни чтобы ее вымывала и борша варила чтобы родных не напрягать с пиздежом техану из военкомата и забей на халяву не ходи в армию.

04 фев 2014, 02:07

0

ГопнегВася писал(а):

Армия для быдла и неудачников.

Подпись 5/5 Bomb

04 фев 2014, 02:08

0

да дело не в том что тебе хочется просто становишься более ответственным и дисциплинированным от этого становится легче и в учебе и на работе. уехав в другой город ты и там сможешь разпиздяйничать , а в армии тебе такого не дадут.

04 фев 2014, 02:08

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0

Зачем, прятатсья от службы? Что вы за этот сраный год сделаете в свои 20лет? 2 сезона арен отъиграть?

P.S Сам не служил

04 фев 2014, 02:13

0

erick9093 писал(а):

чувак твои пару знакомых это пару полковников на призывном пункте которые точно знают что преедет покупатель из ВР в тот день и тот час когда ты будешь на призывном? что ты лечешь хуйню, куда распределят туда ты и попадешь это мб и ВДВ и стройбат с одинаковым шансом

ты видимо не в курсе, но да, ребята с военкома знают где и когда будет покупатель и откуда он, так что лечишь хуйню тут только ты

ну и вдобавок не втирай мне свою Рашку, я из Беларуси, тут размерчики поменьше будут

04 фев 2014, 02:14

0

Видишь ли, ЗАКОНОДАТЕЛЬНО этот вопрос не регулируется. 
Вопрос о предназначении конкретного призывника в конкретный род войск решает призывная комиссия (с учётом категории годности). 
А вопрос о конкретной части, в которой ему служить, решается непосредственно на сборном пункте. 
Эти вещи (ходатайство и пр) - из области неформальных отношений воях. Поэтому вероятность кидка близка к 100%.

во 2 есть 2 вида разведки 1 это части ГРУ (осназ) куда берут только с А1, 2 это простое ВР которое есть в каждой дивизии.

и да ребята с военкома сейчас все гражданские, призывная комиссия сплошь учетеля обж менты там детские врачи и тд и тп , 

сейчас военное звание имеет только военком, но и он тебе не скажет где ты будешь служить ибо ему просто похуй.

а ну на про свою белоруссию сам узнавай у вас твоя атмосфера куда батька пошлет туда и поедешь)

баянист служил и взял глада ! :crazy

04 фев 2014, 02:26

0

erick9093 писал(а):

Видишь ли, ЗАКОНОДАТЕЛЬНО этот вопрос не регулируется. 
Вопрос о предназначении конкретного призывника в конкретный род войск решает призывная комиссия (с учётом категории годности). 
А вопрос о конкретной части, в которой ему служить, решается непосредственно на сборном пункте. 
Эти вещи (ходатайство и пр) - из области неформальных отношений воях. Поэтому вероятность кидка близка к 100%.

во 2 есть 2 вида разведки 1 это части ГРУ (осназ) куда берут только с А1, 2 это простое ВР которое есть в каждой дивизии.

и да ребята с военкома сейчас все гражданские, призывная комиссия сплошь учетеля обж менты там детские врачи и тд и тп , 

сейчас военное звание имеет только военком, но и он тебе не скажет где ты будешь служить ибо ему просто похуй.

а ну на про свою белоруссию сам узнавай у вас твоя атмосфера куда батька пошлет туда и поедешь)

баянист служил и взял глада ! :crazy

комиссия решает только твое состояние, которое у меня 1, ну короче здоровый фул, во вторых сборный пункт у нас Областной и он один, куда приезжают все купцы и все призывники, лишь в разное время :( еще раз повторяю, все что у вас в России, отличается от Беларуси, у ребят из военкома есть связи и при желании они могут тебя определить туда куда ты хочешь, если ты их заинтересуешь как-либо :(

04 фев 2014, 02:32

0

ну призывная комиссия это немного другое чем мед комиссия=) а так без понятия что в Белоруси

04 фев 2014, 02:35

0

erick9093 писал(а):

ну призывная комиссия это немного другое чем мед комиссия=) а так без понятия что в Белоруси

у нас по крайней мере, на призывной даже не смотрят, если у тебя в мед. ком. а1, то они автоматом подтверждают и идешь дальше, у 8 знакомых, что шли служить было именно так

04 фев 2014, 03:13

Сервер: Soulflayer
0

erick9093 писал(а):

ине интересно откуда у всех в 18 -20 лет беруться свои бизнесы работы с овердохуя зарплатами, на бизнес надо начальный капитал, на зарплату хорошую нужно образование , в 20 лет если ты не в золотой катке родился врятли у тебя мб 1 ну и 2 подавно. 

Ещё один Валерий.

А высер о том, что в России не берут, так это вообще забей. Ага, и бабы срут радугой. 

Всё теже рожи в военкомате, как и 5 лет назад.

На призывной тебе говорят идешь ты нахер или нет. Но никак не войска.

04 фев 2014, 04:03

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

lorti писал(а):

Сам примерно два года назад обратился  в конторку, называется коллегией адвокатов. Помогают призывникам на**ть военкомат. Стоит полный курс в районе 200 т.р., можно платить в рассрочку несколько месяцев без наценок и т.п. Я заплатил, билета не получил. Впрочем, в армию тоже не ушел, что радует. За 200 т.р. я прошел полное мед. обследование, оказался здоров аки бык, поэтому врач (который там в коллегии и сидит) предложил тянуть в сторону психиатрии. В итоге мне пришлось пилюхать в свой районый психдиспансер и рассказывать там истории о том, что у  меня постоянно депрессия, бессоница, апатия и все такое. Мне прописали какую-то лабуду, с этим рецептом я пошел в военкомат.

В военкомате прошел медкомиссию, не забыв все свои кулстори повторить психиатру и показать ему рецепт, он меня направил на дополнительное обследование в психушку. Пришлось собирать вещи и ехать в какие-то адские джунгли, где находилась эта больница, и на неделю туда ложиться. Опыт, прямо скажу, так себе. Хоть совсем перекрытых в моем отделении не было, в основном всякие лечащиеся от алкоголизма хмыри, все равно приятного мало. 

Пока я там лежал, и пока военкомат ждал от больницы ответа с моими мед. документами, призыв кончился. На следующий призыв мне позвонили, сказали, что документы пришли и нужно появиться в военкомате. Я позвонил адвокату и с ним пошел. Врач долго-долго что-то писал в моем личном деле, в итоге меня вызвали на призывную комиссию. Точнее, сначала мне тупо выдали сразу две повестки - на комиссию, и сразу на сборы. На мой вопрос, какого хрена они выдают повестку на сборы без решения призывной о моем призыве, тетка ответила, что на призывную я могу не приходить. Меня такой вариант не устроил, и я с адвокатом пришел на призывную, где меня успешно признали годным и сказали приходить через пару дней на сборы.

В итоге под диктовку адвоката я написал два заявления об обжаловании решения и отдал одно в военкомат, а другое адвокату. Потом он это заявление отвез в московский военкомат, который вроде главнее. Пока московский военкомат отвечал на мое обжалование, призыв кончился опять.

На следующий призыв мне пришлось опять идти в свой психдиспансер и брать ссаный рецепт. Еще и выслушал гневную тираду от врача, потому что не пришел к ней через месяц после первого посещения и не рассказал о результате приема лекарства, которое она мне назначила.  :facepalm В итоге она мне дала 2 новых рецепта, которые сейчас лежат у меня в папке с документами. Видимо с ними надо будет в следующий призыв опять идти в военкомат.

В общем, билета нет, но пока и не призвали. 23 года, видимо предстоит еще 4 года такой канители. 

у меня дружок тоже обращался. но не в Москве а где то в жопе, где приписан, хотя сам живет в Москве.

короче ебля еще та, да... правда исход был более позитивный

erick9093 писал(а):

ты просто мало сидишь в ВК и мало смотришь успешные фотки

а на самом деле люди в 20 уже с бизнесом квартирой и сосухой губастой силиконовой - если это не так, то ты неудачник

04 фев 2014, 08:29

0

У меня друг в 2007 за 100 к. купил билет все ок, норм.

04 фев 2014, 08:40

0

почем сейчас военники в москвабаде? реально пробить?

04 фев 2014, 08:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru