Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
1
https://www.twitch.tv/gothiquestv готик стримит обзор вара на 5 часов |
05 авг 2016, 19:09 |
|
![]() |
0
https://www.twitch.tv/gothiquestv готик 3в3 с калачем стримить будут |
07 авг 2016, 16:50 |
|
![]() |
0
я хз конечно но у меня сложилось такое впечатление что мобильность одних классов относительно других в данном аддоне слегка дисбалансна. |
07 авг 2016, 23:28 |
|
![]() |
0
Видимо вар теперь не самый адреналиновый класс. Бурста нет, экзекут не убивает, зато нас убивают в деф стойке. Чардж у всех кому не лень. Аое армса и того нет. Ренд и блейдшторм вчера на стриме крутили "по приколу"
|
08 авг 2016, 09:28 |
|
![]() |
0
как-то мне кажется демонхантер аутклассит вара (по тому, что увидел на стриме) |
08 авг 2016, 09:36 |
|
![]() |
0
что то легион говно какое то , если я например в фулл топ шмоте на арене бг имею прирост 5%статов против какого нибудь докачавшегося посана как то это стремно , то есть раньше можно было выехать на скилухе , то что сейчас творится на арене по стримам готика это цирк хуже чем во всех осталньых аддонах, все прыгают бегают у всех хз сколько чарджей парталов какие то батл ресы прямо на арене есть инфа как скалирование от шмота работает? если как сейчас на бг когда зеленй вар имеет 121к хп а фулл топ арена гир 127 нафик этот легион |
08 авг 2016, 11:05 |
|
![]() |
0
По стриму готика слишком аркадной игра показалась. |
08 авг 2016, 11:27 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Зачем тебе на бг/арене преимущество в гире?
|
08 авг 2016, 11:35 |
|
![]() |
0
Планируется ли проверять игроков и персонажей на допинг во время арен? |
08 авг 2016, 11:37 |
|
![]() |
3
Speedq писал(а): что то легион говно какое то , если я например в фулл топ шмоте на арене бг имею прирост 5%статов против какого нибудь докачавшегося посана как то это стремно , то есть раньше можно было выехать на скилухе , то что сейчас творится на арене по стримам готика это цирк хуже чем во всех осталньых аддонах, все прыгают бегают у всех хз сколько чарджей парталов какие то батл ресы прямо на арене есть инфа как скалирование от шмота работает? если как сейчас на бг когда зеленй вар имеет 121к хп а фулл топ арена гир 127 нафик этот легион
+1 По мне вар это когда в стиле PAT pvp влетаешь и локи с магами в рассыпную в ужасе. Роль вара в легионе - ползти до цели без хила, а дополз, умри с честью:) |
08 авг 2016, 11:38 |
|
![]() |
0
Посоны, копирасты там у гота на твиче у записи звук отключили, запись есть у кого-нибудь? Стримчанский пропустил, посмотреть охота. |
08 авг 2016, 11:44 |
|
![]() |
0
Accnapg писал(а): Зачем тебе на бг/арене преимущество в гире?
за тем что в первую очередь это рпг если я захочу побегать в мобу я зайду в лол или дотку |
08 авг 2016, 11:50 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
2
Speedq писал(а): Accnapg писал(а): Зачем тебе на бг/арене преимущество в гире?
за тем что в первую очередь это рпг если я захочу побегать в мобу я зайду в лол или дотку Ну да, рпг, одеваешь чара - убиваешь быстрее мобов, в ворлд пвп твой гир тоже будет дико решать, а уж на арене/бг соизволь играть в рил пвп, где пвп - не фул фарш вс квестовая зелёнка, а игрок вс игрок. |
08 авг 2016, 13:38 |
|
![]() |
0
Accnapg писал(а): Speedq писал(а): Accnapg писал(а): Зачем тебе на бг/арене преимущество в гире?
за тем что в первую очередь это рпг если я захочу побегать в мобу я зайду в лол или дотку Ну да, рпг, одеваешь чара - убиваешь быстрее мобов, в ворлд пвп твой гир тоже будет дико решать, а уж на арене/бг соизволь играть в рил пвп, где пвп - не фул фарш вс квестовая зелёнка, а игрок вс игрок боты вс скрипты. |
08 авг 2016, 14:00 |
|
![]() |
0
Accnapg писал(а): Speedq писал(а): Accnapg писал(а): Зачем тебе на бг/арене преимущество в гире?
за тем что в первую очередь это рпг если я захочу побегать в мобу я зайду в лол или дотку Ну да, рпг, одеваешь чара - убиваешь быстрее мобов, в ворлд пвп твой гир тоже будет дико решать, а уж на арене/бг соизволь играть в рил пвп, где пвп - не фул фарш вс квестовая зелёнка, а игрок вс игрок.
с какого хрена на бг у человека который только качнулся должен быть шмот как у меня в мморпг, на арене на 2300+ и так все одетые какой нафик рил пвп в вове?посмотри запись игр готика на арене по ссылке что выше, арена легион это помойка
еще раз повторюсь это мморпг в первую очередь и ты одеваешься берешь рейтинги и ты должен чуствовать усиление своего героя, все на столько хуево что тупо даже нельзя стакать какой то стат все фиксировано |
08 авг 2016, 15:15 |
|
![]() |
0
Speedq писал(а): посмотри запись игр готика на арене по ссылке что выше, арена легион это помойка,
вот только причина этого не сглаживание в разнице между довнерским и топовым гирами. |
08 авг 2016, 15:21 |
|
![]() |
0
Speedq писал(а): Accnapg писал(а): Зачем тебе на бг/арене преимущество в гире?
за тем что в первую очередь это рпг если я захочу побегать в мобу я зайду в лол или дотку рпг это вроде про role-playing game, а не про "чому мы на арене по эквипу равны с каким-то рандом бомжом, ведь я же скилл парень" |
08 авг 2016, 16:14 |
|
![]() |
-1
Warfail писал(а): Speedq писал(а): Accnapg писал(а): Зачем тебе на бг/арене преимущество в гире?
за тем что в первую очередь это рпг если я захочу побегать в мобу я зайду в лол или дотку рпг это вроде про role-playing game, а не про "чому мы на арене по эквипу равны с каким-то рандом бомжом, ведь я же скилл парень" я и отыгрываю роль гладиатора у которого лучшие доспехи вот такие изменения кузуальные и убивает вов, потому что для 90% бомжей которые не когда не брали рейты даже на сцаную т2 пуху это и делают как и всякую казуальщину в пве
|
08 авг 2016, 16:58 |
|
![]() |
0
Про бг еще могу понять предъявы, но арена - это точно не про овергир. |
08 авг 2016, 17:20 |
|
![]() |
0
Ну изначально идея арены несомненно в этом и состояла, но в итоге это вылилиось таки в пве абуз. |
08 авг 2016, 17:44 |
|
![]() ![]() |