Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
ну жетикуез знаменитый |
15 авг 2016, 13:59 |
|
![]() |
0
Suslik писал(а): ну жетикуез знаменитый
Это который 2 недели бил РейдБоссМанекен 750ым оружием при ~800ом гире? |
15 авг 2016, 16:30 |
|
![]() |
0
К слову по поводу расы. Ну как я понял большинство все же считают что будет примерно так |
16 авг 2016, 12:58 |
|
<Сладкая Вата> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 ![]() |
0
берешь хиллером приста, он берет неограниченные диспеллы - проблема решена |
16 авг 2016, 13:29 |
|
![]() |
0
ток я чет смотрю присты то в тирлистах в самой жопени а на стримах вообще не понятно там челики роняют за пристов своих тимейтов стоя на фрикасте и просто за 1 5 сек стан кто то падает. |
16 авг 2016, 13:44 |
|
![]() |
0
Ну приста же позиционируют как агрессивного хила. Он и не должен выхиливать , а ещё и асистить дамагом который ещё и выхиливает, а ещё и неограниченно диспелить. Класс напарников должны быть более самодостаточны,чтобы ты мог быть агрессивным! P.s |
16 авг 2016, 16:10 |
|
![]() |
0
По поводу рас , покатит ли связка для хумана ; в талах -25% контроля + расовая снятие станов или все же без медальона не прожить? |
17 авг 2016, 10:48 |
|
![]() |
0
Kalafinastar писал(а): По поводу рас , покатит ли связка для хумана ; в талах -25% контроля + расовая снятие станов или все же без медальона не прожить?
Все зависит от сетапа вражеской команды. |
17 авг 2016, 13:43 |
|
![]() |
0
Kalafinastar писал(а): По поводу рас , покатит ли связка для хумана ; в талах -25% контроля + расовая снятие станов или все же без медальона не прожить?
ну как бы это оп на фоне даже орков |
17 авг 2016, 14:43 |
|
![]() |
0
какого хрена близы запихали в одну линию талантов -20 дамаги(живучесть) и ускорение с прыжка (мобильность)? понятно что выживать лучше, но что за дилема... как по ощущениям живут вары без хила? как с мобильностьЮ? |
18 авг 2016, 17:54 |
|
![]() |
0
живут не как во времена оп секондвинда но жить вроде можно (если под хилом), по крайней мере не так много сетапов где вар первоочередная цель. а вот с мобильностью все плохо. монки кувыркаются дх прыгают маги антачбл шс роги ноу коментс. |
18 авг 2016, 18:00 |
|
![]() |
0
Suslik писал(а): живут не как во времена оп секондвинда но жить вроде можно (если под хилом), по крайней мере не так много сетапов где вар первоочередная цель. а вот с мобильностью все плохо. монки кувыркаются дх прыгают маги антачбл шс роги ноу коментс.
бяда( реально в плане мобильности это какой-то цирк у одних классов и ступор у других... |
18 авг 2016, 18:20 |
|
![]() |
0
у варов все ок , у бить на арене его очень проблематично, дамаг раз в минуту ваншотующий нафик |
18 авг 2016, 19:37 |
|
![]() |
0
не ну по сравнению с бурстами дх вар дамажит как девочка (именно на кулдаунах), а так в целом неплохой дмг, средненький, некоторые классы на коротких аренах вполне могут передамажить вара раза в 1.5-2 и не столько изза личащего аое между прочим. по поводу проблематично убить там есть сетпы типо дк+дх или дкмонк или энх бм хант в таком духе они вполне могут убить вара через хил, а если хилер выйдет то его притянут дадут стан и ваншотнут (ну че я рассказываю уже не первый аддон миликливы это делают) |
18 авг 2016, 20:19 |
|
![]() |
0
У вара есть мортал, ну и стартовый бурст дх вообще ни с кем не сравним. |
18 авг 2016, 20:31 |
|
![]() |
0
если вы за препатч затираете, то вообще нет смысла сравнивать, тут всё очень сыро по балансу (как цифрам, так и абилкам) |
18 авг 2016, 20:49 |
|
![]() |
0
Suslik писал(а): не ну по сравнению с бурстами дх вар дамажит как девочка (именно на кулдаунах), а так в целом неплохой дмг, средненький, некоторые классы на коротких аренах вполне могут передамажить вара раза в 1.5-2 и не столько изза личащего аое между прочим. по поводу проблематично убить там есть сетпы типо дк+дх или дкмонк или энх бм хант в таком духе они вполне могут убить вара через хил, а если хилер выйдет то его притянут дадут стан и ваншотнут (ну че я рассказываю уже не первый аддон миликливы это делают)
ну да раз в 4 мин от дх заходит дамаг и если арена длится 2 мин у него топ дамаг если 5 мин дамаг будет на уровне армса, вот только армс каждую минуту дает просратся да еще и реклой тимейта апает , вообще у армса сейчас все строится на аое рекле на арене мы про 110 лвл |
18 авг 2016, 20:54 |
|
![]() |
0
ну аое рекла это сильная тема офк но ее берут в основном ток в миликливах опять же максимум с сурвами а так обнулять чарджем колос это тоже интересная тема на самом деле. и да у армса все же не топ дмг думаю есть классы которые его могут передамажить если арена будет идти долго. морталы щас 25% всего лишь это такое. |
18 авг 2016, 21:07 |
|
![]() |
0
Suslik писал(а): ну аое рекла это сильная тема офк но ее берут в основном ток в миликливах опять же максимум с сурвами а так обнулять чарджем колос это тоже интересная тема на самом деле. и да у армса все же не топ дмг думаю есть классы которые его могут передамажить если арена будет идти долго. морталы щас 25% всего лишь это такое.
просто посмотри стримы готика , вары на 110 в тройке оп :) https://www.twitch.tv/gothiquestv/v/83212894 держи причем смкилл кап армса сейчас на уровне фрост дк |
18 авг 2016, 21:09 |
|
![]() |
0
я готика и смотрю ему бм хант и энх и дабл дх сломали лицо несколько игр подряд (точнее дабл дх ломали лицо его шаману а бм энх всю тиму аоешили) дк монк помойму тоже их чпокнули как то так. |
18 авг 2016, 21:21 |
|
![]() ![]() |