Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Вроде пг, а вроде и оф форум. |
18 май 2015, 03:14 |
|
|
0
пацанов со скриптами не побанили) автокики авторотации и прочее по словам близов являются "сори у вас вирус", а не ботом/читом ) p.s. 6 месяцев слишком долго ( |
18 май 2015, 10:34 |
|
|
0
lyn писал(а): пацанов со скриптами не побанили |
18 май 2015, 10:43 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
-3
ребя, у всех хб не работает? думал на другой учетки чара качнуть, а хб не робит |
18 май 2015, 10:46 |
|
|
0
CAHbl4 писал(а): ребя, у всех хб не работает? думал на другой учетки чара качнуть, а хб не робит |
18 май 2015, 10:51 |
|
|
1
Наконец я собрал т3, накупил жетонов на пол года вперед и уже подумал, что жизнь удалась, но тут я получил перманент.
Видимо ошибка была именно в жетонах, надо было как обычно оплачивать карточкой, тогда хер бы кто меня тронул. Помню забанили, когда у меня годовая была, за которую еще коня давали - так перманент сняли в тот же день, после моего длинного матного письма, в духе, что вы все вонючее говно, а я клиент и я всегда прав. Точно так же снимали баны в клизме и пандах. Перманент>матный тикет>снятие/замена на 72 часа. А тут все, на апелляцию сказали, что типа даже отвечать больше не будем, вы ссаный ботовод. Лол, подумашь, немного попиздил всяких козлов и петухов в награнде. Я не юзал ХБ, это был YASB, довольно-таки малоизвестный бот. В итоге, конечно, придется полностью бросать вов, потому что я не буду заново с нуля набивать себе кровожадного и собирать т3. Идиотизм и лицемерие заключается в том, что ботоводы купят себе новые акки и уже завтра продолжат фармить голд на продажу, потому что банвейв кончится. А я оплачивал вов 5 лет и еще столько же бы оплачивал, но теперь то хер.
Короче еще один запрос отправил, со словами, пожалуйста, тетенька, я хороший, больше так не буду, замените мне перманент на пол года. Потом придется звонить и плакать в телефон, если не прокатит. Блядь, надеюсь не дойдет до того, что мне придется ехать во Францию, соблазнять гейм-мастершу или даже жениться на ней, чтоб сняла мне перманент. |
18 май 2015, 11:35 |
|
|
0
Наркоман 100 лвл |
18 май 2015, 11:54 |
|
|
0
АХАХАХАХАХХАХАХАХА |
18 май 2015, 12:01 |
|
|
-2
ВоВ же уже не торт. Зачем вы в него играете? |
18 май 2015, 13:07 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
0
Mikhey писал(а): Зачем вы в него играете?
простоте что? добрая часть портала еще долго не зайдет на своих мейнов |
18 май 2015, 13:17 |
|
|
0
Я зашел. Узнал что паладинам дали замедление. Вышел. |
18 май 2015, 14:03 |
|
|
0
Helly писал(а): 93ий айтем левел
Пытаешься ..., а тебя игнорят как чмо последнее , и это не первая страница где я наблюдаю эту ситуацию. И это пичально, мне жаль тебя. То что ты состоишь в хорошей гильдии и тебя вагонят друзяшки за спасибо, потому что тебя "бедолагу" забанили. И ты пользуешься этой ситуацией чтобы лишний раз петушнуться в этом топике где такие как ты основная масса. Вот что стало с вовом, даже вроде бы адекватные игроки с хорошими показателями в игре на самом деле лишь жалкие петухи которые в первый попавшийся случай стараются показать себя в хорошем свете. P.S. Ты как то в игре смеялся над моим согильдейцем на весь чат что у него 100+ игр в 2ке и рейтинг 1,7. Бро, я щас смотрю твою стату и лишний раз доказываю себе что ты жалкий утырок. Спасибо за внимание.
Я себе палец готов теперь отрезать что я вместо того чтобы минуснуть тебя поставил тебе плюсик. Ну да ладно, это же всего лишь пиксель. Я думаю для тебя такого гордого не важно что у тебя плюсик или минусик , у тебя же 93 айтем левел в первое кд. |
18 май 2015, 14:45 |
|
|
-4
Maybeealt писал(а): Helly писал(а): 93ий айтем левел
Пытаешься ..., а тебя игнорят как чмо последнее , и это не первая страница где я наблюдаю эту ситуацию. И это пичально, мне жаль тебя. То что ты состоишь в хорошей гильдии и тебя вагонят друзяшки за спасибо, потому что тебя "бедолагу" забанили. И ты пользуешься этой ситуацией чтобы лишний раз петушнуться в этом топике где такие как ты основная масса. Вот что стало с вовом, даже вроде бы адекватные игроки с хорошими показателями в игре на самом деле лишь жалкие петухи которые в первый попавшийся случай стараются показать себя в хорошем свете. P.S. Ты как то в игре смеялся на весь чат что у него 100+ игр в 2ке и рейтинг 1,7. Бро, я щас смотрю твою стату и лишний раз доказываю себе что ты жалкий утырок. Спасибо за внимание.
Я себе палец готов теперь отрезать что я вместо того чтобы минуснуть тебя поставил тебе плюсик. Ну да ладно, это же всего лишь пиксель. Я думаю для тебя такого гордого не важно что у тебя плюсик или минусик , у тебя же 93 айтем левел в первое кд.
ублюдок ты на кого телегу катишь ? |
18 май 2015, 14:50 |
|
|
0
Явно на не тебя, можешь быть свободен^ |
18 май 2015, 14:52 |
|
|
0
Maybeealt писал(а): Helly писал(а): 93ий айтем левел
Пытаешься ..., а тебя игнорят как чмо последнее , и это не первая страница где я наблюдаю эту ситуацию. И это пичально, мне жаль тебя. То что ты состоишь в хорошей гильдии и тебя вагонят друзяшки за спасибо, потому что тебя "бедолагу" забанили. И ты пользуешься этой ситуацией чтобы лишний раз петушнуться в этом топике где такие как ты основная масса. Вот что стало с вовом, даже вроде бы адекватные игроки с хорошими показателями в игре на самом деле лишь жалкие петухи которые в первый попавшийся случай стараются показать себя в хорошем свете. P.S. Ты как то в игре смеялся над моим согильдейцем на весь чат что у него 100+ игр в 2ке и рейтинг 1,7. Бро, я щас смотрю твою стату и лишний раз доказываю себе что ты жалкий утырок. Спасибо за внимание.
Я себе палец готов теперь отрезать что я вместо того чтобы минуснуть тебя поставил тебе плюсик. Ну да ладно, это же всего лишь пиксель. Я думаю для тебя такого гордого не важно что у тебя плюсик или минусик , у тебя же 93 айтем левел в первое кд. Лол. Иди куда подальше, дурачок :) Свои потоли желчи ты можешь выплескивать на шоу "давай поженимся" вместе со своим рейдлидером, а от меня уж убери ручки. Я в праве писать здесь что хочу и как хочу. И внимание таки одного дурочка привлёк :) И не думаю что меня вагонят :( |
18 май 2015, 15:00 |
|
|
0
Почему я не сомневался что в дело вступит скайп Я прям экстросекс Да еще и транслитом |
18 май 2015, 15:02 |
|
|
-1
Сори, не я писал транслитом. Хотя, чего я ожидал от никчемного бармена из Омска :) |
18 май 2015, 15:03 |
|
|
0
Где желчь? Где грязь? Я тоже имею право здесь писать что хочу и как хочу, не ты один такой :) Вот я и написал что хочу. Видимо мнение дурачка тебя и твоих друзей сильно задело раз ты ответил мне с просьбой от тебя отстать. Ты что с Питера что у вас так быдло общаются? P.S. Если ты даже оденешься фул хм что врятли, без кольца и со всеми боешками, у тебя не будет 93илвл что бы ты не говорил. Даже если сундук в гарнизоне полутал. |
18 май 2015, 15:07 |
|
|
0
Maybeealt писал(а): Где желчь? Где грязь? Я тоже имею право здесь писать что хочу и как хочу, не ты один такой :) Вот я и написал что хочу. Видимо мнение дурачка тебя и твоих друзей сильно задело раз ты ответил мне с просьбой от тебя отстать.
Я не люблю когда меня трогают бомжи с низов пве ладдера вроде тебя. Так что будь добр, уходи обратно в клоаку Maybeealt писал(а):
P.S. Если ты даже оденешься фул хм что врятли, без кольца и со всеми боешками, у тебя не будет 93илвл что бы ты не говорил. Даже если сундук в гарнизоне полутал.
123 Я же не из гильдии ... прости |
18 май 2015, 15:09 |
|
|
0
Ты совсем отбитый напрочь. Как об стену 7 мифик шмоток в первое кд, не вагонили. Прибереги эти свежие истории для кого нибудь другого. |
18 май 2015, 15:11 |
|