Вопрос к Эйни.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вопрос к Эйни.
Davyjones писал(а):

Это интернетик вобще то, причем тут сравнение форума со странами там разными? Дайте пожалуйста развернутый ответ на мой четко поставленый вопрос?

Честно говоря лень расписывать даже, если ты не понимаешь простых вещей через призму подобных сравнений... :)

22 ноя 2010, 00:54

0
Taler писал(а):

Можно в 2х словах, почему лорти больше не модератор?
Его замучало разгребать за неблагодарными жителями Форумляндии.

22 ноя 2010, 00:55

0
Чем больше народу, тем сложнее работать без четких правил.
Это вроде пояснения к посту Оффа.

22 ноя 2010, 00:56

0
Taler писал(а):

Можно в 2х словах, почему лорти больше не модератор?

lorti писал(а):

В общем. Правила придумываю не я. Если вас что-то не устраивает - к DDUH'у. Я больше не модератор. Вы мне нахуй не сдались, тратить свое время на разгребание куч говна, которое вы бесконечно генерируете, а потом с каждым спорить и оправдываться.

22 ноя 2010, 00:56

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Karbonit писал(а):

ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Karbonit писал(а):

Я в детстве хотел быть полицейским. Чтобы мне дали дубинку, пистолет и машину с мигалкой. А еще значок, по которому делают скидку на пончики, вот.

Угадано! Будете играть супер-игру?

Конечно. :)

Taler, Лорти понял, что это того не стоит. Тут слишком много уёбков, которым хочется хоть кого-то полить фикалиями по малейшему поводу. Вот.

22 ноя 2010, 00:57

0
А у меня спина болит, вот!
Спасибо за пояснение

22 ноя 2010, 00:58

0
а я снова покушал.

22 ноя 2010, 00:59

0
Xoma писал(а):

а я снова покушал.

нямку?

22 ноя 2010, 01:03

0
Эйни, вот такой вопрос: допустим тебе дали супермодератора. Что бы ты сделал со всеми "промытыми" людьми, которые пишут про тебя неправду?

22 ноя 2010, 01:07

0
Если человек не может выразить свои мысли без мата, то это уже проблема.Не в масштабе отдельно взятого портала с правилами.

22 ноя 2010, 01:11

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Karbonit писал(а):

Угадано! Будете играть супер-игру?

Конечно. :)

Очень жаль, что не хотите побороться за главный приз. Это ваше право.

;)

22 ноя 2010, 01:11

0
?

22 ноя 2010, 01:14

0
Если бы мне завтра предложили крутить барабан за определенную сумму и наряжаться в национальные костюмы закусывая огурцами из банок, я не отказался бы. И дубинку, без нее никак.

22 ноя 2010, 01:17

0
Лабту писал(а):

Эйни, вот такой вопрос: допустим тебе дали супермодератора. Что бы ты сделал со всеми "промытыми" людьми, которые пишут про тебя неправду?

Я бы совершенно ничего не стал с ними делать. Люди с несамостоятельным мышлением очень быстро перестраиваются в новую колею, как только старая перестает их направлять.

22 ноя 2010, 01:23

0
Че как дела задрот? Готик и его банда не в моде?я так и не понял кста, куда и кто пропал ...и из за чего ЖВ

22 ноя 2010, 01:29

Сервер: Deathguard
0
nork писал(а):

Если человек не может выразить свои мысли без мата, то это уже проблема.Не в масштабе отдельно взятого портала с правилами.

В чем смысл легендарного ПвП раздела - если по сути, в любой горячей там теме (без оскарблений не обходиться) в поездочку поедут половина принимающих участие в споре? И причем здесь умение выражать свои мысли с матом или без? Это что форум книголюбов? Или мы всетаки здесь обсуждаем ПвП?

22 ноя 2010, 01:32

0
ПВП БЛЯТЬ !

22 ноя 2010, 01:35

0
Davyjones писал(а):

nork писал(а):

В чем смысл легендарного ПвП раздела - если по сути, в любой горячей там теме (без оскарблений не обходиться) в поездочку поедут половина принимающих участие в споре? И причем здесь умение выражать свои мысли с матом или без? Это что форум книголюбов? Или мы всетаки здесь обсуждаем ПвП?

Академики и колхозники матерятся по разному, уж поверь... :)

22 ноя 2010, 01:37

0
Davyjones писал(а):

nork писал(а):

В том, что надо уметь отстаивать свою точку зрения по факту, а не "кто кого обзовёт", не?

22 ноя 2010, 01:37

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Считаю, что при отсутствии оскорблений все споры будут конструктивнее и более насыщенны аргументами.

22 ноя 2010, 01:38
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru