Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
ответьте кто нибудь уже на мои вопросы |
01 апр 2012, 12:14 |
|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
0
UfoHate писал(а): я думаю джарван ок,для шако у меня руки ещё не такие ровные... а джангл езраел норм?ну вплане это не трольпик? и за счёт чего он кстати джанглит?
кстати,Фрик джанглил за лулу в спотлайне.какие на неё руны нужны,как думаете?и какие ей арты тогда собирать?
Из интересных: |
01 апр 2012, 12:20 |
|
|
0
UfoHate писал(а): ответьте кто нибудь уже на мои вопросы
Тут вся тема в твоих вопросах. Не устал задавать еще?) |
01 апр 2012, 12:34 |
|
|
0
Шокинбубз писал(а): UfoHate писал(а): ответьте кто нибудь уже на мои вопросы
Тут вся тема в твоих вопросах. Не устал задавать еще?)
ну если тебя обламывает отвечать,мог бы даже не утруждать себя писать и этот пост.
тролль очень зависим от тимы на сколько я понял. я про езраэля спрашивал и про лулу собственно. просто из лулу кого делать: оффтанка-саппорта(хотя лулу танк это зло наверно) или больше мага-саппорта. и какие руны брать. |
01 апр 2012, 13:33 |
|
|
0
Уфо, чекни соломид, чекни ингейм айтим сборку. В чем проблема? |
01 апр 2012, 13:40 |
|
|
0
UfoHate писал(а): ну если тебя обламывает отвечать,мог бы даже не утруждать себя писать и этот пост.
тролль очень зависим от тимы на сколько я понял. я про езраэля спрашивал и про лулу собственно. просто из лулу кого делать: оффтанка-саппорта(хотя лулу танк это зло наверно) или больше мага-саппорта. и какие руны брать.
Просто большинство ответов на свои вопросы ты можешь найти зайдя на сайт http://solomid.net/. При чем вопросы однотипны аля кем лучше поиграть и что лучше собирать =\ |
01 апр 2012, 14:23 |
|
|
0
про джангл лулу там ничего нет вообще,про эзраэля нашёл. |
01 апр 2012, 14:35 |
|
|
1
UfoHate писал(а): про джангл лулу там ничего нет вообще
Попробуй ас марки, ас квинты, остальное по дефолту армор/ мрес. Из итемов витсенд будет классно на ней сидеть. А вообще мне кажется это бред, джангл лула. |
01 апр 2012, 14:43 |
|
|
0
UfoHate писал(а): про джангл лулу там ничего нет вообще,про эзраэля нашёл.
Про джангл лулу Фрик рассказывал. Найди видео |
01 апр 2012, 14:48 |
|
|
0
Solarstone писал(а): UfoHate писал(а): про джангл лулу там ничего нет вообще
Попробуй ас марки, ас квинты, остальное по дефолту армор/ мрес. Из итемов витсенд будет классно на ней сидеть. А вообще мне кажется это бред, джангл лула.
спасибо. с одной стороны да,с другой это такая штука которая будет приходить на лайн и всех саппортить(замедляет,полиморф,палит стелс + ульта) должно быть классно. |
01 апр 2012, 14:49 |
|
|
0
UfoHate писал(а): спасибо. с одной стороны да,с другой это такая штука которая будет приходить на лайн и всех саппортить(замедляет,полиморф,палит стелс + ульта) должно быть классно.
Должно быть тоже самое, что и Фидлстик. |
01 апр 2012, 14:51 |
|
|
0
Gatcha писал(а): UfoHate писал(а): про джангл лулу там ничего нет вообще,про эзраэля нашёл.
Про джангл лулу Фрик рассказывал. Найди видео
только в спотлайне он чуть сказал,что джанглит и рассказал какие 2 скила он юзает)))) |
01 апр 2012, 14:56 |
|
|
0
спотлайне? тут на форуме уже всё давно есть практически, если ты поищешь, то найдёшь. и да, соломид и своя голова тебе в помощь. |
01 апр 2012, 18:27 |
|
|
0
Уапрос.
Влияет ли пробивание броин(арор пенетрейшн) на урон скилов наносящих и скалируищхся от ад (например Q и E гарена и ургота)? |
01 апр 2012, 18:36 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Funboy писал(а): Уапрос.
Влияет ли пробивание броин(арор пенетрейшн) на урон скилов наносящих и скалируищхся от ад (например Q и E гарена и ургота)?
Конечно. |
01 апр 2012, 19:31 |
|
|
0
Вопрос! В связи с последним патчем, что лучше максить Ирке? Также, W? |
01 апр 2012, 20:51 |
|
|
0
офк w. |
01 апр 2012, 21:11 |
|
|
0
Funboy писал(а): Уапрос.
Влияет ли пробивание броин(арор пенетрейшн) на урон скилов наносящих и скалируищхся от ад (например Q и E гарена и ургота)?
нет, влияет на урон абилок наносящих физический дамаг, что написано в тултипе каждой абилки, при этом она может скейлится как от ад, так и от ап |
02 апр 2012, 11:47 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Funboy писал(а): Уапрос.
нет, влияет на урон абилок наносящих физический дамаг, что написано в тултипе каждой абилки, при этом она может скейлится как от ад, так и от ап разве есть абилки, наносящие физ. дамаг, но скейлящиеся от ап? |
02 апр 2012, 11:49 |
|
|
0
Мизеракль писал(а): Diseaze писал(а): Funboy писал(а): Уапрос.
нет, влияет на урон абилок наносящих физический дамаг, что написано в тултипе каждой абилки, при этом она может скейлится как от ад, так и от ап разве есть абилки, наносящие физ. дамаг, но скейлящиеся от ап?
Если сходу крутилка трундамеда скейлится от ап и наносит физический дамаг, нож и ульта катарины скейлятся от ад, но наносят меджик демедж, можно ещё что-то найти, но мне лень ) |
02 апр 2012, 11:58 |
|