Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
kazimir писал(а): и у какого чара 320 хп на 1 уровне? + я пока не всречал дибилов, словивших полный Q на 1м уровне.
Поверь мне, пока в лоле есть тарик и нет тринкета все возможно. Хотя я понял, ты клонишь к тому что ты прав даже если ты неправ. Твое право так думать
|
23 ноя 2012, 10:22 |
|
|
0
интересно сказал. не мог бы ты расшифровать про прав не прав? я правда не понял и мне правда интересно.
суть того. к чему я клоню : сивир + тарик не такое уж и оп на ирле фазе тосле того нерфа, и пикать её ради кила на 1м уровне стоит врятли |
23 ноя 2012, 10:26 |
|
|
0
Какие килы? Какое оп? Речь шла о том что варус хорошо трейдит с тариком на 2 лвле. С тариком трейдят много кто хорошо. Мф, ез, грейвс, кейтлин, вейна. Даже тристана и корки.
Смысл опровергать какой-то якобы мой тезис о котором речи даже не было?????? |
23 ноя 2012, 10:31 |
|
|
0
сивир збс автоатака+полное ку+автоатака сбривает пол хп(если не больше) на 1м лвле. тем более под станом тарика. |
23 ноя 2012, 10:39 |
|
|
0
Цитата: Задрали вы уже с сивир. Герой она посредственный. Зачем она нужна когда есть куча ад которые тупо лучше.
|
23 ноя 2012, 10:41 |
|
|
0
Phillsir писал(а):
Просто неиграбельное гавно. Могу ошибваться, но самый сильный бурст среди нынешних ад у Дрейвена. В лейнинг фазе не уверен, но в лейте 100%.
Яснопонятно. Вот просто яснопонятно. И этот человек рассуждает о ад, и даже рассматривает непикабельное фигню типа сивирки как пик ? окай окай.
Самый сильный бурст на лайне у корки и мф. Сильнейшей лайн фахой за счет всех апов и пассивки обладает мфка. Я даже не понимаю зачем пикать что-либо другое (корки там, ез и других ад) когда есть такой натуральнейший солоку стомпер ад кери как мф. Винрейт по чампам с лолкинга кстати лишь потверждает мои слова - http://www.lolking.net/champions/ .
Варус хороший только под команду со слабым аое сс, но сильным файт потенциалом.
|
23 ноя 2012, 10:44 |
|
|
0
как можн несколько игр подряд сыграть на мф... самый скучный ад из всех. |
23 ноя 2012, 10:49 |
|
|
1
jokerlol писал(а): как можн несколько игр подряд сыграть на мф... самый скучный ад из всех.
Цинично уворачиваться от всех скиллшотов оппонентов под 450 мс скучно ? :)
А вообще после мф сложно перестроиться на других ад, они слишком медленные, так и хочется впихнуть им мс квинты и 4% в утилити -_- |
23 ноя 2012, 10:52 |
|
|
0
Varus 2lvl
HEALTH 482 ARMOR 16.9 ATTACK DAMAGE 49 ATTACK SPEED 0.658 (+2.65%) Living Vengeance после крип килла 3 секунды, +20% aspd Q Maximum Damage: 15 (+1.6 per attack damage) E 65 dmg
207.4 damage + 22.65% aspd -50% heal
Sivir 2lvl
HEALTH 460 ARMOR 16 ATTACK DAMAGE 51.9 ATTACK SPEED 0.658 (+3.28%) Q Physical Damage: 60 (+1.1 per bonus attack damage) W 20+Basic Attack
183.8 damage + 3.28% aspd
Оба начали с ботинком, мастерки и руны не учитываю, но у Варуса скаллирование сильнее,так? Помогите посчитать правильно и исправьте,если не так.
/summon Gunbot |
23 ноя 2012, 10:58 |
|
|
0
Gunbit писал(а): Phillsir писал(а):
Просто неиграбельное гавно. Могу ошибваться, но самый сильный бурст среди нынешних ад у Дрейвена. В лейнинг фазе не уверен, но в лейте 100%.
Яснопонятно. Вот просто яснопонятно. И этот человек рассуждает о ад, и даже рассматривает непикабельное фигню типа сивирки как пик ? окай окай.
Самый сильный бурст на лайне у корки и мф. Сильнейшей лайн фахой за счет всех апов и пассивки обладает мфка. Я даже не понимаю зачем пикать что-либо другое (корки там, ез и других ад) когда есть такой натуральнейший солоку стомпер ад кери как мф. Винрейт по чампам с лолкинга кстати лишь потверждает мои слова - http://www.lolking.net/champions/ .
Варус хороший только под команду со слабым аое сс, но сильным файт потенциалом.
Ну мое-то мнение основано на теорикрафте и чужих вычислениях. Позволь поинтересоваться, твое основано на единственной игре за дрейвена за 2 сезона? Или по играм с ботами?
|
23 ноя 2012, 11:26 |
|
|
0
Gunbit писал(а): jokerlol писал(а): как можн несколько игр подряд сыграть на мф... самый скучный ад из всех.
Цинично уворачиваться от всех скиллшотов оппонентов под 450 мс скучно ? :)
А вообще после мф сложно перестроиться на других ад, они слишком медленные, так и хочется впихнуть им мс квинты и 4% в утилити -_- А еще если и Нуну есть... То тогда на Тарик+Грейвсе вообще игра как без ботинок. |
23 ноя 2012, 11:30 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Позволь поинтересоваться, твое основано на единственной игре за дрейвена за 2 сезона? Или по играм с ботами?
Мое мнение о дрейвене основано на
1. статистике 2. Моем личном опыте игры против дрейвенов.
Играл 4-5 игр против усатого только в этом сезоне (все на мфке) - во всех 4-5 играх их ботлейн был унижен и "перебурстен".
|
23 ноя 2012, 11:34 |
|
|
0
Gunbit писал(а): Phillsir писал(а): Позволь поинтересоваться, твое основано на единственной игре за дрейвена за 2 сезона? Или по играм с ботами?
Мое мнение о дрейвене основано на
1. статистике 2. Моем личном опыте игры против дрейвенов.
Играл 4-5 игр против усатого только в этом сезоне (все на мфке) - во всех 4-5 играх их ботлейн был унижен и "перебурстен".
Это ниочем не говорит. Я баню блитца в солоку чтобы его не дай бог не пикнули в мою команду. На финале 2 сезона его банили потому что считали оп. Потенциал героя оценивать основываясь на нубах в солоку это рак.
|
23 ноя 2012, 11:37 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Как ни странно, но я согласен с филсиром, у дрейвена на лейнинг фазе самый *** дамаг из всех ад керри. Персонаж что-то на уровне сивир конечно, т.е. вообще кусок, но тем не менее на лейне он очень жесткий. |
23 ноя 2012, 11:40 |
|
|
0
он не говорил что у дрейвена сильный лейнинг |
23 ноя 2012, 12:34 |
|
|
0
|
23 ноя 2012, 12:40 |
|
|
0
ну я не понимаю что значит **** дамаг, но учитывая что на лейнинг фазе у него ХОРОШИЙ дамаг, я прочел **** как ох***ный а не х***вый, а ты ничего про лейнинг фазу не говорил, поэтому я и не понял, почему он с тобой согласен |
23 ноя 2012, 14:29 |
|
|
0
сивир, кстати, не ад керри. она гавно просто. |
23 ноя 2012, 15:00 |
|
|
1
Phillsir пишет такую несусветую чушь... Расскажите мне, где вражеский ботлайн подставляется под стан и ФУЛЛ!! кушку сивир на 1 лвле? Далее, даже если рассмотреть ситуацию в премейде с тариком на 500 эло и ниже, где люди фейс чекают кусты. Вот вы засели, подходит ад керри с рунами на армор, тарик даёт стан, сивир ку + игнайт и ФЛЕШИТСЯ, ЧТО БЫ ЗАДАЙВИТЬ НА 1 ЛВЛЕ, иначе таргет не убить, благо там хп остаётся ровно на 1 автоатаку, но если енеми был с хилом/хилящим саппортом (что очень часто) сивир просто отдаётся под таверкой и потом насасывает всю лейн фазу с 500 ренжа, лол.
Дрэйвена вообще можно не считать за играбельного ад керри. 1. Нету эскейпа. 2. Топоры НЕВОЗМОЖНО ловить в тимфайте, так как они летят в сторону движения, то есть придётся торговать е*лом, что бы нанести эти 200% дамага, иначе дрейвен бьёт простыми автоатаками, а при его маленьком ренже лучше взять тристану или кейтлин, профита будет больше. 3. Абсолютно дермовый лейнинг. Опять же, просто пикаешь любого саппорта с хард сс против него и всё. Хочет ударить более 1 раза топором => подходит слишком близко => отгребает от всех лэйнов с чейн сс. Бить автоатаками опять же неактуально, другие ад керри его передамагают.
На счёт варуса. Я тонко намекну, что в лоле более 100 чемпионов и каждый подходит под свой состав. Да, у него нету эскейпа, но он достаточно силён на линии и уже после 9 лвла он трейдит на 20-25% хп (15% от Вешки+автоатаки). В тимфайтах у него очень мощная ульта, которая либо зарутает 3-4 человек, либо заставит вражескую команду разбежаться. Оба варианта хороши. Ну и не стоит забывать про -50% отхила и слоу на 45%, хотя у кога он лучше. Сейчас МФка наиболее лучший вариант, что бы сломать лайн, но она сдаёт свои позиции перед варусом в лейт гейме. В с3 варус будет просто бомбой, лучшее АоЕ среди ад керри. Основная проблема (или плюс) варуса, в том, что он сноуболящий чемпион. За варуса лучше всего играть в дуо с саппортом, что бы 100% выйграть лейн, и сила варуса растёт в арифметической прогрессии с каждом киллом. Но если вы пойдёте с рандомным саппортом, вас скорее всего разобьют в говно на лайне всякие езреалы и мфки и вы засуррендите на 20ой. |
23 ноя 2012, 15:39 |
|
|
-1
О боже. Дайвы на 1лвл, кушки, хилы, екзосты, игнайты, сферические файты в вакууме. Это все о чем вообще? Вы какие-то мои якобы высказывания обсуждаете, но я просто не понимаю о чем вы. Школьники, вы обезумели. #809 Откуда такое желание разбирать мои посты на атомы и искать в них какой-то скрытый эзотерический смысл? |
23 ноя 2012, 15:48 |
|