Автор |
Сообщение |
Eradicationx
[0.3]
|
0
Re: Вопрос&Ответ
Phillsir писал(а):
О боже. Дайвы на 1лвл, кушки, хилы, екзосты, игнайты, сферические файты в вакууме. Это все о чем вообще?
Вы какие-то мои якобы высказывания обсуждаете, но я просто не понимаю о чем вы.
Школьники, вы обезумели. #671
Откуда такое желание разбирать мои посты на атомы и искать в них какой-то скрытый эзотерический смысл?
|
23 ноя 2012, 15:55 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Phillsir писал(а):
О боже. Дайвы на 1лвл, кушки, хилы, екзосты, игнайты, сферические файты в вакууме. Это все о чем вообще?
Школьники, вы обезумели. #536
Откуда такое желание разбирать мои посты на атомы и искать в них какой-то скрытый эзотерический смысл?
Чтобы школьник Филсир постил школьные смайлы и школьным сленгом называл всех школьниками. Очевидно же.
|
23 ноя 2012, 15:57 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
Phillsir писал(а):
Школьники, вы обезумели. #186
Вот не надо только сейчас сползать с темы под соусом "dafaqareutalkingabout" и называть людей школьниками. В своих постах ты сформировал 3 тезиса:
- Варус го**о
- Дрейвен силен, и если не на лайн фазе, то 100% в лейте (твои слова)
- Сивир омфг ад керри.
Вот эти 3 тезиса мы (по крайне мере я) и оспариваем, ибо считаю их в корне не верными. Откуда желание писать подобный, кхм, бред, если ты не ожидаешь услышать в его адрес критику ?
|
23 ноя 2012, 15:58 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Gunbit писал(а):
Phillsir писал(а):
Школьники, вы обезумели. #226
Вот не надо только сейчас сползать с темы под соусом "dafaqareutalkingabout" и называть людей школьниками. В своих постах ты сформировал 3 тезиса:
- Варус го**о
- Сивир омфг ад керри.
Вот эти 3 тезиса мы (по крайне мере я) и оспариваем, ибо считаю их в корне не верными. Откуда желание писать подобный, кхм, бред, если ты не ожидаешь услышать в его адрес критику ?
Варус говно. Хоть что-то усвоил.
А вот про Дрейвена и Сивир копипастни уж пожалуйста.
|
23 ноя 2012, 16:03 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
Phillsir писал(а):
Gunbit писал(а):
Phillsir писал(а):
Школьники, вы обезумели. #851
- Варус го**о
- Сивир омфг ад керри.
1 + 3:
Phillsir писал(а):
Задрали вы уже с варусом. Герой он посредственный. Зачем он нужен когда есть куча ад которые тупо лучше.
Да и для стомпа лайна и трейдов есть чампы куда лучше. Пикните тарик+сивир и удивитесь что уже на 1 лвле за стан бумеранг снимает больше половины хп.
2.
Phillsir писал(а):
самый сильный бурст среди нынешних ад у Дрейвена. В лейнинг фазе не уверен, но в лейте 100%.
|
23 ноя 2012, 16:06 |
|
|
Eradicationx
[0.3]
|
0
Gunbit, зачем вообще тратить время на доказательства того, что он писал. Видно, ведь, что человек поехавший, либо очень толстый тролль.
|
23 ноя 2012, 16:12 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Gunbit писал(а):
Phillsir писал(а):
Gunbit писал(а):
Phillsir писал(а):
Школьники, вы обезумели. #785
- Варус го**о
- Сивир омфг ад керри.
1 + 3:
Phillsir писал(а):
Задрали вы уже с варусом. Герой он посредственный. Зачем он нужен когда есть куча ад которые тупо лучше.
Да и для стомпа лайна и трейдов есть чампы куда лучше. Пикните тарик+сивир и удивитесь что уже на 1 лвле за стан бумеранг снимает больше половины хп.
2.
Phillsir писал(а):
самый сильный бурст среди нынешних ад у Дрейвена. В лейнинг фазе не уверен, но в лейте 100%.
Где я выносил оценку этому чемпиону? Линкани. У лб один из самых жестких бурстов, я при этом не говорю что она оп и лучше чем ари, диана етц.
- Сивир омфг ад керри.
Опять же, конкретно пасту моей оценки этого чампа, а не то что вы домыслили.
|
23 ноя 2012, 16:28 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
Phillsir писал(а):
Где я выносил оценку этому чемпиону? Линкани. У лб один из самых жестких бурстов, я при этом не говорю что она оп и лучше чем ари, диана етц.
- Сивир омфг ад керри.
Нет ну ты реально поехавший чтоли ?
Я твои собственные квоты пастнул постом выше, а ты опять требуешь какие-то линки оО
Eradicationx писал(а):
Gunbit, зачем вообще тратить время на доказательства того, что он писал. Видно, ведь, что человек поехавший, либо очень толстый тролль.
Поддерживаю. Пожалуй, мои полномочия тут все -_-
|
23 ноя 2012, 16:35 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Gunbit писал(а):
Phillsir писал(а):
- Сивир омфг ад керри.
Нет ну ты реально поехавший чтоли ?
Я твои собственные квоты пастнул постом выше, а ты опять требуешь какие-то линки оО
Eradicationx писал(а):
Поддерживаю. Пожалуй, мои полномочия тут все -_-
Черным по белому написал. У дрейвена сильный бурст ака механика скиллов (практически без кд как у олафа) и их скалирование в лейт гейме.
У сивир очень жесткая кушка на ерлилвлах, в частности на 1 м. 108 дамага без учета бонусов.
Это факты. Ты пишешь что я называл сивир оп, а дрейвена ниврот сильным чампом. Я этого не писал.
Я писал:
У дрейвена сильный бурст ака механико скиллов и их скалирование в лейт гейме.
У сивир очень жесткая кушка на ерлилвлах, в частности на 1 м. 108 дамага без учета бонусов.
Перечитай раз 5 этот пост.
|
23 ноя 2012, 16:47 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Хм, всегда думал, что у того же Грейвса бурст больше, чем у Дрейвена о.о
|
23 ноя 2012, 17:51 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
переустановил виндовс, зашёл на сайт лольца, что бы скачать клиент, скачиваю файл 3.3 метра, запускаю и ничего не происходит.
Как лечить?
|
23 ноя 2012, 21:35 |
|
|
kazimir
|
0
ну чувак пишет что у дрейвена слабый лейнинг и сильный лейт, и он ошибся просто во всем.
а истории за 5 копеек по станящего сапорта, так это просто прохлада.
ну и пс
Amazing писал(а):
сивир, кстати, не ад керри. она гавно просто.
мне вообще кажется говорить что чар играбелен или нет - только полный нубас способен
|
23 ноя 2012, 22:33 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Ну, я не спорю, что и на сивирке можно выйграть игру. Но меня раздражает когда пикают это гавно
|
23 ноя 2012, 22:36 |
|
|
kazimir
|
0
она сейчас более чем окей
|
23 ноя 2012, 22:57 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Есть 4 типа ад кэрри:
-graves
-corky
-ezreal
-остальное гавно
Простите, забыл Кога, он не гавно, он ситуативныи.
|
23 ноя 2012, 23:06 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Сивирка на столько окей чемпион, что её пикают в каждой второй игре.
|
23 ноя 2012, 23:09 |
|
|
kazimir
|
0
Fizz писал(а):
Есть 4 типа ад кэрри:
-graves
-corky
-ezreal
-остальное гавно
Простите, забыл Кога, он не гавно, он ситуативныи.
ты понимаешь значение слова тип?
|
23 ноя 2012, 23:25 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Fizz писал(а):
Есть 3 опшных куска говна:
-graves
-corky
-ezreal
Остальные ад керри ок.
Я думаю так лучше.
|
24 ноя 2012, 00:17 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Corki блеать! corky выглядит как cocky
|
24 ноя 2012, 00:31 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
RussianIvan писал(а):
Corki блеать! corky выглядит как cocky
Он играет с corky, если ты понимаешь о чем я.
|
24 ноя 2012, 02:42 |
|