Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Хентайгном писал(а): переустановил виндовс, зашёл на сайт лольца, что бы скачать клиент, скачиваю файл 3.3 метра, запускаю и ничего не происходит. Как лечить?
|
24 ноя 2012, 02:47 |
|
|
0
На ком будет легче апнуть ело не совсем про игроку? -Катарина? |
24 ноя 2012, 15:04 |
|
|
1 и 4. |
24 ноя 2012, 15:09 |
|
|
0
я бы выбрал диану. но если ты дно, то ты на 1200 и на 1800 будешь дном. а если не дно, то и так апнешь. зы не утверждаю, что ты дно |
24 ноя 2012, 15:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Sattar писал(а): 1 и 4.
dfg nerf = katarina кусок бесполезного треша, который сливает игры ( на низком эло ). На более высоком эло сейчас катарины потихоньку заменяются дианами.
|
24 ноя 2012, 15:52 |
|
|
0
Катарина сейчас играется через сорки-маску(пенетра билд), а не дфг и после пары рандомных киллов, полученный после мувов с мида( ганке бота, на зарубах в чужом лесу) начинает сноуболлить лайн и игру, в конечном итоге выигрывая её в соло. Это я вижу в своих играх, если катарина не в бане.
|
24 ноя 2012, 16:22 |
|
|
0
а что риоты с хонором замутили? скинули до нуля, потом вернули, тимворков стало примерно на 10 меньше. |
24 ноя 2012, 16:44 |
|
|
0
Хентайгном писал(а): Хентайгном писал(а): переустановил виндовс, зашёл на сайт лольца, что бы скачать клиент, скачиваю файл 3.3 метра, запускаю и ничего не происходит. Как лечить?
справился без вашей помощи, если у кого возникнет та же проблема, то вот решение - http://eune.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=389393
|
24 ноя 2012, 16:59 |
|
|
0
я задам вопрос ну чувствую как сбежатся эксперты....если у вас нет 1700+ мне не интересно ваше мнения мне нужен сильный лайнер(адк) который сновболится очень жестко. У меня тут турнирчик на днях будет в области)) нужно взять халявные деньги. Буду стоять против дна...не играл, но думаю купить варуса) МФ не нравится лейт гейм, ез и корки и так умею... |
25 ноя 2012, 02:44 |
|
|
0
могу посоветовать оп но сначала обсудим условия, начнем скажем с...60% мне |
25 ноя 2012, 03:26 |
|
|
0
твич |
25 ноя 2012, 03:28 |
|
|
0
Если 1вс1 то ад лулу. |
25 ноя 2012, 03:29 |
|
|
-1
вот сам думаю о твиче, но не играл им после реворка, пару советов что качать и так дальше, если не сложно) Phillsir писал(а): Если 1вс1 то ад лулу.
kazimir писал(а): могу посоветовать оп но сначала обсудим условия, начнем скажем с...60% мне
|
25 ноя 2012, 03:30 |
|
|
0
кароче, самый жоский и сноуболящийся пабстомпер - это дравен бери его и не прогадаешь главное хотябы игр 5 сыграй, что б привыкнуть к спаму вешки и топорам |
25 ноя 2012, 04:37 |
|
|
1
ММММММММММ, нет.
Самый сильный лейнер и сноуболящий именно пабстомпер это МФ.
И если фраза near'а основана на его субьективном восприятии, то мои (помимо своей статы: http://www.lolking.net/summoner/euw/23946938 , где из 20ти игр на мф проигран 1 лайн и 2 сыграны без унижений, тобишь винрейт на линии равен 85%) подкреплены реальной статистикой лолкинга: http://www.lolking.net/champions/ (самый высокий винрейт среди всех ад, топ3 винрейт среди всех чампов, более 10% пиков = чамп не "экзотик" )
P.S. Варус тоже неплох. Как и ез, как и корки. Но зачем брать заведено более слабые пики, когда можно до посинения порабощать на сильнейшем. P.S.S. А ещё для победы нужны сильные мастерки #494 |
25 ноя 2012, 10:17 |
|
|
МФ не самый сильный лейнер и пабстомпер тоже. Зависит от матч-апа, почти любой ад-кэрри сноуболлится после 1-2х киллов, особенно если против тебя - идиот, который продолжает драться, не понимая ситуации. Очень жестко сноуболлится Тристана, особенно с Тариком\Леоной, Езриал, если ты им играешь хорошо, МФ довольно простой ад кэрри на лайн фазе, ей этот сноуболл можно реализовать встав на месте, зажав W и кликая правой кнопкой попеременно с Q. |
25 ноя 2012, 10:33 |
|
|
0
Sattar писал(а): МФ не самый сильный лейнер и пабстомпер тоже. Зависит от матч-апа, почти любой ад-кэрри сноуболлится после 1-2х киллов, особенно если против тебя - идиот, который продолжает драться, не понимая ситуации. Очень жестко сноуболлится Тристана, особенно с Тариком\Леоной, Езриал, если ты им играешь хорошо, МФ довольно простой ад кэрри на лайн фазе, ей этот сноуболл можно реализовать встав на месте, зажав W и кликая правой кнопкой попеременно с Q.
Все так. Однако, за счет её уникальной мега-пассивки ты можешь закрепить этот сноуболл, как на линии, так и в мид гейме, вьезжая в стройку на другии линии и отбирая обьекты.
|
25 ноя 2012, 10:51 |
|
|
0
Против МФ есть минусы, лейт гейм, и дно турнир = 90 энеми супорт - блиц, я не супер про, и не смогу задоджить все хуки...или забить болт и вливать?) |
25 ноя 2012, 13:11 |
|
|
0
Просто МФка самый сильный райткликер в игре, вот и все. Во всяком случае в эрли и в миде. Дальше уже выходит Тристана. |
25 ноя 2012, 13:51 |
|
|
-4
Не бери тристану. Она слабенькая в ёрли из-за лоу ренжа и отсутствия нормального дамага с абилок. Если выйдут против тебя адекватные противники, то её можно рассмотреть как пик, так как она в лейт гейме очень сильна. Если это будет аое до 20ой, то лучше всего мф, или варус, если не хочешь пикать королеву ботлайна. |
25 ноя 2012, 16:35 |
|