Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
SsSs писал(а): UfoHate писал(а):
и почему все мили ап кастеры(ну кроме физа и касса,и то один лягушка ,а другой непонятная в броне зверушка) женщины...прямо бесит
Моего брата это тоже бесит. Он не понимает например почему я сделал девочку дх в диабло. Ему кстати 9 лет.
ну вы поняли
|
11 дек 2012, 13:07 |
|
|
0
Посоны, как попасть на пбе? |
11 дек 2012, 13:50 |
|
|
0
Экслимс писал(а): привет, кем гнобить йорика и олафа?
На моей практике, само больше на йорике припекает против - Cho'gath и Trundle а на олафе - тимо, йорик, джейс.
|
11 дек 2012, 15:16 |
|
|
0
Ирелия контрит Олафа, я расскажу как: Вы пикаете Ирелию, вражина пикает Олафа, чтобы "законтрить вас" (на моих тыщятриста). Вы играете пассивно до лвл 5 и потом вы убиваете Олафа, потому что его бдительность усыплена и у него в голове было "хохоо, я тебя контрю, милашко".
> |
11 дек 2012, 15:19 |
|
|
авторитетное мнение с 700 эло - дариус контрит всех мили |
11 дек 2012, 15:35 |
|
|
0
Mikes писал(а): Вопрос по Рунам. Я вот выползыю на 20-й уровень, и мне интересно, какие из рун покупать в первую очередь? В данны момент всего 14к ИП, и на много этого не хватит. Основные персы: Чогат, Кассадин, Джакс.
|
11 дек 2012, 15:42 |
|
|
Есть 3 основных рунпейджа. Фулл ад - квинты флэт ад, красные флэт ад, желтые флэт армор, синие флэт мр. Под мидеров - квинты флэт ап, красные мпен, желтые манарег\ап, синие флэт мр. Атакспид ад - квинты флэт ад, красные ас, желтые флэт армор, синие флэт мр.
Для Джакса идеально подойдет первый, что на топ, что в джангл в принципе. Для Чогата хз, я играю им только на миде с армором в желтых и мр в синих. Кассадин - можно обычный мидерский. В общем ключевые руны это: Квинты - флэт ад, флэт ап. Красные - мпен, флэт ад. Желтые - флэт армор. Синие - флэт мр. |
11 дек 2012, 15:49 |
|
|
0
А "флет" это значение/уровень? |
11 дек 2012, 15:54 |
|
<Алый Рассвет> Сервер: Черный Шрам |
0
Adonis писал(а): Экслимс писал(а): привет, кем гнобить йорика и олафа?
На моей практике, само больше на йорике припекает против - Cho'gath и Trundle а на олафе - тимо, йорик, джейс.
чогата не люблю, нравятся ад прокастеры которыми можно загнобить лайн и выйти в мид с 2умя бт, незнаю как там у троля обстоят дела. Щас джейсу в нормале попробую Tera писал(а): Ирелия контрит Олафа, я расскажу как: Вы пикаете Ирелию, вражина пикает Олафа, чтобы "законтрить вас" (на моих тыщятриста). Вы играете пассивно до лвл 5 и потом вы убиваете Олафа, потому что его бдительность усыплена и у него в голове было "хохоо, я тебя контрю, милашко".
>
я так за ривен всех убиваю на 1300 |
11 дек 2012, 15:56 |
|
|
Mikes писал(а): А "флет" это значение/уровень?
Нет, наоборот, это те, которые сразу дают фиксированное значение. Пер\лвл дадут больше в итоге, но имхо на лейн фазе гораздо важнее 5-10 мр-а и армора, чем эти статы в лейте, поэтому я почти всегда юзаю флэтовые. |
11 дек 2012, 15:59 |
|
|
0
Amazing писал(а): Посоны, как попасть на пбе?
Сейчас - никак, временно закрыли из-за обилия народу и очередей. Раньше (буквально месяц назад) была открыта регистрация первые три дня каждого месяца. Надо чекать тред у риотов
|
11 дек 2012, 16:00 |
|
|
0
Отгадайте загадку: Что лучше: когда свой ботлейн выигрывает или проигрывает?> |
11 дек 2012, 16:58 |
|
|
2
Я не уверен, но я думаю ответ Блек Кливер.
|
11 дек 2012, 17:09 |
|
|
0
Кейтлин: стоит ли собирать на ней Федж -> Тринити или Форозен малет? |
11 дек 2012, 18:04 |
|
|
1
синий меч если только! а на деле думаю ей тринити не нужен |
11 дек 2012, 18:18 |
|
|
0
Кто-нибудь гидру собирал? Чето я так после патча ни разу и не опробовал. |
11 дек 2012, 18:20 |
|
|
0
На насусе ок сидит. |
11 дек 2012, 18:31 |
|
|
0
Гидрой отпушиваешь офигенно. Да и урон в тимфайте клевый, каждые 10 сек доп. урон АОЕшный. Клевая вещь! |
11 дек 2012, 18:35 |
|
|
0
Збс сидит на Ривен, но всякие хп регены отталкивают от сборки Гидры. |
11 дек 2012, 19:14 |
|
|
0
Был в игре, пропал конект к пвп.нет Тепреь не могу зайти и в игру и на сайт уже более 2-ух часов КТо может подсказать в чем может быть проблема? |
11 дек 2012, 20:48 |
|