Вопрос по прогулам.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вопрос по прогулам.
Цитата:

Когда учился мне только один препод попался у которого был батхерт на прогулы. Во всех остальных случаях преподам было без разницы, ходишь ты или нет. Им даже на руку будет если ты не будешь ходить, потому что потом у них есть полное моральное право тебе иметь мозги и разводить тебя на "презент". Есть конечно и правильные преподы, которым и по барабану твои посещения и которым от тебя ничего не нужно, кроме сданного экзамена, и они пойдут на любые уступки, пожертвуют свои временем и удобствами но что бы ты сдал экзамен. В КНУ им. Шевченка я увидел только одного такого препода, это был преподаватель высшей математики из мехмата, Плахотник В.В., один из авторов той самой

:lol
А ты разве не был заумным ботаном с красным дипломом и 0 прогулов за 5 лет? ;D
Где-то в Маршалл треде это пролетало :rofl .

Цитата:

Вопросец имеется.. Ситуация такая, в профиле по физ-воспитанию выбрал самбо,но из-за сокращения кол-ва часов нас всех перевели по разным группам. Я попал в общую физ подготовку,где вначале стоишь как пень перед раздевалок минут 15 и ждешь пока откроют, потом переодеваешься и ждешь с группой препода. После бежишь АЖ 2 круга (ну ничего себе) и далее шатаешься по залу как идиот пока препод где-то хуи пинает. Убивается целая пара на эту клоунаду,когда её можно отдать здоровому сну в лаб.корпусе. Дело в том,что я занимаюсь в тренажерке 3 раза в неделю стабильно. Можно ли как-нибудь договориться отрабатывать занятия по физ-ре на базе этой тренажерки? Руководители зала,где я качаюсь - не против. Готовы сами позвонить,передать данные договора и прочее,но как это грамотно преподнести преподавателю,которому главное не толк от занятий, а посещения для галочки?

В свое время спокойно (с маленькой помощью старшего товарища) перевелся из ОФП-группы (раскиданной, разумеется, на абсолютный похер) в профильный бокс. Спокойная беседа, адекватная просьба и 0 проблем, я думаю. На крайний случай - маленький презент :pardon

05 дек 2011, 10:47

0
у меня на 2 курсе было больше 150 часов проебано, ничего.все ок

05 дек 2011, 11:00

0
купи медсправку.

05 дек 2011, 11:00

0
Хорошее дельце - выход 4.3?

05 дек 2011, 11:07

0
MyLastDance писал(а):

щас никто не берется делать справку задним числом

это в какой такой стране ты живёшь? :D

05 дек 2011, 11:45
Профиль ICQ

0
Aggros писал(а):

Преподам, как правило, похуй, не? Сдай долги и все

^ this
Учусь в политехническом, редко бываю на лекциях (переписываю у подруги ;p), прихожу на зачеты и сдаю все. Профит :)

05 дек 2011, 11:52

0
В конце 4го курса проебал больше 2х месяцев, часть прогулов прикрыл справкой (недели на 2), остальное так и осталось висеть =) В результате все зачеты сдал вовремя, 3/5 экзаменов сдал вовремя, а вот на 2 экзамена задержался. Причем к одному экзамену реально успели допуститься только 2 человека из ВСЕЙ группы (кто ходил на ВСЕ пары). Просто поговорил с каждым преподом тет-а-тет и подтянул хвосты и сдал экзамены.
P.S. По треду - все зависит от конкретного препода и от деканата =)

05 дек 2011, 12:13
Профиль ICQ

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
По-моему у меня всегда была посещаемость около 40-30%,лучший вариант купить справку постараться,не может быть что бы все не могли делать "задним числом"
Если же не получится,стоит подходить к каждому преподу отдельно и придумать какую-нибудь весомую причину и поговорить по-человечески...
Хотя всё зависит ещё от универа,у нас к этому очень плохо относились и жарили во все щели

05 дек 2011, 12:36
Профиль ICQ Skype WWW

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Последняя фраза была лишней. Правда.

05 дек 2011, 12:38

<Красный Октябрь>

0
Stunt писал(а):

Последняя фраза была лишней. Правда.

Чем тебе не угодила фраза,что всё зависит от универа,дружок?

05 дек 2011, 12:42
Профиль ICQ Skype WWW

<Мош Пит>

Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
0
Проебал месяц посмотрим что будет -_-

05 дек 2011, 12:45
Профиль Skype

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
1
Ничего хорошего. Задним умом постигнешь что лучше было бы учиться и посещать, чем потом рвать зад на дедлайнах.

05 дек 2011, 12:47

<Центури Трайб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Как говориться проеб проебу рознь.

05 дек 2011, 12:47

0
Если препод баба( а таких 80%) можно давить на чувства! мол отьезжал в другой город там у сестры ребенок мелкий заболел, оставить не с кем было, пришлось уехать.
PS у меня подобная история подействовала на восстановление задним числом на первого проректора, еще 2х проректоров, весь учебный отдел и деканат.

05 дек 2011, 12:49

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Тред не читал, дам совет от себя. На подавляющее большинство преподавателей положительно подействуют слова типа "Я зарабатывал деньги, т.к. родители меня не обеспечивают". Поскольку у большинства преподов такая же проблема и им приходится подрабатывать на стороне, на зарплату преподавателя в университете сейчас семью не прокормить.

05 дек 2011, 12:51

0
Ага!
Так вот каким хером ты баеров шпилишь в любое время суток? ;D

05 дек 2011, 12:53

0
Msi писал(а):

Я работал.

А еще ряд преподователей моментально отвечают: Работать вы можете только у меня на даче. :D

05 дек 2011, 12:55

0
Если ты учишься на платном - просто скажи, родители не в состоянии оплачивать учёбу(если бюджетная форма - тогда просто на жизнь не хватает, а у родителей проблемы), пришлось найти подработок. То, что проебал - перепишешь конспекты или отксеришь(один хуй это все только на уровне обещаний).

Главное не придумывай, что ты из жопы рожденный и любовь искал во владивостоке 2 месяца подряд.
Таких как ты дохуя и преподы таких по одному только виду вычисляют.

Только не делай вид мученика и не делай вид мажора, это обыденная ситуация. И не вздумай давить на жалость, т.к. одна поведется - другой нахуй пошлет.

05 дек 2011, 13:07

<Красный Октябрь>

0
Msi писал(а):

Поскольку у большинства преподов такая же проблема и им приходится подрабатывать на стороне, на зарплату преподавателя в университете сейчас семью не прокормить.

Удачный кстати ход,погуглила по поводу зарплаты своих бывших преподователей,им походу теперь даже себя не прокормить,не то что семью.

05 дек 2011, 13:13
Профиль ICQ Skype WWW
Пилигрим

0
Msi писал(а):

Тред не читал, дам совет от себя. На подавляющее большинство преподавателей положительно подействуют слова типа "Я зарабатывал деньги, т.к. родители меня не обеспечивают". Поскольку у большинства преподов такая же проблема и им приходится подрабатывать на стороне, на зарплату преподавателя в университете сейчас семью не прокормить.

:nea

05 дек 2011, 13:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru