Вопрос по прогулам.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
???
Разве преподаватели в нормальных вузах не хорошо лутают? У меня преподавательская зарплата ассоциируется с цифрой в 90к. Не помню откуда слышал, но дело было всего год-другой назад. |
05 дек 2011, 13:20 |
|
|
0
Как тут все трудно;( Подари преподу подарочный сертификат в какойто магазин
|
05 дек 2011, 13:20 |
|
Пилигрим
|
0
Зевсо писал(а): ??? Разве преподаватели в нормальных вузах не хорошо лутают? У меня преподавательская зарплата ассоциируется с цифрой в 90к. Не помню откуда слышал, но дело было всего год-другой назад. З/п моего препода по матану три года назад была 50.000 на полставки или как оно там, во всяком случае, достоверно известно, что она также преподавала курс в другом университете города. Правда она к.т.н. и советовала нам, что если не удастся устроиться, надо по-быстрому защитить кандидатскую и преподавать, именно в этой последовательности, потому что аспиранты без степени лутают в четыре-пять раз меньше, чем сотрудники со степенью. |
05 дек 2011, 13:27 |
|
|
0
В моем ВУЗе, кроме заведующих кафедрой (которым, кстати, эта зарплата нахер не нужна, у них совсем другие интересы) зарплата просто убогая до упора.
Препод без к.т.н, ведущий 3 потока по 3-4 пары в неделю еле-еле получает 6к. Выход только репетиторство, коррупция и НИРы. О каких космических зарплатах преподавателей в ВУЗах ты говоришь - ума не приложу. |
05 дек 2011, 13:39 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Зевсо писал(а): ??? Разве преподаватели в нормальных вузах не хорошо лутают? У меня преподавательская зарплата ассоциируется с цифрой в 90к. Не помню откуда слышал, но дело было всего год-другой назад. |
05 дек 2011, 13:47 |
|
Пилигрим
|
0
Где та страна в которой ты живёшь Оо
|
05 дек 2011, 13:49 |
|
|
0
just4fun писал(а): В моем ВУЗе, кроме заведующих кафедрой (которым, кстати, эта зарплата нахер не нужна, у них совсем другие интересы) зарплата просто убогая до упора. Препод без к.т.н, ведущий 3 потока по 3-4 пары в неделю еле-еле получает 6к. Выход только репетиторство, коррупция и НИРы. О каких космических зарплатах преподавателей в ВУЗах ты говоришь - ума не приложу. вот вот у нас препод по инглишу показывала справку с ее официальной зарплатой - 6к с чем-то. |
05 дек 2011, 13:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
just4fun писал(а): В моем ВУЗе, кроме заведующих кафедрой (которым, кстати, эта зарплата нахер не нужна, у них совсем другие интересы) зарплата просто убогая до упора. Препод без к.т.н, ведущий 3 потока по 3-4 пары в неделю еле-еле получает 6к. Выход только репетиторство, коррупция и НИРы. О каких космических зарплатах преподавателей в ВУЗах ты говоришь - ума не приложу. Всё верно. У меня одногруппник бывший сейчас в аспирантуре учится, параллельно ему дали преподавательство на полставки (умерло 2 препода по электронике, печаль :( ) Зарплаты там чисто символические, люди работают на энтузиазме =\ з.ы. И это питерский Политех, не самый последний в стране ВУЗ... |
05 дек 2011, 13:51 |
|
Пилигрим
|
0
Ещё одно доказательство, что гуманитарии - не люди.
Ааа Ёршик испортил малину своим электротехником :( |
05 дек 2011, 13:51 |
|
|
0
да, сессия на носу - проснулись студенты :)
Если допуск есть - учи. Нет? Бери доп. занятия, плати, зубри и будет счастье. Главное признать свои ошибки, что был не прав, сам виноват, преподы (хотя искл. всегда есть) это адекватно расценивают и помогут. Да и причины то преподов не особо волнуют если о них не спросят. Хотя бывает иначе. Зевсо писал(а): ??? Разве преподаватели в нормальных вузах не хорошо лутают? У меня преподавательская зарплата ассоциируется с цифрой в 90к. Не помню откуда слышал, но дело было всего год-другой назад. Что за ВУЗ в котором "зарплата" у преподов 90к? Msi писал(а): У меня одногруппник бывший сейчас в аспирантуре учится, параллельно ему дали преподавательство на полставки (умерло 2 препода по электронике, печаль :( ) Зарплаты там чисто символические, люди работают на энтузиазме =\ з.ы. И это питерский Политех, не самый последний в стране ВУЗ... Значит выбор его таков. |
05 дек 2011, 13:58 |
|
0
Не знаю,у нас много всяких известных преподователей преподавало,платили им нормально,но не всем же.
В Политехе добрая половина преподователей не нуждается в больших деньгах я думаю,вспоминая всяких Жуков и остальных,о которых я слышала) |
05 дек 2011, 14:00 |
|
|
0
За всё время учёбы у меня был лишь один препод, который требовал посещение..остальным было по барабану. По сабжу скажи, что дома что нить случилось и тебе пришлось поработать 2 месяца..причём ты работал именно по своей специальности. у них от счастья пердак прорвёт.
|
05 дек 2011, 14:09 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Я считаю, что иногда лучший (однако очень рискованный) вариант - это правда. Успех предприятия в данном случае сильно зависит от интонации, выражения лица, сделанных попутно выводов, настроения/отношения/характера преподавателя.
|
05 дек 2011, 14:10 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): Не знаю,у нас много всяких известных преподователей преподавало,платили им нормально,но не всем же. В Политехе добрая половина преподователей не нуждается в больших деньгах я думаю,вспоминая всяких Жуков и остальных,о которых я слышала) Обычно преподавательская деятельность это не основной заработок всё же. У нас помню в ФИНЭКе, у многих это было своего рода хобби, а сами имели бизнес какой-нибудь. |
05 дек 2011, 14:15 |
|
|
0
У нас по всем предметам кроме физ-ры насрать на прогулы. А я, что самое печальное, физ-ру и проебываю. Теперь думаю как отходить.
|
05 дек 2011, 14:35 |
|
0
Daniel писал(а): У нас по всем предметам кроме физ-ры насрать на прогулы. А я, что самое печальное, физ-ру и проебываю. Теперь думаю как отходить. Справку покупаешь,тебе дают реферат.Или сдаёшь нормативы,если у вас балловая система посещений |
05 дек 2011, 14:40 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Daniel писал(а): У нас по всем предметам кроме физ-ры насрать на прогулы. А я, что самое печальное, физ-ру и проебываю. Теперь думаю как отходить. Физруки имхо самые коррумпированные преподы))) с кем с кем, но с ними всегда было меньше всего проблем))) Кроме школы, в школе у меня было освобождение от физры по хронической болезни, а физручка меня спалила, что я курю и сказала мол "Ага, бегать здоровья нет, а курить есть? Ну ка накуй живо бегать 5км, а то я тебя спалю родителям", так и приходилось бегать со всеми не смотря на освобождение, и договориться с ней было уже никак |
05 дек 2011, 15:22 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ещё одно доказательство, что гуманитарии - не люди. Ааа Ёршик испортил малину своим электротехником :( Мой ВУЗ был техническим. Да и в общем-то, какая разница. Зарплата высокая у очень редких личностей, часто, за счет мегаважности/нужности и участия в "законных" попилах - типа премий, надбавок и прочего. |
05 дек 2011, 15:22 |
|
0
just4fun писал(а): Alaron писал(а): Ещё одно доказательство, что гуманитарии - не люди. Ааа Ёршик испортил малину своим электротехником :( Мой ВУЗ был техническим. Да и в общем-то, какая разница. Зарплата высокая у очень редких личностей, часто, за счет мегаважности/нужности и участия в "законных" попилах - типа премий, надбавок и прочего. Он на меня намекал. |
05 дек 2011, 15:26 |
|
|
3
нет ничего лучше, чем вставать по утрам и идти на учёбу.
особенно если у тебя шестидневка... особенно если до учёбы нужно добираться 1,5-2 часа в одну сторону... особенно если там захламляют мозг знаниями, которые тебе откровенно говоря "не нравяца/врятли пригодяца в будующем"... особенно если ты знаешь что после х*й найдёшь вакансию в хорошем месте и пойдёшь работать как обычно не по специальности... #128 |
05 дек 2011, 15:38 |
|