Вопрос по прогулам.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вопрос по прогулам.
???
Разве преподаватели в нормальных вузах не хорошо лутают? У меня преподавательская зарплата ассоциируется с цифрой в 90к. Не помню откуда слышал, но дело было всего год-другой назад.

05 дек 2011, 13:20

0
Как тут все трудно;( Подари преподу подарочный сертификат в какойто магазин ;)

05 дек 2011, 13:20
Профиль WWW
Пилигрим

0
Зевсо писал(а):

???
Разве преподаватели в нормальных вузах не хорошо лутают? У меня преподавательская зарплата ассоциируется с цифрой в 90к. Не помню откуда слышал, но дело было всего год-другой назад.

З/п моего препода по матану три года назад была 50.000 на полставки или как оно там, во всяком случае, достоверно известно, что она также преподавала курс в другом университете города.

Правда она к.т.н. и советовала нам, что если не удастся устроиться, надо по-быстрому защитить кандидатскую и преподавать, именно в этой последовательности, потому что аспиранты без степени лутают в четыре-пять раз меньше, чем сотрудники со степенью.

05 дек 2011, 13:27

0
В моем ВУЗе, кроме заведующих кафедрой (которым, кстати, эта зарплата нахер не нужна, у них совсем другие интересы) зарплата просто убогая до упора.
Препод без к.т.н, ведущий 3 потока по 3-4 пары в неделю еле-еле получает 6к.
Выход только репетиторство, коррупция и НИРы.
О каких космических зарплатах преподавателей в ВУЗах ты говоришь - ума не приложу.

05 дек 2011, 13:39

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Зевсо писал(а):

???

http://mnenia.ru/rubric/culture/begstvo ... -zarplaty/

05 дек 2011, 13:47
Профиль ICQ Skype WWW
Пилигрим

0
Где та страна в которой ты живёшь Оо

05 дек 2011, 13:49

0
just4fun писал(а):

В моем ВУЗе, кроме заведующих кафедрой (которым, кстати, эта зарплата нахер не нужна, у них совсем другие интересы) зарплата просто убогая до упора.
О каких космических зарплатах преподавателей в ВУЗах ты говоришь - ума не приложу.

вот вот у нас препод по инглишу показывала справку с ее официальной зарплатой - 6к с чем-то.

05 дек 2011, 13:50

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
just4fun писал(а):

Всё верно. У меня одногруппник бывший сейчас в аспирантуре учится, параллельно ему дали преподавательство на полставки (умерло 2 препода по электронике, печаль :( ) Зарплаты там чисто символические, люди работают на энтузиазме =\
з.ы. И это питерский Политех, не самый последний в стране ВУЗ...

05 дек 2011, 13:51
Пилигрим

0
Ещё одно доказательство, что гуманитарии - не люди.
Ааа Ёршик испортил малину своим электротехником :(

05 дек 2011, 13:51

0
да, сессия на носу - проснулись студенты :)

Если допуск есть - учи. Нет? Бери доп. занятия, плати, зубри и будет счастье. Главное признать свои ошибки, что был не прав, сам виноват, преподы (хотя искл. всегда есть) это адекватно расценивают и помогут. Да и причины то преподов не особо волнуют если о них не спросят. Хотя бывает иначе.

Зевсо писал(а):

???

Что за ВУЗ в котором "зарплата" у преподов 90к?

Msi писал(а):

У меня одногруппник бывший сейчас в аспирантуре учится, параллельно ему дали преподавательство на полставки (умерло 2 препода по электронике, печаль :( ) Зарплаты там чисто символические, люди работают на энтузиазме =\
з.ы. И это питерский Политех, не самый последний в стране ВУЗ...

Значит выбор его таков.

05 дек 2011, 13:58

<Красный Октябрь>

0
Не знаю,у нас много всяких известных преподователей преподавало,платили им нормально,но не всем же.
В Политехе добрая половина преподователей не нуждается в больших деньгах я думаю,вспоминая всяких Жуков и остальных,о которых я слышала)

05 дек 2011, 14:00
Профиль ICQ Skype WWW

0
За всё время учёбы у меня был лишь один препод, который требовал посещение..остальным было по барабану. По сабжу скажи, что дома что нить случилось и тебе пришлось поработать 2 месяца..причём ты работал именно по своей специальности. у них от счастья пердак прорвёт.

05 дек 2011, 14:09

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Я считаю, что иногда лучший (однако очень рискованный) вариант - это правда. Успех предприятия в данном случае сильно зависит от интонации, выражения лица, сделанных попутно выводов, настроения/отношения/характера преподавателя.

05 дек 2011, 14:10

0
Kr1kA писал(а):

Не знаю,у нас много всяких известных преподователей преподавало,платили им нормально,но не всем же.
В Политехе добрая половина преподователей не нуждается в больших деньгах я думаю,вспоминая всяких Жуков и остальных,о которых я слышала)

Обычно преподавательская деятельность это не основной заработок всё же. У нас помню в ФИНЭКе, у многих это было своего рода хобби, а сами имели бизнес какой-нибудь.

05 дек 2011, 14:15

0
У нас по всем предметам кроме физ-ры насрать на прогулы. А я, что самое печальное, физ-ру и проебываю. Теперь думаю как отходить.

05 дек 2011, 14:35
Профиль Skype

<Красный Октябрь>

0
Daniel писал(а):

У нас по всем предметам кроме физ-ры насрать на прогулы. А я, что самое печальное, физ-ру и проебываю. Теперь думаю как отходить.

Справку покупаешь,тебе дают реферат.Или сдаёшь нормативы,если у вас балловая система посещений

05 дек 2011, 14:40
Профиль ICQ Skype WWW

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Daniel писал(а):

Физруки имхо самые коррумпированные преподы))) с кем с кем, но с ними всегда было меньше всего проблем)))
Кроме школы, в школе у меня было освобождение от физры по хронической болезни, а физручка меня спалила, что я курю и сказала мол "Ага, бегать здоровья нет, а курить есть? Ну ка накуй живо бегать 5км, а то я тебя спалю родителям", так и приходилось бегать со всеми не смотря на освобождение, и договориться с ней было уже никак :cry

05 дек 2011, 15:22
Профиль Skype

0
Alaron писал(а):

Мой ВУЗ был техническим.
Да и в общем-то, какая разница.
Зарплата высокая у очень редких личностей, часто, за счет мегаважности/нужности и участия в "законных" попилах - типа премий, надбавок и прочего.

05 дек 2011, 15:22

<Красный Октябрь>

0
just4fun писал(а):

Alaron писал(а):

Мой ВУЗ был техническим.
Да и в общем-то, какая разница.
Зарплата высокая у очень редких личностей, часто, за счет мегаважности/нужности и участия в "законных" попилах - типа премий, надбавок и прочего.

Он на меня намекал.

05 дек 2011, 15:26
Профиль ICQ Skype WWW

3
нет ничего лучше, чем вставать по утрам и идти на учёбу.
особенно если у тебя шестидневка...
особенно если до учёбы нужно добираться 1,5-2 часа в одну сторону...
особенно если там захламляют мозг знаниями, которые тебе откровенно говоря "не нравяца/врятли пригодяца в будующем"...
особенно если ты знаешь что после х*й найдёшь вакансию в хорошем месте и пойдёшь работать как обычно не по специальности...

05 дек 2011, 15:38
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru