Автор |
Сообщение |
MyLastDance
[0.6]
|
1
Вопрос по прогулам.
Привет эксперты ПГ! Нужна ваша помощь в скользком вопросе. Два месяца назад выгорело хорошее дельце и поэтому около месяца не ходил в универ, ну а потом знаете как это бывает. Отдохну пару дней, пойду в понедельник и так далее. Итого сейчас почти два месяца отсутствия. Сам учебный процесс не шибко пострадал и проблем с этим не будет ибо есть конспекты и прочая шняга. Но! Преподаватели по основным предметам жуткие зануды и будут ебть мне мозги до скончания веков. Как можно объяснить свое отсутствие так, что бы меня ели из-за этого? Сам хотел медсправку сделать, но вовремя не озаботился, а щас никто не берется делать справку задним числом. На большее моей фантазии пока не хватает.
|
05 дек 2011, 08:26 |
|
|
CAHbl4
[-3.1]
<Петушиная обоима>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
|
0
Вопрос по прогулам.
такая же ситуация
|
05 дек 2011, 08:34 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Вопрос по прогулам.
MyLastDance писал(а): Привет эксперты ПГ! Нужна ваша помощь в скользком вопросе. Два месяца назад выгорело хорошее дельце и поэтому около месяца не ходил в универ, ну а потом знаете как это бывает. Отдохну пару дней, пойду в понедельник и так далее. Итого сейчас почти два месяца отсутствия. Сам учебный процесс не шибко пострадал и проблем с этим не будет ибо есть конспекты и прочая шняга. Но! Преподаватели по основным предметам жуткие зануды и будут ебть мне мозги до скончания веков. Как можно объяснить свое отсутствие так, что бы меня ели из-за этого? Сам хотел медсправку сделать, но вовремя не озаботился, а щас никто не берется делать справку задним числом. На большее моей фантазии пока не хватает.
Проблемы в семье же
|
05 дек 2011, 08:34 |
|
|
Абибас
[0.4]
|
2
Вопрос по прогулам.
Купи диплом.
|
05 дек 2011, 08:36 |
|
|
Aggros
|
0
Вопрос по прогулам.
Преподам, как правило, похуй, не? Сдай долги и все
|
05 дек 2011, 08:36 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
-1
Вопрос по прогулам.
Как вас держат за 2 месяца прогулов подряд явахуе, ладно бы там за год набиралось месяца 2 потихоньку (максимум у меня был месяц), а так чтобы разом... У нас бы сразу нафиг письмо родителям прислали. Скажи, что пришлось срочно уехать по личным проблемам, и придумай душещипательную историю на тему любви.
|
05 дек 2011, 08:37 |
|
|
MyLastDance
[0.6]
|
0
Вопрос по прогулам.
Ну если бы им было похуй, я бы у вас не спрашивал :)
|
05 дек 2011, 08:39 |
|
|
llkenny
[0.2]
|
0
Вопрос по прогулам.
Какое письмо родителям, этож универ:D
По теме: гемартроз правого коленного сустава, неделя госпитализации, 2 месяца гипса на всю ногу, справка лежит в деканате. Если пойдут в деканат проверять - потеряли справку. Меня пронесло, ниодин из преподов не пошел проверять, но я реально прихрамывал.
Сам так делал, дважды, болезнь была а справки не было, впадлу после в трамву было ходить.
|
05 дек 2011, 08:49 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Вопрос по прогулам.
Подходишь к каждому преподу который тебя дрочит отдельно, узнаешь в чем его претензии к тебе в плане учебного процесса и договариваешься. Месяц-два это не срок. У меня в свое время был целый семестр прокосячен. Правда потом пришлось зачетную неделю (14 зачетов) сдавать в один день
|
05 дек 2011, 08:50 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Вопрос по прогулам.
В некоторых универах нужно писать объяснительную за каждый пропуск... В некоторых - если ты шаришь и сдаёшь материал, то всем по**й на твою посещаемость. О промежуточных вариантах, когда мозг е*ут знающему дисциплину только за то, что он не посещал я слышу впервые. Добавлено спустя 54 секунды:Stunt писал(а): Подходишь к каждому преподу который тебя дрочит отдельно, узнаешь в чем его претензии к тебе в плане учебного процесса и договариваешься. Месяц-два это не срок. У меня в свое время был целый семестр прокосячен. Правда потом пришлось зачетную неделю (14 зачетов) сдавать в один день
прав
|
05 дек 2011, 08:52 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
Вопрос по прогулам.
Aggros писал(а): Преподам, как правило, похуй, не? Сдай долги и все
большинству похеру да, но есть придирчивые и могут придти в деканат и сказать что вот иванов петров такой плохой, а дальше они начнут с тебя спрашивать где ты и чего.
|
05 дек 2011, 08:54 |
|
|
MrWednesday
[1.5]
|
0
Вопрос по прогулам.
Подойди к каждом у и спроси в личной беседе какие претензии и каких их решить. Обычно все решается деньгами/доп заданиями/просто разговором.
|
05 дек 2011, 08:59 |
|
|
LetsDance
|
0
Вопрос по прогулам.
Дай-ка угадаю, гуманитарии дрочат?
|
05 дек 2011, 09:02 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
0
Вопрос по прогулам.
Если ты учишься уже на старших курсах, то в мягкой форме скажи, что ты уже как бы взрослый дядька и у тебя появилась интересная перспективная работа, тебе нужно строить дальнейшую карьеру, думать о завтрашнем дне и ты класть хотел на посещаемость, т.к. работа для тебя важнее. В моём ВУЗе преподаватели более благосклонно относятся к тем студентам, которые хотя бы пытаются работать. Со справкой имхо не вариант, наёб они есть наёб, и если это вдруг всплывёт, то могут быть проблемы от вышестоящих хуёв Цитата: Как вас держат за 2 месяца прогулов подряд явахуе, ладно бы там за год набиралось месяца 2 потихоньку (максимум у меня был месяц), а так чтобы разом... У нас бы сразу нафиг письмо родителям прислали.
всё зависит от коррумпированности ВУЗа. У меня в группе есть два человек, которых я за всё время обучения видел всего 3-4 раза, но они успешно продолжают учиться вот уже 5 лет и даже сессию закрывают вовремя (ни разу публично не появившись) Цитата: Скажи, что пришлось срочно уехать по личным проблемам, и придумай душещипательную историю на тему любви.
НУ ЧТО ЗА ХУЙНЯ, А? Ты вот правда придумываешь такие отмазки? На твою любовь в универе всех абсолютно похуй же, а поездочка по личным проблемам заранее обговоривается хотя бы с деканом.
|
05 дек 2011, 09:03 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Вопрос по прогулам.
Скальд писал(а): Если ты учишься уже на старших курсах, то в мягкой форме скажи, что ты уже как бы взрослый дядька и у тебя появилась интересная перспективная работа, тебе нужно строить дальнейшую карьеру, думать о завтрашнем дне и ты класть хотел на посещаемость, т.к. работа для тебя важнее. В моём ВУЗе преподаватели более благосклонно относятся к тем студентам, которые хотя бы пытаются работать. Со справкой имхо не вариант, наёб они есть наёб, и если это вдруг всплывёт, то могут быть проблемы от вышестоящих хуёв Цитата: Как вас держат за 2 месяца прогулов подряд явахуе, ладно бы там за год набиралось месяца 2 потихоньку (максимум у меня был месяц), а так чтобы разом... У нас бы сразу нафиг письмо родителям прислали.
всё зависит от коррумпированности ВУЗа. У меня в группе есть два человек, которых я за всё время обучения видел всего 3-4 раза, но они успешно продолжают учиться вот уже 5 лет и даже сессию закрывают вовремя (ни разу публично не появившись) Цитата: Скажи, что пришлось срочно уехать по личным проблемам, и придумай душещипательную историю на тему любви.
НУ ЧТО ЗА ХУЙНЯ, А? Ты вот правда придумываешь такие отмазки? На твою любовь в универе всех абсолютно похуй же, а поездочка по личным проблемам заранее обговоривается хотя бы с деканом. лол, для начала я так ни разу не прое*ывался чтобы мне перед кем то мазаться приходилось, а во вторых это не на собственном опыте, просто случай такой был и парняга придумал кул стори про смерть подруги и депрессию с пьянкой в 2 месяца и все прошло как по маслу, преподы женщины (которых большинство) просто рыдали. Вот.
|
05 дек 2011, 09:13 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
0
Вопрос по прогулам.
NONAMERZ писал(а): лол, для начала я так ни разу не прое*ывался чтобы мне перед кем то мазаться приходилось, а во вторых это не на собственном опыте, просто случай такой был и парняга придумал кул стори про смерть подруги и депрессию с пьянкой в 2 месяца и все прошло как по маслу, преподы женщины (которых большинство) просто рыдали. Вот.
Возможно ты не знаешь о предшествующих события, когда он забашлял рубли кому надо. В любом случае обманывать не хорошо, тем более в таких ситуациях, которые не принесут большой выгоды.
|
05 дек 2011, 09:27 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Вопрос по прогулам.
Так же было послал нахуй гос.универ на момент первой (в жизни) сессии знал все на 3-4 балла,всё сдал кроме одной дисциплины которую знал лучше всего и отвечал на вопросы правильно,но преподша сука задрачивала пересдачами,пошли они нахуй короче,в филиале не далеко от дома попиздаче будет :)
|
05 дек 2011, 09:29 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Вопрос по прогулам.
Когда учился мне только один препод попался у которого был батхерт на прогулы. Во всех остальных случаях преподам было без разницы, ходишь ты или нет. Им даже на руку будет если ты не будешь ходить, потому что потом у них есть полное моральное право тебе иметь мозги и разводить тебя на "презент". Есть конечно и правильные преподы, которым и по барабану твои посещения и которым от тебя ничего не нужно, кроме сданного экзамена, и они пойдут на любые уступки, пожертвуют свои временем и удобствами но что бы ты сдал экзамен. В КНУ им. Шевченка я увидел только одного такого препода, это был преподаватель высшей математики из мехмата, Плахотник В.В., один из авторов той самой #972 на которую у многих был батхерт в том числе и у меня
|
05 дек 2011, 09:36 |
|
|
Anuken
[0.6]
|
0
Вопрос по прогулам.
llkenny писал(а): Какое письмо родителям, этож универ:D
По теме: гемартроз правого коленного сустава, неделя госпитализации, 2 месяца гипса на всю ногу, справка лежит в деканате. Если пойдут в деканат проверять - потеряли справку. Меня пронесло, ниодин из преподов не пошел проверять, но я реально прихрамывал.
Сам так делал, дважды, болезнь была а справки не было, впадлу после в трамву было ходить.
В нормальных институтах, письмо приходит.О том, что много прогулов или плохо учится и на грани вылета.
|
05 дек 2011, 09:52 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Вопрос по прогулам.
Моим предкам такая херня приходила. Как сейчас помню этот чёртов звонок,когда я сидел в кинотеатре Вопросец имеется.. Ситуация такая, в профиле по физ-воспитанию выбрал самбо,но из-за сокращения кол-ва часов нас всех перевели по разным группам. Я попал в общую физ подготовку,где вначале стоишь как пень перед раздевалок минут 15 и ждешь пока откроют, потом переодеваешься и ждешь с группой препода. После бежишь АЖ 2 круга (ну ничего себе) и далее шатаешься по залу как идиот пока препод где-то хуи пинает. Убивается целая пара на эту клоунаду,когда её можно отдать здоровому сну в лаб.корпусе. Дело в том,что я занимаюсь в тренажерке 3 раза в неделю стабильно. Можно ли как-нибудь договориться отрабатывать занятия по физ-ре на базе этой тренажерки? Руководители зала,где я качаюсь - не против. Готовы сами позвонить,передать данные договора и прочее,но как это грамотно преподнести преподавателю,которому главное не толк от занятий, а посещения для галочки?
|
05 дек 2011, 10:40 |
|