Автор |
Сообщение |
dmv43
[3.2]
|
0
Вопрос по прогулам.
Я тут каждый день бля пишу эти конченные драйвера на ассемблере и еле успеваю с парралелыми и распределенными вычислениями и сдать лабы не могу, а тут 2 месяца и норм .
|
05 дек 2011, 17:00 |
|
|
Barrt
|
0
Вопрос по прогулам.
Только на пг могли создать такую тему
|
05 дек 2011, 17:00 |
|
|
Hastewave
[0.1]
|
-1
Вопрос по прогулам.
Цитата: У нас бы сразу нафиг письмо родителям прислали.
институт благородных девиц?
|
05 дек 2011, 17:57 |
|
|
Еарт
[-1.4]
|
-1
Вопрос по прогулам.
Для каждого занятия нужен стимул, у меня например для учебы стимул состоит в том,что если меня выгонят( тьфу-тьфу-тьфу ), то пойду служить. Так-что стараюсь не косячить, но всеравно за первые 3 месяца 74 часа пропуска =\
|
05 дек 2011, 18:08 |
|
|
Barrt
|
0
Вопрос по прогулам.
Еарт писал(а): Для каждого занятия нужен стимул, у меня например для учебы стимул состоит в том,что если меня выгонят( тьфу-тьфу-тьфу ), то пойду служить. Так-что стараюсь не косячить, но всеравно за первые 3 месяца 74 часа пропуска =\
Не возьмут тебя служить.
|
05 дек 2011, 18:14 |
|
|
ZMey
|
0
Вопрос по прогулам.
скажи шо ты работаешь чтобы за инст платить
|
05 дек 2011, 18:16 |
|
|
Creed
[1.2]
|
-1
Вопрос по прогулам.
Hastewave писал(а): Цитата: У нас бы сразу нафиг письмо родителям прислали.
институт благородных девиц? И в угол поставили?
|
05 дек 2011, 18:28 |
|
|
atalol
[-0.5]
|
0
Вопрос по прогулам.
купи справку что болел
|
05 дек 2011, 18:48 |
|
|
Равиоло
[0.1]
|
0
Вопрос по прогулам.
Лол, подделай справку, если не можешь купить, подделай заключение какое-либо из больницы, скажи что лежал 2 месяца с воспалением лёгких (это реально) а справка кривая потому, что ксерокс - если надо потом оригинал принесу блаблабла, подписи и однокурсники поставить могут
|
06 дек 2011, 00:56 |
|
|
Lolwhoot
|
-1
Вопрос по прогулам.
Равиоло писал(а): Лол, подделай справку, если не можешь купить, подделай заключение какое-либо из больницы, скажи что лежал 2 месяца с воспалением лёгких (это реально) а справка кривая потому, что ксерокс - если надо потом оригинал принесу блаблабла, подписи и однокурсники поставить могут
В нормальных ВУЗах тебя с такой справкой нахуй пошлют и исключат. Каждая справка проверяется. А в Вышке и по 120к преподы в месяц имеют, о каких подарочных сертификатах вы говорите?Lawl.
|
06 дек 2011, 01:39 |
|
|
Епть
[0.2]
|
0
Вопрос по прогулам.
я на 3 курсе так пиздато погулял что чуть в нашу доблестную не угодил.
|
06 дек 2011, 11:37 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Вопрос по прогулам.
Lolwhoot писал(а): Равиоло писал(а): Лол, подделай справку, если не можешь купить, подделай заключение какое-либо из больницы, скажи что лежал 2 месяца с воспалением лёгких (это реально) а справка кривая потому, что ксерокс - если надо потом оригинал принесу блаблабла, подписи и однокурсники поставить могут
В нормальных ВУЗах тебя с такой справкой нахуй пошлют и исключат. Каждая справка проверяется. А в Вышке и по 120к преподы в месяц имеют, о каких подарочных сертификатах вы говорите?Lawl. palmface они не могут иметь 120 тысяч в месяц официальным путем, никак. просто на пг самые умные школьники, которые уже знают жизнь и все о взятках/коррупции/поддельных справках и, как правило, только по слухам. давайте смотреть правде в лицо и брать данные из декларированных доходов, а не ваших левых слухов. у всех разные вузы, преподаватели, контингент учащихся. ничего нельзя сказать наверняка, у всех разные ситуации. и да, давайте еще дискуссий про то, в какой мы живем стране. конечно во всем виновата страна.
|
06 дек 2011, 16:05 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Вопрос по прогулам.
Xacc писал(а): давайте смотреть правде в лицо и брать данные из декларированных доходов, а не ваших левых слухов.
В следующий раз так и скажу преподу - пусть не завирается!
|
06 дек 2011, 16:09 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
Вопрос по прогулам.
ну и проблемы тут какого хера тебя вообще еще не отчислили, нахуй ты обратно собрался?
|
06 дек 2011, 16:25 |
|
|
Lolwhoot
|
0
Вопрос по прогулам.
Xacc писал(а): Lolwhoot писал(а): Равиоло писал(а): Лол, подделай справку, если не можешь купить, подделай заключение какое-либо из больницы, скажи что лежал 2 месяца с воспалением лёгких (это реально) а справка кривая потому, что ксерокс - если надо потом оригинал принесу блаблабла, подписи и однокурсники поставить могут
В нормальных ВУЗах тебя с такой справкой нахуй пошлют и исключат. Каждая справка проверяется. А в Вышке и по 120к преподы в месяц имеют, о каких подарочных сертификатах вы говорите?Lawl. Xacc писал(а): palmface они не могут иметь 120 тысяч в месяц официальным путем, никак.
И почему же, мистер всезнайка? Я должен прислушаться к твоему авторитетному мнению или к преподу, который мне рассказал как высчитывается его зарплата?
|
06 дек 2011, 19:01 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
Вопрос по прогулам.
Цитата: они не могут иметь 120 тысяч в месяц официальным путем, никак.
cool story !
|
06 дек 2011, 19:15 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Вопрос по прогулам.
Alaron писал(а): Xacc писал(а): давайте смотреть правде в лицо и брать данные из декларированных доходов, а не ваших левых слухов.
В следующий раз так и скажу преподу - пусть не завирается! Скажи, пожалуйста, с какой стати преподу обсуждать детали своей з/п со студентами? Поведай тогда нам и расскажи откуда берутся неведомые 120 тысяч. Не считая "конвертиков" в топовых вузах.
|
06 дек 2011, 22:15 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
0
Вопрос по прогулам.
Xacc писал(а): Скажи, пожалуйста, с какой стати преподу обсуждать детали своей з/п со студентами? Поведай тогда нам и расскажи откуда берутся неведомые 120 тысяч. Не считая "конвертиков" в топовых вузах.
7-8 пар в день + кураторство трёх-четырёх групп, очевидно же!
|
06 дек 2011, 22:38 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Вопрос по прогулам.
Парочка моих преподавателей откровенно называли свои зарплаты раньше,но они все КИНы поголовно,+ они подрабатывали на всяких допкурсах и тп,но 120 тысяч там ни у кого не было,хотя вуз не последний в Мск :3 Чё значит с какой стати,есть милашки всякие,с которыми отношения хорошие складываются)
|
06 дек 2011, 23:23 |
|
|
Lolwhoot
|
0
Вопрос по прогулам.
Xacc писал(а): Alaron писал(а): Xacc писал(а): давайте смотреть правде в лицо и брать данные из декларированных доходов, а не ваших левых слухов.
В следующий раз так и скажу преподу - пусть не завирается! Скажи, пожалуйста, с какой стати преподу обсуждать детали своей з/п со студентами? Поведай тогда нам и расскажи откуда берутся неведомые 120 тысяч. Не считая "конвертиков" в топовых вузах. А это какая-то страшная тайна? Как он объяснил, чтобы лутать 120к в месяц надо: 1. Работать 5 лет в Вышке, 2. Опубликовать как минимум 1 статью в каком-либо научном издании(публикуешь 1 раз и получаешь надбавку в течение 2-х лет), 3. Нужно иметь научную степень. А, и плюс премия.
|
07 дек 2011, 00:47 |
|