Вопрос по прогулам.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вопрос по прогулам.
Я тут каждый день бля пишу эти конченные драйвера на ассемблере и еле успеваю с парралелыми и распределенными вычислениями и сдать лабы не могу, а тут 2 месяца и норм :chok .

05 дек 2011, 17:00

0
Только на пг могли создать такую тему :lol

05 дек 2011, 17:00

-1
Цитата:

У нас бы сразу нафиг письмо родителям прислали.

институт благородных девиц? :D :blu

05 дек 2011, 17:57

-1
Для каждого занятия нужен стимул, у меня например для учебы стимул состоит в том,что если меня выгонят( тьфу-тьфу-тьфу ), то пойду служить. Так-что стараюсь не косячить, но всеравно за первые 3 месяца 74 часа пропуска =\

05 дек 2011, 18:08

0
Еарт писал(а):

Для каждого занятия нужен стимул, у меня например для учебы стимул состоит в том,что если меня выгонят( тьфу-тьфу-тьфу ), то пойду служить. Так-что стараюсь не косячить, но всеравно за первые 3 месяца 74 часа пропуска =\

Не возьмут тебя служить.

05 дек 2011, 18:14

0
скажи шо ты работаешь чтобы за инст платить

05 дек 2011, 18:16

-1
Hastewave писал(а):

Цитата:

У нас бы сразу нафиг письмо родителям прислали.

институт благородных девиц? :D :blu

И в угол поставили?

05 дек 2011, 18:28
Профиль WWW

0
купи справку что болел

05 дек 2011, 18:48

0
Лол, подделай справку, если не можешь купить, подделай заключение какое-либо из больницы, скажи что лежал 2 месяца с воспалением лёгких (это реально) а справка кривая потому, что ксерокс - если надо потом оригинал принесу блаблабла, подписи и однокурсники поставить могут

06 дек 2011, 00:56

-1
Равиоло писал(а):

Лол, подделай справку, если не можешь купить, подделай заключение какое-либо из больницы, скажи что лежал 2 месяца с воспалением лёгких (это реально) а справка кривая потому, что ксерокс - если надо потом оригинал принесу блаблабла, подписи и однокурсники поставить могут

В нормальных ВУЗах тебя с такой справкой нахуй пошлют и исключат.
Каждая справка проверяется.
А в Вышке и по 120к преподы в месяц имеют, о каких подарочных сертификатах вы говорите?Lawl.

06 дек 2011, 01:39

0
я на 3 курсе так пиздато погулял что чуть в нашу доблестную не угодил.

06 дек 2011, 11:37

0
Lolwhoot писал(а):

Равиоло писал(а):

А в Вышке и по 120к преподы в месяц имеют, о каких подарочных сертификатах вы говорите?Lawl.

palmface

они не могут иметь 120 тысяч в месяц официальным путем, никак. просто на пг самые умные школьники, которые уже знают жизнь и все о взятках/коррупции/поддельных справках и, как правило, только по слухам. давайте смотреть правде в лицо и брать данные из декларированных доходов, а не ваших левых слухов.

у всех разные вузы, преподаватели, контингент учащихся. ничего нельзя сказать наверняка, у всех разные ситуации. и да, давайте еще дискуссий про то, в какой мы живем стране. конечно во всем виновата страна.

06 дек 2011, 16:05
Пилигрим

0
Xacc писал(а):

давайте смотреть правде в лицо и брать данные из декларированных доходов, а не ваших левых слухов.

В следующий раз так и скажу преподу - пусть не завирается!

06 дек 2011, 16:09

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
ну и проблемы тут :lol
какого хера тебя вообще еще не отчислили, нахуй ты обратно собрался?

06 дек 2011, 16:25

0
Xacc писал(а):

Lolwhoot писал(а):

Равиоло писал(а):

Xacc писал(а):

palmface
они не могут иметь 120 тысяч в месяц официальным путем, никак.

И почему же, мистер всезнайка?
Я должен прислушаться к твоему авторитетному мнению или к преподу, который мне рассказал как высчитывается его зарплата?

06 дек 2011, 19:01

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Цитата:

они не могут иметь 120 тысяч в месяц официальным путем, никак.

cool story !

06 дек 2011, 19:15

0
Alaron писал(а):

Xacc писал(а):

давайте смотреть правде в лицо и брать данные из декларированных доходов, а не ваших левых слухов.

Скажи, пожалуйста, с какой стати преподу обсуждать детали своей з/п со студентами? Поведай тогда нам и расскажи откуда берутся неведомые 120 тысяч. Не считая "конвертиков" в топовых вузах.

06 дек 2011, 22:15

0
Xacc писал(а):

Скажи, пожалуйста, с какой стати преподу обсуждать детали своей з/п со студентами? Поведай тогда нам и расскажи откуда берутся неведомые 120 тысяч. Не считая "конвертиков" в топовых вузах.

7-8 пар в день + кураторство трёх-четырёх групп, очевидно же!

06 дек 2011, 22:38

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Парочка моих преподавателей откровенно называли свои зарплаты раньше,но они все КИНы поголовно,+ они подрабатывали на всяких допкурсах и тп,но 120 тысяч там ни у кого не было,хотя вуз не последний в Мск :3
Чё значит с какой стати,есть милашки всякие,с которыми отношения хорошие складываются)

06 дек 2011, 23:23
Профиль ICQ Skype WWW

0
Xacc писал(а):

Alaron писал(а):

Xacc писал(а):

А это какая-то страшная тайна?
Как он объяснил, чтобы лутать 120к в месяц надо: 1. Работать 5 лет в Вышке, 2. Опубликовать как минимум 1 статью в каком-либо научном издании(публикуешь 1 раз и получаешь надбавку в течение 2-х лет), 3. Нужно иметь научную степень.
А, и плюс премия.

07 дек 2011, 00:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru