Автор | Сообщение |
---|---|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
Цитата: Да ты совсем чтоли поехал? Вевер играл на крепких окологлад рейтингах и делал это фо фан и не задрачивая 1 сетап сто лет
Единственный глад рейт у него был в даблмаг дц в кате, в втлк он сидел на 2200 в рмп фростом/фаерлм с флойдом и шумжке (правильно написал?), учитывая, что с Банкью они брали глада в с7 и сидели на 2,5к в с8 в аналогичном сетапе, если не ошибаюсь. |
13 янв 2013, 17:54 |
|
|
0
Я тоже не понимаю, чем привлекают сейчас такие аутдор видео, это просто не актуальный формат в котором еще много раз будут снимать, дело в том что сам по себе аутдор уже не так популярен и пвп в данный сосредаточенно на аренах и рбг. Во времена когда аутдор был актуальным - другое дело, это была другая игра по сути) Это лишь на мой взгляд.
|
13 янв 2013, 18:09 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Всё верно, сделать интересное аутдор-бг видео без сюжета( именно сюжета, даже шикарный эдит не вытащит) просто невозможно. Если сейчас арена мувы с высоких рейтингов смотреть в 90% случаев неинтересно, то смысл в аутдор мувах вообще отпадает полностью, т.к. сейчас разве что ДЦ прист имеет более менее интересный геймплей. |
13 янв 2013, 18:57 |
|
|
0
Сейчас геймплей у любого спека примитивнее и тупее раза в 2-3 чем в вотлк
|
13 янв 2013, 19:02 |
|
|
0
Есть один класс.. |
14 янв 2013, 20:16 |
|
|
0
Moonguard писал(а): Цитата: Да ты совсем чтоли поехал? Вевер играл на крепких окологлад рейтингах и делал это фо фан и не задрачивая 1 сетап сто лет
Единственный глад рейт у него был в даблмаг дц в кате, в втлк он сидел на 2200 в рмп фростом/фаерлм с флойдом и шумжке (правильно написал?), учитывая, что с Банкью они брали глада в с7 и сидели на 2,5к в с8 в аналогичном сетапе, если не ошибаюсь. да правильно, Шумжке. они играли просто на мувик отснять триксы, поэтому 2.2 было. |
15 янв 2013, 00:02 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
триксы на 2200 в вотлке? |
15 янв 2013, 00:03 |
|
|
0
Кенвуд делал качественный контент, на любителя. Дуэли, бг, аутдор, арена(не топ рейта) это приятно смотреть, особенно любителям такого жанра.
|
15 янв 2013, 01:24 |
|
<Мементо Море> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 |
0
Enarce писал(а): Я тоже не понимаю, чем привлекают сейчас такие аутдор видео, это просто не актуальный формат в котором еще много раз будут снимать, дело в том что сам по себе аутдор уже не так популярен и пвп в данный сосредаточенно на аренах и рбг. Во времена когда аутдор был актуальным - другое дело, это была другая игра по сути) Это лишь на мой взгляд.
Привлекают только ньюфагов которые в лучшем случае начали где то в середине лича либо нубов которые не понимают вообще что происходит на эркане которые не могут увидеть даже отсутвие какого либо плейстайла или нормального уровня игры автора и ко всему этому полюбому с отсутвием вкуса ибо если при виде на фоне огня и звуки митола не начинается рефлекс то это диагноз, лично я не могу смотреть больше 1-2 минуты 99% аутдор мувиков ибо почти все они копия друг друга причем создается впечателние что авторы просто сорвенуются кто сделает ещё более хуевую и блевотную копию на дрейкдога, вуртне итп. Шанс увидеть новый необычный и уникальный мувик с "душой" на WCM менее 1% IMHO. По поводу мувиков кенвуда лично мне его мувы было приятно смотреть по болшей части из за classic tBC detrolock плэйстайла.
|
20 янв 2013, 22:41 |
|
|
0
вот например самый крутой мувик всех времен http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=134489 20 мин продижи на фоне черного экрана не кого не оставят равнодушным А ДА... Эпилепсикам не смотреть |
21 янв 2013, 00:34 |
|
|
0
Creature писал(а): Enarce писал(а): Я тоже не понимаю, чем привлекают сейчас такие аутдор видео, это просто не актуальный формат в котором еще много раз будут снимать, дело в том что сам по себе аутдор уже не так популярен и пвп в данный сосредаточенно на аренах и рбг. Во времена когда аутдор был актуальным - другое дело, это была другая игра по сути) Это лишь на мой взгляд.
Привлекают только ньюфагов Вполне логично, когда человек первый раз начинает играть и вникать, для него пвп в первую очередь это дуэли, бг.
|
21 янв 2013, 06:06 |
|
|
0
Прочитал всю тему от корки до корки. Ах да , я нонаме без рейтов, моё мнение можешь засунуть в задницу первому встречному |
31 янв 2013, 11:11 |
|