Автор |
Сообщение |
Failwood
[-0.3]
|
0
Вопрос про Кенвуда
Готик нуб!
|
12 янв 2013, 03:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
-1
Вопрос про Кенвуда
sweer писал(а):
ну это как бы и есть раздел BG & Outdoor, что такой ярый аренщик, как ты здесь забыл?
Изначально тема была создана в разделе Арена, что очень сильно позорило раздел, тему уже перенёс.
|
12 янв 2013, 03:07 |
|
|
Failwood
[-0.3]
|
0
Вопрос про Кенвуда
Почему позорило тему ? Потому что ты не знаешь что сказать посонам с 2200 ?
|
12 янв 2013, 03:08 |
|
|
PGot
[135.7]
|
-1
Вопрос про Кенвуда
Я то нашёл что сказать, у вас уже пятую страницу рвёт же
|
12 янв 2013, 03:09 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Вопрос про Кенвуда
Gothiques писал(а):
Я то нашёл что сказать, у вас уже пятую страницу рвёт же
ага, как только на ПГ появляется новая тема про извесных мувимейкеров аутдорщиков... туда заходит готик(с его батхетом по поводу их успеха) и у всех начинает рвать
|
12 янв 2013, 03:15 |
|
|
Failwood
[-0.3]
|
0
Вопрос про Кенвуда
Gothiques, а чего тебе так кипит то к аутдорщикам ?
|
12 янв 2013, 03:17 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
-2
Вопрос про Кенвуда
Какая разница кто популярней лол , всякие свифти тоже популярны , Гамаз популярен и повар тоже и куча других даунов , что они от этого стали лучше??? Так же и кенвуд это обычное ху.ло. Постеснялся бы рассказывать кулстори тут арена ирок ху.в
|
12 янв 2013, 03:19 |
|
|
Failwood
[-0.3]
|
0
Вопрос про Кенвуда
щас набегут фанаты готика, лол
|
12 янв 2013, 03:20 |
|
|
sweer
[-0.1]
|
0
Вопрос про Кенвуда
Цитата: Какая разница кто популярней лол , всякие свифти тоже популярны , Гамаз популярен и повар тоже и что они от этого стали лучше??? Так же и кенвуд это обычное ху.ло кто бы что не говорил постеснялся бы выделываться тут арена ирок ху.в
хорошо полизал, вазьми канфетку
как бы готик сам и начал, кенвуд лишь потом вылез
|
12 янв 2013, 03:22 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Вопрос про Кенвуда
|
12 янв 2013, 03:26 |
|
|
Failwood
[-0.3]
|
0
Вопрос про Кенвуда
|
12 янв 2013, 03:26 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Вопрос про Кенвуда
Мне вообще как то пох просто мне нравиться смотреть настоящий футбол , а не дворовый с дёрганьем экрана
|
12 янв 2013, 03:36 |
|
|
Failwood
[-0.3]
|
0
Вопрос про Кенвуда
maneak, мы выросли на дворовом футболе (с) лол...
|
12 янв 2013, 03:48 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Вопрос про Кенвуда
но смотреть я его не собираюсь )
|
12 янв 2013, 03:54 |
|
|
ezi2funky
[0.1]
<Экзистенциальный Кризис>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1506
|
0
Вопрос про Кенвуда
Gothiques писал(а): Это альт Бёрнсоула, вкачанный в начале с8. Гир у него был фулл с6, естественно (за хонор)
Gothiques писал(а): Я то уж думал, ты нас встретил где Бёрн на мейне играл. Естественно, таких скриншотов у тебя нет.
Kenwood писал(а): нашелся и скрин, с магом с трейда играли первые 10 игр
|
12 янв 2013, 04:22 |
|
|
Маден
[-1.2]
|
0
Вопрос про Кенвуда
ezi2funky писал(а):
Gothiques писал(а): Это альт Бёрнсоула, вкачанный в начале с8. Гир у него был фулл с6, естественно (за хонор)
Gothiques писал(а): Я то уж думал, ты нас встретил где Бёрн на мейне играл. Естественно, таких скриншотов у тебя нет.
Kenwood писал(а): нашелся и скрин, с магом с трейда играли первые 10 игр
А где шизлпозл,шведэн,веландерси?играли на чш(орда)бехолдерс в лк
|
12 янв 2013, 09:23 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
1
Вопрос про Кенвуда
6 страниц лютого батхерта, неплохо. Никто не говорит, что Кенвуд был ахуенным варлоком, он был слабый, если сравнивать с топовыми игроками. Но он выпустил хорошие видео, целевая аудитория которого - казуалы. Я конечно, понимаю, что задрочив эту игру, и имея намного больший опыт, кого то может дико бесить, что его знает очень много игроков, будьте проще, игровые достижения и опыт вообще мало что значит, и мало кого волнует.
Порадовало, что выпустив популярные на вцм мувики у него не зашкалило чсв, как у некоторых, и он продолжал нормально общатся с людьми в игре.
|
12 янв 2013, 09:26 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Вопрос про Кенвуда
Impact писал(а):
есть масса мувимейкеров, видео которых приятно смотреть хотя бы из за лулзов, эдитинга итд да и никто из нормальных людей, не рассматривает аутдор мувики как показатель скилла. Их просто приятно смотреть. Мой кумир в этом плане...
В том-то и дело, что рассматривают! И это пугает.
А то, что есть мувики, которые приятно смотреть как клип, это я и оспаривать не буду. Порой могу пересмотреть world of roguecraft, или поугарать с мувика vurtne, где его два гнома пытаются ганкнуть около каражана, или даже unknow глянуть если веществ нет. Но рассуждать о скилле в плане нагибаний - это ракование чистой воды.
Из последнего порадовали в этом плане бабуины наши ПГшные, которые делают это с юмором, содомией и угаром. Вот это достойный пример. А все эти подражатели дрейкдога, у которых только дергается экран на рандом бг против ботов или в аутдоре против тех же ботов - это низшая форма разума. Их надо сжигать в печах или ссылать на рудники!
|
12 янв 2013, 10:37 |
|
|
Roster
[0.2]
|
0
Вопрос про Кенвуда
Люди на таких мувиках с милионными просмотрами зарабатывают огромные деньги. А вы тут рассуждаете у кого есть 2200,а у кого есть целых 2500. Это уже бизнес.
|
12 янв 2013, 11:27 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Вопрос про Кенвуда
Roster писал(а): Люди на таких мувиках с милионными просмотрами зарабатывают огромные деньги.
Кул стори бро. На вкм они зарабатывают, ага )))
И именно поэтому все мувики теперь выкладывают на ютубе, чтобы с партнерки хоть что-то получить, а на вкм просто embed идет.
|
12 янв 2013, 11:30 |
|