Вопрос про Unmercey 9  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вопрос про Unmercey 9
ceed писал(а):

при ванише на лк противник мгновенно выходит из комбата

Cool Story

20 апр 2011, 21:57

0
Сообщение Re: Вопрос про Unmercey 9
Привет всем троллям и умственно-отсталым, которые уверены что блайнд не вводил в комбат или что ваниш выводил противника из комбата на лк)))

Автор отвечаю на твой вопрос - это делалось с помощью макроса, обрати внимание что он делает ваниш одновременно с блайндом, макрос аля:
/cast Blind
/cast Vanish
/cast Sap
но сап лучше вручную разумеется, суть в том что раньше (не знаю как сейчас с новым ванишем) когда в агрессивное действие макросился ваниш то получалось что цель не успевала входить в комбат из за серверной задержки, и в итоге сапалась (как пример в некоторых мувиках роги делали по сапу амбуш\ваниш и ресапали цель по новой)

:bye

20 апр 2011, 21:59

0
Xzyj писал(а):

Привет всем троллям и умственно-отсталым, которые уверены что блайнд не вводил в комбат или что ваниш выводил противника из комбата на лк)))

Автор отвечаю на твой вопрос - это делалось с помощью макроса, обрати внимание что он делает ваниш одновременно с блайндом, макрос аля:
/cast Blind
/cast Vanish
/cast Sap
но сап лучше вручную разумеется, суть в том что раньше (не знаю как сейчас с новым ванишем) когда в агрессивное действие макросился ваниш то получалось что цель не успевала входить в комбат из за серверной задержки, и в итоге сапалась (как пример в некоторых мувиках роги делали по сапу амбуш\ваниш и ресапали цель по новой)

Спасибо за ответ. Но амбуш-ваниш-сап делался за доли секунды, а тут, мне кажеться, не серверная задержка потому, что происходит это довольно долго.

20 апр 2011, 22:07
Профиль ICQ

0
Xzyj писал(а):

/cast Blind
/cast Vanish
/cast Sap

не какими подобными макросами он не пользовался,просто,он дал кидней и соперник был в бою,и потом кинул блайнд,и фишка в том что когда таргет в бою и он дал ему блайнд,то там до выхода из боя остовалась буквально немного времени,он ушел ванишь друид тринканул блайнд после 2сек,и получил сап так как уже ,в данном случае друид,был в не боя!!и несёте полную хрень

20 апр 2011, 22:17

0
ок бро, а блайнд разумеется в комбат не вводил, ты шаришь! :kiss
fixed

20 апр 2011, 22:23

0
ваниш то в комбат и не вводил ;D

20 апр 2011, 22:25

0
Xzyj писал(а):

ок бро, а ваниш разумеется в комбат не вводил, ты шаришь! :kiss

ты о чём? причём тут ванишь вобще?

20 апр 2011, 22:28

0
Пиздец вы "Ака про"......
Единственно верная догадка которая тут была это "изза серверной задержки (делей 1 секунда по дефолту как бы)происходит(БЕЗ макросов..) ресап на блайнде просто потому что таргет имел некий мс выше среднего и анмёрси сделал всё это быстро.
Парни у которых ваниш выводит с комбата врага и блайнд Не вводит в комбат....Нахуй в окно шеренгой...

20 апр 2011, 22:31

0
щас на ат всё протестил,и всё получается

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Tudno писал(а):

Пиздец вы "Ака про"......
Единственно верная догадка которая тут была это "изза серверной задержки (делей 1 секунда по дефолту как бы)происходит(БЕЗ макросов..) ресап на блайнде просто потому что таргет имел некий мс выше среднего и анмёрси сделал всё это быстро.
Парни у которых ваниш выводит с комбата врага и блайнд Не вводит в комбат....Нахуй в окно шеренгой...

унмерси всегда славился своей быстротой и хорошей реакцией

20 апр 2011, 22:35

0
sabros писал(а):

Что у тебя получается? Зашёл специально на АТ, блайнд вводит в комбат, сапнуть после него нельзя еще секунд 5.

20 апр 2011, 23:25
Профиль ICQ

0
Norend писал(а):

sabros писал(а):

Что у тебя получается? Зашёл специально на АТ, блайнд вводит в комбат, сапнуть после него нельзя еще секунд 5.

омг,дал кидней фул,када 1 сек киднея осталось залипил блайнд,ушел ванишь,знакомый мой сразу же тринканул я его сапнул!ок так,и тебе зачем ваще это знать играй магом!
а прикинь любой спел кроме сапа у роги водит в комбат,а то что ты говоришь
Цитата:

блайнд вводит в комбат

это мне известно

20 апр 2011, 23:27

0
В одном из мувиков Unmercey показывал, вроде это шестой мувик был, что после юза тринкета на цели появляется бафф на 0.1 секунду что нельзя снова повешать контроль и скорее всего(предположение) он абузил баг при котором сервер начинает гнать если к примеру человеку дали фулл кидней 6 секунд, он вышел из комбата, затем дали блайнд, в то время как дру тринкует на 1-2 секунде как висел блайнд даётся сап после баффа 0.1 секунды.

в 6 мувике анмерси баффом 0.1 секунды не даёт дать себе блайнд, получается что-то вроде, человек прожал блайнд, а анмерси прожимает тринкет, именно в то время как ему дают блайнд, и вроде нажал, а блайнд не повесился, а гкд пошло.

20 апр 2011, 23:35

0
Избранный писал(а):

В одном из мувиков Unmercey показывал, вроде это шестой мувик был, что после юза тринкета на цели появляется бафф на 0.1 секунду что нельзя снова повешать контроль и скорее всего(предположение) он абузил баг при котором сервер начинает гнать если к примеру человеку дали фулл кидней 6 секунд, он вышел из комбата, затем дали блайнд, в то время как дру тринкует на 1-2 секунде как висел блайнд даётся сап после баффа 0.1 секунды.

в 6 мувике анмерси баффом 0.1 секунды не даёт дать себе блайнд, получается что-то вроде, человек прожал блайнд, а анмерси прожимает тринкет, именно в то время как ему дают блайнд, и вроде нажал, а блайнд не повесился, а гкд пошло.

:chok

20 апр 2011, 23:45

0
sabros писал(а):

омг,дал кидней фул,када 1 сек киднея осталось залипил блайнд,ушел ванишь,знакомый мой сразу же тринканул я его сапнул!

Окей, тогда как тебе момент в Unmercey 8 (8:25) когда маг бежит на маунте, получает блинда - тринкуется и тут же ловит сап?!

21 апр 2011, 00:46
Профиль ICQ

<Красноярские ПвП Тигрицы>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1660
3х3: 1501
0
Если Дерек (Анмерси) в ближайшее время появится в скайпе, я у него спрошу. Можете написать, что еще интересует про него. Но в этом я сомневаюсь, т.к. он забил на вов )

21 апр 2011, 05:08
Профиль Skype

0
Избранный писал(а):

на сколько я понял, там работает маленько не так, он заранее прожимает тринкет и блайнд попадает в эти 0.1сек иммуна, т.е. ничего не происходит.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
П.С. Анмерси и его собачка :

Uploaded with ImageShack.us

:) есть еще фотка его подруги, но сюда не буду выкладывать )))

21 апр 2011, 08:55
Профиль Skype

0
я так и знал что ты тот молестер

можно узнать что насчёт фирмы? не пошло дело? и спроси плз у Анмерси будет ли он на TR в этом году. Спасибо

21 апр 2011, 16:05

0
Ващезабей на этот мувик )) там у меня дела были в РЛе, долго не появлялся. Потом Дерек начал работать над Анмерси 9, я ему там чутка помог и все, он забил.

21 апр 2011, 21:00
Профиль Skype

0
было в каком то мувике, 1вс2 в кэвернс оф тайм, блайндваниш - тринкет - сап, не вводит он в комбат, сам так тыщу раз делал =\

21 апр 2011, 22:24

<Предел Скорости>

Сервер: Гордунни
2х2: 1499
0
Ну и роги пошли.
Объясняю! В лк если кинуть в игрока(который не в комбает) спелл (например блаинд) и ванишнутся в туже милисекунду,то комбат противнику не дается.

P.S блаинд в лк не вводил в комбат убило нахер. :lol

23 апр 2011, 14:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru