Вопрос про Unmercey 9
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ceed писал(а): при ванише на лк противник мгновенно выходит из комбата Cool Story |
20 апр 2011, 21:57 |
|
|
0
Привет всем троллям и умственно-отсталым, которые уверены что блайнд не вводил в комбат или что ваниш выводил противника из комбата на лк)))
Автор отвечаю на твой вопрос - это делалось с помощью макроса, обрати внимание что он делает ваниш одновременно с блайндом, макрос аля: /cast Blind /cast Vanish /cast Sap но сап лучше вручную разумеется, суть в том что раньше (не знаю как сейчас с новым ванишем) когда в агрессивное действие макросился ваниш то получалось что цель не успевала входить в комбат из за серверной задержки, и в итоге сапалась (как пример в некоторых мувиках роги делали по сапу амбуш\ваниш и ресапали цель по новой) |
20 апр 2011, 21:59 |
|
|
0
Xzyj писал(а): Привет всем троллям и умственно-отсталым, которые уверены что блайнд не вводил в комбат или что ваниш выводил противника из комбата на лк))) Автор отвечаю на твой вопрос - это делалось с помощью макроса, обрати внимание что он делает ваниш одновременно с блайндом, макрос аля: /cast Blind /cast Vanish /cast Sap но сап лучше вручную разумеется, суть в том что раньше (не знаю как сейчас с новым ванишем) когда в агрессивное действие макросился ваниш то получалось что цель не успевала входить в комбат из за серверной задержки, и в итоге сапалась (как пример в некоторых мувиках роги делали по сапу амбуш\ваниш и ресапали цель по новой) Спасибо за ответ. Но амбуш-ваниш-сап делался за доли секунды, а тут, мне кажеться, не серверная задержка потому, что происходит это довольно долго. |
20 апр 2011, 22:07 |
|
|
0
Xzyj писал(а): Привет всем троллям и умственно-отсталым, которые уверены что блайнд не вводил в комбат или что ваниш выводил противника из комбата на лк))) Автор отвечаю на твой вопрос - это делалось с помощью макроса, обрати внимание что он делает ваниш одновременно с блайндом, макрос аля: /cast Blind /cast Vanish /cast Sap но сап лучше вручную разумеется, суть в том что раньше (не знаю как сейчас с новым ванишем) когда в агрессивное действие макросился ваниш то получалось что цель не успевала входить в комбат из за серверной задержки, и в итоге сапалась (как пример в некоторых мувиках роги делали по сапу амбуш\ваниш и ресапали цель по новой) не какими подобными макросами он не пользовался,просто,он дал кидней и соперник был в бою,и потом кинул блайнд,и фишка в том что когда таргет в бою и он дал ему блайнд,то там до выхода из боя остовалась буквально немного времени,он ушел ванишь друид тринканул блайнд после 2сек,и получил сап так как уже ,в данном случае друид,был в не боя!!и несёте полную хрень |
20 апр 2011, 22:17 |
|
|
0
ок бро, а блайнд разумеется в комбат не вводил, ты шаришь!
fixed |
20 апр 2011, 22:23 |
|
|
0
ваниш то в комбат и не вводил
|
20 апр 2011, 22:25 |
|
|
0
Xzyj писал(а): ок бро, а ваниш разумеется в комбат не вводил, ты шаришь! ты о чём? причём тут ванишь вобще? |
20 апр 2011, 22:28 |
|
|
0
Пиздец вы "Ака про"......
Единственно верная догадка которая тут была это "изза серверной задержки (делей 1 секунда по дефолту как бы)происходит(БЕЗ макросов..) ресап на блайнде просто потому что таргет имел некий мс выше среднего и анмёрси сделал всё это быстро. Парни у которых ваниш выводит с комбата врага и блайнд Не вводит в комбат....Нахуй в окно шеренгой... |
20 апр 2011, 22:31 |
|
|
0
щас на ат всё протестил,и всё получается
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Tudno писал(а): Пиздец вы "Ака про"...... Единственно верная догадка которая тут была это "изза серверной задержки (делей 1 секунда по дефолту как бы)происходит(БЕЗ макросов..) ресап на блайнде просто потому что таргет имел некий мс выше среднего и анмёрси сделал всё это быстро. Парни у которых ваниш выводит с комбата врага и блайнд Не вводит в комбат....Нахуй в окно шеренгой... унмерси всегда славился своей быстротой и хорошей реакцией |
20 апр 2011, 22:35 |
|
|
0
sabros писал(а): щас на ат всё протестил,и всё получается Что у тебя получается? Зашёл специально на АТ, блайнд вводит в комбат, сапнуть после него нельзя еще секунд 5. |
20 апр 2011, 23:25 |
|
|
0
Norend писал(а): sabros писал(а): щас на ат всё протестил,и всё получается Что у тебя получается? Зашёл специально на АТ, блайнд вводит в комбат, сапнуть после него нельзя еще секунд 5. омг,дал кидней фул,када 1 сек киднея осталось залипил блайнд,ушел ванишь,знакомый мой сразу же тринканул я его сапнул!ок так,и тебе зачем ваще это знать играй магом! а прикинь любой спел кроме сапа у роги водит в комбат,а то что ты говоришь Цитата: блайнд вводит в комбат это мне известно |
20 апр 2011, 23:27 |
|
|
0
В одном из мувиков Unmercey показывал, вроде это шестой мувик был, что после юза тринкета на цели появляется бафф на 0.1 секунду что нельзя снова повешать контроль и скорее всего(предположение) он абузил баг при котором сервер начинает гнать если к примеру человеку дали фулл кидней 6 секунд, он вышел из комбата, затем дали блайнд, в то время как дру тринкует на 1-2 секунде как висел блайнд даётся сап после баффа 0.1 секунды.
в 6 мувике анмерси баффом 0.1 секунды не даёт дать себе блайнд, получается что-то вроде, человек прожал блайнд, а анмерси прожимает тринкет, именно в то время как ему дают блайнд, и вроде нажал, а блайнд не повесился, а гкд пошло. |
20 апр 2011, 23:35 |
|
|
0
Избранный писал(а): В одном из мувиков Unmercey показывал, вроде это шестой мувик был, что после юза тринкета на цели появляется бафф на 0.1 секунду что нельзя снова повешать контроль и скорее всего(предположение) он абузил баг при котором сервер начинает гнать если к примеру человеку дали фулл кидней 6 секунд, он вышел из комбата, затем дали блайнд, в то время как дру тринкует на 1-2 секунде как висел блайнд даётся сап после баффа 0.1 секунды. в 6 мувике анмерси баффом 0.1 секунды не даёт дать себе блайнд, получается что-то вроде, человек прожал блайнд, а анмерси прожимает тринкет, именно в то время как ему дают блайнд, и вроде нажал, а блайнд не повесился, а гкд пошло. |
20 апр 2011, 23:45 |
|
|
0
sabros писал(а): омг,дал кидней фул,када 1 сек киднея осталось залипил блайнд,ушел ванишь,знакомый мой сразу же тринканул я его сапнул! Окей, тогда как тебе момент в Unmercey 8 (8:25) когда маг бежит на маунте, получает блинда - тринкуется и тут же ловит сап?! |
21 апр 2011, 00:46 |
|
|
0
Если Дерек (Анмерси) в ближайшее время появится в скайпе, я у него спрошу. Можете написать, что еще интересует про него. Но в этом я сомневаюсь, т.к. он забил на вов )
|
21 апр 2011, 05:08 |
|
|
0
Избранный писал(а): в 6 мувике анмерси баффом 0.1 секунды не даёт дать себе блайнд, получается что-то вроде, человек прожал блайнд, а анмерси прожимает тринкет, именно в то время как ему дают блайнд, и вроде нажал, а блайнд не повесился, а гкд пошло. на сколько я понял, там работает маленько не так, он заранее прожимает тринкет и блайнд попадает в эти 0.1сек иммуна, т.е. ничего не происходит. Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: П.С. Анмерси и его собачка : Uploaded with :) есть еще фотка его подруги, но сюда не буду выкладывать ))) |
21 апр 2011, 08:55 |
|
|
0
я так и знал что ты тот молестер
можно узнать что насчёт фирмы? не пошло дело? и спроси плз у Анмерси будет ли он на TR в этом году. Спасибо |
21 апр 2011, 16:05 |
|
|
0
Ващезабей на этот мувик )) там у меня дела были в РЛе, долго не появлялся. Потом Дерек начал работать над Анмерси 9, я ему там чутка помог и все, он забил.
|
21 апр 2011, 21:00 |
|
|
0
было в каком то мувике, 1вс2 в кэвернс оф тайм, блайндваниш - тринкет - сап, не вводит он в комбат, сам так тыщу раз делал =\
|
21 апр 2011, 22:24 |
|
|
0
Ну и роги пошли.
Объясняю! В лк если кинуть в игрока(который не в комбает) спелл (например блаинд) и ванишнутся в туже милисекунду,то комбат противнику не дается. P.S блаинд в лк не вводил в комбат убило нахер. |
23 апр 2011, 14:42 |
|