Вопрос про Unmercey 9  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вопрос про Unmercey 9
Молестер писал(а):

Если Дерек (Анмерси) в ближайшее время появится в скайпе, я у него спрошу. Можете написать, что еще интересует про него. Но в этом я сомневаюсь, т.к. он забил на вов )

Узнал?

23 апр 2011, 14:45
Профиль ICQ

0
Молестер писал(а):

Если Дерек (Анмерси) в ближайшее время появится в скайпе, я у него спрошу. Можете написать, что еще интересует про него. Но в этом я сомневаюсь, т.к. он забил на вов )

чтоже ок тогда на мой вопрос будет ли он продолжать снимать мувика ответил "Thanks, I might be producing unmercey 10 in the near future."???

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Молестер писал(а):

чтоже ок тогда на мой вопрос будет ли он продолжать снимать мувика ответил "Thanks, I might be producing unmercey 10 in the near future."???откуда ты так хорошо его знаешь?

24 апр 2011, 16:45

0
sdf

14 май 2011, 13:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru